Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 292 [35.35%])

35.35%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 534 [64.65%])

64.65%

Всего голосов: 826

Гости не могут голосовать

#25026 2023-09-11 23:40:16

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Я не молод, но мне не попадалось, а жаль! 

Погугли "жёны Снейпа", и открой гуглокартинки  ;D

#25027 2023-09-11 23:41:05

Анон

Да это не в последнее время.

+
Уж сколько лет топы англофандомов на АО3 забиты пейрингами перс/ты (ТИ, твоё имя) наравне с главпейрингами.
Для меня такое очень кринжово, но, судя по засилью такого, очень многим людям ок.

#25028 2023-09-11 23:43:35

Анон

Анон пишет:

Ты мне в треде ненависти к фандомам будешь рассказывать, что я неправильно заебался о внутрифандомные явления или ещё немного подумаешь?

Ты заебался о фигню, которой сто лет в обед. При этом объяснить, чем она тебе жить мешает, не можешь.
Скучно.

#25029 2023-09-11 23:43:46

Анон

Анон пишет:

И нет, это не ощущается как просто "оригинальный персонаж"

this. От таких фичков обычно отдаёт чем-то больным. Я не против селф-инсерта, даже в фичках, каждый дрочит кто как хочет, но не могу понять тех, кто такое выставляет на всеобщее обозрение. Опять-таки, хотят-выкладывают, но это как я не знаю, махать перед всеми своей карточкой из ПНД.
(обычный дисклеймер о том, что исключения бывают)

#25030 2023-09-11 23:43:59

Анон

Анон пишет:

Для меня такое очень кринжово, но, судя по засилью такого, очень многим людям ок.

Кринж, но больше меня однажды скринжила защита этой ереси. Мол, вы чего, это же самый искренний способ любить фд и персонажа: шиппить любимку с собой, а не прикрываться пейрингом с канонным персом. Ну да, ну да, у всех остальных творчество и любовь неискренние, только у вас искреннее  :hmm:

#25031 2023-09-11 23:44:31

Анон

Анон пишет:

перс/ты (ТИ, твоё имя)

Оно для меня кринжово ещё и тем, что это ж прям максимально ленивая хуйня. Это ж даже не ОЖП, которую хотя бы как-то пытаются прописать. А эти перс/ты - это ж прям совсем адский пиздец, отдающий всратыми тестами с Беона.

#25032 2023-09-11 23:46:14

Анон

Анон пишет:

Ты заебался о фигню, которой сто лет в обед. При этом объяснить, чем она тебе жить мешает, не можешь.

Он тебе объяснил вполне чётко, чем его это явление бесит - раз. И два - глазки в название и шапку треда подними, болезный, и отъебись от анона. Он тут в своём праве и по делу.

#25033 2023-09-11 23:47:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

перс/ты (ТИ, твоё имя)

Оно для меня кринжово ещё и тем, что это ж прям максимально ленивая хуйня. Это ж даже не ОЖП, которую хотя бы как-то пытаются прописать. А эти перс/ты - это ж прям совсем адский пиздец, отдающий всратыми тестами с Беона.

Вот да. И я очень долго был убеждён, что этим развлекаются совсем дети в фандомах, ну там, лет 13, не старше. Ох, меня ждало много не самых чудных открытий…

#25034 2023-09-11 23:47:16

Анон

Анон пишет:

это ж прям максимально ленивая хуйня

ага, и написано обычно в максимально уёбищной манере от второго лица.  Как такое вообще можно читать?

#25035 2023-09-11 23:49:22

Анон

Анон пишет:

Он тут в своём праве и по делу.

Пока тут нет запрета на возражения и обсуждения, я тоже в своём праве.

И могу даже сказать, что меня заебали в фандомах те, кто не своё курит, а ходит по сквичным для себя территориям и на всё ужасается: ай, там шипперят персонажа с собой, тут с оригинальным персонажем, тут вместе нарисовали, тут фик написали, ужас-то какой, жить невозможно! Как старые бабки на лавочке.
Достаточно по теме треда?

#25036 2023-09-11 23:56:18

Анон

Анон пишет:

кто не своё курит, а ходит по сквичным для себя территориям и на всё ужасается: ай

тут забрались неправильно! Как они могут! Бабки на лавке, вот я-то точно не бабка.
Или стрелочка не поворачивается? :trollface:

#25037 2023-09-11 23:59:15

Анон

Анон пишет:

Или стрелочка не поворачивается?

Нравится - верти, мне не жалко.

#25038 2023-09-11 23:59:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

перс/ты (ТИ, твоё имя)

Офигеть, в точку :smoke:

#25039 2023-09-12 00:01:24

Анон

Анон пишет:

а ходит по сквичным для себя территориям и на всё ужасается

И че мне терь, с тамблера съебаться? Там эту хуйню хер заблочишь, не потеряв остального контента по персам. Я кое-как добавила слова в черный список, но это гавно все еще всплывает и, я думаю, что не вижу некоторого норм контента из-за блока.

#25040 2023-09-12 00:08:37

Анон

Анон пишет:

Невыносимо кукожит от полезшей в последнее время традиции рисовать персонажей видеоигр с селф-инсертом авторов. Я, конечно, не лезу к ним писать гадости, но это прям очень неловко и даже как-то жалко.

Фу, меня тоже раздражает, только не по играм, а по моему фандому. Особенно бесит одна бабень в инстаграме, которая лепит контент "любимочка+я=любовь" и постит эту кринжатину с тегами и персонажа, и актера, который его играл.

#25041 2023-09-12 00:23:34

Анон

Анон пишет:

И че мне терь, с тамблера съебаться?

С Тамблера, с Твиттера, где теги и ключевики используются раз в сто лет, про ВК даже не заикаюсь.
Всё ради бубочки, которой не нравится, что в теме для заебашек сцедили яд.

#25042 2023-09-12 00:36:50

Анон

Я-то тут при чём? Это ваши трепетно-фиалочные нервы не выдерживают встречи с не тем пейрингом, потому надо съёбываться отовсюду, а то там - ужас какой! - не тот пейринг нарисовали.

#25043 2023-09-12 00:38:27

Анон

Анон пишет:

Не могу понять популярность Этерны. Там же стиль суконный, в зубах вязнет, и сюжетка очень поверхностная. Как они продираются через миллионы прилагательных и что-то там находят?

По-моему, они продрались сто лет назад, когда они ещё были молодые и неискушённые, а теперь дрочат по памяти.

#25044 2023-09-12 00:57:43

Анон

Анон пишет:

А эти перс/ты - это ж прям совсем адский пиздец, отдающий всратыми тестами с Беона

С аэтерны! :old:

#25045 2023-09-12 01:14:25

Анон

Анон пишет:

Я-то тут при чём

Так это ты порвался, что аноны в треде ненависти что-то ненавидят  :troll:

#25046 2023-09-12 01:18:16

Анон

Анон пишет:

Но почему это повод анонам съёбывать с тамблера, твиттера и вк?!  :lol:

#25047 2023-09-12 01:24:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но почему это повод анонам съёбывать с тамблера, твиттера и вк?!  :lol:

Ты уже сам забыл, что написал?  :lol:

Анон пишет:

И могу даже сказать, что меня заебали в фандомах те, кто не своё курит, а ходит по сквичным для себя территориям

#25048 2023-09-12 01:32:50

Анон

Анон пишет:

Ты уже сам забыл, что написал?

В отличие от тебя я помню фразу целиком: "ходит и ужасается". Можно перестать ужасаться, сэкономить нервы себе и окружающим.

#25049 2023-09-12 01:55:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не молод, но мне не попадалось, а жаль! 

Погугли "жёны Снейпа", и открой гуглокартинки  ;D

... другой анон это погуглил и прихуел немножко. Впрочем, жены распространенная хуйня, в фандоме анона до сих пор есть некоторое количество тех, кто считает себя астрально связанными. Только у них фигурируют души реальных людей. Но какая же ебанина...

#25050 2023-09-12 05:17:35

Анон

Анон пишет:

Можно перестать ужасаться, сэкономить нервы себе и окружающим.

Можно еще перестать ходить в треды заебашек, и доебываться до анонов, сэкономить нервы себе и окружающим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума