Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Новый сезон ofmd еще даже не вышел, а его одержимые фанючки уже везде. В прошлый раз заебали до искр из глаз, боюсь представить, насколько хуже будет сейчас.
Кончились Оменсы, началось это
Кончились Оменсы
разве кончились уже? мне кажется, до сих пор…
разве кончились уже? мне кажется, до сих пор…
Сам видел обсуждения, мол, очередная однодневка Оменсы кончились, что же теперь смотреть, ах да, скоро новый сезон ОФМД.
Кончились Оменсы, началось это
Мне сам их сериал даже понравился сначала, но этот фандом это же что-то страшное. Они везде, они всегда, они ввернут свое "вы, кстати, знали, что в omfd настоящие пираты-геи, а не квирбейт? революционно!" в любое обсуждение. Они сравнят свою любимку с чем угодно (в пользу любимки, естественно), даже если там общего н и х у я. Они придут в фандомное обсужение к тем, с кем сравнились и сделают "а у нас лучше".
Они не выиграли в сраной голосовалке на самого крутого пирата и начали катать простыни, что это их затравили, а каждый раз, когда кто-то писал "голосую за А, потому что он бы победил" — это была пассивная агрессия в их сторону. Или не пассивная! Это было запугивание! Хотелось бы сказать, что я утрирую, но я этот пизданутый пост помню почти дословно
Мб мне просто везет, но я давно не видел другого настолько навязчивого в своей любви фандома.
Ненавижу фандом Союза Спасения, который фильм. Канон тоже бесит.
вы, кстати, знали, что в omfd настоящие пираты-геи, а не квирбейт? революционно!
Как бесят такие приосанивания. Ну да, ваш сериал снят в стране, где ЛГБТ на экране в каком угодно формате и конфигурации показывают уже давно. Куда нам, смертным, с нашими непрогрессивными консервативными канонами, снятыми и написанными отсталыми варварами, где приходится, ужос-ужос, обходиться намёками и квирбейтом
Ненавижу фандом Союза Спасения, который фильм.
Почему?
"вы, кстати, знали, что в omfd настоящие пираты-геи, а не квирбейт? революционно!"
Пф, в чёрных парусах сделали это ещё в 2015.
Почему?
Именно по нему я часто натыкался на какие-то ебанутые фанфики, которые неправильно отображают очень важную для меня тему. Впрочем, как и канон.
Да, и меня это взбесило так, что я бросил на онгоинге. Ненавижу такую презентацию Шредингера, вроде геи есть, но геятся где-то там, за кадром
Как бесят такие приосанивания. Ну да, ваш сериал снят в стране, где ЛГБТ на экране в каком угодно формате и конфигурации показывают уже давно
Да ладно давно, там тоже постоянно был квирбейтинг гораздо ю чаще до совсем уж недавнего времени.
Да ладно давно, там тоже постоянно был квирбейтинг гораздо ю чаще до совсем уж недавнего времени.
Но сторонники Репрезентации быстро об этом забыли и подняли на щит самый Лучший и Правильный способ показывать ЛГБТ, всё остальное фи и непрегрессивно, а вот в на-а-ашем ОФМД...
+
У меня вся лента твиттера ими пестрит - оменсы, оменсы, оменсы... Хотя вообще не мой фандом, и падать в него совершенно не возникает желания.
А самое бесячее - что ебучих Оменсов ПОСТОЯННО, ска, сравнивают с моим фандомом!! Как же заебало, боже мой.
Толчки, просто толчки
Не то чтобы ненависть, но просто заебало засилье. КиШ, блядь. Он везде. И уже заебал нещадно. Куда ни сунься везде оно, даже за пределами фандомов и чисто роцкерской прослойки. Везде
Не могу понять популярность Этерны. Там же стиль суконный, в зубах вязнет, и сюжетка очень поверхностная. Как они продираются через миллионы прилагательных и что-то там находят?
ПОСТОЯННО, ска, сравнивают с моим фандомом!!
А какой у тебя фандом?
Невыносимо кукожит от полезшей в последнее время традиции рисовать персонажей видеоигр с селф-инсертом авторов. Я, конечно, не лезу к ним писать гадости, но это прям очень неловко и даже как-то жалко.
Невыносимо кукожит от полезшей в последнее время традиции рисовать персонажей видеоигр с селф-инсертом авторов. Я, конечно, не лезу к ним писать гадости, но это прям очень неловко и даже как-то жалко.
В смысле, персонажей РПГ с кастомным протагонистом?
В смысле, персонажей РПГ с кастомным протагонистом?
Нет, в смысле буквально героя видеоигры с персонажем, изображающим автора, в тегах "я и Леон Кеннеди" и "селф-инсерт".
К кастомным протагонистам я нормально отношусь
Нет, в смысле буквально героя видеоигры с персонажем, изображающим автора, в тегах "я и Леон Кеннеди" и "селф-инсерт".
Да это не в последнее время. Щас хотя бы рисуют, а вот в нулевые особо раскрепощённые брали свои фотки и коряво фотошопили к тем персонажам. Выглядело куда кринжовее и инфернальнее, чем современные порисы
Рисовать, как я заметил, всё больше в десятых стали, но мало. Просто сейчас всем похер, уже мало кто толпами бегает за такими аффтарами с вилами и прилюдно с них стебётся. Не культурно и вообще клятый шейминг. Теперь это стало находить понимание среди себе подобных, вот, видимо, и стало выползать чаще.
Ну и это не изобретение игрофандомов. Снейпа коллажировали ещё во времена динозавров
Щас хотя бы рисуют, а вот в нулевые особо раскрепощённые брали свои фотки и коряво фотошопили к тем персонажам.
Я даже сейчас иногда вижу такое в рпс-фандомах
Выглядело куда кринжовее и инфернальнее, чем современные порисы
Я не молод, но мне не попадалось, а жаль!
А в чём проблема? Для тебя это Леон Кеннеди/оригинальный персонаж. Не нравится такой пейринг - ну и похуй на него.
А в чём проблема? Для тебя это Леон Кеннеди/оригинальный персонаж. Не нравится такой пейринг - ну и похуй на него.
Ты мне в треде ненависти к фандомам будешь рассказывать, что я неправильно заебался о внутрифандомные явления или ещё немного подумаешь?
И нет, это не ощущается как просто "оригинальный персонаж"
Отредактировано (2023-09-11 23:38:39)