Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А в том, что дохуя шипперов выставляет это свое видение как истину и заебывает им других людей.
Всё ещё не понимаю. То, что эти люди при просмотре/чтении прониклись пейрингом, и есть истина. То, что автор такого не хотел написать, а создатели экранизаций напихали фансервиса всюду, где смогли, - тоже истина. И между ними даже нет никакого противоречия.
Ты чего злой такой? Мало людей при просмотре/чтении видит твой ОТП? Ну так, может, ты ширпотреб не приемлешь, у тебя утончённый вкус.
А тебе надо, чтобы при просмотре/чтении все думали так, как ты?
Мне надо, чтобы люди не втирали о каноничности отэпэ лишь на основе своих шипперских фанонов.
То, что эти люди при просмотре/чтении прониклись пейрингом, и есть истина.
А то, что этот пейринг канон — не истина. Реально не понимаешь или прикидываешься?
Поздравляю с тысячной страницей, аноны
А то, что этот пейринг канон — не истина.
А ты не видишь разницы между "это канон" и "я подумал, что это канон"? Ну, тогда проблемы с пониманием не у меня и не у тех шипперов.
А ты не видишь разницы между "это канон" и "я подумал, что это канон"?
Так бесит то, что для этих людей "я подумал, что это канон" равняется "это канон и я буду всем так говорить и сраться за это".
Юбилейная!
Заебали шипперы одного пейринга с приравниванием его к канонистому канону и приплетанием везде, как будто он сам собой разумеется. Сукаблять, практически в любой дискуссии относительно одного из персонажей пейринга эта хуйня вылезет.
ХСР и жэньхэны Их фанбаза какие-то сектанты, блядь, я уже не могу. Так стараются натянуть канон на свой отп, что скоро порвут. Ещё и обвиняют в гомофобии всех, кто не считает, что их отпшечка была жената в каноне.
Ты чего злой такой
Ты не пробовал глазки на название треда поднять?
дранон
Так бесит то, что для этих людей "я подумал, что это канон" равняется "это канон и я буду всем так говорить и сраться за это".
Их тоже будет бесить, если ты станешь доказывать, что они не должны чего-то видеть. Разумные люди расходятся где-то на позиции "я так не считаю" или "я это вижу иначе".
А то люди с единственно правильным мнением тоже подзаебали, каким бы ни было их мнение. От самой постановки вопроса тошнит.
А то люди с единственно правильным мнением тоже подзаебали, каким бы ни было их мнение.
Есть, блэт, канон, он правильный, там либо есть, либо нет А ты заебал доебываться до заебашек.
ХСР и жэньхэны
Да где вы их находите таких бешеных? Все шипперы жэньхэнов, которых я встречал, были вполне адекватными челами.
Да где вы их находите таких бешеных?
у меня и с сияо такой же вопрос, по-моему специально надо что-то искать, чтобы бякнуться, оно не то чтобы так популярно было
Есть, блэт, канон, он правильный, там либо есть, либо нет
Интерпретация при чтении, отсутствие монополии на толкование текста, разница восприятия? Не слышал? Ну, тогда иди к учительнице литературы, она тебе расскажет, как надо правильно читать и понимать.
Анон пишет:Да где вы их находите таких бешеных?
у меня и с сияо такой же вопрос, по-моему специально надо что-то искать, чтобы бякнуться, оно не то чтобы так популярно было
А они не находят, прхоже. Они просто сами такие: пытаются объяснить окружающим, как правильно читать/смотреть, что правильно видеть и на что правильно дрочить. А потом обижаются и бесятся, что их ценное мнение нахуй не сдалось.
Ну, тогда иди к учительнице литературы, она тебе расскажет, как надо правильно читать и понимать.
У учительницы литературы будет как раз одно мнение правильное
Достаточно любить одного персонажа из пейринга.
Ты думаешь, можно любить Яо, находиться в фандоме и избежать сияо, даже если замьютить его везде? Любить Хэ Сюаня и избежать бифлиф?
Невозможно
Не так популярно, сириозли? Это самый популярный пейринг с Яо, вообще-то.
У учительницы литературы будет как раз одно мнение правильное
Потому я к ней и послал!
Не так популярно, сириозли?
Ну да, в сравнении с главпейрингом или пейрингами с ЦЧ
Вообще мы флудим, давайте в наши срачи перейдем?
Вообще мы флудим, давайте в наши срачи перейдем?
Ок, отвечу там.
Да где вы их находите таких бешеных? Все шипперы жэньхэнов, которых я встречал, были вполне адекватными челами.
На реддите они постоянно вылезали, обвиняя в гомофобии всех несогласных с тем, что пейринг канон, сейчас поутихли. На твиттере я только недавно читал эпичный срач о том, что михоё не могли официально сделать их парочкой из-за клятой китайской цензуры, но они пытались намекнуть фанатам, как могли! Я устал уже, каждый раз пытаешься почитать сливы, а натыкаешься на это вот.
Любить Хэ Сюаня и избежать бифлиф?
бифлиф это про ХС? Я думала это про тех двух долбоебов которые слуги гг
бифлиф это про ХС? Я думала это про тех двух долбоебов которые слуги гг
тебя ждёт много удивительных открытий, анончик
Новый сезон ofmd еще даже не вышел, а его одержимые фанючки уже везде. В прошлый раз заебали до искр из глаз, боюсь представить, насколько хуже будет сейчас.