Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
А что за фандом, где одному 50, а другому 14?
Что есть пиздеж. Персонаж вполне выглядит 17, если вообще не на возраст актера.
Короче пока в фанфиках не появляется то, что ему 12 лет или около того, про "папочка", "мой мальчик" и всякий там секс за карамельку и "скажешь мамке - убью!", ну короче намеки на дроч на педо - это не педо. Все зависит от того как это подано.
Марвел это. Тони Старк/Питер Паркер.
Русский фандом TWD, навверное? Есть там такой популярный пейринг. Только не надо говорить что Карлуше больше, чем 14 лет. Ему там может быть только меньше, чем 14 лет.
Гарри Поттер?
Мы же русские, у нас есть козули.
Нам, татарам, всё равно, что там у вас, русских
Русский фандом TWD, навверное? Есть там такой популярный пейринг. Только не надо говорить что Карлуше больше, чем 14 лет. Ему там может быть только меньше, чем 14 лет.
Кстати, отличный пейринг.
вспомнил и проностальгировался
Анон пишет:А если учитывать вопящих про угнетение их интересов любителей сомцесучерства и прочих сладунек про изнасявку - то нет.
Пока они сидят в своих песочницах и никуда не лезут - фиг бы с ними. А вот когда тебе в личечку набигает толпа сжвшечек на тему того, как ты нетолерантно шипперишь, и это спланированная такая акция - это уже эребор.
Вот таки да. Если на анона набигают и требуют писать "изнасявки", то я ему искренне сочувствую. А если анон набигает сам и гундит, что кто-то неправославно дрочит, то он хуй. Пусть дрочат на что хотят, если это не затрагивает живых людей, хоть на изнасилование котят тентаклиевыми монстрами. А сжвшки как раз-таки устраивают реальную травлю за вымышленных персонажей.
Анон пишет:любая околоканонная дискуссия рано или поздно переходит на политоту, причем не канонную, а американскую
Потому что Трамп ЧМО!
Ну вот опять. Обоснуй.
Ну сладуньки просто сидят в своем загоне и дрочат на изнасявку, а не прикрываются нормами морали и сжвности, строча гневные простыни о проблематичности, засирая личку художникам и фикрайтерам, засирая ленту в тумбе и подчас рыпаясь на актеров озвучки, сценаристов, потому что пейринг со сладунькой и свиноебом оказывается популярнее их пейринга пары мимими булочек.
Не сидите вы тихо, а любите приврать что вас, таких няшечек всех аж прямо вот затравили. И ничем вы не лучше.
Постою погрею уши у вашего оффтопа.
Горю по многочисленным пейрингам с несовершеннолетним персом, при этом нихуя не считаю это аморальным (он способен всем дать просраться и, даже если не инициатор, это не насилие).
изнасилование котят тентаклиевыми монстрами
Анон пишет:А что за фандом, где одному 50, а другому 14?
Гарри Поттер?
А кому там 50? Снейп, есличо, на 20 лет старше Гарри, т.е. ему было 34, когда Гарри было 14.Это Рикман был староват для роли.
Анон пишет:Мы же русские, у нас есть козули.
Нам, татарам, всё равно, что там у вас, русских
Заведите свой татарский фандом, с кумысом и евнухами.
чума фандомов - школота из вк со "стеклом" и мемасами
Чума фандомов - бабки с ангстом и бурчанием на школоту.
Не сидите вы тихо, а любите приврать что вас, таких няшечек всех аж прямо вот затравили.
Анон, если они ссылаются на лички, то откуда ты можешь знать, что они врут?
Чума фандомов - бабки
Сэй, сэй, как завсегдатай додотреда и рурэп-треда говорю.
а что за пейринг с карлом? инцест что ли?
А сжвшки как раз-таки устраивают реальную травлю за вымышленных персонажей.
Я не видел никакой травли, хватит прибедняться. Заебали вы, обиженки.
Заебали вы, обиженки.
Обижуньки.
а что за пейринг с карлом? инцест что ли?
Ниган/Карл. Ну, я бы не сказал что Нигану 50 лет, но судя по возрасту актера ему как минимум лет 45.
Ололо, анон, да ты ж на холиварке, кто тут мужчин защищать бросится?
А бывает, анон, вот он оправдался - они не бросились, а не оправдался бы - начался бы ещё и срач за нитаких.
А кому там 50? Снейп, есличо, на 20 лет старше Гарри, т.е. ему было 34, когда Гарри было 14.Это Рикман был староват для роли.
Дамблдор?!
Обижуньки.
Вооо! Хорошее слово.
Дамблдор?!
Ну а что, я и такой пейринг видел