Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
У меня полученных открыток несколько тысяч и столько же чистых, это несколько обувных коробок без крышек полностью набиты.
ты крут! *___*
В фотоальбомы открытки обычно не влезают, только GF мои, которые чуть уже обычных. Специальные альбомы для открыток стоят... лучше об этом не говорить)
а я вот такие старые альбомы приспособил, покупаю их, открытки влезают+другие альбомы СССР с цельнокартонными листами, куда нужно вклеивать уголки-держатели самому, но это уже заморочки, зато любой формат поместится.
https://www.farpost.ru/vladivostok/hobb … 55244.html
Я бы и рад их в альбомы запихать, но это альбомов не напасешься.
и даже если напасешься, то куда девать альбомы...
Римский
Римский, да, я понял, о каких альбомах речь, есть еще вариант заказывать в Китае кляссеры для марочных блоков. В них влезают открытки, но опять же - место. Все равно не знаешь, куда ставить. Уже думаю, лучше бы собирал марки, они маленькие... Но посткроссинг мне все еще доставляет. Решил, что когда-нибудь надоест и я просто коллекцию кому-нибудь сплавлю.
Анон-Энтерпрайз
Очень милый персонажик и пуховочки) Лисичка клёвая, и ёлочки просто меня покорили всего♥
Но посткроссинг мне все еще доставляет
алисоанон, я вообще не знал, что это, коллекционировал сам, покупал, радовался, когда дарили, теперь вот загуглил и пропал.
Спасибо за наводку на чудесное явление)
По ходу, скоро мне тоже придется подвинуться))
римский.
Алисоанон, прости тупку, но открытки в посткроссинге отсылать неподписанные? или я могу туда писать что хочу?
Ебанутый анoн, ну ещё раз скажу, какие милые привиденьевые зайчики:)
Улиткоанон, ты классный (у меня тоже есть такая записная книжка с Мухой, но мне бы и в голову не пришло из неё такое произведение искусства сделать))
Вы все супер, очень вдохновляете.
У меня снова розово-голубая гамма, а значит, будет неон, Майами и пальмы, чем не растения. И больше планы, надеюсь, хотя бы треть выполню.
анон-с-отжиманиями
Римский, добро пожаловать в секту) Если ты на официальном международном сайте, то там на форуме у нас очень активная русская ветка, там и закупки, и встречи, и обмены. Можно просто меняться напрямую через форум или участвовать в играх вроде тегов или раунд робинов. Есть еще русский http://postcross.ru/ (но иногда там выпадают и заграничные адреса с русскоговорящими посткроссерами), но там на форуме я уже пару лет как не.
Я и просто отсылаю по официалке, и напрямую активно меняюсь. С пустым ящиком уже как-то грустно, когда открытки приходят не каждый день. Заодно познакомишься с почтальонами и всей своей почтой
Алисоанон, прости тупку, но открытки в посткроссинге отсылать неподписанные? или я могу туда писать что хочу?
анон-с-отжиманиями, похоже на всякие хиппарские арты, мне нравится! Особенно шрифт надписи справа здоровский. Мне кажется, надо еще слева что-нибудь тоже написовать, может, цитату написать, или что-то мотивирующее, чтобы уравновесит.
Спасибо большое!
Особенно шрифт надписи справа здоровский.
Я пыталась перерисовать лого игры Hotline Miami, очень люблю их эстетику.
Мне кажется, надо еще слева что-нибудь тоже написовать, может, цитату написать, или что-то мотивирующее, чтобы уравновесит.
Да, мне тоже кажется, что куцо смотрится, но уже на сегодня фантазия иссякла, думаю, добавить потом что-нибудь, или наклеить, или нарисовать.
Энтерпрайзу: трекер настроения покорил, очень живой и клевый.
Майами: я потырю цели из твоего списка, ок?)) Спасибо за розовые пальмы в моей среднерусской реальности.
Так, я поборола (хотя бы временно) свою лапчатость и несу фоточки сразу за прошлую и текущую неделю (что есть).
Основная тема - космос и связанное с этим.
В общем, это мой первый бужо, так что я тут ещё буду адаптировать на ходу идеи и материалы. Ручки вот для закрашивания подходят только с одной стороны - слишком просвечивают на другую.
И я пока не придумала схему для раскладки по дням-неделям, поэтому этого разворота пока даже в зачатке нет)
Майами: я потырю цели из твоего списка, ок?))
Конечно! Мне хотелось как раз собрать такого летнего-ягодного-прогулочного-природного, и главное, чтобы клещи не покусали
Анончик, ты серьезно за себя взялся! Пусть все получится! Красивые скотчи и четкие формулировки
Анон с космосом, у тебя такой атмосферный разворот вышел. Awww
Римский анон, тема Рима была крутой, а тут внезапно такой мимишный и оригинальный подход к планам на лето. Очень здорово.
Ебанутый анон, нёхо зайцы меня покорили - они милые и одновременно криповенькие. Вспомнился старый мультик Контакт
Алисоанон, очень здоровская идея с бутылкой целей. И как обычно - адски завидую умению использовать наклейки в тему я лично наклеил за три месяца ведения бужо ровно одну
Улиткоанон, эта послойная вырезка просто отпад. Даже в голову не приходило что в бужо такое 3d можно замутить. Красота
Анон-Энтерпрайз, ты очень круто рисуешь, вноси побольше!
Анон-с-отжиманиями, мне понравилась цветовая гамма. И цели у тебя такие романтично-летние
Анон #213, а как ты такие прекрасные буквы сделал со звёздами и месяцами? Это скотч какой-то или рисование серебряной ручкой поверх?
Внесу свой летний список дел - решил продолжить яблочную тему.
По лесу есть идея, на неделе буду заниматься.
Анон-яйцо, спасибо тебе за организацию сего мероприятия!
Можно я напишу это капсом: ЯБЛОКОАНОН, ТЫ ПОБЕДИЛ. Серьезно, лучше этого яблока с целями ничего ещё не видел. И да, твои цели тоже попру
анон-с-отжиманиями
Блин, как же круто смотрится это сочетание цветов!
Основная тема - космос и связанное с этим.
Шрифт, которым название месяца, и блестящая ручка — ♥♥♥
решил продолжить яблочную тему.
ЯБЛОКОАНОН, ТЫ ПОБЕДИЛ
+1
Офигенно!
И как водится, потырю идею)
Анон #213, а как ты такие прекрасные буквы сделал со звёздами и месяцами? Это скотч какой-то или рисование серебряной ручкой поверх?
Я хотела скотч, но буквы слишком узкими оказались, у меня такого подходящего нет. Так что сплошное закрашивание (Edding 1340 тёмно-синяя), а поверх серебряная ручка. Ею же дополнительно прорисованы буковки в "Что я хочу" поверх уже космической тёмно-синей ручки.
Шрифт, которым название месяца, и блестящая ручка — ♥♥♥
Шрифт такой от полного огорчения по поводу текущего состояния почерка. Попыталась использовать такое, чтобы сложно было испортить)))
А дальше уже подстраивала под типа получившийся стиль - другие заголовки и циферки)
Внесу свой летний список дел - решил продолжить яблочную тему.
Просто
Отредактировано (2018-07-02 08:13:30)
Простите за оффтоп,люди добрые
Я, кароч, вдохновился темой и пошел на Али подбирать себе Вась.
И случайно наткнулся на это https://ru.aliexpress.com/store/product … 2da3s5lYu1 (последний в первом ряду) и сразу вспомнил про Римского анона. Я б кинул это в Красивую канцелярку, но не знаю обитает ли анон там.
Клятвенно обещаю больше никогда не оффтопить.
Я опоздала к началу, поэтому вношу
В моем Leuchtturm страницы прозрачные, поэтому все оформляю акварельными карандашами (да и те просвечивают).
В списке дел буду раскрашивать выполненное. В этот список попали только развлечения, а не дела, которые надо обязательно сделать. Как-то неловко писать на цветных марках "Сходить на кладбище".
Очень аккуратно и красиво, марки замечательные, да и цели тоже хорошие.
Чувствую, нас всех ждёт ягодно-фруктовое лето с походами, фотками и гербариями.
Анон с марками, ты крута! И идея зашла и рисунки очень очень понравились. Ты где-то училась рисунку? Выглядит прям профессионально.
ЗЫ вот то что Leuchtturm просвечивает, анона огорчило - я планировал на него по окончанию своего блокнота перейти. Или это от модели зависит?
Очень аккуратно и красиво
Выглядит прям профессионально
Спасибо)) Я училась, но в оформлении бужо это особо не помогает. Люблю аккуратничать, заглядываюсь на чужие свободные дизайны.
Бумага очень тонкая, маркер адово просвечивает. В основном треде была сравнительная таблица блокнотов в точку, реально плотные Lemome и Archer&Olive.
Ох, марочки какие клёвые!
И я бы пофиг нарисовал марку с ангелом или крестом там, или с надгробием типа из "Растения против зомби", и туда подписал "сходить на кладбище". Но оно конечно кто как относится, понимаю.
Чувствую, нас всех ждёт ягодно-фруктовое лето с походами, фотками и гербариями.
Вроде того, да, тоже себе ворую цели типа "поесть ягод", "пожить в бочке" и тэ дэ))