Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
Планирование у меня сорвалось именно что из-за всего происходящего, для себя вижу смысл в возвращении чисто для планирования событий в ближайшей округе: уборка, готовка, хобби, кот и сочетание этого всего между собой. Из долгосрочных планов хочу вернуть только наращивание финподушки, что была изрядно проедена на стрессе.
То есть тут цель не столько в планах сделать больше, выше, сильнее, а хотя бы начать поддерживать себя на стабильном уровне существования, так как проблема начала явно разрастаться (как минимум в вопросе уборки)
Мне было бы интересно поучаствовать. Я накупил всяких ручек, блокнотов, но никак не начну.
Я вообще горю-горю-горю (и, зная себя, надо этим моментом пользоваться изо всех сил) и могу попробовать предложить темы и штуки для челленджа на июль, например, если никто не против.
Июль, конечно, уже стартовал, но прошло тут всего ничего, можно первую неделю вот грядущую засчитать. Хотя я не знаю, как тут принято - итог челленджа вывешивают по окончании недели с уже заполненными треккерами и днями или принято только оформление для недели заранее выкладывать?
Июль, конечно, уже стартовал, но прошло тут всего ничего, можно первую неделю вот грядущую засчитать. Хотя я не знаю, как тут принято - итог челленджа вывешивают по окончании недели с уже заполненными треккерами и днями или принято только оформление для недели заранее выкладывать?
Да фиг его знает, анонче) мы ж сами для себя правила придумываем, по сути)
Хочу! Очень боюсь рисовать начать, потому что выросла с четкой установкой, что рисую хуево. Так что с удовольствием присоединюсь к вам, аноны, несмотря на то, что я до конца года себе расчертила уже план-сетку. Хотя моё оформление бужо типа Тага-стайл, кажется, ещё сильнее испортить невозможно
Велп, я тогда с пылу с жару внесу июльское, воспользовавшись рыбой из предыдущих челленджей (ну и поправкой, что месяц уже начался и у людей может быть всë готово, чтобы вписаться достаточно будет добавить что-то одно из предложенного).
Стиль и материалы:
● cel shading на минималках (просто добавляем тени и чёрточки, можно как своим рисункам, можно наклейкам, стикерам, можно подчёркивать просто углы и выделять так что-то);
● линеры и маркеры (всë-таки облегчённый старт, чтобы было удобнее :') ).
Тематика:
● пикники;
● цветение (не только цветы, тополиный пух жара июль никто не отменял).
Наполнение:
● список интересных для посещения мест и событий вашего города (как пинок выгонять себя на прогулки летом);
● лимонадное безумие - что угодно, что касается питья летом: рецепты летних напитков, планирование и отслеживание потребления воды, не знаю, сравнение лимонадов в любимых кафе-бар, что вам удобнее всего будет для питьевой темы;
● трекер ухода за собой.
Так подойдёт?)
Лимонада не получилось: вместо него я смешала какую-то лютую дичь. Могу сказать, как делать НЕ надо.
Собственно, то же получилось и с буджо. Какой-то смешанный формат ту-ду листа и дневника. Трекер витаминок в наличии, самоиронии чуть. Список дел на месяц не зашел, по неделям реальнее.
Хочу попробовать вести списки просмотренного/прочитанного (вообще, не по месяцам), и завести индекс страниц, все по феншую шоб.
PS - анончики, сколько времени нужно пигментной ручке сакура, чтобы просохнуть, и если сверху провести брашпеном, чтоб он не размазался?... Я зафейлила одну страницу так...
А, еще я ошиблась в слове июль Испанский стыд.
Отредактировано (2022-07-23 20:54:18)
Анончик с лимонадом, спасибо что принëс своë! Мне понравился формат. Мемчики с котами ты печатаешь на самоклейке?
Анончик, первые три пункта "запланированного" - огнище Надеюсь, дальше все будет благополучно и без нужды в травматологе!
Анон, шикарно!
Да, на самоклейке. Надо, кстати, еще затариться в Комусе, пока есть.
Спасибо ^_^