Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
Пожалуй, идея недели была распечатать стикеры на цветном принтере на самоклейку.
Идея и в самом деле хороша, юзаю сама, только с большими картинками.
Анон-Птичка-попугайчик
Анон, ты просто космос.
ювелирный анон, и вправду получилось круто - все уместить! а голубые цветы ты сам нарисовал, это ведь не наклейки?
Наклейки... Рисовать не мой конек, но у меня есть пара задумок, а так я даже пока ромашку ровно нарисовать не могу. Посмотрим, что получится.
Но ваще для таких рукожопов как я и придумали наклеечки, ящитаю! XD
список целей на июль и вклейки со списком того, что надо посмотреть, прочитать и написать.
Люблю делать вклейки-развороты! Это прям придает объемности и ламповости!
ювелиро-анон
анон наткнулся в фикспрайсе на блокнот с точечками и решил присоединиться )
надо же сделать то, что он никогда не делал в детстве - напририсовывать усы, например ))) Правда, цитаты чем-то надо заклеивать, а у анона даже няшноскотчей нет )
Ой, какие классные трекеры-улиточки!
Правая страница тоже интересная. Какой тлен весь скрючившийся! Пусть шариков и цветочков окажется больше, в итоге)
Тут всё стандартно - список целей на июль и вклейки со списком того, что надо посмотреть, прочитать и написать.
Цели впечатляют, да.
Во, тоже себе запилил вкладочки с фильмами и книгами, люблю такое♥
Очень красиво! Наклеечки так в тему легли. А они не отклеиваются сами по себе потом?
А то я попробовал закрыть наклейками накосяченное, они не держатся нихрена, пришлось ещё поверх скотч лепить...
анон наткнулся в фикспрайсе на блокнот с точечками и решил присоединиться )
Улиточкиииии♥♥♥
напририсовывать усы, например )))
Отлично же))
А цитаты можно заклеивать не только скотчем, а вообще чем в голову придёт))
Улитки ащ!
Я решил замутить Алисоиюль. С трекерами пока не определился, буду записывать в общие, наверное.
Алисоанон
Нереальная стильная красотища!
Недельный разворот зашибенский
Алисоиюль прекрасен
Спасибо, анончики) Это мой первый месяц, так что я пока не знаю, что у меня реально пойдет, а что нет.
Вдохновилась темой и решила присоединиться. До этого никогда не делала подобные развороты.
Анон с лавандой
Лаванда просто чудо
Очень красиво, анон
Красиво, анон) Помню эту лаванду у кого-то из ютьюберов.
Анон с улитками, они такие милашки, я аж заколдобился от умиления!
Алиса-анон, это просто круто, стильно и сказочно по-взрослому, цепляет. Очень нравится шрифт июля, полосатое все. Я Алису из-за Диснея воспринимаю по-детски: в бело-голубых тонах, а красно-черная она нимношк Битл Джус в моем восприятии, и это делает мне хорошо)) В общем, я несколько раз смотрел, эмоционально цепляет.
Лаванда-анон, какая аккуратная страничка! И очень проработанная. Лаванда очень нежно смотрится, ощущение ветерка от страничек.
Анон в клетку.
Отредактировано (2018-06-26 15:45:00)
В шапку добавила все исполнения пробной темы и пару хостингов. Не ожидала здесь увидеть 15 человек, все такие разные)
Напоминаю, какие у нас набрались оформительские темы:
Предлагаю взять все, что под звездочкой + еще пару наиболее общих + две последние недели свободно выбирать из оставшихся тем.
И еще вопрос, мы хотим заранее видеть все расписание челленджа? Или пусть каждую пятницу будет маленький сюрприз?
Или пусть каждую пятницу будет маленький сюрприз?
Я за маленький сюрприз! Так лучше подогревать интерес к челленджу.
я тоже за сюрприз!
Алиса прекрасна! Лаванда прекрасна!
Так вообще приятно сюда заходить♥
Про темы: я тоже за сюрприз)
Птичка-киноман
Эти попугайчики и часы/домик, и вообще всё такое радостное, самое то на лето. Я бы тоже потом посмотрела заполненные варианты) Кстати, в часах просто отмечается, что какой-то фильм не понравился, а в кирпичи как, с названиями? Или тоже только цветом?
У всех всё такое разное, супер *__* Анон с отжиманиями вообще герой...
Анон-Энтерпрайз
Спасибо ^_____^
Какие именно фильмы были просмотрены - в списке вот этом (уже показывал)
А в часах закрашиваются фильмы-жвачка, ну всякий треш (который смотрят домашние, а анон залипает). Кирпичики - закрашиваются без названий (ну, мож дату разве что, если лень не будет).
У меня на самом деле тут адово количество списков, уже половину бужика заполнил ими((((((
Птичка-попугайчик.
Попугайчик, твой почерк делает мне хорошо, а уж буквы в заголовках!
Птичка-попугайчик.
Какой почерк!
Лаванда офигенна! Прямо очень красиво!
Птичка-попугайчик на самом деле все время пытается в печатные буквы, но у него не хватает трепения (
Анон с лавандой благодарит всех за комплименты :з
Птичка-попугайчик, почерк в самое сердечко. Очень нравится.
И я тоже за сюрприз.