Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
Джейкоанон, видимо, у тебя тогда встроенный вкус, что ты так наклейки удачно лепишь легким движением руки.))
Новый буджо - scribbles that matter, предыдущий тоже он, но вот внезапно такая разница, обновили типа модель с тех пор, как я предыдущий покупала. Не знаю пока, что думаю по этому поводу, т.к. предыдущую модель (с большим числом страниц и бумагой потоньше) в продаже сходу найти не получилось.
https://www.amazon.com/gp/product/B07GW … UTF8&psc=1 - вот здесь брала
обычный джо
Приветик, а все, тут заглохли мы навсегда?(( может с нового года что-то замутим оформлять свои блокноты?
может с нового года что-то замутим оформлять свои блокноты?
Я за. Или к Новому году, в 2018 классно было)
Аноны из бужо треда, мы тут собираемся на челлендж?
Аноны из бужо треда, мы тут собираемся на челлендж?
пиривет
а сколько вообще анонов собиралось?
Я хочу, но типа с 1 января начать выкладывать. А вы с какого хотите?
я не знаю. у меня на декабрь уже расчерчен, так что тоже наверно с января?
Я планирую присоединиться, хоть в декабре, хоть в январе) В принципе, до НГ можно ещё какие-нибудь отдельные задания придумать, а то месяц уже действительно у многих оформлен.
+1 (нас уже трое?)
и еще +1
+1 (нас уже трое?)
Кажется, нам пора подписываться
+1
Тоже все равно какой месяц
То чувство, когда разрываешься между желанием поучаствовать и пониманием, что все сроки проебешь.
Отредактировано (2020-12-02 21:27:19)
+1, аноны.
+1
Я с вами!
То чувство, когда разрываешься между желанием поучаствовать и пониманием, что все сроки проебешь.
Так даже если не уложишься в сроки — в любой момент можно присоединиться) Мы ж для удовольствия, зачем жёсткие рамки.
я никогда не пилил бужо, но у вас тут очень увлекательно, так что +1 с января
а как мы выбираем темы? вижу в шапке, что еще стиль и материалы обозначали, и типы разворотов
Отредактировано (2020-12-03 11:02:18)
а как мы выбираем темы? вижу в шапке, что еще стиль и материалы обозначали, и типы разворотов
А это как придумается, Анон-снежинка на новогодний челлендж просто темы и направления давал, без конкретики по материалам)
И меня, меня возьмите
а, спасибо, там не посмотрел)) нам, получается, нужен заводила, который будет определять темы? или очередь из таких заводил