Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
да записать не успел потому что смотрю в последнее время всякое такое, не очень хочется писать...
Ахаха, бро. Я тоже начитался всяких стыдных вещей, а теперь не знаю, как зашифровать их в списке книг
Тема "анатомия" меня пугает, но это челлендж)
Неожиданно для себя попала в струю челленджа!
Это мой дебют в треде - список для генеральной уборки кухни.
Очень серьезно, анон, удачи тебе все выполнить!
выглядит ну очень классно!
Это мой дебют в треде - список для генеральной уборки кухни.
Так стильно!
Лето, отпуска, я вообще бужо забросила на это время, каждый день как день сурка
Отредактировано (2019-07-06 12:44:36)
в предыдущем челлендже очень последние задания сложные были )))) а так - если хочешь, организовывай, анон, тебе только спасибо скажут )
В общем, простите, анончики, после ремонта живу на коробках и руками делать просто негде, сварганил в электронном виде:
Кто-нибудь присоединится?
Отредактировано (2019-07-14 21:49:03)
Анон, я бы с радостью. но я ничегошеньки не поняла
Ааа, поняла!
Как ни смешно, но я как раз сейчас в первый раз в жизни пытаюсь испечь штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной, думаю, стоит и правда вписать в бужо
Анончики, есть тут кто еще? Я хочу вернуться к домашнему буллет джорналу, а то только рабочий последние несколько месяцев вела. Для мотивации/вдохновения собрала себе темы для челленджа. Буду выбирать из списка и делать одну-две-как получится в неделю. Присоединяйтесь? Или докидайте тем? :-)
У меня такие темы получились, лично-полезные:
Кто со мной?
Загруженный анон не обещает присоединиться, но с радостью понаблюдает.
Почему бы и нет?
*джейкоанон
О, привет, джейкоанон, я с удовольствием на твои развороты смотрела на предыдущих страницах.)) Рада, что ты присоединяешься! ^__^
Раз сегодня понедельник, начну с этой недели на последних страницах старого буджо, пожалуй. Пока энтузиазм не пропал. Новый еще две недели будет ехать, как оказалось.
Вроде не писала еще в этой теме, хотя все читала. Буду подписываться "обычный Джо" в честь попавшей в поле зрения шапки
Отчитываюсь. У меня вечер четверга. Игнорируйте, что я там полоску сна на следующую ночь уже расчертила - это меня от усталости сегодня после работы проперло, я долго туда смотрела и решила, что это про предыдущую ночь.
Сделала тему self-care/exercise/meditation - отмечаю количество сделанных отжиманий, сон, медитации (пытаюсь делать каждый день). И списочек вещей для удовольствия, крестики на каждый раз, как делаю.
обычный Джо
Джейкоанон на связи!
Эта и следующая неделя у меня богаты на события, мой планнер это отражает))
Сделала тему self-care/exercise/meditation - отмечаю количество сделанных отжиманий, сон, медитации (пытаюсь делать каждый день). И списочек вещей для удовольствия, крестики на каждый раз, как делаю.
Обычный Джо, классное начало! Ждем продолжения!
*джейкоанон
Омг, джейкоанон, довай поженимсо. Твой блокнот это нечто!
Омг, джейкоанон, довай поженимсо. Твой блокнот это нечто!
спасибо, анончик!
*джейкоанон
Джейкоанон, молодец! Где брал такой красивый разделитель с единорожиками? Ты туда крепишь предстоящее?
Отредактировано (2019-08-18 14:33:11)
Джейкоанон, молодец! Где брал такой красивый разделитель с единорожиками? Ты туда крепишь предстоящее?
Спасибки, анон! Вытащила из ежедневника на кольцах с али экспресса. А сам ежедневник оставила в качестве архива под старые развороты. Разделитель носит чисто декоративную функцию - люблю, когда так слоями и ярко. Поэтому вставляю в актуальную неделю и радуюсь.
Джейкоанон, спасибо на добром слове! У тебя всегда такие клевые развороты. В - восхищение. Я пробовала такого типа планнер, но получилось довольно уныло, а у тебя прямо конфетка - и не пусто, и не аляписто, и функционально. :-)
Мне приехал новый буджо с внезапно акварельной бумагой 160 gsm против 120 gsm в предыдущем (как я думала) таком же той же фирмы. Осталось придумать, как это запользовать дельно. Вечером сфоткаю и покажу свежий разворот на целеполагание.
Обычный Джо
С удовольствием посмотрим
Джейкоанон, спасибо на добром слове! У тебя всегда такие клевые развороты. В - восхищение. Я пробовала такого типа планнер, но получилось довольно уныло, а у тебя прямо конфетка - и не пусто, и не аляписто, и функционально. :-)
и тебе спасибки анончик! а я сначала заполняю, а потом херачу наклейки куда придется хддд
Мне приехал новый буджо с внезапно акварельной бумагой 160 gsm против 120 gsm в предыдущем (как я думала) таком же той же фирмы. Осталось придумать, как это запользовать дельно. Вечером сфоткаю и покажу свежий разворот на целеполагание.
Показывай же полностью!
*джейкоанон