Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
Аноны, вы прекрасны. Я просто с удовольствием посмотрела ваши журналы, красота!)) Спасибо, порадовали. Удачи вам!
Обложка января.
Зарыдал от такой красотищщи! Блин, какой почерк! Надо выписать буквы, как у тебя и учиться аналогично писать...
Желаю успешно родить
Джейкоанон, интересная идея с боковыми закладками!
Улиткоанон, в смысле я, радостно возвращается )
Больше блесток богу блесток, да кусочек ленточки, бродивший по столу пригодился ) С 4 пункта пойдут собственно цели, но так как деанона Неуловимого Джо в них нет )))
Сокровища в карманцах у Джейкоанона. почему-то очень тронула акварель под 2019 )
Анон-снежинка, очень клево и цели отличнейшие, успехов в их исполнении! Коробка правда очень удачная ) Хорошо сочетается с твоими богатыми запасами и чувством прекрасного ) (это не сарказм и не ирония)
Обоже, аноны, вы не представляете насколько кстати мне челлендж! Очень захотелось вот так, не в самом начале года начать новый (очередной) блокнот. Пытался себя остановить (я же их вечно бросаю), но тут челлендж! И я сразу обрадовался и начал. Не знаю, сколько продержусь, но уже получил массу удовольствия. Главное -не бросайте челлендж. Я на вас буду надеяться)
Разобью лед, буду первым!
Очень кармашек понравился, разворот целей и литературы клевый.
Анон-снежинка, просто шикарно! И не скажешь, что не из специальных красот для офомления блокнотов сооружено.
Улиткоанон, понравился трогательный заячик на странице, это ты сам рисовал? Бежит такой от елки к елке.
Джейкоанон, интересная идея с боковыми закладками!
Сокровища в карманцах у Джейкоанона. почему-то очень тронула акварель под 2019 )
Очень кармашек понравился, разворот целей и литературы клевый.
Анончики, большое спасибо!
Улиткоанон, все в дело! Молодец! И разворот такой зимне-новогодний. Блесток много не бывает!
Блокнот, ради которого я поднял кипеж.
Анончик, роскошно вышло! Особенно использование открыток для целей и списков. Оч умно!
*джейкоанон
Отредактировано (2019-01-22 04:54:10)
Джейкоанон, спасибо большое.
Особенно использование открыток для целей и списков.
Оно просто забавное, как секретки в детстве. Или современные книжки-игрушки тоже с вкладышами в конверты, разворачивающимися картами и так далее. Думаю так и продолжать.
Отредактировано (2019-01-22 21:58:49)
Джейкоанон, спасибо большое.
Особенно использование открыток для целей и списков.
Оно просто забавное, как секретки в детстве. Или современные книжки-игрушки тоже с вкладышами в конверты, разворачивающимися картами и так далее. Думаю так и продолжать.
Оооо, это мой любимый сорт травы, анон! Всякие интерактивные придумки - ням. Жду с интересом будущих страниц.
Анон-снежинка прибежал с фидбеком. Спасибо вам, аноны, за отзывы!
Аноны, вы прекрасны. Я просто с удовольствием посмотрела ваши журналы, красота!)) Спасибо, порадовали. Удачи вам!
спасибо! Хватай блокнот, присоединяйся!)))
Зарыдал от такой красотищщи! Блин, какой почерк! Надо выписать буквы, как у тебя и учиться аналогично писать...
Желаю успешно родить
спасибо, анончик, за пожелание))
Очень-очень рад, что понравилось) Я со школы все пытался свой почерк украшать загогулинами, получал за это люлей, но упорствовал, теперь вот рад, что перебаранил училок))
Анон-снежинка, очень клево и цели отличнейшие, успехов в их исполнении! Коробка правда очень удачная ) Хорошо сочетается с твоими богатыми запасами и чувством прекрасного ) (это не сарказм и не ирония)
Улиткоанон, спасибо! У меня правда богатые запасы, потому что я постоянно что-то рву и режу, я даже продукты стал по этикеткам и коробкам покупать)
На али денег не напасешься с моими-то объемами наклеенного))
Твои цели это и оформление прекрасны, это Страх и Ненависть в Снежинках и Блестках))
Мне тааак зашло все это вместе, супер! Скажи, а на что ты клеил эти блестящие снежинки? у меня такие есть и они такие скользкие, что я никак никуда их не вклею - уезжают.
Анон-снежинка, просто шикарно! И не скажешь, что не из специальных красот для офомления блокнотов сооружено.
анончик, спасибо! Да, мой смэшбук постепенно приближается к джанкбуку))
А как тебя называть, анон со срочным блокнотом?
Обложка - маяк и все остальные детали офигенно открывают блокнот, вот правда, этот бодрящий красный очень-очень подходит обложкам, имхо.
Дальше - интерактив! Обожаю! Как классно и аккуратно все подвернуто, расположено, закрыто. Цвета отлично сочетаются и такая приятная аккуратность во всем этом.
Милые конвертики-мотивашки, ты сам их склеивал (складывал) из бумаги?
Еще я попру с позволения идею с пакетиком из под наклеек для вкладывания открытки. Я не хотел их клеить или дыроколить, но очень хотел как-то вставлять, и теперь вижу, как это сделать.
Спасибо!
Анон-снежинка.
Продолжаем заниматься планированием наступившего года. Теперь приступаем к более тщательной разбивке целей на месяца и заботой о своем здоровье.
Январь. Неделя 2
Стиль и материалы:
● бусины;
● вырубка.
Тематика:
● пирожные;
● страны.
Наполнение:
● Цели по месяцам;
● Календарь здоровья на год (напоминает по содержанию календарный разворот на год с местом для отметок походов к врачу, приема лекарств, болезней, критических дней, запланированных медицинских процедур и т.д.);
● Одна строчка в день.
И снова я первая))
Тема: пирожные, материалы: вырубка, бумажные ленты, наклейки.
Наполнение: календарь здоровья, цели по месяцам, одна строчка в день.
Аноны, я с тупым вопросом. Строчка в день - что это и с чем едят. Описание дня одной фразой? Столько раз встречал, но так и не догоняю, что там люди такое пишут то
Джейкоанон, я ждал тебя, чтобы посмотреть, как примерно эта одна строчка в день хоть оформляется и - о чудо - вдуплил))
Твои странички so sweet, это зефирно-розовое великолепие, урр, во мне проснулась девочка на старости лет))
Аноны, я с тупым вопросом. Строчка в день - что это и с чем едят. Описание дня одной фразой? Столько раз встречал, но так и не догоняю, что там люди такое пишут то
я тоже тупил сначала, теперь понял, что это типа ежедневнего твита на твое усмотрение. )
Анон-снежинка
Твои странички so sweet, это зефирно-розовое великолепие, урр, во мне проснулась девочка на старости лет))
Спасибо, анончик!
я тоже тупил сначала, теперь понял, что это типа ежедневнего твита на твое усмотрение. )
все верно. Это типа микроверсии дневника. Записываешь пару предложений (или одно), которое опишет прошедший день.
какие шикарные у вас блокноты! ойой, может быть, я еще успею прыгнуть в этот поезд, ведь январь еще не кончился! побегу завтра за блокнотиком.
Тема: пирожные, материалы: вырубка, бумажные ленты, наклейки.
прости, анонче, я может слепой, но вырубку не вижу...
прости, анонче, я может слепой, но вырубку не вижу...
а чип-борды - это не вырубка? Я сама не очень шарю в скрапбугинговских материалах )))
Тред не читай, со второй недели сразу влетай!
На самом деле цели у меня просто не особо изменились с декабрьских итогов и я не вижу особого резона писать два раза.
К тому же с обратным переездом и навалом на работе новых обязанностей январь я немного просрал.
Разлученный.
Джейкоанон, какое все милое и розовое, все эти пироженки
И спасибо за "Ни дня без строчки", я бы тоже не разобралась, как это работает, не увидев :3
все верно. Это типа микроверсии дневника. Записываешь пару предложений (или одно), которое опишет прошедший день.
Спасибо за пояснения, анончик.
Решил попробовать в феврале - собсно, это единственное, что я сделал из заданий второй недели
Разлученный. Оч годная стилизация вышла. И страничка с днями рождения такая радостная и праздничная! Кстати, клевая коллекция скотчей (все никак не возьмусь свою толком оформить).
Обложка февраля (анон замечает, что криво клеит, только когда уже ничего не оторвать и не исправить)))
Аноооон, как стильно получилось! И зимне. Оч круто!
Джейкоанон, какое все милое и розовое, все эти пироженки
![]()
И спасибо за "Ни дня без строчки", я бы тоже не разобралась, как это работает, не увидев :3
Спасибо, анончик!
В этот раз у меня со всем проблемы, но, будем считать, что в день по строчке )
Заяц самопальный, бегает он от самопального же фангарма, что многое говорит о том, как я провела зимние каникулы ) Снежинки клеила на двусторонний скотч - я как-то очень скучным вечером всю когда-то давно подаренную фикспрайсовскую коробку блестяшек сделала наклейками с помощью терпения и двустороннео скотча. плохо клеятся только подарки - слишком выгнутые.
Анон-с-новым-блокнотом - все такое крутое и многослойное! И открытки хорошо хронологически хранить )
Джейкоанон - какой почерк, какое все аккуратное, ровное и к месту! )
Разлученные - какие же у тебя прекрасные запасы, какой каталожек
Анон со страницей под твиитер - не сказал бы криво - нельзя было бы понять, что так и не задумано ) Очень стильно и лаконично
Оооо, это мой любимый сорт травы, анон! Всякие интерактивные придумки - ням. Жду с интересом будущих страниц.
Спасибо, джейкоанон, пока что всё просто, но я надеюсь, что еще разойдусь.
Анон-снежинка, я чот аж завис над твоим вопросом и долго думал. Но потом придумал и буду открыткоанон.
Да, мой смэшбук постепенно приближается к джанкбуку))
Джанкбук - это отлично, меньше мусора, больше красоты.
Милые конвертики-мотивашки, ты сам их склеивал (складывал) из бумаги?
Конвертиков у меня там не было, и я решил, что это недочет ))) так что на новой странице они есть, действительно самодельные, что там делать-то.
Еще я попру с позволения идею с пакетиком из под наклеек для вкладывания открытки. Я не хотел их клеить или дыроколить, но очень хотел как-то вставлять, и теперь вижу, как это сделать.
Я буду только рад если моей идеи кому-то ещё пригодятся!
И снова я первая))
Всё очень мило и стильно, красивые скотчи. Мне нравятся эти закладки-отметки, которые торчат сбоку страницы, а они удобны или просто декорация? Я не пробовал.
Разлученный, Страничка дней рождения вышла очень позитивный позитивной и замечательный каталог скотчей! Там столько красотищи!
Решил попробовать в феврале
Всё очень стильно и клёво! Ты умело делаешь минимализм, и подаешь его тоже очень красиво!
Улитконон, там, похоже, какой-то интересный замысел с этими свернутыми бумажками!
Заяц самопальный, бегает он от самопального же фангарма
Очень хороший я прям даже подумал, не был ли он в блокноте готовый )))
Я доношу дни рождения, также у меня в день по строчке, открытие февраля и немного своих страничек. Использовал тему стран и пирожных, с вырубкой вышел облом: абсолютно ничего не нашлось подходящего, ощутил свои запасы скромными.
Открыткоанон
Отредактировано (2019-01-31 22:21:01)
Зима заканчивается. Жизнь продолжается. Продолжаем планировать!
Февраль. Неделя 1
Стиль и материалы:
● фольга;
● тонированная бумага
Тематика:
● рамки;
● одежда.
Наполнение:
●Подготовка ко дню всех влюбленных;
●Подарки-открытки
●Зимний плейлист
Отредактировано (2019-02-07 05:11:12)