Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
Воу, теперь у меня есть весь набор ачивок♥
И да, анон-снежинка, спасибо за челлендж, было круто!
Анончики, с наступающим! Я принес три новогодние разворота, просто в подарок треду и с завершением челленджа нас!
(Кто добежит еще и донесет, тот герой и молодец)
:newyear:
И нимношк волшебного мира подъелочья
:yolka:
Анон-снежинка
Снежинка, ты такая снежинка. Смотрю на твои фотки и улыбаюсь. Какое у тебя все волшебное прост!
*джейкоанон
Господа, а как вы смотрите на то, чтобы следующий челлендж недельные развороты оформлять под достижение целей?
Вот например ставим цель на 2019. Разбиваем ее на части. И каждый месяц фокусируемся на чем-то одном, неделя за неделей это делая. Как в Клубе неудачников?
Анон-снежинка традиционно прекрасен и волшебен!
Господа, а как вы смотрите на то, чтобы следующий челлендж недельные развороты оформлять под достижение целей?
Вот например ставим цель на 2019. Разбиваем ее на части. И каждый месяц фокусируемся на чем-то одном, неделя за неделей это делая. Как в Клубе неудачников?
Я не очень понял, как это будет происходить, но я за!))
Я тоже не очень понял, да и недельные развороты мне особо не зашли - хватает квадратированного такого месяца, туда все влезает, как выяснилось, но можно попробовать, вдруг получится. А то цели есть, как бы ещё в их сторону начать хотя бы лежать...
Анончики, ваши бужики офигительно прекрасны :newyear: и почти повергли меня в очередной виток депрессии , чуть не бросил свой бужик, ибо у меня на такую очумительную красоту лапки-лапки, а сил и времени участвовать в новогоднем челлендже совсем не было из-за работы, я свои декабрьские графики даже до конца не довел
Вчера сидел рисовал на январь трекер сна, табличку расходов итогово-месячную(подробную в Экселе веду), читал свои эпикфейлы и достижения года, которые мимоходом черканул, и хватался за лоб, в попытке не биться головой об стену от стыда.
В общем, я "за". Ставим цели и идём к ним! Или ползем! Ну хотя бы лежим в их сторону...
Анон с дамой из ноябрьского челленджа.
Анон-снежинка!
Не знаю (тут налетами бываю, все пропускаю), что и для чего ты делаешь, но последние развороты прекрасны и позитивно-энергуйны.
Спасибо тебе, просто человеческое спасибо!
получивший заряд бодрости анон
Всех с наступившими праздниками! :newyear:
Аааа, снежинка, ты прекрасен
Меж тем разлученный анон воссоединился с коллекцией и жаждет хвастаться и продолжать челлендж.
Аноны, кто просил фото распакованной ёлочки, простите, не успел - родителям жалко было распаковывать кросотищу, так в упаковке и увезли хд
По поводу дальнейшего - мне, как выяснилось, тоже хватает месяца, а для подробного списка (покупок, что конкретно сделать, етц) просто беру бумажки для записей.
С другой стороны, если под конкретные цели, аля "за 7-14 января пробегаю в течение недели n километров, читаю n страниц запланированной книги и заканчиваю такой-то этап долгоиграющей работы" такой формат лучше.
Джейкоанон принес две недели:
Предыдущая:
Эта
Попугай вынырнул из праздников с фотографиями
Елка
Хвалю-ругаю:
Новогодний разворот (ужасно девичий)
Январьская заглавная страничка
Круг приоритетов (стащено с bullet journala издательства "Контент"
Календарные странички (много)
Джейкоанон, плз, маякни в лс Колибри.
Джейкоанон, плз, маякни в лс Колибри.
уно моменто!
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Январь. Неделя 1
Стиль и материалы:
● закладки;
● шнуры и ленты.
Тематика:
● социальная сеть;
● зима.
Наполнение:
● глобальные цели на год;
● список литературы для развития;
● календарь дней рождений.
Ура!
Попугай
Разобью лед, буду первым!
Фотографировал на дедушкин аппарат жизнеобеспечения, так что заранее сорян за качество фоток
Блин, не на ту кнопочку нажа
И последние два разворота:
В ход пошли бумажные клейкие ленты и закладки - табуляторы, тема - зима.
Какая прекрасная новость
Яблокоанон прохлопал весь предновогодний движ из-за реала, и ужасно рад, что будет продолжение
А страничка с ёлочными шариками богическая просто
Блин... круто, но "январь неделя первая" - 16-го января, когда уже на весь январь нарисовал все... эх... походу и этот челлендж мимо меня пройдет.
Отредактировано (2019-01-16 20:24:01)
А страничка с ёлочными шариками богическая просто
спасибо, анончик)))
Блин... круто, но "январь неделя первая" - 16-го января, когда уже на весь январь нарисовал все... эх... походу и этот челлендж мимо меня пройдет.
не расстраивайся, анон. В январе у нас всего три недели будет, потому что начали после каникул. И в основном это списки и коллекции.
Аноны, я пока не участвую, но у меня есть идея о новом вызове. Страницы не на русском и не на английском. Если честно, сначала просто захотелось посмотреть на почерки анонов, которых в школе натаскивали красиво писать не только 33 кириллические буквы и 26 английских, но потом дошло, что вызов из этого получится неплохой.
А аноны не посоветуют, куда фотки залить? А то после полгода сталкинга пристального наблюдения за тредом, я уже почти решилась присоединиться, но вот не знаю, как лучше фото прицепить.
Отредактировано (2019-01-18 14:20:19)
А аноны не посоветуют, куда фотки залить? А то после полгода сталкинга пристального наблюдения за тредом, я уже почти решилась присоединиться, но вот не знаю, как лучше фото прицепить.
здесь удобно, анончик.
http://www.picshare.ru/
Анон-снежинка принес. Все в тематике зимы, удачно распотрошил удачную коробку.
Обложка января.
Список целей на 2019 (замазал личное))+календарик дней рождений, очень полезная штука, вечно забываю про не очень близкую родню.
Анон-снежинка.
Анон-снежинка.
Анон, ты огон! Очень классно и ярко вышло! Желаю успешного выполнения всех целей (особенно первой!).
Спасибо, Джейкоанон! Я так упоролся с той коробки со снегирями, она была яркая и классная! Целей будем достигать!)) Интересно, что получится с остальными после выполненной первой, хех)
Снежинкоанон.