Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
Анон-снежинка принес три вызова.
Вызов прошлой недели - новогодняя игрушка, мы их обычно пару-тройку делаем сами, чтобы были памятные игрушки всегда. Это очень круто - когда каждый год, разбирая коробку с игрушками, вспоминаешь предыдущие года, как собирались в прошлый раз на посиделки с поделками, как придумывали, что будем делать в этом году...
Игрушки-самоделки. (есть еще, со свиньями, шарики и пр., но я выбрал две показать, которые понравились мне лично)
Следующий вызов - наряжание елки, я посвятил этом страничку, ессна)) Использовал кусочки праздничной ленты и оберточной бумаги, в которые заворачивала подарки под елку. Тоже на память.
Говорят, я Есенин по соционике, и что Есенины вечно задрачивают эти все штуки типа "память, воспоминания, история семьи"))
Третий вызов, это страница новогоднего меню. В этом году мы отмечаем НГ вдвоем с мужем, что отразилось на меню - у нас совершенно разные вкусы в еде, праздничных стола фактически два)
Оформительскую красоту жлобски попер из "Магнита".
Игрушки шикарные!
Мы сегодня ёлку будем наряжать, тоже донесу вызовов))
Страничка с ёлкой и страничка меню очень красивые, "плотные", и как обычно вызывают желание полапать))
Игрушки шикарные!
Мы сегодня ёлку будем наряжать, тоже донесу вызовов))
Страничка с ёлкой и страничка меню очень красивые, "плотные", и как обычно вызывают желание полапать))
о, круто, жду елочного вызова)
Спасибо большое) Я да, я любитель "набивать" страницы, видимо)
Анон-снежинка
Вызов неделя 3
Елочная игрушка своими руками/купить игрушку
Ну, "своими руками" там вон та шишка с бантиками.
У нас есть ещё кучка фэндомных вышитых игрушек, но их нельзя светить до деанона на ЗФБ, ех.
Неделя 4
Вызовы:
- Наряжаем елку!
Итак, ёлка почтенных лет, приклеенная скотчем на холодильник (во избежание порушения кошками и ребёнками), украшенная в основном винтажным стеклом:
А также "наряжаемая" ёлка в бужике; как отчитываюсь в стодневке — рисую игрушку на ёлке. Переклеил из старого бужика в новый.
Ебанутый анон, по-ходу, все укатились готовиться к НГ, и мы тут вдвоем))
А после деанона покажешь игрушки? Очень люблю вышитые.
Божечки, елка. Это елка моего детства, я даже некоторые игрушки узнаю, у меня такие тоже были... шишечки розовая и синяя заснеженные. Как жаль, что к ним относились неважно, и многие побиты, а что-то мама даже варварски выкинула...
Так приятно видеть такую елочку.
Анооон, ты и елку в бужо к делу приспособил, я завидую фантазии и рабочести блокнота!
Это такая крутая идея+красиво же!
Торжественно вручаю елочную ачиву!
И за игрушечку, конечно. За ностальжи.
Анон-снежинка
Джейкоанон, разворот недельный такой крутой)) Этот свин вместе с суровым Шерлоком, день энергетика и варежки на веревочке - все такое цепляющее и вместе создающее веселый и своеобразный мирок, мне твой бужо вообще чем-то напоминает кэрролловские миры с волшебным в них наполнением.
А, ну и да, ты такой хозяйственный *___*
Большое спасибо, анончик хдд Это ты верно подметил, у меня в голове своя атмосфера))
джейкоанон, очаротельные наклеечки с пингвинами, Шерлоком и свином! у тебя и клёво вышли конвертики с "хвалю" и "ругаю", такие секретики)
Меню выглядит охуительно!
Спасибо на добром слове, анончик))
Джейкоанон, четвёртая неделя, акварель и пингвин
И традиционный недельный разворот рассматривать и рассматривать, столько крутых деталек *_*
мне очень приятно, анончик, спасибо!
Анон-Снежинка, я спижжю твою идею с игрушками, это гениально! Мне теперь надо! И вызовы как обычно роскошные и ну очень праздничные. Просто огнище!
Ебанутый анон, ты заставил меня заностальгировать. У нас были такие игрушки в детстве. Прям вот ретро-ретро. Кстати, идея наряжать елку в бужо мне оч понравилась. Классно выглядит.
*джейкоанон
Я ещё спецквест прнсу, наверно, как раз неспешно делаю январские развороты, можно один какой-нибудь посвятить Свинье)
Спасибо за отзывы, ыы♥
А после деанона покажешь игрушки? Очень люблю вышитые.
Выложу в инстач, не пропустишь, думаю))
у тебя всегда такие классные правды)
Спасибо)
Анон-снежинка, симпатичные игрушки получились) А страничка про ёлку — просто отпад! очень красивая бумага, кстати, такие "морозные" листья)
Меню прикольное и действительно очень разное)
Ебанутый, какя у тебя ностальгическая ёлка со стеклянными шишками)
кучка фэндомных вышитых игрушек, но их нельзя светить до деанона
авв! принеси потом обязательно, очень охота посмотреть)
Стратегическое местоположение и укрепление скотчем! Прекрасно!
Идея отмечать стодневку игрушками — крутая!
прнс 4-ю неделю)
анон с тетрадочкой
Вызовы четвёртой недели, сразу два)
анон с садом
Анон-с-тетрадочкой, прекрасно все, но прекрасней всего гирлянда палками. Где взял? Мне надо такую же. Она оч крутая))
А еще у тебя оч аккуратное оформление недели. Прям ня!
Анон-с-садом, меню прям аць-аць-аць. И по стилю, и по содержанию! Сова отдельно доставила хддд
Тоже надо елку наряжать, но у меня по планам завтра. Мы всегда искусственную ставим. Нам с сыном живые елочки жалко хддд
*Джейкоанон
Отредактировано (2018-12-27 05:18:52)
Анон с садом, я влюблен в твой почерк *_*
И совушка милая. Это папье-маше?
Разлученный
анон с садом, какое у тебя прекрасное меню! очень понравилась тонировка верха странички)
рецептом рулетиков не заделишься? заинтересовали
а уж совушка — вообще отпад!
прекрасней всего гирлянда палками. Где взял?
кажется, в ашане несколько лет назад, там и сейчас есть похожая )
анан с тетрадочкой
Ебанутый анон, по-ходу, все укатились готовиться к НГ, и мы тут вдвоем))
Да нет, не вдвоем, просто меня подведение итогов убивает :( так что я выпал из челленджа... Елочку, впрочем, как наряжу - вкину, наверное...
Анон-снежинка, игрушки отпад! С сурикатами просто вау! А королевский сплат пойду загуглю...
Ебанутый, идея со стодневкой-игрушками - агонь! А елочка у тебя совсем, как моя была, жаль отдал... Прекрасная елочка!
Анон-с-тетрадочкой, гирлянда из икеи? Эффектно и уютно очень вышло!
Анон с садом: ужасно красивое меню, елочка и сова забавная!
Платье с Ali может не только налезть на мои сиськи, но и хорошо на них сесть
Отличное же открытие, анончик)
И снова этот прекрасный скотч-разделитель!\
И какая мини-ёлочка, вааа*___* А что это такое пушное рядом с ней?
Анон с садом, какое меню!
Ёлка шик. Люблю дождики на ёлках!
Сова просто обалденная, и видимо живая, раз отворачивается xD
Антон с садом, чому ж ты такой прекрасный! И бужо у тебя прекрасный! С совой смешно)
гирлянда из икеи? Эффектно и уютно очень вышло!
Спасибо)
там вся ёлочка и украшения, кроме деревянного деда мороза, икеевские)
Отличное же открытие, анончик)
Офигел я и вся моя семья. маман потребовала ей такое же, но на размер больше, теперь ждём его
что это такое пушное рядом с ней?
анон с тетрадочкой
Анончики, наш новогодний челлендж подходит к концу *рыдаит*, хочу сказать спасибо за совместный прекрасный упорос и праздничное настроение!
Ваш-анон-снежинка
Анон-Снежинка, я спижжю твою идею с игрушками, это гениально! Мне теперь надо! И вызовы как обычно роскошные и ну очень праздничные. Просто огнище!
Спасибо, Джейкоанон! Идею тащиии, больше ноговоднего упороса богу новогоднего упороса))
Я ещё спецквест прнсу, наверно, как раз неспешно делаю январские развороты, можно один какой-нибудь посвятить Свинье)
а давай, в такой внушительной батарее ачивок да будет еще одна)
Анон-снежинка, симпатичные игрушки получились) А страничка про ёлку — просто отпад! очень красивая бумага, кстати, такие "морозные" листья)
Меню прикольное и действительно очень разное)
анон с тетрадочкой, спасибо! Бумага правда клевая, я столько подарков в нее завернул и везде по-разному смотрится почему-то, но одинаково нарядно)
Анон, твои правды всегда такие классные) Мудрые и житейские, милые и смешные)
Елка - супер! Растрепанный еж прекрасен!
Держи елочную ачиву!
Анон-с-садом, я люблю твой почерк, твои воздушные развороты, твои всегда уместные украшения странички, и еще у тебя прекрасный новогодний закусочный стол (что за салат с баклажанами, поделись, плз?)
Ачива за меню!
И еще я обожаю елки в дождике!
Это то, чего я никак не могу на елку навертеть из-за кота-жруна дождика и в последствии сруна дождиком...
Елочная ачивка!
Сова с характером)) Она очень клевая, такая настоящая и очень уместная на елочных веточках. Крутая сова) У меня когда-то была советская стеклянная, похожая, я ее обожала, но куда-то она улетела от меня(
Анон-снежинка, игрушки отпад! С сурикатами просто вау! А королевский сплат пойду загуглю...
Анончик, спасибо! Салатов с таким названием миллион, наверное, так что я кину рецепт, как я делаю:
Отварная или копченая курица, пекинский салат, маслины, белые сухарики из пакетиков (покупные)
Все, что режется, порезать, все, что не режется, перемешать с порезанным. Заправка - от мазика до йогурта с горчицей, в общем, по вкусу.
И не заправлять заранее, а то сухари обмякнут.
Анон-снежинка.
Анон-снежинка, спасибо тебе за челлендж! Хоть я и не добежал (анон-с-ремонтом), но очень радовался заданиям и выкладкам.
Спецквест!))
Ну и так, разворот января и какие ещё странички успел оформить))
Анон-снежинка, какие чудесные игрушки!
На развороте с ёлкой просто залипла
Рецепт королевского салата себе утащила)
(что за салат с баклажанами, поделись, плз?)
Ебанутый анон, сколько шишек на ёлке У меня похожие есть, но старые и потускневшие, а у тебя сверкают как новенькие)
Крутая идея с ёлкой-стодневкой)
И офигеннейшие спецквест и январский разворот! Ты очень здорово делаешь коллажи
Анон с тетрадочкой, совершенно очаровательная ёлка Гирлянда из снежинок очень красивая)
И ругательная часть правды такая знакомая
И совушка милая. Это папье-маше?
Вроде похоже на папье-маше, да. Этой сове уже за пятьдесят лет)
рецептом рулетиков не заделишься? заинтересовали
Которые куриные?
Всем спасибо за добрые слова, анончики :newyear:
Теперь бы ещё найти силы и оформить разом все правды
Анончики, наш новогодний челлендж подходит к концу *рыдаит*, хочу сказать спасибо за совместный прекрасный упорос и праздничное настроение!
Анончик, это тебе огромнейшее спасибо за идею и организацию!
И ещё спасибо вам с Ебанутым анончиком за ачивки)
И всем анончикам за то, что вы такие клёвые
анон с садом
Ебанутый, мне пришла твоя открытка! Она роскошная! И развороты у тебя как обычно офигенные))
*джейкоанон
Отредактировано (2018-12-30 11:35:56)
Разлученный вырвался из реала и прнс.
Отредактировано (2018-12-30 13:15:31)
Джейкоанон, ура!
Разлучённый, свин какой прелестный, и разворот клёвый! А ёлочку потом распакованную покажешь?
Ебанутый,
Спецквест!))
Ураа свинье!))
Боже, свинья с кошелкой, это великолепно)) Она такая милая, я бы унес *__*
Красивые развороты получились - красно-зеленая гамма вообще зимой бодрит, и приятно видеть яркие цвета.
Ачива за свинку!
Анон с садом, спасибо большое за фидбек и рецепт, обожаю баклажаны, коллекционирую с ними салатики, чудесное пополнение)
Анончик, это тебе огромнейшее спасибо за идею и организацию!
И ещё спасибо вам с Ебанутым анончиком за ачивки)
рад очень!
Разлученный анон, рад, что донес))
Свинья и меню прям две крутые ачивки в одно))
Смотрю, брауни популярный десерт в последнее время (хде ты, стослойный "наполеон", символ новогоднего упахательства???)
Свинка классная, мне нравятся такие, где вся свинья - сплошной пятачок))
Любуюсь твоими зимними и сладкими скотчиками и почерком.
Очень красивая елка, анон! Это крутой подарок, я у себя зашел в Кантату за кофейным подарком и сразу вышел, с такими ценами пусть сами жрут тот кофе.
Лови ачивки!
Спецквест!
Меню:
Анон-снежинка