Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
Как-то так, короч
я считаю желтый самым красивым цветом для оформления и одновременно самым сложным, анон, очень приятно было увидеть, как ты его использовал. И очень понравились втемные наклеечки: они как родные там)
Я в духе инстаграмм-гур решила сделать одну тему на весь месяц, но пока прям готов только титул. Во
анончик, красиво! А это у тебя скотч такой широкий космический?
Интересно будет посмотреть, как дальше тема разовьется. Выглядит ярко и завлекательно.
Анон В Клетку
Ооо, кто-то ещё любит ленивое яйцо! Одобряю месячный трекер списком, можно длинную строку записать, а то в квадратных ячейках неудобно. И цвет, цвет.
Анон с космосом, ты шайтан, это восхитительно.
Тюльпану респект за цели по фрикадельками)
анон-тюльпан
анон, я пропустил твою страничку, напиши в спойлере "тема 0: июль", а то непонятно, есть там чо или нет)
О, я вижу родимые фиксовские скотчи! Пока не нашел. куда их пристроить, в твою тюльпанную тему хорошо пошли. И дела - просто вах *__* Ты милый)
Анон в Клетку
Съесть в ИКЕЕ все фрикадельки, какой амбициозный анон
Вот тоже обратил внимание Отличная же цель))
И страничка получилась отличная, надо закупиться цветными-кросивыми-блестящими скотчами, давно облизываюсь, да никак не дойду)
Ну что ж, и я вольюсь, пожалуй. Давно не брал я в руки шашку.
Ежедневник для работы - пожалуйста. А вот сделать красивое для себя все руки не доходили уже почти полгода.
Попробовала для себя формат мидори: меньше, чем А5 в два раза - мой размерчик, не надо мучительно думать, чем же заполнить пустое место, которого обычно уйма.
Буквы - моя боль. Я не умею писать красиво. То есть я вижу, как это делают в разных обучающих видео по леттерингу, и вроде все понятно, но беру в руки карандаш - и все, ступор (( Но будем левелапаться дальше.
Короче, я расчехлилась.
Милотааа
Как ты укладываешься в это маааленькое, анон?) Волшебство какое-то.
Как ты укладываешься в это маааленькое, анон?) Волшебство какое-то.
Ваще первый раз попробовала. А5 хорош для рабочих задач - там как раз нужно много места на писанину и мало на украшательства.
Пробовала делать личный журнал в формате 15*15 (хз какой, мне просто блокнотик понравился). Много пустого места.
И мидори - ван лав. 10 на 17 см.
Короче, я расчехлилась.
я сегодня видела в книжном такие малютки-блокноты в точку, повертела, понравились, но знаю, что я точно в такой формат не уложусь - это ювелирное дело, по мне.
А тут возвращаюсь - твои странички)
Мне нравится (и поражает), что инфы много, что она структурна+много украшений, но при этом есть "воздух" и не накидано всего.
При размере блконотика это прямо поражает.
Назовись анон-ювелир)))
Еще есть вопрос по правилам челленджа: а тема на следующей неделе будет одна?
Или лучше дать выбор из трех тем, потому что например я по некоторым горю яхонтом, а некоторые совсем не мое.
Анон в клетку
Или лучше дать выбор из трех тем, потому что например я по некоторым горю яхонтом, а некоторые совсем не мое.
Плюсую. Или хотя бы из двух тем выбор.
Мне нравится (и поражает), что инфы много, что она структурна+много украшений, но при этом есть "воздух" и не накидано всего.
Сама удивлена, что так получилось )))) Но это метод проб и ошибок )
Спасиииииииб ^____^
Аноны, такое всё у всех прекрасное, аж глаза разбегаются
*анон пока испытывает творческий кризис и ходит в тему вдохновляться*
Что-то такое вышло. Пожалуй, идея недели была распечатать стикеры на цветном принтере на самоклейку.
Анон-Птичка-попугайчик
Отредактировано (2018-06-24 23:23:56)
Анон-Птичка-попугайчик
боже, какая красотища!
Анон-Птичка-попугайчик
Просто !
А не жаль будет рисовать пометки дел поверх рисунка на правой странице с июлем? Или я что-то не так поняла?
Анон пишет:Анон-Птичка-попугайчик
Просто
!
А не жаль будет рисовать пометки дел поверх рисунка на правой странице с июлем? Или я что-то не так поняла?
Ой, ну там кривой велик с разными колесами, так что закрашивать сверху буду цветными ручками безжалостно. В следующий раз скетч буду делать светло-серым лайнером, не будет так мешать.
Боже, попугайчик, это прекрасно!
И еще запоздало шлю лучей восхищения анону с Энтерпрайзом!
я рассматриваю все с конца треда, как же интересно получается, люди!
какие клевые цветаааа, анон-птичка-попугайчик, мне дико понравилось сочетание этого салатового (?) и сиреневого. и велосипед милый!
ювелирный анон, и вправду получилось круто - все уместить! а голубые цветы ты сам нарисовал, это ведь не наклейки?
анон-тюльпан
анон с кактусами и додо, очень бодро и весело выглядит! и спасибо, что сказал про акварельные карандаши, поищу что это такое. кажется, мне очень ннада!)
а как ты ведешь трекер настроение? если к примеру "болею", но "день был клевый, как ты раскрашиваешь, что важнее?
анон с энтерпрайзом, вроде так просто, но так стильно! я долго рассматривал, как это все устроено, очень продумано, просто супер.
медовый анон, у тебя вроде как эклектика - пчела, геометрия, яйцо, но сочетается все идеально, я искренне восхищен: и скотчи, и наклейки разные, но подобраны, как родные!
и как-то очень умилили точки возле июля, это надо много терпения, чтобы их нарисовать. и клевенько цифры закрашены серым и желтым, очень интересно смотрится.
народ, вы все очень крутые! я реально пырюсь на каждый разворот очень долго, пытаясь понять, как это сделано. очень поучительное зрелище!
завтра на остальных страницах посмотрю кто что принес, это очень азартно, оказывается.
анон-тюльпан
Отредактировано (2018-06-25 01:25:14)
Анон-Птичка-попугайчик
Ух ты ж, сколько всего прекрасного!
И да, про велик тоже подумал, что неудобно же по чёрному поверх писать, потом решил, что это и есть генеральный план на месяц))))
Спасибо, и за идею с часами-фильмами, тоже себе что-то такое сбацаю)) А то у меня скучненький список, а хочется чего-то креативного))
Анон-Птичка-попугайчик
Анончик, это так круто, я рассматривал каждую детальку, все чудесно, такое легкое, воздушное, крылатое!)
И мне очень понравился трекер-домик и часы, это, наверное, долгострой в плане создания, но того стоит, хотелось бы потом глянуть и на заполненный, в общем, респект.
Анон В Клетку
У меня нашлись для оформления слегка инфантильные наклеечки из набора, которые я всё равно очень люблю. Так как у меня вклеенные листочки розово-голубые и по счастливой случайности обнаружились розовый и голубой маркер, то оформление решила сделать в таком стиле.
Тут всё стандартно - список целей на июль и вклейки со списком того, что надо посмотреть, прочитать и написать.
какой милый разворот! и цвета списка очень приятные)
Тут всё стандартно - список целей на июль
150 отжиманий в день?!
150 отжиманий в день?!
анон, который недавно счел достижением 10 отжиманий за подход, сморщился от благоговения *___*
Птичка-киноман Эти попугайчики и часы/домик, и вообще всё такое радостное, самое то на лето. Я бы тоже потом посмотрела заполненные варианты) Кстати, в часах просто отмечается, что какой-то фильм не понравился, а в кирпичи как, с названиями? Или тоже только цветом?
У всех всё такое разное, супер *__* Анон с отжиманиями вообще герой...
Анон-Энтерпрайз