Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
Спасибо за фидбек... так развернуто получается, здорово... у меня вечно не хватает то времени, то терпения((
Список уводи конечно же)
у меня просто на фидбек фактически один день в неделю, а восхититься хочется всеми, вот и получается вот так вот. Хотя мне все время кажется, что я говорю мало, не по делу, и вообще не то:) Но зато от чистого сердца!
Анон с садом дополз до треда. Анончики, сколько вы красоты натащили
Догоняю с восторгами
Джейкоанон
Это я разделитель из картонки-подложки для наклеек соорудила, вклеиваю на него адреса и телефоны тех, от кого что-то надо на этой неделе или составляю списки.
Классная идея) Вообще очень круто, что у тебя такой... активный, что ли, блокнот) И в плане оформления, и в плане наполнения.
В открытку спрятала пожелание самой себе, вырезанное из предыдущей версии.
И ещё одна классная идея) Как вы всё это придумываете, признавайтесь?
Завсем забыла! Открытка анону
Анончик!
Анон-невротик-перфекцехуист
Очень лаконичный и аккуратный декабрь получился *_* Вроде так мало элементов, но насколько же стильно смотрится.
Попугай
Потрясающе красивые надписи *_* И офигенный маникюр!
И что-то вроде чек-листа на подготовку к нг
Очень, вот просто очень красивый коллаж. Это с акрилом, да?
Анон-снежинка
Разворот с конвертами изумительный. И сама идея, и то, как сделано.
И вообще безумно нравится твой календарь, это настолько здорово, празднично и весело
И потом такой красивый блокнот на память остаётся)
они хранились в тайне, и были такие сакральные, ведь там хранились ответы на вопрос "Как тебе Сашка М.?"
Дадада! Такое ощущение, что ради ответов на такие вопросы эти анкеты и заводили
Так, вроде никого не пропустила; если что — пните в нужном направлении)
Ну и своё внесу)
Беру пока один вызов
Упаковка подарков, покупка подарков
Подарки собираю по спискам, котрые постепенно дополняются
Часть уже купила)
анон с садом
Очень понравился календарь джейкоанона. И идея с конвертиками прекрасна. Боже, какой красивый почерк на открытке, хочу так писать!
И да, я тоже помню все эти пожелания на складывающихся треугольниках... у меня остался один, как распакую, сфотаю
Анон-невротик
Спасибо за комплимент, анон-невротик хддд Почерк - наследство от папеньки, он с финдибоберами и завитками даже обычный список продуктов может написать, вот также хотелось, уровень каеш не его, но мне нравится хдддд
У тебя всегда такое буйство красок (в хорошем смысле!), что я прямо теряюсь, за что хвататься в первую очередь. Это прямо "Ух ни фига себе, а вот тут, а вот это, как оно сочетается, почему у меня так не выходит?" Идея с разделителем, на котором писать сиюминутные дела мне прям очень понравилась! Надеюсь,у меня тоже получится такое повторить, полезная жеж вещь! Подскажи, у тебя там клейкие листочки, или просто вырезанные? В смысле у тебя на каждую неделю разделитель, или один на весь блокнот, с меняющимися листочками?
Календарь офигенен! Жаль, что у меня тонкие листы, акварель их только покоробит. Прямо хоть дыроколь акварельные для повторения такой красоты!
Большое спасибо за роскошный фидбек, анончик-капибара-сайгак (обожаю твоих сайгаков хддд). На разделителе у меня листы для заметок - их можно менять в любой момент. Удобная вещь, как оказалось.
Про акварель. У меня в декабрьском блокноте тонкие листы, их ваще повело, я взяла и весь блокнот под пресс засунула. Вроде ничего так, чуть получше стало. Но идея с акварельными листами мне оч понра, надо будет взять на заметку.
очень даже по делу, много и совсем то, так что ты это брось на себя наговаривать хдддд
Джейкоанон
Анон пишет:
Это я разделитель из картонки-подложки для наклеек соорудила, вклеиваю на него адреса и телефоны тех, от кого что-то надо на этой неделе или составляю списки.Классная идея) Вообще очень круто, что у тебя такой... активный, что ли, блокнот) И в плане оформления, и в плане наполнения.
Анон пишет:
В открытку спрятала пожелание самой себе, вырезанное из предыдущей версии.И ещё одна классная идея) Как вы всё это придумываете, признавайтесь?
Спасибо, анон-с-садом! Блокнот активно пользую, потому что без него как без рук - ничего не помню, ничего не знаю и вообще меня здесь нет хддд
А идеи - это меня анон-снежинка укусил хддд вот и поперло!
К слову о твоем оформлении. БОЖЕ КАКИЕ ЛАМЫ!!! Такое ощущение, что это дизайнерский инста-разворот. Цвета ну просто удивительно как подобраны, я в восторге! И кактусы. Няшность зашкаливает и рвет мой мимиметр. И подарки очень клевые!
*Джейкоанон
Отредактировано (2018-12-10 08:23:20)
Блокнот активно пользую, потому что без него как без рук - ничего не помню, ничего не знаю и вообще меня здесь нет хддд
Сразу видно, что блокнотом пользуются) А ещё он такой объёмный и многоуровневый со всеми этими кармашками-конвертиками-вкладками, ааа)
И как я обожаю твою акварель
БОЖЕ КАКИЕ ЛАМЫ!!!
ДАДАДА, ОНИ ОФИГЕННЫЕ! Я это лист наклеек специально под оформление разворота с подарками покупала
Спасибо, анончик)
анон с садом
И как я обожаю твою акварель
ох, анончик, очень приятно слышать!)))
ДАДАДА, ОНИ ОФИГЕННЫЕ! Я это лист наклеек специально под оформление разворота с подарками покупала
я на следующий год однако последую твоему примеру - сделаю такой же разворот и специально наклейки прикуплю, уж больно хорошо смотрится.
*джейкоанон
Джейкоанон сделаль и принес эту неделю (прост молчание разбавить что ли хддд):
Так как эта неделя у меня была ознаменована оч мощным забегом по врачам, все медицинские расходы я вынесла в отдельный разделитель, как это было в ноябре с расходами на собак. Никакой подходящей брошюры не нашлось, решила взять бумагу для скрапбукинга, которую оч удачно купила в фикспрайсе и сделать из нее то, что мне нужно:
А еще замутила себе разделитель для списка подарков и открыток, так как на следующей неделе буду все оплачивать и отправлять.
И сделала двухсторонний кармашек, за который на али сдирают по две с половиной сотни суки, а ведь я так люблю кармашки!
Короч, такие дела. Ваш Джейкоанон
Вкладыши с подборкой чеков — это такая хорошая идея! И твои развороты всегда полны мотивирующих и просто милых надписей)
Анон открытки отправил, подарки купил, а в бужо все это оформить никак не может(
Вкладыши с подборкой чеков — это такая хорошая идея! И твои развороты всегда полны мотивирующих и просто милых надписей)
Анон открытки отправил, подарки купил, а в бужо все это оформить никак не может(
Спасибо, анончик!
А ты не думал сделать список тех, кого уже одарил? И вкладкой вклеить его в бужо?
*джейкоанон
Может быть, сделаю список адресов для открыток, потому что рассылаю по списку не только на НГ.
А с подарочками сделаю цинично и практично: в таблице будет "что я подарил" и "что мне подарили". И так для всех праздников за год. И в следующем году буду знать, кого радовать больше, а на кого не тратить сил *потирает ручки и злобно хихикает*.
Может быть, сделаю список адресов для открыток, потому что рассылаю по списку не только на НГ.
А с подарочками сделаю цинично и практично: в таблице будет "что я подарил" и "что мне подарили". И так для всех праздников за год. И в следующем году буду знать, кого радовать больше, а на кого не тратить сил *потирает ручки и злобно хихикает*.
Гениально! Надо для родни мужа такое сделать. Каждый год стараюсь что-то интересное и нужное подарить, а мне вручают некоторое дерьмо хддд И каждый год я забываю, что в предыдущий хотела плюнуть на все и сделать также как они.
Блин, анон, читая вызовы и пытаясь их как-то выполнить, понял, что многие вызовы тупо не из чего делать((
Тяп-ляп-анон тот ещё опоздун, но хоть что-то(
Кое-что может повторять фото из темы планирования
С календарём честно протупила, но хоть что-то
Отредактировано (2018-12-13 16:42:53)
Знаешь, анон, а ведь оч даже и мило. Тем более, бужо - это главное, чтобы нравилось тебе и было для тебя же удобно. но больше всего мне нравится эта роскошная психованная елка, обожать такие креативные штуки.
*Джейкоанон
Спасибо)
Тяп-ляп-анон
Классная елка, да! Аппликация с солнцем тоже. Вообще у тебя все картинки интересные, нестандартный бужо. Мне почему-то особенно понравился хоккей)
Анон-снежинка донес немного декабря, не челленджа ради, а похвастаться.
Кому: нам
От: Санты
Прекрасный разворот, приятно поразглядывать♥
подарочный кактусо-лама-разворот)
Ух, красота какая!
И фото с подарками такое настроенческое♥
Джейкоанон сделаль и принес эту неделю
Сколько всего на позалипать! У тебя как всегда — много интерактива и насыщенности, завиздь))♥
Тяп-ляп-анон тот ещё опоздун, но хоть что-то(
Это первая неделя, правильно внёс? Если там часть из второй, то скажи, анон, я поправлю.
Обложка — шик!
Бешеная ёлка — ещё больший шик!
Вообще такой бужо с характером, здорово так!♥
Анончики, привет!
С вами анон-снежинка, которого в декабре метет по больницам, и потому анон замолк, и мог только с тапка разглядывать красоты)
Спасибо огромное за фидбеки моему блокнотику, это греет маленькую канцелярско-тщеславную душонку анона не передать как)
Тяп-ляп-анон, ты такое крутое конфетти на обложке устроил! И мне нравятся эти безумные вжух-наклеечки и котаны в коробках, они определенно создают настроение праздничного переполоха и веселья)
Ты так много сделал, обстоятельно, такой молодец! Думаю, в следующем году тебе будет интересно почитать эти странички. Держи свои ачивки)
Анон с садом, КАК. ЭТО. КРУТО.
Я про подарочный разворот с ламами. Во1, как все удобно и хорошо разложено по полкам! Блин, как я ступил, что не сделал типа того же, я носился с головой, в которой вечно жужжало "носки со снегирями, коньяк, доску для разделки, конфеты, погремушка, открытки, кому коньяк? зачем носки? откуда погремушка? у кого дети? куда делась с сайта доска? конфеты сам сожру! открытки не шлют! носки со снегирями!!!"
И с ворохом оберточной бумаги еще. Я иногда хз, почему я не веду эти списки, когда я вижу их, я пищу от счастья лицезреть структуру и фактуру)
А ламы - о, ламы, это же нечто, они сами по себе подарки миру!))
Ачивка за подарки!
Джейкоанон, никогда бы не подумала, что чеки из клиник могут смотреть в бужо стильно. О_О
Как ты это сделал.
Шикарная идея, беру на заметку, я реально озадачен тем же - расходами и вообще, сравнением цен в разных местах и лабах, и все пихал в ящик, но теперь смотрю - а ведь это не только полезно и наглядно, но и весьма симпатично смотрится.
Кармашек офигенный! Вообще, у тебя такой тридэ бужо, во все измерения хочется развернуть и покрутить, кольца это сила, канеш)
Анончики, я никого не пропустил?
Ваш Анон-снежинка
Отредактировано (2018-12-14 12:55:13)
А я принёс вторую неделю))
А я принёс вторую неделю))
▼- Открытка для анонов/купить открытки/подписать открытки/отправить открытки⬍
Анончик! Как приятно это видеть! Какая красота, у тебя талант просто к черно-белой графике, космос!
Очень, очень жду свою открытку *___*
Ачива!
И я принес про открытки)) Успел сделать разворот-отчет посткроссера за неделю))
Анон-снежинка
Анон-снежинка, какой крутецкий разворот, так и хочется полапать все эти салфеточки, скотчики и вот это всё!
Анон-снежинка, какой крутецкий разворот, так и хочется полапать все эти салфеточки, скотчики и вот это всё!
спасибо! Салфетки мне понравились очень, дико приятная вещь) А мне очень хочется полапать открыточку)) Они 10 на 15, да?
Привет, анончики! Ну что, идет третья неделя челленджа: не кончилась еще сахарная пудра в заначке? А коричка и медовые пряники? Поселился ли мандариновый кумар в вашем доме? Жует ли кот мишуру? Трещит ли мороз за окном?
Зимуй, лопай, украшай, планируй!
Вызовы
- Новогодняя кухня: печем, готовим (рецепт, фотка, глинтвейн, поход в кафе)!
- Елочная игрушка своими руками/купить игрушку
Правды:
- Самые яркие эмоции года/трекер настроений года
- Творческое достижение года/вдохновение года
- Путешествие года
- Мой 2018 одним афоризмом или цитатой
- Физическая активность года/ЗОЖ года/спорт года/диета года
Ваш Анон-снежинка
Они 10 на 15, да?
Они 21х15; пол-листа А4 стандартного. Рисованы на плотной бумаге для графики) Конверты пришлось самостоятельно клеить под них xDD
Анон пишет:Они 10 на 15, да?
Они 21х15; пол-листа А4 стандартного. Рисованы на плотной бумаге для графики) Конверты пришлось самостоятельно клеить под них xDD
ого! *Отложил в сторону все свои альбомчики со стандартными кармашками*, круто, у меня такой еще не было *___*
Заламинировать, что ли, и как обложку для альбома вклеить.
Я уже размечтался)
Можно просто вклеить в бужик))
Сколько всего на позалипать! У тебя как всегда — много интерактива и насыщенности, завиздь))♥
Спасибо, анончик! Кстати, открытки ты сделал ну просто нереально крутые. Напоминает французского художника Мёбиуса по стилю.
Джейкоанон, никогда бы не подумала, что чеки из клиник могут смотреть в бужо стильно. О_О
Как ты это сделал.
Спасибо, анончик! Ловкость рук и никакого мошенничества бгг да просто жадность и нетерпеливость творят чудеса. Когда надо вот сейчас и сразу, желательно не за миллион денег, то начинаешь быстренько соображать хддд
Кстати, очень роскошный разворот с открытками. Мне дико нравится.
*Джейкоанон