Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
Почему в Иокогаму, из-за мертвых японских писателей?)
И из-за них тоже хд
Надо будет на следующий год к новому году такие скотчи набрать. И наклейки. И вообще много чего. Где-то в сентябре. Или августе. Точно, чтобы все пришло вовремя.
Ооо, это да, хотеть много скотчей *_*
Разлученный анон, хочу тоже страничку в красно-зеленом цвете, это очень нарядно и символично. На развороте сбоку оставлено место для заметок?
Очень удобно, по-моему.
Зеленый не отпустит никогда хд
Йеп, для заметок))
Спасибо за ачивку
Разлучённый, решение года смелое такое!
Титульный и календарный развороты такие праздничные. Я, наверно, январские буду делать в таких тонах, очень нравится сочетание.
А нужно обязательно и правду и вызов? Я запутался :( сделал только декабрьский разворот, а правды вгоняют в депрессию... Сплошные фэйлы и вообще не хочется этот год вспоминать...
А нужно обязательно и правду и вызов? Я запутался :( сделал только декабрьский разворот, а правды вгоняют в депрессию... Сплошные фэйлы и вообще не хочется этот год вспоминать...
нет, анончик, никакого обязалова. Из предложенного выбираешь то, что по душе, а правда это или вызов - неважно. За вызов ачивка только что)
Анон-снежинка.
Отредактировано (2018-12-06 19:02:41)
▼обложка и правды
анон с тетрадочкой
Анон, какой у тебя почерк классный) А чем ёлка нарисована?
Разлученный прнс.
Новогоднняя цветовая гамма *_*
+1
Меня это просто парализует и ничего придумать не могу особо новогоднего. Хотя я оба челленджа активненько рисовал. Вообще даже не хочется никаких итогов вспоминать и хочется забыть этот год, как страшный сон.
Мне кажется, если не получается заняться правдой - вызовом, то вполне себе альтернатива - обычная неделя в новогоднем стиле
Анончики, не зацикливайтесь. На самом деле у орга всея идеи тоже год был оторви и выбрось, и я тоже не принес правды пока что. Все норм, творите по душе)
Анон-снежинка.
Джейкоанон разбавит челлендж разворотом на эту неделю:
Сумбурно каеш, но да фиг с ним хдд
Отредактировано (2018-12-07 14:57:58)
Анон-невротик-перфекцехуист понял, как облажался, наблюдая, как другие сделали календарь на два листа, а не на один
А мне вот втемяшилось на один, блин, почему-то.. в итоге влезает куда меньше же! Но бумага просвечивает :( Не хотелось портить титульную картинку, эх...
Фидбэк:
У джейкоанона очень интересное оформление. И очень мне близкое, я люблю все эти елочки в тумане... сам собираюсь забацать на следующих разворотах Идея с дыроколеньем билетиков и пр вообще агонь! Я аж пожалел, что отказался от дырокольных дневников! Придется вернуться к ним
параллельно со своим бужо...
У анона-яйца с ремонтом и карандашами такие рисунки с собачками!! А в 1 декабря я просто влюбился! Это так нарочно полосочками наклеено? Мужик убил
У анона-с-садом нежное, но лаконичное оформление. Я бы сам так нарисовал, если бы руки из нужного места росли, ФОНАРЬ!
У Ебанутого традиционно прекрасные картинки и мне нравится этакая небрежность в мятых апликациях, очень контрастно смотрится с фото.
У анона-снежинки отличная идея с елкой и вообще насыщенное оформление, я когда думаю о том, каким должен быть бужо именно так его себе и представляю...
Анон-с-тетрадочкой офигенный почерк! Офигенный! И елочка! Я запомню, как изящно можно ее нарисовать, если ты не против...
Блин, вот расположение календаря у Разлученного мне нравится больше всего, еще и всякие пояснения влезают сбоку! И гамма очень новогодняя.
Отредактировано (2018-12-07 14:44:52)
А, ну и мой разворот. Все очень скромно.
Анон-невротик-перфекцехуист
Спасибо на добром слове, анон!
Кстати, у тебя же охуеннейший разворот и календарь так аккуратно влез. И снежинки! Снежинки вообще огонь. Очень легко получилось и светло, а еще невероятно няшно! Мне нра.
* джейкоанон
Кстати, если нужно еще место, можно же просто доклеить половинку листа к листу с календарем и на нем в столбик даты записать, а рядом место под какие-то доп.заметки типа дня рождения или мероприятия.
Отредактировано (2018-12-07 14:57:38)
Мне очень нравится твой минимализм, стильненько
Спасибо, анончики! Прикол в том, что мне ужасно не нравились эти снежинки и я вообще никуда не хотел их вставлять У меня куча красивых скотчей и прочих стикеров (ща внесу их в тему бужо), а я зачем-то напихал этих нелюбимых снежинок
Кстати, если нужно еще место, можно же просто доклеить половинку листа к листу с календарем и на нем в столбик даты записать, а рядом место под какие-то доп.заметки типа дня рождения или мероприятия.
Ну я обычно делал так: слева писал все, причем, разное обводил разными маркерами, а справа был календарь... но декабрь я решил филонить
а я зачем-то напихал этих нелюбимых снежинок
затем, чтобы сделать разворот идеальным
*джейкоанон
затем, чтобы сделать разворот идеальным
Ахаха! Спасибо но надеюсь иои остальные странички будут все же более красочны
а свои планы по английскому вообще хочу в осенней гамме сделать... Раз опоздал к ноябрьскому челленджу...
Джейкоанон, ты всегда работаешь в трех измерениях вместо двух! Очень интересно, хочу так же научиться. Подвижный разделитель вот, это суперски.
Анон-невротик, это нереально нежно и тематично. Снежинки! Вышитый олень! Оленя стяну, даже спрашивать разрешения не буду :3
А в 1 декабря я просто влюбился! Это так нарочно полосочками наклеено?
Спасибо)) Да, это в ноябре была тема "полосатый разворот".
Джейкоанон разбавит челлендж разворотом на эту неделю
Как я люблю, когда много фото, и так поразглядывать, и этак!
Спизжу идейку про дыроколить и вставлять в бужик всякое типа билетов и открыток.
Прекрасный разворот, и да, многослойность ня, я тоже, когда места не хватает, подклеиваю разворачивающиеся куски или мини-странички))
Все очень скромно.
Минимализм♥♥♥
Призрачные снежинки впечатлили куда больше наклеенных, а уж "вышитый" разворот декабря — просто чудо что такое!
Джейкоанон, ты всегда работаешь в трех измерениях вместо двух! Очень интересно, хочу так же научиться. Подвижный разделитель вот, это суперски.
Спасибо, анон. Мне просто всегда места не хватает хдд, поэтому выкручиваюсь. Да и потом можно такой разделитель с адресами сунуть в конец блокнота, в адресную книгу.
Как я люблю, когда много фото, и так поразглядывать, и этак!
Спизжу идейку про дыроколить и вставлять в бужик всякое типа билетов и открыток.
Прекрасный разворот, и да, многослойность ня, я тоже, когда места не хватает, подклеиваю разворачивающиеся куски или мини-странички))
Спасибо, анонче. Потом будешь листать свой бужо как альбом с воспоминаниями!
*джейкоанон
Джейкоанон разбавит челлендж разворотом на эту неделю:
Анончик, мне хочется схватить все это и листать-разглядывать *__* Прикреплять билеты и дополнительные листочки это прекрасная мысль, вообще, тетрадь на кольцах это супер все-таки, я чото побоялась такую брать, и вижу, что зря.
Это то, что я считаю в бужиках самым загадочным элементом - многослойность.
И у тебя есть свой стиль оформления, сложно перепутать, приятно разглядывать, многие детали по отдельности кажутся из совершенно разных тем, вместе же играют на результат, звучат.
спасибо за фидбек! Меня тоже елка очень радует, если честно)) Приятно слышать)
ВЫШИТЫЙ ОЛЕНЬ
Божечки, анон, твой скандинавский минимализм меня покорил, это же надо все так объединить: вышивку, снежинки и даже сам календарь в таких четко-льдистых линиях и тонах, что вся страничка буквально снежно-звенит, простите меня за мои метафоры
Снежинки очень хороши, я прочел, ты их не особо сам возлюблял, но здесь они как родные.
Ачивка за вызов!
Анон-снежинка.
Хей-хо, анончики, волшебная зима продолжается! Хватай свою Мюмлу или Хемуля и на горку! Лопай малиновое варенье! Украшай бужо!
2 неделя (08.12 - 15.12)
Вызовы:
- Упаковка подарков, покупка подарков
- Открытка для анонов/купить открытки/подписать открытки/отправить открытки
Правды:
- Вызовы года
- Персональное достижение года/ачивки года
- Знакомство года/человек года
- Лучший подарок 2018
- Письмо Санте/загадываем желания на 2019/Письмо Свинье
Анон-снежинка имеет смелость предложить 50 адресов Дедов Морозов из разных стран, включая Гонконг, Китай. Санте-Морозу можно написать красивое письмо, и если нет слов - то просто украсить скотчами и стикерами, и получить ответ) По крайней мере, немецкий Санта ответы строчит.
Осторожно, под катом простыня адресов!
Анон-снежинка.
Московский Дед Мороз отвечает (московская резиденция Деда Мороза, а вот из Великого Устюга - нет, никакого ответа((
Московский Дед Мороз отвечает (московская резиденция Деда Мороза, а вот из Великого Устюга - нет, никакого ответа((
о, спасиб за инфу, анончик, я подумывал туда написать. Мне стабильно отвечает Германия, вот уже третий год. В этот раз хочу Финляндию охватить)
Анон-снежинка.
о, спасиб за инфу, анончик, я подумывал туда написать. Мне стабильно отвечает Германия, вот уже третий год. В этот раз хочу Финляндию охватить)
Анон-снежинка.
а каким образом ты оформляешь письмо и на каком языке пишешь?
а каким образом ты оформляешь письмо и на каком языке пишешь?
Адрес как в примере, крафтовый конвертик, украшаю наклейками, внутри красивая открытка, тоже украшаю и пишу на английском, Санта, дорогой, дай деняк, вот мой подарок тебе из России, ты клевый, верю в тебя с детства)
Анон-снежинка