Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
а в каком магазине заказываешь?
Киевский магазин "Poof-Poof". Цены, канешн, , но там есть наклейки от моего любимого автора) Ну и если надо два-три скотча заказать, то мне проще и быстрее переплатить там, чем с али ждать.
Пока вызов))
Анон пишет:
- Декабрьский календарный разворот на месяц;
Очень здорово *_* Берёзы отлично смотрятся, такие зимние картинки) А буквы "декабрь" по трафарету вырезались, да?
Мопед не мой, всё по ТЗ от Анона-снежинки))
Ну так вдвое больше лучей любви
Я все еще душою в ноябре, а фотографии с понедельника лежат, но я все никак не могла добраться до компьютера.
Ух ты! Как красиво раскрашено. Отдельные цветные клеточки на первой странице интересно и необычно смотрятся.
Анон с садом, а календарь уже был, или это ты его так здорово нарисовал? Крафт-бумага на листе с месяцем прям шикарно легла! Жалею, что я так не умею. А каким ты клеем клеил, что так ровно легло?
Спасибо, анон)
Календарь от руки, а бумагу на двусторонний скотч. Бумага эта вообще довольно плотная, поэтому её легко наклеивать)
анон-с-садом
Киевский магазин "Poof-Poof". Цены, канешн, , но там есть наклейки от моего любимого автора) Ну и если надо два-три скотча заказать, то мне проще и быстрее переплатить там, чем с али ждать.
Эх, жаль, мне не светит (я из России) хддд Будем тратить кровно нажитые в Доме Старцевых.
*джейкоанон
Эх, жаль, мне не светит (я из России) хддд Будем тратить кровно нажитые в Доме Старцевых.
*джейкоанон
Автор моих любимых наклеек их и в Россию отправляет
https://www.instagram.com/nakleiki_miru_all/
Анон пишет:Эх, жаль, мне не светит (я из России) хддд Будем тратить кровно нажитые в Доме Старцевых.
*джейкоанонАвтор моих любимых наклеек их и в Россию отправляет
![]()
![]()
https://www.instagram.com/nakleiki_miru_all/
А вот это отличная новость! Подпишусь и надо будет заказ сделать. Любить такой стиль. Спасибо, анон-с-садом!
А вот это отличная новость! Подпишусь и надо будет заказ сделать. Любить такой стиль. Спасибо, анон-с-садом!
Всегда пожалуйста, анончик, мне тоже такой стиль очень нравится) Про качество доставки, правда, ничего не скажу, хз, как доедет в другую страну.
анон с тетрадочкой разворот на декабрь уже приносил, так что буду оформлять правды и лежать в сторону фото)
анооон, какая замечательная идея полежать)
Декабрьский календарный разворот на месяц;
я покорен трудом вырезания букв из крафт-бумаги. *__*
И список дел так приятно начинается)
Мне уже который раз дико заходит оформление с пейзажами, на которых бумага и все остальное смотрится очень стильно. И фото подобраны такими настроенческими: светлыми, зимними, морозными, каждый раз любуюсь.
Ты знаешь, где взять ачивку))
Я все еще душою в ноябре
ноябрьский анончик с меню - какой красивенный кот и раскраска по клеточкам! Преклоняюсь, скилл рисования и раскрашивания в моих глазах сияет ярче солнца)) Кстати, недельное меню - отличная мысль для странички, я такую хочу на новогодний стол замутить, ну типа, что за тридцать три салата пилить))
Олень! Олень с черепом оленя и свечой! Это тааак криповенько и красиво!)
Котик-пуговка-в-глазках - это идея из Каролины?
Анон-снежинка
Картинка должна быть черно-белой а в тех клеточках, где я что-то сделала (а не прохлопала ушами) я, по идее,раскрашивала ее в цветную. Но неделя была ацццкой, поэтому времени у меня даже вздохнуть е было, не то что раскрасить.
Крутяцкая же идея!
Расписание пожрать на неделю.
Какой кооооотик!♥♥♥
А буквы "декабрь" по трафарету вырезались, да?
Нет, от руки рисовал и потом вырезал. Там не очень видно, но страница двухслойная, мятая крафтбумага и поверх картинка с вырезанными буквами)
Ты знаешь, где взять ачивку))
Но... но я хочу чтоб мне дали!))
Эта страница с оленем великолепна. Идея на миллион и существо нарисовано классно.
Анон-снежинка принес, вызов - декабрьский разворот и много всякой всячины, поэтому под катом много фото.
Обложка декабря. Это обычный блокнотик в клеточку. Спонсор показа - вязаный кот. Вязаный кот - добавит уют и тепло вашим страничкам
Спасибо, что посмотрели! Анон-снежинка
Уиии, милота какая, кот тоже хорош))
Анон-снежинка, оч атмосферно, красавец! Идея с новогодними заданиями - огонь, надо бы взять ее на вооружение. И с елкой. Крутота!
*джейкоанон
Уиии, милота какая, кот тоже хорош))
спасибо) Вязаные коты моя страсть)
Анон-снежинка, оч атмосферно, красавец! Идея с новогодними заданиями - огонь, надо бы взять ее на вооружение. И с елкой. Крутота!
*джейкоанон
спасибо, Джейкоанон, приятно очень) У меня это прям новогодний блокнот, поэтому елки и эти задания будут постоянно фигурировать)
Анон-снежинка
Отредактировано (2018-12-03 18:09:19)
Снежинка, ты прям со страстью готовишься к НГ) Про столько очень понравилось, и елка, которого надо закрашивать. Зима-зима и уютное оформление класс.
Анон-снежинка принес, вызов - декабрьский разворот и много всякой всячины, поэтому под катом много фото.
Красота Всё такое зимне-праздничное) Ёлка на развороте крутая, интересная идея с закрашиванием клеточек.
Вязаный кот очаровательный)
все, что накривулил фломастером - заклей скотчами!
Это всегда работает, всегда
И такая чудесная традиция с календарём, новогоднее настроение весь месяц
анон-с-садом
Анон-снежинка, сколько много всего на поразглядывать и повосхищаться!
Закрашиваемая ёлочка прекрасна♥ Впечатлила летящая птица
Конвертик с заданиями просто вау, какая идея. Надо украсть на следующий год))
Вообще очень новогоднее всё!
Анон-снежинка бежит в тред аки хемуль, подобравши юбки.
Спасибо всем за приятнейший фидбек!
Снежинка, ты прям со страстью готовишься к НГ) Про столько очень понравилось, и елка, которого надо закрашивать. Зима-зима и уютное оформление класс.
даа, я новогодний маньяк))
Хотел бы в сказку и украсть себе все рождество))
Спасибо!
Красота Всё такое зимне-праздничное) Ёлка на развороте крутая, интересная идея с закрашиванием клеточек.
Вязаный кот очаровательный)
спасибо, анон-с-садом!
Я так заморочился конструированием этой елки, что прям аж расплылся весь щас)
И такая чудесная традиция с календарём, новогоднее настроение весь месяц
да, он затем и задуман - скоротать декабрь в праздничном настроении, а там глядишь - и половина зимы позади уже)
Анон-снежинка, сколько много всего на поразглядывать и повосхищаться!
Закрашиваемая ёлочка прекрасна♥ Впечатлила летящая птица
Конвертик с заданиями просто вау, какая идея. Надо украсть на следующий год))
Вообще очень новогоднее всё!
спасибо! Птица из разряда тех наклеек, на которые смотришь и думаешь - ну и куда тебя?
А она такая - как куда? Вооон же!
Клеишь - и да, она туда))
Задания выполнять приятно и весело, рада поделиться идеей)
Анон-снежинка
Кидаю говнофото первой недели и убегаю
анон с тетрадочкой
Анон с тетрадочкой, привет!
Мне нравится на обложке способ рисовки елки. Позаимствую. Приятненько так и выглядит просто для меня, я совсем рисовать не умею, а хочется.
Правды - а не посмотреть ли мне Богемскую рапсодию, задумалась, очень много хорошего слышу о фильме, и тут вот всплыл.
Аккуратненький такой списочек, с свершившимся ремонтом тебя)
Анон-снежинка
Анон с тетрадочкой, праздничный минимализм как он есть! И почерк аккуратный, и елка офигительная!
*джейкоанон
Котаны, глядите, чо мне в подарок к семейному планнеру дали! Можно чонить отсюда стырить для челленджа:
Отредактировано (2018-12-04 12:37:26)
Вот знаете, то чувство, когда сидишь и ждешь и чужих разворотов, и заданий на следующую неделю, аж руки чешутся начать оформлять. А НА КАЛЕНДАРЕ ВТОРНИК БЛ!
я больной ублюдок, я знаю хддд
*джейкоанон
Разлученный прнс.
Разлученный, успехов тебе! Кто про что, а я про цвет: как же празднично смотрятся красный и зеленый! На календарном развороте так же сделаю на следующий месяц))
Почему в Иокогаму, из-за мертвых японских писателей?)
я больной ублюдок, я знаю хддд
*джейкоанон
анончик, у меня такой же зуд, и я делаю коллажи на каждый день календаря) Ну, у меня квесты же, так что для каждого дня есть тема)
Короче, если хочется - то надо делать, вот)
Разлученный анон, хочу тоже страничку в красно-зеленом цвете, это очень нарядно и символично. На развороте сбоку оставлено место для заметок?
Очень удобно, по-моему.
Шарики мне нравятся все сильнее)
Ачивку за вызов!)
Анон-снежинка
Разлученный прнс.
разлученный, млдц. Особенно хороши развороты со вставками в клетку. Надо будет на следующий год к новому году такие скотчи набрать. И наклейки. И вообще много чего. Где-то в сентябре. Или августе. Точно, чтобы все пришло вовремя.
Анон пишет:я больной ублюдок, я знаю хддд
*джейкоанонанончик, у меня такой же зуд, и я делаю коллажи на каждый день календаря) Ну, у меня квесты же, так что для каждого дня есть тема)
Короче, если хочется - то надо делать, вот)Анон-снежинка
Вот ща придет все-таки мой блокнот для новогодних дел и я как зафигачу туда вообще все и еще немного больше!
*джейкоанон
Отредактировано (2018-12-04 19:10:04)