Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
фидбека псто
Анон с Хокусаем, чудесный Маленький принц, отличная идея вообще для мудтрекера, и такое всё атмосферное с этими яркими светлыми цветами!
спасибо!
Полоски из фото: самая оригинальная идея, которую я видел за последнее время. Это офигенно, и еще мне напомнило жалюзи зимнего окна.
Джейкоанон, мне нравятся мотивирующие и всякие такие лозунги! Хочу от тебя страничку в стиле советского плаката)
Типа, возьми швабру, товарищ, уничтожь классовые различия между кухней и ванной!
анон с Хокусаем, какая милота! маленький принц и его роза, это так здорово! у тебя прекрасно получилось!
анон с тетрадочкой, спасибо! Я так старался и очень рад теперь)
Маленький принц - это очень ностальгически и прям душу согрело) Вписать трекер настроения в шарф надо было еще додуматься
Анон с дамой, спасибо!
Мне нравятся мумистраницы с блестящим скотчем и овощная тема раскрыта, а вот сухоцветная - прямо в кокоро. Обожаю природные темы, и натуральные материалы, и здесь я с таким восторгом смотрел на эти ювелирные скелетики листьев, они как ювелирные украшения на черном бархате, блин, это так красиво...
Анон с Хокусаем, какой маленький принц! Все так в тему подобранно и такое мимимилое, и так здорово передает настроение, что аж захотелось заново прочесть))
анончик, лучи мимими)) Спасибо, я аж расцвел.
Самайн-страница - я ждал ее на этой неделе, как фанат праздника, и она у тебя такая чудесная! Яркая, сочная тыковка и шикарная ведьма! Круто нарисовано!
Анон с Хокусаем, премилейший разворот с котиками, они смогли сделать лучше даже кофе, хотя казалось бы, что может сделать кофе еще лучше? ) И хорошие сами фоточки вышли ))
С шарфиком очень хорошая идея, продуктивно-энергичного шарфа тебе. А ты красишь за день?
спасибо, улиткоанон! Да, я крашу в день по секции шарфика. ВЫходит мило и красочно)
Твои женщины очень симпатично вписаны в дизайн странички, мне нравится, как они участвуют) Очень нежные и аккуратные чайные листочки!
Анон с Хокусаем
Джейкоанон, мне нравятся мотивирующие и всякие такие лозунги! Хочу от тебя страничку в стиле советского плаката)
Типа, возьми швабру, товарищ, уничтожь классовые различия между кухней и ванной!
Отличная идея, анон! Надо будет над этим покубатурить.
*джейкоанон
анон с тетрадочкой принёс 4 неделю, с блеском и полосочками, но должен покаяться: фото - говно, прям совсем говно, а не как обычно, потому что мой телефон решил сдохнуть и пришлось доставать из закромов старый
Анон с тетрадочкой очень классные шарики вышли.
ебанутый, мне и с этим списочком бы справиться. Тем более никогда на моей памяти такие списки не уменьшались, только росли.
джейкоанон, ты очень крут. я каждый раз достаю свои огрызки разного, раскладываю, не могу сложить слово счастье и убираю )))
Анон с Хокусаем - спасибо-спасибо-спасибо )
улиткоанон
анон с тетрадочкой принёс 4 неделю, с блеском и полосочками, но должен покаяться: фото - говно, прям совсем говно, а не как обычно, потому что мой телефон решил сдохнуть и пришлось доставать из закромов старый
анон, шарики из скотчей в самое сердце прост! Все прекрасно, но они прекрасней прекрасного. Я сначала риали подумала, где ж ты такие крутые наклейки достал хддд А это вона чо! Шикардос, анон!
джейкоанон, ты очень крут. я каждый раз достаю свои огрызки разного, раскладываю, не могу сложить слово счастье и убираю )))
У меня сначала также было только в моем случае буковки "ж", "п", "а" и "о" и "счастье" из них, а потом со временем чот возьми и давай складываться, но я много чего у инстаблогеров подсматриваю - подписана прям на хэштег бужо и еще там какие-то. И вот корейские девчули офигительно выкладывают, причем риали из говна и веток. Тебе если интересно, глянь. Оно в голове откладывается и прет потом в процессе хддд.
И джейкоанон принес еще четвертой недели. Потому что я больной ублюдок очень люблю списки. Очень люблю списки.
Анон с дамой принес фидбек
Анон с дамой, Б-же какой разворот с листьями
Настолько здорово получилось, что даже я, бесконечно далекий от всех этих гербариев, залип на полчаса в восторге
Спасибо
Ну и внесу свою четвертую неделю. Весьма завис над заданием, ведь оформлять нечем, да и списки не хотела делать, но потом увидела в оформлении тему самайна и решилась, очень уж хотелось увидеть ведьму на странице
Ведьма отпадная) Как внесший котика в октябре, люто радуюсь ведьмочке в ту же тему
Анон с дамой, склетированные листья это даа, особенно на ткани. Но меня почему-то сильно умилила страница с наклеечками частично закрывающими скотч
Фруктики и овощи? Эт да, они глазастенькие такие)))
третья и четвертая недели
Ой, какая чудная идея с наклейками!
Мне нравятся мумистраницы с блестящим скотчем и овощная тема раскрыта, а вот сухоцветная - прямо в кокоро. Обожаю природные темы, и натуральные материалы, и здесь я с таким восторгом смотрел на эти ювелирные скелетики листьев, они как ювелирные украшения на черном бархате, блин, это так красиво...
Спасибушки!
анон с тетрадочкой, такие скотчи новогодние и шары отлично настроение задают! Красиво очень!
джейкоанон , списки я тоже люблю до умопомрачения! только вот не всегда с ними справляюсь... но у нас же планирование - все!..
джейкоанон , списки я тоже люблю до умопомрачения! только вот не всегда с ними справляюсь... но у нас же планирование - все!..
я вот тоже, поэтому Больше Списков Богу Списков ахахахаххаа
*джейкоанон
Очень люблю списки.
Какой насыщенный список, и оформлено здорово!
Итак, аноны, сегодня наш челлендж благополучно заканчивается! Спасибо всем, принявшим участие, вы космос, испытал много приятных эмоций, глядя на красоту ваших бужиков♥
Адреса для получения открытки присылайте, пожалуйста, в личку, клятвенно обещаю, что никуда налево они не уйдут)
В 00:00 01.12.2018 с этой темой будет слит тред Новогоднего блокнотного челленджа и тогда же будут вынесены правила оного в шапку треда. К участию приглашаются все!)
Слушайте, аноны. А давайте после новогоднего челленджа замутим годовой? Ну там 12 месяцев, все дела, чтобы вообще полноценный бужарь запилить.
Аноны, а донести опоздунам еще можно?
Конечно можно)
Джейкоанон принес последнюю неделю ноября:
А чтобы получить открытку, отправлять надо адрес в личку Ебанутому? И можно ли в ответ открыточку отправить? Правда не самой ручной работы хддд
*джейкоанон не самый умный анон в мире
Отредактировано (2018-11-30 05:08:40)
А чтобы получить открытку, отправлять надо адрес в личку Ебанутому? И можно ли в ответ открыточку отправить?
Да, мне в личку)
В ответ можно, почему нет))
Я не специалист по сухоцветам, но несколько наклеек с цветами нашлось, а еще скотч в клетку.
Какие "плотные" развороты, можно долго разглядывать!
Какие "плотные" развороты, можно долго разглядывать!
спасибо, анон!
*джейкоанон
Анон с тетрадочкой очень классные шарики вышли.
анон, шарики из скотчей в самое сердце прост! Все прекрасно, но они прекрасней прекрасного. Я сначала риали подумала, где ж ты такие крутые наклейки достал хддд А это вона чо! Шикардос, анон!
такие скотчи новогодние и шары отлично настроение задают! Красиво очень!
Спасибо) с шариками я изрядно намучился, зато результат мне прям самому понравился, редкость)
Кстати, это набор скотчей из икеи, если кому интересно. блестящие тоже оттуда, но они куплены в прошлом году, в этом я их что-то не видел уже
джейкоанон, у тебя такое всё классное, яркое, насыщенное, и я теперь тоже хочу на каток, аааааыыыыыы!
анон с тетрадочкой
Отредактировано (2018-11-30 07:37:22)
у тебя такое всё классное, яркое, насыщенное, и я теперь тоже хочу на каток, аааааыыыыыы!
анон с тетрадочкой, так возьми же свой бужо, запиши в него и сходи хддд можно даже под это дело мини-арт какой-нибудь запилить.
возьми же свой бужо, запиши в него и сходи
Я не люблю такие вещи в одиночку делать, так что пойду в деявочке кину клич, вдруг кто-то тоже хочет?
Анон пишет:возьми же свой бужо, запиши в него и сходи
Я не люблю такие вещи в одиночку делать, так что пойду в деявочке кину клич, вдруг кто-то тоже хочет?
забавно, а у меня как раз наоборот. Была бы возможность, я бы с удовольствием и на каток одна пошла, и в кино. Но ребенок обязывает. Так что большинство мероприятий включает спиногрыза. Поэтому приходится планировать заранее, чтобы не ебануться в процессе. Например, если я в одну каску прекрасно иду на каток и не хочу в процессе пить/жрать/срать/на луну, то с сыном это бл капец хддддд
Опоздун разлученный вносит свои два разворота.
Спасибо сто лет назад купленной пачке скрап-бумаги, я влюбился в зеленую в клетку (и скоро она кончится, анон жесток в своей любви).
Усё, к новогоднему челленджу готов.
Опоздун разлученный вносит свои два разворота.
Анон, милота! И далеки! (джейкоанон обожает далеков хдддд)
И я донесу, клянусь! Анон с ремонтом, у которого ремонт во все поля.
я бы с удовольствием и на каток одна пошла, и в кино. Но ребенок обязывает
Так то ребёнок, он да, усложняет всё. А я пока не обременён ничем, кроме ипотеки, парня сейчас нет, да и не всякого на каток затащишь, вот и грущу(
я влюбился в зеленую в клетку
Клёвая!
Отлично смотрится и рецепт, и итоги)
пришлось заклеивать обоями
Отлично смотрится)
Далеки прекрасны!
анон с тетрадочкой
13) Ом ном ном
Прекрасные развороты, опоздавший!
Анончики! С первым днем зимы вас!
Закружились за окном белые пчелы, зазвенели ветра, снежки в березовой кадушке млеют в рассоле, а мы начинаем Новогодний Календарь!
Темы первой недели (01.12-07.12)
Вызовы:
- Декабрьский календарный разворот на месяц;
- Фотография с новогодним настроением: у елки, в ТЦ, на площади, на катке, с друзьями в лесу).
Правды:
- Решение года
- Лучший фильм/книга/песня/игра года
- Мои полезные привычки 2018
- New year resolutions или «мое идеальное 31 декабря 2019»/письмо себе в 31.12.2019
- Не делай так больше! (фейл года, разочарование года)
Приступим же!
Анон-снежинка (он же анон с Хокусаем, но в этом челлендже без Хокусая)