Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-21 10:53:47

Анон

Бесконечный блокнотный челлендж [творчество] [левел-ап]

Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!

Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов.  Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.

Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.

Лето 2018
Ноябрьский блокнотный челлендж 2018
Новогодний блокнотный челлендж
Большая картинка под спойлером

Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!

Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!

120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!

Итак, побежали!

ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон  =D

Январь
Февраль

Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)

#826 2018-11-26 18:10:15

Анон

Re: Бесконечный блокнотный челлендж [творчество] [левел-ап]

фидбека псто

Анон пишет:

Анон с Хокусаем, чудесный Маленький принц, отличная идея вообще для мудтрекера, и такое всё атмосферное с этими яркими светлыми цветами!

спасибо!
Полоски из фото: самая оригинальная идея, которую я видел за последнее время. Это офигенно, и еще мне напомнило жалюзи зимнего окна.

Джейкоанон, мне нравятся мотивирующие и всякие такие лозунги! Хочу от тебя страничку в стиле советского плаката)
Типа, возьми швабру, товарищ, уничтожь классовые различия между кухней и ванной!

Анон пишет:

анон с Хокусаем, какая милота! маленький принц и его роза, это так здорово! у тебя прекрасно получилось!

анон с тетрадочкой, спасибо! Я так старался и очень рад теперь)

Анон пишет:

Маленький принц - это очень ностальгически и прям душу согрело) Вписать трекер настроения в шарф надо было еще додуматься

Анон с дамой, спасибо!
Мне нравятся мумистраницы с блестящим скотчем и овощная тема раскрыта, а вот сухоцветная - прямо в кокоро. Обожаю природные темы, и натуральные материалы, и здесь я с таким восторгом смотрел на эти ювелирные скелетики листьев, они как ювелирные украшения на черном бархате, блин, это так красиво...

Анон пишет:

Анон с Хокусаем, какой маленький принц! Все так в тему подобранно и такое мимимилое, и так здорово передает настроение, что аж захотелось заново прочесть))

анончик, лучи мимими)) Спасибо, я аж расцвел.
Самайн-страница - я ждал ее на этой неделе, как фанат праздника, и она у тебя такая чудесная! Яркая, сочная тыковка и шикарная ведьма! Круто нарисовано!

Анон пишет:

Анон с Хокусаем, премилейший разворот с котиками, они смогли сделать лучше даже кофе, хотя казалось бы, что может сделать кофе еще лучше? ) И хорошие сами фоточки вышли ))
С шарфиком очень хорошая идея, продуктивно-энергичного шарфа тебе. А ты красишь за день?

спасибо, улиткоанон! Да, я крашу в день по секции шарфика. ВЫходит мило и красочно)
Твои женщины очень симпатично вписаны в дизайн странички, мне нравится, как они участвуют) Очень нежные и аккуратные чайные листочки!
Анон с Хокусаем

#827 2018-11-26 18:17:25

Анон

Анон пишет:

Джейкоанон, мне нравятся мотивирующие и всякие такие лозунги! Хочу от тебя страничку в стиле советского плаката)
Типа, возьми швабру, товарищ, уничтожь классовые различия между кухней и ванной!

Отличная идея, анон!  Надо будет над этим покубатурить.
*джейкоанон

#828 2018-11-26 20:47:19

Анон

анон с тетрадочкой принёс 4 неделю, с блеском и полосочками, но должен покаяться: фото - говно, прям совсем говно, а не как обычно, потому что мой телефон решил сдохнуть и пришлось доставать из закромов старый  :facepalm:

Скрытый текст

#829 2018-11-26 22:28:25

Анон

Анон с тетрадочкой очень классные шарики вышли.

ответ на вопрос из темы канцтоваров

ебанутый, мне и с этим списочком бы справиться. Тем более никогда на моей памяти такие списки не уменьшались, только росли.
джейкоанон, ты очень крут. я каждый раз достаю свои огрызки разного, раскладываю, не могу сложить слово счастье и убираю )))
Анон с Хокусаем - спасибо-спасибо-спасибо )

улиткоанон

#830 2018-11-27 14:45:21

Анон

Анон пишет:

анон с тетрадочкой принёс 4 неделю, с блеском и полосочками, но должен покаяться: фото - говно, прям совсем говно, а не как обычно, потому что мой телефон решил сдохнуть и пришлось доставать из закромов старый 

анон, шарики из скотчей в самое сердце прост!  Все прекрасно, но они прекрасней прекрасного. Я сначала риали подумала, где ж ты такие крутые наклейки достал хддд А это вона чо! Шикардос, анон!

Анон пишет:

джейкоанон, ты очень крут. я каждый раз достаю свои огрызки разного, раскладываю, не могу сложить слово счастье и убираю )))

У меня сначала также было только в моем случае буковки "ж", "п", "а" и "о" и "счастье" из них, а потом со временем чот возьми и давай складываться, но я много чего у инстаблогеров подсматриваю - подписана прям на хэштег бужо и еще там какие-то. И вот корейские девчули офигительно выкладывают, причем риали из говна и веток. Тебе если интересно, глянь. Оно в голове откладывается и прет потом в процессе хддд.

И джейкоанон принес еще четвертой недели. Потому что я больной ублюдок очень люблю списки. Очень люблю списки.

Скрытый текст

#831 2018-11-28 23:54:31

Анон

Анон с дамой принес фидбек :heart:

Анон с дамой, Б-же какой разворот с листьями :heart:  Настолько здорово получилось, что даже я, бесконечно далекий от всех этих гербариев, залип на полчаса в восторге :heart2:

Ну и внесу свою четвертую неделю. Весьма завис над заданием, ведь оформлять нечем, да и списки не хотела делать, но потом увидела в оформлении тему самайна и решилась, очень уж хотелось увидеть ведьму на странице

Ведьма отпадная) Как внесший котика в октябре, люто радуюсь ведьмочке в ту же тему :love:

Анон с дамой, склетированные листья это даа, особенно на ткани. Но меня почему-то сильно умилила страница с  наклеечками частично закрывающими скотч

Фруктики и овощи? Эт да, они глазастенькие такие)))

третья и четвертая недели

Ой, какая чудная идея с наклейками!  :love:

Мне нравятся мумистраницы с блестящим скотчем и овощная тема раскрыта, а вот сухоцветная - прямо в кокоро. Обожаю природные темы, и натуральные материалы, и здесь я с таким восторгом смотрел на эти ювелирные скелетики листьев, они как ювелирные украшения на черном бархате, блин, это так красиво...

Спасибушки! :heart:

анон с тетрадочкой, такие скотчи новогодние и шары отлично настроение задают! Красиво очень!

джейкоанон :friends:  списки я тоже люблю до умопомрачения! только вот не всегда с ними справляюсь... но у нас же планирование - все!..  :lol:

#832 2018-11-29 05:16:28

Анон

Анон пишет:

джейкоанон ,    списки я тоже люблю до умопомрачения! только вот не всегда с ними справляюсь... но у нас же планирование - все!.. 

я вот тоже, поэтому Больше Списков Богу Списков ахахахаххаа
*джейкоанон

#833 2018-11-29 23:52:59

Анон

Анон пишет:

Очень люблю списки.

Какой насыщенный список, и оформлено здорово!

#834 2018-11-30 01:32:53

Анон

Итак, аноны, сегодня наш челлендж благополучно заканчивается! Спасибо всем, принявшим участие, вы космос, испытал много приятных эмоций, глядя на красоту ваших бужиков♥
Адреса для получения открытки присылайте, пожалуйста, в личку, клятвенно обещаю, что никуда налево они не уйдут)

В 00:00 01.12.2018 с этой темой будет слит тред Новогоднего блокнотного челленджа и тогда же будут вынесены правила оного в шапку треда. К участию приглашаются все!)

#835 2018-11-30 02:56:33

Анон

Слушайте, аноны. А давайте после новогоднего челленджа замутим годовой? Ну там 12 месяцев, все дела, чтобы вообще полноценный бужарь запилить.

#836 2018-11-30 03:20:06

Анон

Аноны, а донести опоздунам еще можно?

#837 2018-11-30 04:05:28

Анон

Конечно можно)

#838 2018-11-30 05:02:54

Анон

Джейкоанон принес последнюю неделю ноября:

Скрытый текст

А чтобы получить открытку, отправлять надо адрес в личку Ебанутому? И можно ли в ответ открыточку отправить? Правда не самой ручной работы хддд
*джейкоанон не самый умный анон в мире

Отредактировано (2018-11-30 05:08:40)

#839 2018-11-30 07:06:48

Анон

Анон пишет:

А чтобы получить открытку, отправлять надо адрес в личку Ебанутому? И можно ли в ответ открыточку отправить?

Да, мне в личку)
В ответ можно, почему нет))

Анон пишет:

Я не специалист по сухоцветам, но несколько наклеек с цветами нашлось, а еще скотч в клетку.

Какие "плотные" развороты, можно долго разглядывать!

#840 2018-11-30 07:11:03

Анон

Анон пишет:

Какие "плотные" развороты, можно долго разглядывать!

спасибо, анон!
*джейкоанон

#841 2018-11-30 07:36:07

Анон

Анон пишет:

Анон с тетрадочкой очень классные шарики вышли.

Анон пишет:

анон, шарики из скотчей в самое сердце прост!  Все прекрасно, но они прекрасней прекрасного. Я сначала риали подумала, где ж ты такие крутые наклейки достал хддд А это вона чо! Шикардос, анон!

Анон пишет:

такие скотчи новогодние и шары отлично настроение задают! Красиво очень!

Спасибо) с шариками я изрядно намучился, зато результат мне прям самому понравился, редкость)
Кстати, это набор скотчей из икеи, если кому интересно. блестящие тоже оттуда, но они куплены в прошлом году, в этом я их что-то не видел уже

джейкоанон, у тебя такое всё классное, яркое, насыщенное, и я теперь тоже хочу на каток, аааааыыыыыы!

анон с тетрадочкой

Отредактировано (2018-11-30 07:37:22)

#842 2018-11-30 07:41:59

Анон

Анон пишет:

у тебя такое всё классное, яркое, насыщенное, и я теперь тоже хочу на каток, аааааыыыыыы!

анон с тетрадочкой, так возьми же свой бужо, запиши в него и сходи хддд можно даже под это дело мини-арт какой-нибудь запилить.

#843 2018-11-30 10:50:57

Анон

Анон пишет:

возьми же свой бужо, запиши в него и сходи

Я не люблю такие вещи в одиночку делать, так что пойду в деявочке кину клич, вдруг кто-то тоже хочет?

#844 2018-11-30 12:19:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

возьми же свой бужо, запиши в него и сходи

Я не люблю такие вещи в одиночку делать, так что пойду в деявочке кину клич, вдруг кто-то тоже хочет?

забавно, а у меня как раз наоборот. Была бы возможность, я бы с удовольствием и на каток одна пошла, и в кино. Но ребенок обязывает. Так что большинство мероприятий включает спиногрыза. Поэтому приходится планировать заранее, чтобы не ебануться в процессе. Например, если я в одну каску прекрасно иду на каток и не хочу в процессе пить/жрать/срать/на луну, то с сыном это бл капец хддддд

#845 2018-11-30 15:00:47

Анон

Опоздун разлученный вносит свои два разворота.
Спасибо сто лет назад купленной пачке скрап-бумаги, я влюбился в зеленую в клетку (и скоро она кончится, анон жесток в своей любви).

Скрытый текст

Усё, к новогоднему челленджу готов.  :timid:

#846 2018-11-30 15:23:33

Анон

Анон пишет:

Опоздун разлученный вносит свои два разворота.

Анон, милота! И далеки! (джейкоанон обожает далеков хдддд)

#847 2018-11-30 18:24:11

Анон

И я донесу, клянусь! Анон с ремонтом, у которого ремонт во все поля.

#848 2018-11-30 19:23:26

Анон

Анон пишет:

я бы с удовольствием и на каток одна пошла, и в кино. Но ребенок обязывает

Так то ребёнок, он да, усложняет всё. А я пока не обременён ничем, кроме ипотеки, парня сейчас нет, да и не всякого на каток затащишь, вот и грущу(

Анон пишет:

я влюбился в зеленую в клетку

Клёвая!
Отлично смотрится и рецепт, и итоги)

Анон пишет:

пришлось заклеивать обоями

Отлично смотрится)
Далеки прекрасны!

анон с тетрадочкой

#849 2018-12-01 01:14:09

Анон

13) Ом ном ном

:lol:
Прекрасные развороты, опоздавший!

#850 2018-12-01 09:00:01

Анон

4T279p4Qo9.jpg

Анончики! С первым днем зимы вас!
Закружились за окном белые пчелы, зазвенели ветра, снежки в березовой кадушке млеют в рассоле, а мы начинаем Новогодний Календарь!

Темы первой недели (01.12-07.12)

Вызовы:
- Декабрьский календарный разворот на месяц;
- Фотография с новогодним настроением: у елки, в ТЦ, на площади, на катке, с друзьями в лесу).

Правды:
- Решение года
- Лучший фильм/книга/песня/игра года
- Мои полезные привычки 2018
- New year resolutions или «мое идеальное 31 декабря 2019»/письмо себе в 31.12.2019
- Не делай так больше! (фейл года, разочарование года)

Приступим же!
Анон-снежинка (он же анон с Хокусаем, но в этом челлендже без Хокусая)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума