Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-21 10:53:47

Анон

Бесконечный блокнотный челлендж [творчество] [левел-ап]

Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!

Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов.  Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.

Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.

▼Лето 2018⬍
▼Ноябрьский блокнотный челлендж 2018⬍
▼Новогодний блокнотный челлендж⬍
▼Большая картинка под спойлером⬍

Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!

Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!

120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!

Итак, побежали!

ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон  =D

▼Январь⬍
▼Февраль⬍

Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)

#801 2018-11-24 01:57:38

Анон

Re: Бесконечный блокнотный челлендж [творчество] [левел-ап]

Неделя 4
●Полосатый/клетчатый разворот

▼Полоски 1⬍
▼Полоски 2⬍

#802 2018-11-24 02:05:39

Анон

Анон пишет:

и сразу четвертую неделю выложу

Очень стильный разворот, прям как из тематического инстаграма♥

Анон с Хокусаем, чудесный Маленький принц, отличная идея вообще для мудтрекера, и такое всё атмосферное с этими яркими светлыми цветами!

Анон пишет:

Попугай принес на третью неделю

Стартовать обрывки из середины страницы! мне и в голову не приходило, что так тоже можно; попизжу это. Как любитель художественно рвать бумагу, влюблён в твой разворот!
Декабрьский разворот очень крутой!♥

#803 2018-11-24 04:12:56

Анон

Анон пишет:

тут мне просто не хватило длины картинки на всю страницу и потому я её порезал на полоски xDD

очень умно, кстати, надо будет запомнить

Анон пишет:

Очень стильный разворот, прям как из тематического инстаграма♥

спасибо, анон!
*джейкоанон

Отредактировано (2018-11-24 04:27:21)

#804 2018-11-24 07:10:35

Анон

Джейконанон принес еще немного четвертой недели
Это если коротко о моих планах на субботу-воскресенье (анон - интроверт с окр хддд)

▼Скрытый текст⬍

#805 2018-11-24 07:51:06

Анон

Полоски 1
Полоски 2

Да это гениально!!

#806 2018-11-24 09:13:07

Анон

Джейкоанон подписывается/

Боже, блокноты - это болезнь. Сейчас специально под этот челендж заказала 40 -страничную тетрадь в точку и три небольших листа стикеров  :facepalm:

Отредактировано (2018-11-24 09:41:53)

#807 2018-11-24 09:30:37

Анон

Джейкоанон подписывается

:love:

#808 2018-11-24 10:16:34

Анон

Анон с тетрадочкой принёс фидбек)

Анон пишет:

Кенни притащил список того, что я посмотрела и того что хочу посмотреть

очень крутые шрифты у тебя! офигенно! особенно о страниц подкастов)

Попугайчик, ты, как всегда, бесподобен!

Анон пишет:

Змея-зритель уверенно обошла змею-читателя, обзавелась элегантным головным убором и забралась за облака к дирижаблю (потому, что стимпанк)

офигенно, просто слов нет, как офигенно!  :rainbow:
А на третьей неделе у тебя под крафт бумагой газета или такая скрап-бумага? очень классно выглядит! и веночке, аввв!
Страница декабря просто сияет!

Анон пишет:

Цветная бумага, Муми-тролли, зима и соннонастроенческий трекер.

какое всё уютное, и очень приятная цветовая гамма!
и надо бы утащить у тебя идею трекера настроения, в другом виде даже не тянуло попробовать, а так вдруг стало любопытно)

Анон пишет:

Цветная и крафтбумага, покупки декабрь.

Ебанутый, у тебя оч классные ёлочки и пакеты из пакетов) так и тянет всякого напокупать с таким разворотом, да?
А полоски из разрезанных картинок смотрятся просто офигенски, клёвая идея!

Анон с цербером, какой он у тебя очаровательный!

Улиткоанон, чудесные лампочки) и мне тоже интересно, как это работает)

Анон пишет:

Вместо котиков совы - совы же почти как котики

ВАУ, просто вау, охуенно  :heart2:

Разлученный, чудесные чекбоксы в виде котиков! и трекеры очень жизненные

Анон пишет:

На третью неделю недельный разворот (списки покупок прямо по нему разбросаны хддд)

У тебя такие клёвые и стильные развороты! вроде и мнго всего, но всё на своих местах и отлично смотрится! Трекер-пазл оч прикольно выглядит! Девиз - просто агонь!
Список дел такой аккуратный и упорядоченный мне нужен такой же, блин у тебя ведь там всё наклеено? и списки с чекбоксами, и девиз?

анон с Хокусаем, какая милота! маленький принц и его роза, это так здорово! у тебя прекрасно получилось!

И ответы:

Анон пишет:

вот как удается оставить пространство и что бы все остальное не сиротливо провисало?

я просто боюсь, что наоборот, всё залеплю и будет перебор  :lol:

Анон пишет:

цветовое сочетание мне так нравится.

я упоролся выбирать основной цвет для месяца и плясать от него, так как-то гармоничнее получается всё)

Анон пишет:

Что это за ушастые создания?))

это толстые зайцы) или кролики, искать их надо как molang, это какой-то мультик изначально, кажется, но я не смотрел) с ними полно всяких наклеек, стикеров и прочей канцелярии)

Анон пишет:

Насколько удобен такой способ записи дел как справа? Все смотрю в его сторону для оформления личных нужд, а то я все время переношу записи.

я его подсмотрел у Марии Шек, тут где-то уже давали ссылку на её ютуб. Тоже решил попробовать)
У меня не очень мнго дел, всё что мог, постарался вынести в трекер, а рабочее я сюда не записываю, так что мне вполне хватает странички на неделю. и да, очень наглядно видно, что сделалось сразу, а что постоянно отклыдывалось. плюс я записываю некоторые дела, но не ставлю квадратик, в какой день их делать, если это не вадно, просто надо на этой неделе, без привязки к дням. единственное, если есть дела чётко запланированные на конкретные дни, этот метод не оч удобен, потому что посмотреть "что у нас тут на вторник" в таком виде не так удобно, как в расчерченной на каждый день неделе

Анон пишет:

Из трекера еды получится в итоге узорчик, я правильно понимаю?

если нормально есть, то да  :facepalm:  мне надо питаться правильно, и если с завтраком, обедом и ужином в оприделённое время, всё не так плохо, то с перекусами полных швах. я про них забываю или жру что-то не оч подходящее  :facepalm:

#809 2018-11-24 10:20:22

Анон

Анон пишет:

Сейчас специально под этот челендж заказала 40 -страничную тетрадь в точку и три небольших листа стикеров 

а я никак не могу выбрать из имеющегося  :facepalm:  дофига всяких блокнотов и тетрадочек, но как остановиться на чём-то одном?

#810 2018-11-24 11:47:29

Анон

Анон пишет:

Сейчас специально под этот челендж заказала 40 -страничную тетрадь в точку и три небольших листа стикеров 

анооон! у меня в корзине на тыщу рублей лежит новогодних скотчей, наклеек и всяких блестящих ручек, мне стыдно, но я все это закажу!
Обнимемся.

Анон пишет:

дофига всяких блокнотов и тетрадочек, но как остановиться на чём-то одном?

я решил взять блокнотик-изгоя, он так долго лежат неприякаянный и я не знал, что с ним делать, что пожалел его и решил взять в челлендж, несмотря на то, что он в клетку)

#811 2018-11-24 12:02:10

Анон

Анон пишет:

У тебя такие клёвые и стильные развороты! вроде и мнго всего, но всё на своих местах и отлично смотрится! Трекер-пазл оч прикольно выглядит! Девиз - просто агонь!
Список дел такой аккуратный и упорядоченный мне нужен такой же, блин у тебя ведь там всё наклеено? и списки с чекбоксами, и девиз?

Спасибо, анончик! Да, все наклеивала, кроме трекера - просто нужно ж хоть как-то использовать те пачки стикеров, которые лежат мертвым грузом хддд А тут прям пригодилось да.

#812 2018-11-24 12:04:15

Анон

Анон пишет:

а я никак не могу выбрать из имеющегося    дофига всяких блокнотов и тетрадочек, но как остановиться на чём-то одном?

вот была та же проблема, поэтому пошел и купил ЕЩЕ ОДИН  :facepalm:

Анон пишет:

анооон! у меня в корзине на тыщу рублей лежит новогодних скотчей, наклеек и всяких блестящих ручек, мне стыдно, но я все это закажу!
Обнимемся.

Ох, анон. Это так жизненно. Точно также сделал. Как будто мало канцелярского барахла... Но тут жи атличный повад! Надо же еще! Это ж челлендж, один раз живем азазазаз. Ну и понесли ботинки Митю  :facepalm:
Обнимемся да.

#813 2018-11-24 12:14:39

Анон

Анон пишет:

Как будто мало канцелярского барахла... Но тут жи атличный повад! Надо же еще! Это ж челлендж, один раз живем азазазаз.

божечки, да!!!)
Я ж не просто так, я для дела.
Хыхы.

#814 2018-11-24 15:49:08

Анон

Анон пишет:

Несу своё. Цветная и крафтбумага, покупки декабрь.

Эх, это прекрасно... вдохновляет!
а сколько у меня этой бумаги лежит... пожалуй, сделаю на декабрь список наряднее и веселее, чем в ноябре.

Анон пишет:

А ты будешь как-то цветом помечать состояния (ну, тупняк-устал-рабочее и тд)? Я прст тоже клеточками отмечаю который месяц сон и это единственный трекер, который прямо очень прижился, но без пометок про настроение, только смайлики рисую.

я отмечал в трех разных графиках по цветам, сейчас хочу линиями под цвет столбцов отмечать.

Анон с Хокусаем., спасибо, я старался. Сам не могпонять, куда блестящие скотчи, но теперь вроде перестал опасаться их лепить =D

Анон с Цербером, благодарю, я и сам пытаюсь отследить, но пока черти что выходит. и три графика мои неясны для моего понимания. Попробую одну таблицу.
Цербер няшен и мил до безобразия :love:  Косточки замечательные - какую схрумкает, в таком и будет настроении, учти :lol:
Свои показатели упростить, что ли...

улиткоанон, спасибо! Жаль, что у меня ссыль на твое фото уже не открывается :pink:

Анон с Хокусаем, кофе и совы - это  :heart2:
Очумительно красиво! Шоб я так мог, но я не могу, поэтому буду у тебя любоваться! :heart:

Анон с тетрадочкой, залип на чае и кролах  ;D Стильный минимализм и минимум всего, но так здоровски!

Разлученный анон, котиков мало не бывает! Списки понравились очень, возьму на заметку такое исполнение месячное.
Сам обычно фигачу просто список всего подряд по виду и потом вычеркиваю.
Спасибо за фидбек!

Анон с леденцом и Джейком, в тему все наклеечки, шрифты. Вроде разномастные, но отлично сочетаются между собой ( я так боюсь делать, эх...) Второй разворот ещеболеепрекрасен, а варианты трекера настроения и плана подготовки к НГ возьму на заметку на декабрь, уж прости =D

Анон с Хокусаем, Маленький принц - это очень ностальгически и прям душу согрело) Вписать трекер настроения в шарф надо было еще додуматься :love:

Попугайчик, художественно-рваный крафт стимулирует к идеям и смелости в их восплощении :love:

Ебанутый анoн, ты крут  :awe:  Вот так порезать и украсить на две страницы - это напомнило в ДС2 интерактив, когда садишься с другом по разные стороны мудреной штуки и на выходе получаешь изображение как две порезанные и подобными полосками совмещенные фотки. Идея отличная, особенно на весь разворот одно фото/открытка/иллюстрация!

Джейконанон, держись! Я себе подобный список накидал, но пока он сиротливо болтается и силенок не хватает добраться. Но где наша не пропадала  =D

Надеюсь, никого не упустил ни с ответом, ни с фидбеком. Очумел на работе до потери пульса :pink:

Вношу свои развороты и жутко рад, что тема с сухоцветами внезапно выпала  ;D
Клей, блёстки (скотч потянет - на нем много блесток, куда уж больше  :lol: ), сухоцветы.
Клетчатый разворот - месячный опять запилил клеткой, ничо не знаю!  ;D
Растения, овощефрукты, гербарии - скелетированные листья рулят!
Планирование, списки.

Оч сильно извиняюсь за темноту - освещение не спасает, а на улице пасмурно и тоже ничерта не видно :dontknow:
Разворот с едой. Планирую составить себе меню и сделать перечень чего буду готовить, чтобы не корячиться в размышлениях.

▼Скрытый текст⬍

Разворот с делами (мумики по-прежнему рулят и тоже делом заняты!)

▼Скрытый текст⬍

И мое обожаемое, над чем я

▼Скрытый текст⬍

Анон с дамой. Чо-т забыл подписаться  ;D

Отредактировано (2018-11-24 23:44:06)

#815 2018-11-24 16:23:41

Анон

Анон пишет:

Анон с леденцом и Джейком, в тему все наклеечки, шрифты. Вроде разномастные, но отлично сочетаются между собой ( я так боюсь делать, эх...) Второй разворот ещеболеепрекрасен, а варианты трекера настроения и плана подготовки к НГ возьму на заметку на декабрь, уж прости

Очень приятно такое слышать, анон! Спасибо! Забирай хоть все хддддд

Анон пишет:

Джейконанон, держись! Я себе подобный список накидал, но пока он сиротливо болтается и силенок не хватает добраться. Но где наша не пропадала 

Моя жадность соревнуется с моим благоразумием. "МНЕ НАДА" с  внутренним "ну мож хватит а куда складировать-то будем" (пардон, темы перепутала, с тредом красивых канцтоваров, там тоже речь про список, только список покупок  :lol:  :lol:  :lol: )

Развороты роскошные. Лаконично и атмосферно. И кальку, кстати, видно. Сухоцветы очень вписались. Стильно получилось.

Отредактировано (2018-11-24 16:28:19)

#816 2018-11-24 22:46:13

Анон

Анон пишет:

Разворот с едой

Такой вкусный и аккуратный разворот)
А я себе на месяц страничку делаю и тупо записываю всё, что съел и выпил.

Анон пишет:

Разворот с делами (мумики по-прежнему рулят и тоже делом заняты!)

Мумики, они как котики)) Тоже всё делают лучше. Деловые, да))

Анон пишет:

я эти бумагу, трафарет и кальку помню еще лет двадцать пять назад в своем столе - они пережили кучу переездов и пригодились!

Боже, какая красота! Над листьями залип в ноль, прямо вот в самое кокоро, до чего прекрасно :heart2:

#817 2018-11-24 23:51:14

Анон

Анон пишет:

Развороты роскошные. Лаконично и атмосферно. И кальку, кстати, видно. Сухоцветы очень вписались. Стильно получилось.

Спасибо! Цветы просто сверху положил) Слишком объемные) А вот листики скелетированные плоские - норм =D

Анон пишет:

А я себе на месяц страничку делаю и тупо записываю всё, что съел и выпил.

.
Я пока еле успеваю расходы записывать) Вот как раз меню себе когда буду делать и список заполнять, тогда и постараюсь все учитывать. Ибо есть трекер веса с енотиками, а я все никак за него не возьмусь  :pink:

Анон пишет:

Мумики, они как котики)) Тоже всё делают лучше. Деловые, да))

Однозначно!

Анон пишет:

Боже, какая красота! Над листьями залип в ноль, прямо вот в самое кокоро, до чего прекрасно

Пасиба! ;D На "Озоне" брал. Честно говоря, ваще не мог никак их приспособить - не видно толком красоты на светлом, обычной цветной бумаги не оказалось и чудом вот бархатная нашлась - на ней даже лучше, кмк, пружинит и меньше повреждаются. Клеил супером заморочно вдоль "позвоночника". Но оно того стоило, сам видишь!
Анон с дамой

Отредактировано (2018-11-24 23:52:04)

#818 2018-11-24 23:57:46

Анон

Скелетированные листья безумно стильно вписал. Занятые делом мумики тоже радуют)

#819 2018-11-25 00:28:54

Анон

Скелетированные листья безумно стильно вписал. Занятые делом мумики тоже радуют)

Благодарю!

#820 2018-11-25 15:09:16

Анон

Джейконанон, трекер в виде пазла - ав, так круто!! И план подготовки к НГ сделал мне хорошо своей упорядоченностью))) Все так стройно и по существу, прям любовь-любовь!
Анон с Хокусаем, какой маленький принц! Все так в тему подобранно и такое мимимилое, и так здорово передает настроение, что аж захотелось заново прочесть))
Попугай, как же здорово! У тебя получилось замечательно совместить разную по типу бумагу и так что это выглядит оч аккуратно.
И какой льдистый декабрь :heart:
Ебанутый, вот этим

Снатрекер на декабрь; тут мне просто не хватило длины картинки на всю страницу и потому я её порезал на полоски xDD

ты просто открыл мне целую новую вселенную. Такая идея :love:
Анон с дамой, Б-же какой разворот с листьями :heart:  Настолько здорово получилось, что даже я, бесконечно далекий от всех этих гербариев, залип на полчаса в восторге :heart2:

Ну и внесу свою четвертую неделю. Весьма завис над заданием, ведь оформлять нечем, да и списки не хотела делать, но потом увидела в оформлении тему самайна и решилась, очень уж хотелось увидеть ведьму на странице :hysterics:

▼как всегда мобилофото⬍

#821 2018-11-25 20:00:05

Анон

Какие атмосферные рисунки, тыквочка и шикарнейшая ведьма покорили♥

#822 2018-11-26 00:42:51

Анон

спасибо всем за фидбэк, улиткоанону очень приятно.
Ебанутый, это лампочки. Надо же как-то было попытаться связать два разворота )
Лампочки улиткоанон тупо и незамысловато раскрашивает, если все получилось и рисует трещины, если нет )
Блокнот "Модерн Art Noveau" но у него, по-моему, блоки те же что и в Мухе, у меня в заначке еще три блокнота, кроме Хокусая ;) и я надеюсь что они с этими блоками еще что-то с другой обложкой сделают, как с Ван Гогом, Моне и импрессионистами у них вышло
У дамы на руке что-то. Возможно, вроде пипбоя, ну или много часов, поставленных по разным городам. Боюсь, что все собиралось как обычно собирают картинку из шестеренок в стимпанковом стиле - никогда вместе не заработает )

Анон с Хокусаем, премилейший разворот с котиками, они смогли сделать лучше даже кофе, хотя казалось бы, что может сделать кофе еще лучше? ) И хорошие сами фоточки вышли ))
С шарфиком очень хорошая идея, продуктивно-энергичного шарфа тебе. А ты красишь за день?
Анон с тетрадочкой традиционно уже крут. Не перегружено и удобно и милые наклейки с кроликами )
Разлученный - офгенский трекер с котиками ) А второй разворот с котиками еще лучше!
Джейкоанон, это зависть, даже нет, так ЗАВИСТЬ! Как тебе удается это скомпоновать?
Попугай, так классно развороты перекликаются.
Ебанутый, круто с полосочками вышло. Надо будет украсть )
Анон с дамой, склетированные листья это даа, особенно на ткани. Но меня почему-то сильно умилила страница с  наклеечками частично закрывающими скотч
анон с ведьмой - хелловин и гора подарков, все лучшее сразу ))

третья и четвертая недели

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2018-11-26 00:45:34)

#823 2018-11-26 02:27:58

Анон

Ооо, вопрос конечно скорее для темы канцтоваров...

▼Скрытый текст⬍

#824 2018-11-26 04:37:33

Анон

Анон пишет:

Ну и внесу свою четвертую неделю. Весьма завис над заданием, ведь оформлять нечем, да и списки не хотела делать, но потом увидела в оформлении тему самайна и решилась, очень уж хотелось увидеть ведьму на странице

как аккуратно, особенно шрифты, отлично вышло!

Анон пишет:

Анон, лаконично и клево вышло. Особенно идея со звездочками. Надо запомнить!

Анон пишет:

Как тебе удается это скомпоновать?

А я черновик сначала делаю и прикидываю, как лучше. Вплоть до скотчей и наклеек.
*джейкоанон

Отредактировано (2018-11-26 04:47:26)

#825 2018-11-26 06:35:58

Анон

Анон пишет:

Листики милые♥
Список на НГ маленький такой)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума