Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
Неделя 4
●Полосатый/клетчатый разворот
и сразу четвертую неделю выложу
Очень стильный разворот, прям как из тематического инстаграма♥
Анон с Хокусаем, чудесный Маленький принц, отличная идея вообще для мудтрекера, и такое всё атмосферное с этими яркими светлыми цветами!
Попугай принес на третью неделю
Стартовать обрывки из середины страницы! мне и в голову не приходило, что так тоже можно; попизжу это. Как любитель художественно рвать бумагу, влюблён в твой разворот!
Декабрьский разворот очень крутой!♥
тут мне просто не хватило длины картинки на всю страницу и потому я её порезал на полоски xDD
очень умно, кстати, надо будет запомнить
Очень стильный разворот, прям как из тематического инстаграма♥
спасибо, анон!
*джейкоанон
Отредактировано (2018-11-24 04:27:21)
Джейконанон принес еще немного четвертой недели
Это если коротко о моих планах на субботу-воскресенье (анон - интроверт с окр хддд)
Полоски 1
Полоски 2
Да это гениально!!
Джейкоанон подписывается/
Боже, блокноты - это болезнь. Сейчас специально под этот челендж заказала 40 -страничную тетрадь в точку и три небольших листа стикеров
Отредактировано (2018-11-24 09:41:53)
Джейкоанон подписывается
Анон с тетрадочкой принёс фидбек)
Кенни притащил список того, что я посмотрела и того что хочу посмотреть
очень крутые шрифты у тебя! офигенно! особенно о страниц подкастов)
Попугайчик, ты, как всегда, бесподобен!
Змея-зритель уверенно обошла змею-читателя, обзавелась элегантным головным убором и забралась за облака к дирижаблю (потому, что стимпанк)
офигенно, просто слов нет, как офигенно!
А на третьей неделе у тебя под крафт бумагой газета или такая скрап-бумага? очень классно выглядит! и веночке, аввв!
Страница декабря просто сияет!
Цветная бумага, Муми-тролли, зима и соннонастроенческий трекер.
какое всё уютное, и очень приятная цветовая гамма!
и надо бы утащить у тебя идею трекера настроения, в другом виде даже не тянуло попробовать, а так вдруг стало любопытно)
Цветная и крафтбумага, покупки декабрь.
Ебанутый, у тебя оч классные ёлочки и пакеты из пакетов) так и тянет всякого напокупать с таким разворотом, да?
А полоски из разрезанных картинок смотрятся просто офигенски, клёвая идея!
Анон с цербером, какой он у тебя очаровательный!
Улиткоанон, чудесные лампочки) и мне тоже интересно, как это работает)
Вместо котиков совы - совы же почти как котики
ВАУ, просто вау, охуенно
Разлученный, чудесные чекбоксы в виде котиков! и трекеры очень жизненные
На третью неделю недельный разворот (списки покупок прямо по нему разбросаны хддд)
У тебя такие клёвые и стильные развороты! вроде и мнго всего, но всё на своих местах и отлично смотрится! Трекер-пазл оч прикольно выглядит! Девиз - просто агонь!
Список дел такой аккуратный и упорядоченный мне нужен такой же, блин у тебя ведь там всё наклеено? и списки с чекбоксами, и девиз?
анон с Хокусаем, какая милота! маленький принц и его роза, это так здорово! у тебя прекрасно получилось!
И ответы:
вот как удается оставить пространство и что бы все остальное не сиротливо провисало?
я просто боюсь, что наоборот, всё залеплю и будет перебор
цветовое сочетание мне так нравится.
я упоролся выбирать основной цвет для месяца и плясать от него, так как-то гармоничнее получается всё)
Что это за ушастые создания?))
это толстые зайцы) или кролики, искать их надо как molang, это какой-то мультик изначально, кажется, но я не смотрел) с ними полно всяких наклеек, стикеров и прочей канцелярии)
Насколько удобен такой способ записи дел как справа? Все смотрю в его сторону для оформления личных нужд, а то я все время переношу записи.
я его подсмотрел у Марии Шек, тут где-то уже давали ссылку на её ютуб. Тоже решил попробовать)
У меня не очень мнго дел, всё что мог, постарался вынести в трекер, а рабочее я сюда не записываю, так что мне вполне хватает странички на неделю. и да, очень наглядно видно, что сделалось сразу, а что постоянно отклыдывалось. плюс я записываю некоторые дела, но не ставлю квадратик, в какой день их делать, если это не вадно, просто надо на этой неделе, без привязки к дням. единственное, если есть дела чётко запланированные на конкретные дни, этот метод не оч удобен, потому что посмотреть "что у нас тут на вторник" в таком виде не так удобно, как в расчерченной на каждый день неделе
Из трекера еды получится в итоге узорчик, я правильно понимаю?
если нормально есть, то да мне надо питаться правильно, и если с завтраком, обедом и ужином в оприделённое время, всё не так плохо, то с перекусами полных швах. я про них забываю или жру что-то не оч подходящее
Сейчас специально под этот челендж заказала 40 -страничную тетрадь в точку и три небольших листа стикеров
а я никак не могу выбрать из имеющегося дофига всяких блокнотов и тетрадочек, но как остановиться на чём-то одном?
Сейчас специально под этот челендж заказала 40 -страничную тетрадь в точку и три небольших листа стикеров
анооон! у меня в корзине на тыщу рублей лежит новогодних скотчей, наклеек и всяких блестящих ручек, мне стыдно, но я все это закажу!
Обнимемся.
дофига всяких блокнотов и тетрадочек, но как остановиться на чём-то одном?
я решил взять блокнотик-изгоя, он так долго лежат неприякаянный и я не знал, что с ним делать, что пожалел его и решил взять в челлендж, несмотря на то, что он в клетку)
У тебя такие клёвые и стильные развороты! вроде и мнго всего, но всё на своих местах и отлично смотрится! Трекер-пазл оч прикольно выглядит! Девиз - просто агонь!
Список дел такой аккуратный и упорядоченный мне нужен такой же, блин у тебя ведь там всё наклеено? и списки с чекбоксами, и девиз?
Спасибо, анончик! Да, все наклеивала, кроме трекера - просто нужно ж хоть как-то использовать те пачки стикеров, которые лежат мертвым грузом хддд А тут прям пригодилось да.
а я никак не могу выбрать из имеющегося дофига всяких блокнотов и тетрадочек, но как остановиться на чём-то одном?
вот была та же проблема, поэтому пошел и купил ЕЩЕ ОДИН
анооон! у меня в корзине на тыщу рублей лежит новогодних скотчей, наклеек и всяких блестящих ручек, мне стыдно, но я все это закажу!
Обнимемся.
Ох, анон. Это так жизненно. Точно также сделал. Как будто мало канцелярского барахла... Но тут жи атличный повад! Надо же еще! Это ж челлендж, один раз живем азазазаз. Ну и понесли ботинки Митю
Обнимемся да.
Как будто мало канцелярского барахла... Но тут жи атличный повад! Надо же еще! Это ж челлендж, один раз живем азазазаз.
божечки, да!!!)
Я ж не просто так, я для дела.
Хыхы.
Несу своё. Цветная и крафтбумага, покупки декабрь.
Эх, это прекрасно... вдохновляет!
а сколько у меня этой бумаги лежит... пожалуй, сделаю на декабрь список наряднее и веселее, чем в ноябре.
А ты будешь как-то цветом помечать состояния (ну, тупняк-устал-рабочее и тд)? Я прст тоже клеточками отмечаю который месяц сон и это единственный трекер, который прямо очень прижился, но без пометок про настроение, только смайлики рисую.
я отмечал в трех разных графиках по цветам, сейчас хочу линиями под цвет столбцов отмечать.
Анон с Хокусаем., спасибо, я старался. Сам не могпонять, куда блестящие скотчи, но теперь вроде перестал опасаться их лепить
Анон с Цербером, благодарю, я и сам пытаюсь отследить, но пока черти что выходит. и три графика мои неясны для моего понимания. Попробую одну таблицу.
Цербер няшен и мил до безобразия Косточки замечательные - какую схрумкает, в таком и будет настроении, учти
Свои показатели упростить, что ли...
улиткоанон, спасибо! Жаль, что у меня ссыль на твое фото уже не открывается
Анон с Хокусаем, кофе и совы - это
Очумительно красиво! Шоб я так мог, но я не могу, поэтому буду у тебя любоваться!
Анон с тетрадочкой, залип на чае и кролах Стильный минимализм и минимум всего, но так здоровски!
Разлученный анон, котиков мало не бывает! Списки понравились очень, возьму на заметку такое исполнение месячное.
Сам обычно фигачу просто список всего подряд по виду и потом вычеркиваю.
Спасибо за фидбек!
Анон с леденцом и Джейком, в тему все наклеечки, шрифты. Вроде разномастные, но отлично сочетаются между собой ( я так боюсь делать, эх...) Второй разворот ещеболеепрекрасен, а варианты трекера настроения и плана подготовки к НГ возьму на заметку на декабрь, уж прости
Анон с Хокусаем, Маленький принц - это очень ностальгически и прям душу согрело) Вписать трекер настроения в шарф надо было еще додуматься
Попугайчик, художественно-рваный крафт стимулирует к идеям и смелости в их восплощении
Ебанутый анoн, ты крут Вот так порезать и украсить на две страницы - это напомнило в ДС2 интерактив, когда садишься с другом по разные стороны мудреной штуки и на выходе получаешь изображение как две порезанные и подобными полосками совмещенные фотки. Идея отличная, особенно на весь разворот одно фото/открытка/иллюстрация!
Джейконанон, держись! Я себе подобный список накидал, но пока он сиротливо болтается и силенок не хватает добраться. Но где наша не пропадала
Надеюсь, никого не упустил ни с ответом, ни с фидбеком. Очумел на работе до потери пульса
Вношу свои развороты и жутко рад, что тема с сухоцветами внезапно выпала
Клей, блёстки (скотч потянет - на нем много блесток, куда уж больше ), сухоцветы.
Клетчатый разворот - месячный опять запилил клеткой, ничо не знаю!
Растения, овощефрукты, гербарии - скелетированные листья рулят!
Планирование, списки.
Оч сильно извиняюсь за темноту - освещение не спасает, а на улице пасмурно и тоже ничерта не видно
Разворот с едой. Планирую составить себе меню и сделать перечень чего буду готовить, чтобы не корячиться в размышлениях.
Разворот с делами (мумики по-прежнему рулят и тоже делом заняты!)
И мое обожаемое, над чем я
Анон с дамой. Чо-т забыл подписаться
Отредактировано (2018-11-24 23:44:06)
Анон с леденцом и Джейком, в тему все наклеечки, шрифты. Вроде разномастные, но отлично сочетаются между собой ( я так боюсь делать, эх...) Второй разворот ещеболеепрекрасен, а варианты трекера настроения и плана подготовки к НГ возьму на заметку на декабрь, уж прости
Очень приятно такое слышать, анон! Спасибо! Забирай хоть все хддддд
Джейконанон, держись! Я себе подобный список накидал, но пока он сиротливо болтается и силенок не хватает добраться. Но где наша не пропадала
Моя жадность соревнуется с моим благоразумием. "МНЕ НАДА" с внутренним "ну мож хватит а куда складировать-то будем" (пардон, темы перепутала, с тредом красивых канцтоваров, там тоже речь про список, только список покупок
)
Развороты роскошные. Лаконично и атмосферно. И кальку, кстати, видно. Сухоцветы очень вписались. Стильно получилось.
Отредактировано (2018-11-24 16:28:19)
Разворот с едой
Такой вкусный и аккуратный разворот)
А я себе на месяц страничку делаю и тупо записываю всё, что съел и выпил.
Разворот с делами (мумики по-прежнему рулят и тоже делом заняты!)
Мумики, они как котики)) Тоже всё делают лучше. Деловые, да))
я эти бумагу, трафарет и кальку помню еще лет двадцать пять назад в своем столе - они пережили кучу переездов и пригодились!
Боже, какая красота! Над листьями залип в ноль, прямо вот в самое кокоро, до чего прекрасно
Развороты роскошные. Лаконично и атмосферно. И кальку, кстати, видно. Сухоцветы очень вписались. Стильно получилось.
Спасибо! Цветы просто сверху положил) Слишком объемные) А вот листики скелетированные плоские - норм
А я себе на месяц страничку делаю и тупо записываю всё, что съел и выпил.
.
Я пока еле успеваю расходы записывать) Вот как раз меню себе когда буду делать и список заполнять, тогда и постараюсь все учитывать. Ибо есть трекер веса с енотиками, а я все никак за него не возьмусь
Мумики, они как котики)) Тоже всё делают лучше. Деловые, да))
Однозначно!
Боже, какая красота! Над листьями залип в ноль, прямо вот в самое кокоро, до чего прекрасно
Пасиба! На "Озоне" брал. Честно говоря, ваще не мог никак их приспособить - не видно толком красоты на светлом, обычной цветной бумаги не оказалось и чудом вот бархатная нашлась - на ней даже лучше, кмк, пружинит и меньше повреждаются. Клеил супером заморочно вдоль "позвоночника". Но оно того стоило, сам видишь!
Анон с дамой
Отредактировано (2018-11-24 23:52:04)
Скелетированные листья безумно стильно вписал. Занятые делом мумики тоже радуют)
Скелетированные листья безумно стильно вписал. Занятые делом мумики тоже радуют)
Благодарю!
Джейконанон, трекер в виде пазла - ав, так круто!! И план подготовки к НГ сделал мне хорошо своей упорядоченностью))) Все так стройно и по существу, прям любовь-любовь!
Анон с Хокусаем, какой маленький принц! Все так в тему подобранно и такое мимимилое, и так здорово передает настроение, что аж захотелось заново прочесть))
Попугай, как же здорово! У тебя получилось замечательно совместить разную по типу бумагу и так что это выглядит оч аккуратно.
И какой льдистый декабрь
Ебанутый, вот этим
Снатрекер на декабрь; тут мне просто не хватило длины картинки на всю страницу и потому я её порезал на полоски xDD
ты просто открыл мне целую новую вселенную. Такая идея
Анон с дамой, Б-же какой разворот с листьями Настолько здорово получилось, что даже я, бесконечно далекий от всех этих гербариев, залип на полчаса в восторге
Ну и внесу свою четвертую неделю. Весьма завис над заданием, ведь оформлять нечем, да и списки не хотела делать, но потом увидела в оформлении тему самайна и решилась, очень уж хотелось увидеть ведьму на странице
Какие атмосферные рисунки, тыквочка и шикарнейшая ведьма покорили♥
спасибо всем за фидбэк, улиткоанону очень приятно.
Ебанутый, это лампочки. Надо же как-то было попытаться связать два разворота )
Лампочки улиткоанон тупо и незамысловато раскрашивает, если все получилось и рисует трещины, если нет )
Блокнот "Модерн Art Noveau" но у него, по-моему, блоки те же что и в Мухе, у меня в заначке еще три блокнота, кроме Хокусая и я надеюсь что они с этими блоками еще что-то с другой обложкой сделают, как с Ван Гогом, Моне и импрессионистами у них вышло
У дамы на руке что-то. Возможно, вроде пипбоя, ну или много часов, поставленных по разным городам. Боюсь, что все собиралось как обычно собирают картинку из шестеренок в стимпанковом стиле - никогда вместе не заработает )
Анон с Хокусаем, премилейший разворот с котиками, они смогли сделать лучше даже кофе, хотя казалось бы, что может сделать кофе еще лучше? ) И хорошие сами фоточки вышли ))
С шарфиком очень хорошая идея, продуктивно-энергичного шарфа тебе. А ты красишь за день?
Анон с тетрадочкой традиционно уже крут. Не перегружено и удобно и милые наклейки с кроликами )
Разлученный - офгенский трекер с котиками ) А второй разворот с котиками еще лучше!
Джейкоанон, это зависть, даже нет, так ЗАВИСТЬ! Как тебе удается это скомпоновать?
Попугай, так классно развороты перекликаются.
Ебанутый, круто с полосочками вышло. Надо будет украсть )
Анон с дамой, склетированные листья это даа, особенно на ткани. Но меня почему-то сильно умилила страница с наклеечками частично закрывающими скотч
анон с ведьмой - хелловин и гора подарков, все лучшее сразу ))
третья и четвертая недели
Отредактировано (2018-11-26 00:45:34)
Ооо, вопрос конечно скорее для темы канцтоваров...
Ну и внесу свою четвертую неделю. Весьма завис над заданием, ведь оформлять нечем, да и списки не хотела делать, но потом увидела в оформлении тему самайна и решилась, очень уж хотелось увидеть ведьму на странице
как аккуратно, особенно шрифты, отлично вышло!
Анон, лаконично и клево вышло. Особенно идея со звездочками. Надо запомнить!
Как тебе удается это скомпоновать?
А я черновик сначала делаю и прикидываю, как лучше. Вплоть до скотчей и наклеек.
*джейкоанон
Отредактировано (2018-11-26 04:47:26)
Листики милые♥
Список на НГ маленький такой)