Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
Трекер сна вообще непонятно, как пользоваться
Это я у анона с дамой позаимствовал идею
Кенни, я у тебя нашел кучу фильмов, которые хочу посмотреть!
Вообще люблю у анонов подсматривать в списках фильмов и книг что посмотреть и почитать
И у тебя потрясающий разворот про подкасты! и ооочень классные шрифты, прямо космос!
попугай
Ааа, попугай, ну со змеёй и дирижаблем вообще огонь!
*обнял* прорвёмся!
анон с тетрадочкой
Пасиба)))
Кенни, какие у тебя надписи! Это ж надо так уметь стильно!
Попугайчик, твой стимпанк - это нечто слюнокапательное и ослепительное
Трекер сна вообще непонятно, как пользоваться, но сделано красиво, вообще весь разворот такой стильный.
Внесу свой исходный трекер. там по сути все наглядно, только у меня цветовая гамма привычная по ассоциациям:
Логика простая: уйти из красной зоны в "адекватную" зеленую.
Анон с дамой
Отредактировано (2018-11-15 21:46:17)
Змея-зритель уверенно обошла змею-читателя, обзавелась элегантным головным убором и забралась за облака к дирижаблю (потому, что стимпанк)
попугайчик, гспд, ты прекрасен как тыща рассветов
Змея-зритель уверенно обошла змею-читателя, обзавелась элегантным головным убором и забралась за облака к дирижаблю (потому, что стимпанк)
Нет слов одни смайлы
Анон Попугай, мне твой снатрекер зашел нереально, и страница в целом - люблю рассматривать детали, а там каждый листочек инди-проект)
Ну, змейс с дирижаблем вне конкуренции, как круто уметь рисовать, ты молодец!
Анон с Хокусаем.
Я принес первый разворот на декабЫрь.
Цветная бумага, Муми-тролли, зима и соннонастроенческий трекер.
Анон с дамой
Цветная бумага, Муми-тролли, зима и соннонастроенческий трекер.
Какое нежное всё, несмотря на зиму. Хочется сразу чашку какао и пушистый пледик♥
Несу своё. Цветная и крафтбумага, покупки декабрь.
Северное сияние! #яумирвесь
Ебанутый, ты сделал из крафт-бумаги пакеты из крафт-бумаги :3 я теперь не могу мыслить в другом направлении, буду красть, как Вождь художник. Хорошо сочетается крафт-бумаги с ярко-зеленым, спасибо яблокоанону, который показал это летом
Безумно прекрасный Мумми-долл! И переходы акварельные такие хорошие!
Зимнее такое и льдистые скотчи
А ты будешь как-то цветом помечать состояния (ну, тупняк-устал-рабочее и тд)? Я прст тоже клеточками отмечаю который месяц сон и это единственный трекер, который прямо очень прижился, но без пометок про настроение, только смайлики рисую.
Покупочный разворот очень стильно по-конструктивистки, когда ничего лишнего
И ёлочки мимимими, очень прикольные с ними разделители столбцов вышли!
Попугай
Анон с дамой, северное сияние беспредельно чудесно, оно так подходит в наклейкам с Муми, действительно - волшебная зима, и прекрасно вписались блестящие скотчи (я так и не разобрался, куда их), приятно видеть такую сказочную зимнюю атмосферу и еще она навевает сон, эти холодные переливчатые тона манят под пледик, самое место для снатрекера.
Очень красиво!
Ебанутый, очень крутая работа с цветной бумагой (я про елки), градиент, объем - охрененно, первым делом я уставился в них, хотя моя любовь - крафтовая бумага во всей красе воплощена в пакетиках для покупок.
Мне очень нравятся твои идеи, они всегда меткие, лаконичные и при этом выразительные. Плюс очень красиво расположены все элементы, композиционно это не упорядоченный минимализм и не творческий бардак, все уравновешено, как на картине.
Анон с Хокусаем.
Кенни, какие офигительные шрифты!!
Попугай, как же мне нравятся твои змеи. А дирижабль просто
Анон с дамой, цвета на развороте меня покорили Еще очень нравится идея совместить в одном трекере сон, усталость и настроение. По идее это должно быть наглядно и сразу можно будет отследить зависимость настроения и общего состояния от кол-ва сна.
Ебанутый анон, что ж ты творишь! У меня ж режим строгой экономии!!! А после твоего списка так и хочется устроить забег по магазинам и проникнуться атмосферой праздника наконец. Очень мотивирующий эффект получился)))
Прелесть твой цербер Здорового человека отличает капелька самоиронии)
Анон с цербером, это так мииило)
Мифически прекрасный зверь. И простой и функциональный трекер настроений.
Круто.
Анон с Хокусаем.
ты сделал из крафт-бумаги пакеты из крафт-бумаги
Я тебе больше скажу — это и был пакет из крафт-бумаги))))
Спасибо за отзывы, аноны♥
Анончик с Цербером, прекрасный же трекер настроения))
улиткоанон очень благодарен за обратную связь )
Ебантутый, скотчи еще ничего, а вот ручки блестящие Т_Т Сколько всего на второй неделе у тебя прекрасного, можно залипнуть и поразглядывать, рябина с сосульками например запала в мое сердечко. А третьенедельную идею с длинным мелкообрывком обрезанным с одной стороны надо будет творчески украсть.
разлученный с коллекцией анон - хорошо вышло, не перегружено и удобно ) а уж вторая неделя - абсолютный вин
анон с улиткой - божечки, какая мощная заявка ) сколько же там элементов для раскрашивания? ) Котик офигенский )
анон с блестящими скотчами - очень нарядно вышло
попугай - змеи с лестницами особенно на второй неделе
анон-мертвая-школьница (если так можно) это ж просто
яблокоанон такой замечатльно узнаваемый со наклеиванием множества элементов (это же можно назвать скрапбукингом?)
анон с хокусаем - вау, объемные элементы. И я всегда так радуюсь, когда еще и сами страницы красиво фотографируют
кенни - прекрасные шрифты, могу только завидовать.А на второй неделе это такие объемные наклейки? И настоящая пленка? Ух ты!
анон с космосом - ты космос. И развороты вцелом хороши и очень нравится оформление дней на втором
анон с дамой - мне у тебя второй разворот и по цвету и по композиции нравится сильно, удачи с настроением ) А уж северное сияние
анон с тетрадочкой - вот как удается оставить пространство и что бы все остальное не сиротливо провисало?
анон в режиме строгой экономии классные мотиваторы и осьминог ) И цербер же тоже твой? ) Прямо можно ошейнички сделать: черный, розовый и серый )
анон с ремонтом - пантоны сбоку гениальны!
вторая неделя.
Это зубы у дамы насыпаны?)
Лампочки бомбические просто!
Улиткоанон, прикольные лампочки! А как это работает? У меня на дневник такая же тетрадка, и меня тоже постоянно тянет пририсовать усы дамам и закончилось тем, что я их все позаклеил к едрене фене, уж не знаю чем так бесят((
попугайчик
анон с хокусаем - вау, объемные элементы. И я всегда так радуюсь, когда еще и сами страницы красиво фотографируют
улиткоанон, спасибо! Очень приятно, я обожаю объемные элементы и пухлые блокноты)
Лампочки - это круто! Я бы взял идею для трекера идей, например)) А как оно работает?
И твой блокнот из той же серии, что Хокусай, а какой?
Анон с Хокусаем принес свой блокнот на кофейную тему. Увидел тему кофе и пропал.
Использовал крафт-бумагу и трафаретик для ячеек с чашечками. Идея взялась из карточек, которые кофейни раздают, чтобы привлекать покупателей (на них ставят еще штампики за каждую купленную чашку, а шестая или какая там - бесплатно).
Я буду рисовать туда чашечки кофе, разные, в зависимости от выпитого кофе.
Я обычно покупаю его на улице, заодно посчитаю расход денег.
Анон с Хокусаем никогда не рисовал, со школы еще, но вдохновился и сделяль (чашку, зернышки), аж вспотел от волнения, пока рисовал (нашел фотооурок), но процесс очень понравился, может, рискну еще что-то нарисовать.
Вместо котиков совы - совы же почти как котики
А я понял, эта дама в стимпанковском прикиде, и лампочки растут на кусте вместо листочков. Вообще ты очень клёво нарисовал сами лампы, все разные.
Разворот для кофе прекрасен )
Улиткоанон, лампочки классные))) А у дамы на руке что-то вроде пипбоя?
Анон с Хокусаем, какой разворот И бумага, и скотчи, и наклейки, и рисунки. И совы!!! Осенняя гамма как нельзя лучше сочетается с кофе.
Всем спасибо за теплые слова
И надо не забывать подписываться) Анон с осьминогом
Разворот для кофе прекрасен )
спасииибо)
Анон с Хокусаем, какой разворот И бумага, и скотчи, и наклейки, и рисунки. И совы!!! Осенняя гамма как нельзя лучше сочетается с кофе.
ой, спасибище) Я понял, что за весь ноябрь так и не сделал осеннюю страничку и решил, что пора, осталась последняя неделя, снег уже скоро, а я даже листья свои никуда не наклеил))
И гордо вклеил их в кофе)
Анон с Хокусаем
Анон с Хокусаем, какой насыщенный разворот, столько всего!
И отфоткано здорово♥
Кофе нарисованный с зёрнышками хорош, и листики, листики!
Вместо котиков совы - совы же почти как котики
Оно да
И твой блокнот из той же серии, что Хокусай, а какой?
У меня тоже такой же блокнот с дамами, это "Серебряный век", из той же серии, что и Хокусай, да
https://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimed … 564113.jpg
Отредактировано (2018-11-19 18:32:19)