Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
Мне тоже понравилось, особенно разделение настроения и состояния. Если вести обычный мудтрекер, то все дни у меня будут "устал", хотя бывает усталость счастливая, а бывает тягостная.
Анончики, спасибо всем большое за крутые идеи правд и вызовов, список собран!
Правила тоже подбили, можно ждать начала и закупаться новогодними красотами, наклеечками, скотчами и ручками)
Анон-снежинка
Я считаю, что ремонт — это физическая активность и левел-ап одновременно.
Какой стильный разворот с этой кирпичной стеной и палеточками♥
Спасибо)
Анон с Хокусаем пришел с фидбеком.
2 неделя, линеры+космос+ретро_как_его_понял_анон
какие маленькие. Миленькие. Аккуратненькие. БУКВЫ на точках. Анончик, зависть, я так хочу красиво писать в точку *__*
Мне нравится минимализм сам по себе, в таких бужо чувствуется серьезность и строгость, дисциплинирует) И мне понравилась тема зодиака-космоса, это было внезапно, я ждал синего, планеток, вот это все)
Ну систематизация да, бужик у меня прежде всего рабочая лошадочка, но украшательства оного приносят мне удовольствие, и пользоваться им таким красивым потом одно удовольствие))
да вот жешь) Видно, что и красиво, и полезно)
Анон с дамой,
Анон с Хокусаем, респект за то, что не боишься в Хокусае - я так и лелею его, продолжая юзать простой белый внутри.
Оч классный трекер, а "не трожь бургер!" для меня прям актуально надо слепить нечто подобное попозже.
я себя преодолел) Понял, что иначе будет лежать у меня, лежать.. без смысла. А потом кто-то из домашний схватит его и в пылу начертает что-то типа: яйца, хлеб, молоко, туалетная бумага...
И все, досвидос))
Лучше я сам испорчу))
Мне понравился нежно-витражный календарь в сочетании с ретро (узнал крафтовую бумажечку, у меня тоже есть такая, в нэжную розу), приятные акварельные тона, и вместе с этим немного энтомологии - мне такое оформление кажется очень ламповым.
Последняя страничка с газетками - вин)
Разлученный анон, круглые трекеры - ровные круглые трекеры! Я чертил-чертил, стер к хуям, это надо прямые (или круглые) руки. Красота.
Страничка по фильмам - это здорово, притом вырезки и ретро-настроения добавляют, ах, эти шляпки-котелочки)
Анон с Хокусаем, круто обыграл обе темы недели сразу! Да еще и с FMA, ащаща.
Донт тач бургер отдельно попозитивило
оно работает! с тех пор, уже три дня как, ни один бургер не тачнут))
Спасибо)
Анон с тетрадочкой, ты еще один минималист, за которым я с таким удовольствием наблюдаю: скотчик, наклеечка, немного деталей и вуаля, все на своих местах, много пространства и оттого странички выглядят так свежо и чудесно. Космос от руки напомнил Маленького Принца, хотя не об этом, вроде, но почему-то ассоциация появилась)
Спасибо тебе за фидбеки моим страничкам, очень приятно)
Анон с осьминогом, во1, осьминог охрененный, вот прям так, во вторых, ноги-попа-пресс! я прям слышу, как жабка в скафандре скандирует вот это все, а анончики эть-эть, ноги-попа-пресс!
Короче, очень живая страничка, я аж все озвучил))
Анон с Хокусаем.
Попугай слижет у тебя эту форму отслеживания? Показалась интересной и удобной
Пожалуйста Хотя мне она уже такой не кажется...
анон с тетрадочкой), у тебя очень приятные цветовые сочетания, минимализм и опупенные человеки, карабкающиеся на Луну
Я вот себе другой трекер веса забякал - по кг и чтоб заклеивать скотчиком скинутые кг. Хотя со своими переработками, кажется, только нажираю Так и стоит трекер нетронутый.
Как у тебя фото удачно подобрано в палитру!
Анон с Хокусаем.
Спасибо!
Я один живу, у меня никто не стырит портить А сам все же нимагу!!! Хокусай - оно такое... Эх...
Зы. Внесу чуток проапгрейденную страничку с газетками (кстати, там еще и чешские, а не тока японские)
Впору еще вписывать переработки
Анон с дамой
Отредактировано (2018-11-12 22:23:11)
Слоу-анон заметил, что газеты на разных языках...
Технический вопрос: как газеты клеятся? Клей не проступает сквозь бумагу, она же тонкая?
Думаю, что мотивирующие надписи на русском лучше, чем на английском. Их сложнее игнорировать)
Там ещё и скотч красивый такой
Слоу-анон заметил, что газеты на разных языках...
Технический вопрос: как газеты клеятся? Клей не проступает сквозь бумагу, она же тонкая?Думаю, что мотивирующие надписи на русском лучше, чем на английском. Их сложнее игнорировать)
Там ещё и скотч красивый такой
Да, от скотча тащусь.
Клей-карандаш обычный пользовал. Газета, конечно, влажная становится, когда намазываешь. Но достаточно быстро высыхает. Волнами идет слабыми, как обычно, когда много клея используешь - но у меня там они по кругу+крафт-бумага внизу прилеплена, неудивительно. В общем и целом довольно сносно выглядит.
Надписи мотивирующие нашел не сразу - забыл, что заказывал лист для декупажа с подобными фразами. Обнаружил, что звучит в тему. Осталось испытать на себе
Разлученный анон, круглые трекеры - ровные круглые трекеры! Я чертил-чертил, стер к хуям, это надо прямые (или круглые) руки. Красота.
На самом деле я просто обвел рулончик скотча по внешнему и внутреннему контуру
лишь тетрадь, ручка и карандаш
вау! как круто вышло! и "встать с дивана" это отличный план! верю, ты сможешь, с такой-то мотивацией)
как у тебя аккуратно, лаконично и цветовая гамма классная! успехов в ремонте!
скотчик, наклеечка, немного деталей и вуаля, все на своих местах, много пространства и оттого странички выглядят так свежо и чудесно.
мимими! вообще, свободное место на неделе оставленно под ещё какие-то записи. например, на прошлой неделе там появилась надпись "работа в субботу!!!" а так такой способ чертить неделю мне реально удобнее — много фигни переношу всю неделю на воскресенье
Космос от руки напомнил Маленького Принца
я его откуда-то с пинтереста срисовывал и он у меня с совфантастикой ассоциируется, но маленького принца я очень люблю)
у тебя очень приятные цветовые сочетания, минимализм и опупенные человеки, карабкающиеся на Луну
мимими, спасибо)
Я вот себе другой трекер веса забякал - по кг и чтоб заклеивать скотчиком скинутые кг.
я сейчас в процессе лечения у эндокринолога, и мой вес творит всякую херь и мне нужно видеть, какую именно собственно, поэтому у меня на том развороте два года нарисовано, лечиться я буду ещё долго, да и потом нужно понимать, не начинает ли эта хуйня лезть снова
кстати, там еще и чешские, а не тока японские
круто! и смотрится офигенно, и мотивирующе так!
Впору еще вписывать переработки
*обнял* прорвёмся!
анон с тетрадочкой
Отредактировано (2018-11-13 07:47:09)
Какой классный минимализм И удачи тебе с ремонтом, выйти из этого боя живым.
. Внесу чуток проапгрейденную страничку с газетками (кстати, там еще и чешские, а не тока японские)
Очень здорово смотрится, вообще вся эта тема с газетами придаёт какую-то ламповость)
Буду что ли Аноном с осьминогом.
успехов в ремонте!
удачи тебе с ремонтом, выйти из этого боя живым.
Спасибо, чуваки!
Буду что ли Аноном с осьминогом.
Или осьминог с аноном
осьминог с аноном
Звучит как название изысканного блюда.
Осьминог a la arctalan или как там правильно.
На самом деле я просто обвел рулончик скотча по внешнему и внутреннему контуру
как. все. просто.
Спасибо!
Анончик с Хокусаем потирает лапы в ожидании четверга.
Попугай что-то как всегда долго возился... И не нашел как отслеживать здоровье и левел-ап
Так что только снатрекер в другой вариации
Ииии... Не знаю, можно ли считать это левел-апом полноценным, но вроде мне надо смотреть вумные фильмы, поэтому вот очередное продолжение приключений змеи. Змея-зритель уверенно обошла змею-читателя, обзавелась элегантным головным убором и забралась за облака к дирижаблю (потому, что стимпанк)
Ссылки битые((
Попугай, ссылочки поправь.
Кенни притащил список того, что я посмотрела и того что хочу посмотреть
И часть оформления, посвящённого любимым подкастам Одна страничка точно вписывается в космос, даXD
Извините за качество фото. Фидбек потом напишу)
Отредактировано (2018-11-15 14:38:12)
Боже, какие буквы И наклейки все очень в тему
Анон-Кенни, завидую обстоятельному подходу к делу, это как винная карта, только с фильмами *__*
Очень крутой кино-скотчик и наклеечки. Еще - буквы же! Космические шрифты, просто супер, у тебя отличное шрифтовое воображение.
Анон с Хокусаем.
Анончики, простите, проспал вчера выкладку свежих тем.
Итак,
Неделя 3
Стиль и материалы:
●Крафт-бумага, цветная бумага, картон
●Штампы и трафареты
Тематика:
●Книги, сказки, мифы и легенды
●Котики/феи, домашний уют, кофе, чай
Наполнение:
●Покупки
●Сон
У попугая, к сожалению, битые ссылки(( Я всё равно внёс как исполнение, надеюсь, попугай придёт и поправит.
У Кенни прекрасные наклеечки и да, ШРИФТЫ, особенно вот тот жёлтенький, "Архив 01", что ли, с читабельностью у него проблема, но зато красивый какой!♥
Поправил
Снатрекер
Змея-зритель уверенно обошла змею-читателя, обзавелась элегантным головным убором и забралась за облака к дирижаблю (потому, что стимпанк)
Трекер сна вообще непонятно, как пользоваться, но сделано красиво, вообще весь разворот такой стильный.
Змея-зритель уверенно обошла змею-читателя, обзавелась элегантным головным убором и забралась за облака к дирижаблю (потому, что стимпанк)
Авввв