Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
Какие клевые у всех развороты! Трекер с паутинкой прям крутотень, можно я как-нибудь себе сопру? Вместе с подсолнухом очешуительно смотрится! Про клей и сморщившуюся бумагу - я знаю твою боль, бро! И это всегда бесит, как в первый раз, но зато у тебя действительно очень клевое сочетание по цветам вышло! Анон в клеточку, у тебя такие четкие рисунки, ааа!!! Я не умею так ровно линии вести, жутко завидую (в хорошем смысле). Ты где-то учился, или это просто практика (много практики)? Ебанутый, маки и буковки просто космос! Блин, у меня так не выходит, бумага просвечивает. Поэтому я все акварельными карандашами размалевываю.
У меня тут трекер настроения и июльская страничка, ничего особенного. Тема непонятная, наверное можно обозвать как "пейзаж"
Аноны, какие вы крутые! Анон с дронтом и кактусами, так здорово.
Как у вас, кстати, получается что-то делать поверх этих репродукций в блокнотах с художниками?) Я в том еще треде насмотрелась на эти точки, купила, начала - не могу поверх клеить/рисовать ничего! х)
Мне вообще чаще минимализм нравится, как буквы в черном или каллиграфия у клетчатого анона, (и у римского анона, чуть не забыла, вот это вот всё **) но, в общем, увлеклась и тоже навертела... Все ошибки, какие можно было, при выборе блокнота совершила, ну да первый блин, считайте. В общем, мне нужно было что-то небольшого размера в сумку. Листы оказались тончайшие, пришлось склеивать, чтобы не просвечивало совсем жестоко, без разметки неудобно, циркуль потерялся, маркер расплылся, ааа. Трекер привычек в результате просто нашла готовый, вклеила и оформила, но это лениво, конечно. Интересно, на сколько меня хватит в итоге)
Отредактировано (2018-06-23 18:48:07)
▼Скрытый текст⬍
Просто
У меня тут трекер настроения и июльская страничка, ничего особенного. Тема непонятная, наверное можно обозвать как "пейзаж"
Ух ты ж какое прекрасие! И висящие горшки с цветами мимими прост♥
Листы оказались тончайшие, пришлось склеивать, чтобы не просвечивало совсем жестоко, без разметки неудобно, циркуль потерялся, маркер расплылся, ааа. Трекер привычек в результате просто нашла готовый, вклеила и оформила
Это акварель или маркер такой? Тебе надо попробовать собрать себе удобный блокнот самому, из специальной или акварельной бумаги.
Выходит очень круто, прямо зависть!♥
Очень жизнерадостно и улыбательно, шикарный птыц )
можно я как-нибудь себе сопру
Дык это, оно и мною спертое и немножко адаптированное ))
Как у вас, кстати, получается что-то делать поверх этих репродукций в блокнотах с художниками?)
Элементарно - один экземпляр для любований, другой для извращений
в общем, увлеклась и тоже навертела...
Невероятно круто, анон
Анон в клеточку, у тебя такие четкие рисунки, ааа!!! Я не умею так ровно линии вести, жутко завидую (в хорошем смысле). Ты где-то учился, или это просто практика (много практики)?
анон, спасибо, мимими)
Я просто сидел с линейкой и не дышал)) Помогло) Больше всего боялся махнуть рукавом и -хлюп! озеро с лебядями! все засрать))
Какой у тебя милый разворот! Я увидел в додо отсылку к теме Додо, но я испорченный анон))
Такая толстенькая милая птичка и клевые кактусы *___*
Ярко и круто.
но, в общем, увлеклась и тоже навертела...
обожи, Энтерпрайз! И фон шикарный! Анон, ну, с почином, мне кажется, тебя ждет большое будущее в мире пужей))
Анон-клетка
Ааа, взлетело!
Меня прет от фантазии анонов. Римские орнаменты, трекер - паутина и спиральный календарь – это вау.
Да, в конце недели сделаю в шапке ссылки на все развороты.
Анон-яйцо
Аноны, вы прекрасные!
Captain's Log, подсолнухи, кактусы - это просто потрясающе!
Может быть даже расчехлюсь на что-нибудь новое...
я насчитал 6 участников (пока!), очень надеюсь, что будут еще! очень интересно смотреть, как по разному люди раскрывают тему.
А можно присоединиться в любой момент? Или все строго с начала и других не берете?
Блин, я тоже с вами хочу. Все очень красиво. Я в основном только в скетчбуки всякие билетики и каталоги из поездок клеил, а отмечал всякое в приложениях на телефоне. Ну, и + повод купить себе блокнот в точку, а то я всегда блокноты только нелинованные покупал и не знал, что с блокнотами в точку делать.
Вот тут можно идеи что отмечать переть, наверное https://365done.ru/
Только мне надо сначала диплом доделать... Иначе у меня весь чек-лист будет из одной только задачи, ибо я пока не ем, не пью, не прибираюсь, ни готовлю, только сижу за ним.
Буду анон-Птичка-попугайчик.
А можно присоединиться в любой момент? Или все строго с начала и других не берете?
Попробуй влиться незамеченным))
Как-то так, короч
Медово-желтое! Очень по летнему, прямо очень настроенчески, класс!
Аыы, такое медовое, прямо чуется запах мёда, до того создаётся настроение♥
Пчёлка клёвая, и наклеечки такие как родные легли!
Как-то так, короч
Рисователь пчел мой герой
Красотища! Такие насыщенные цвета, очень по-летнему, прям жужжание полевое слышится.
Спасибо!
*пчеланон
Жёлтое какое)) И пчела-бочоночек. Класс, очень летнее и радостное, анон. А разделители там торчат - их сам вклеивал, или в блокноте были? А обложку можешь показать, там, кажется, листья?
Аноны, спасибо *_* Попробую в том же духе продолжать.
Это акварель или маркер такой?
Это маркер, но они очень впитываются и расплываются, как краска.
Я решил, пока этот оставлю, попробую всякие варианты на нём, а осенью заведу что-нибудь плотное, да.
Энтерпрайз-анон
Отредактировано (2018-06-24 08:48:15)
Аноны. Вы прям вдохновляете. Расчехляю и врываюсь к вам завтра.
Жёлтое какое)) И пчела-бочоночек. Класс, очень летнее и радостное, анон. А разделители там торчат - их сам вклеивал, или в блокноте были? А обложку можешь показать, там, кажется, листья?
Спасибо))
разделители с али - календарь на месяц с выступающим "ушком"
обложка вот такая - https://www.labirint.ru/office/631591/
Я в духе инстаграмм-гур решила сделать одну тему на весь месяц, но пока прям готов только титул. Вот
Какое всё космическое *_*
Я в духе инстаграмм-гур решила сделать одну тему на весь месяц, но пока прям готов только титул. Вот
Здорово, анон! Продолжение интересно, делись, когда готово будет )
я сделяль!
неделя 0: июль
буду анон-тюльпан
Отредактировано (2018-06-24 11:06:28)
Съесть в ИКЕЕ все фрикадельки, какой амбициозный анон
Классное сочетание цветов, есть в нем что-то бархатистое )
В фиксе есть скотч побольше с таким же узором, он не такой клейко-ядреный.