Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
это же нарисовано?
Это порезанная (не влезла целиком) репродукция какой-то картины из старого журнала))
Ну систематизация да, бужик у меня прежде всего рабочая лошадочка, но украшательства оного приносят мне удовольствие, и пользоваться им таким красивым потом одно удовольствие))
2 неделя, линеры+космос+ретро_как_его_понял_анон
Какие лаконично-красивые развороты, люблю, когда чб-минимализм и много воздуха (наверно потому что сам так не могу, мне надо непременно навертеть много всего)♥
Ебанутый, на календаре такое крутецкое стильное дерево!
И рябина под ноябрем очень зашла Мне кажется, растительно-фрактальные узоры это твоё
Космические волны и разворот с зодиаком - прелестно своей легкостью получилось!
попугай
Анон с Хокусаем, респект за то, что не боишься в Хокусае - я так и лелею его, продолжая юзать простой белый внутри.
Оч классный трекер, а "не трожь бургер!" для меня прям актуально надо слепить нечто подобное попозже.
Ебанутый, дерево замечательное - молниевидное! И коллажи вдохновляют! А ноябрьская страничка покорила - умеешь ручками в красотищу
Анон с космосом, аккуратно и ненавязчиво получилось. Мне бы с крафта слезть вот и попробовать нечто подобное, без уклейки страниц по полной программе.
Принес свое, но качество отвратное - ни освещения нормального, ни цвет нормально передать телефон не может. По факту чуть теплее и ярче цвета. В ходу нечто в духе ретро (наверное), карандаши, газеты и левел-ап.
Календарь месячный. Мне оказался не очень удобным, потому что заполнять тупо нечем пока. Но попробовать стоило.
Цели на ноябрь поставил минимальные - новая работа так заимела, что на многое от себя пока не рассчитываю.
Собственно, левел-ап для меня:
сон и настроение (анон депрессивен, поэтому пытается взять себя под контроль)
работа. Участок с понедельника полностью в моем владении и пока я окуеваю. Сделал типа свободного трекера - закрашивать яркими цветами: хреново день прошел или вполне себе.
Анон с дамой
Мне оказался не очень удобным, потому что заполнять тупо нечем пока. Но попробовать стоило.
Вот мне тоже такие неудобны, я и пробовать не стал, сразу понятно, что не моё)
У тебя красивенько, тепло так, эти разноцветные квадраты напоминают окна в доме вечером)
Трекер настроения какой хороший, надо себе попереть, а то я никак не найду удобный для себя формат.
вjobывай, my darling!
Это вин
У меня бужо сугубо практически-минималистический, без каких-либо особых украшательств, но все равно хочется хотя бы попробовать поиграть!
Вот мне тоже такие неудобны, я и пробовать не стал, сразу понятно, что не моё)
У тебя красивенько, тепло так, эти разноцветные квадраты напоминают окна в доме вечером)
Трекер настроения какой хороший, надо себе попереть, а то я никак не найду удобный для себя формат.
Мысль так закрасить у кого-то из анонов видел. Ну... теперь я тоже знаю, что не мое))) но так нравилось...
Попри) Я пока не въехал, насколько мне удобно такое вот с карандашами и отметками. Хочу в декабре график попробовать с точками и цветными линиями. Осталось совместить, чтоб и понятно, и наглядно получилось. И не слишком перегружено.
Это вин
Спс. Вот и газетки пригодились
Дисклеймер: у анона вечер, анону не терпелось поделиться креативом, но утюг в искусственном освещении взял не очень удачно.
Так как куча ретро-няшноты с али разлученному еще не доехала, анон поначалу огорчился, а потом нашел пачку стикеров к альбому "Фантастические твари", и, в общем, вопрос, какой фандом берём, отпал.
Анон с Хокусаем, круто обыграл обе темы недели сразу! Да еще и с FMA, ащаща.
Донт тач бургер отдельно попозитивило
Ебанутый, я каждый раз смотрю и тащусь от того, как ты смело сочетаешь кучу разнородного вида деталек и получается шикарно и цельно. Тоже хочу так попробовать, но ссу, что вкуса не хватит.
Анон с космосом, всё очень лаконично и функционально, ничего лишнего. И смотрится стильно *_*
Анон с дамой, разворот из обрывков газет крутецкий, мне отдельно японские газеты доставили И страничка с целями очень красиво оформлена.
Все еще разлученный.
Дисклеймер: у анона вечер, анону не терпелось поделиться креативом, но утюг в искусственном освещении взял не очень удачно.
Так как куча ретро-няшноты с али разлученному еще не доехала, анон поначалу огорчился, а потом нашел пачку стикеров к альбому "Фантастические твари", и, в общем, вопрос, какой фандом берём, отпал.
Анон Как ты удачно подобрал к наклейкам надписи! Так забавно и в тему!
Красоту можно творить и с минимумом возможностей!
"Эзра красивый. Эзре можно!"
И спасибо, да! Анон с дамой.
На связи анон с тетрадочкой)
Как раз купил два набора ручек, с блёстками и без, так что тема недели оказалась очень к месту
ещё подсмотрел тут у одного анона красивую страницу с колбочками и прогрессом, у меня десять пунктов не набралось, но хоть что-то хочется отслеживать.
Так что вот: ручки, космос, немного активности с попытками левелапа:
У меня бужо сугубо практически-минималистический, без каких-либо особых украшательств, но все равно хочется хотя бы попробовать поиграть!
уии, добро пожаловать)
Анон-снежинка
Тварь я Фантастическая или право имею?
Эзра красивый. Эзре можно
Прекрасные развороты, разлучённый! И да, Эзре — можно!
Тоже хочу так попробовать, но ссу, что вкуса не хватит.
Да не ссы, думаешь, у меня вкус есть штоле Я сам вот насмотрелся на яблокоанона из прошлого челленджа и его эти стильные обрывочки, так и рву-клею теперь чо ни попадя, нормас)) Лишь бы самому нравилось, меня вставляет сам процесс, когда "художественно" нарвал-намял кучку разного и такой сидишь примеряешь, что бы с чем бы компильнуть бы))
ручки, космос, немного активности с попытками левелапа
Колбочки клёвые. А чёрный скотч (?) со стрелочками — это ты их сам рисовал? Дюже нравится♥
Человеки, взбирающиеся на Луну, улыбнули. И сколько пространства, ех! Здорово так.
Я вроде и переехал в блокнот побольше, а всё места жадно мне.
Анон с Мухой в приступе зависти к вам решил присоединиться хотя бы на месяц Попробуем)
А чёрный скотч (?) со стрелочками — это ты их сам рисовал?
нет, я не настолько хорош
это набор из фикспрайса или заодно, за 99 рублей
в сети картинку не нахожу, но вот тут ювелироанон выкладывал колекцию. и этот набор там тоже есть,
Анон с Мухой в приступе зависти к вам решил присоединиться хотя бы на месяц Попробуем)
отлично)
Мы набрали темы для "вызовов" на четыре недели , и нам не хватает еще трех "правд" - об чем еще можно подвести итоги?
Есть еще нимношк идей?)
И я хочу к вам.
Вот только я в режиме строгой экономии и из доступного у меня под рукой лишь тетрадь, ручка и карандаш
Но очень хочется упорядочить собственную жизнь, а то она что-то скачет по кочкам.
Мы набрали темы для "вызовов" на четыре недели , и нам не хватает еще трех "правд" - об чем еще можно подвести итоги?
Есть еще нимношк идей?)
Ммм... мб что-нибудь типа "30 вопросов, которые нужно задать самому себе"? Как раз получится самоанализ и подведение итогов года.
Что вдохновляло в этом году
Какое событие года хотелось бы запомнить навсегда
Какое слово я чаще всего произносил
Самая нелепая покупка этого года.
Очень клево, анон
И я хочу к вам.
Вот только я в режиме строгой экономии и из доступного у меня под рукой лишь тетрадь, ручка и карандаш![]()
Но очень хочется упорядочить собственную жизнь, а то она что-то скачет по кочкам.
Анон, классно рисуешь! Осьминог просто И молодец, что решил навести в жизни порядок!
Спасиб, я честно срисовываю
Очень надеюсь, что поможет все организовать)
у меня под рукой лишь тетрадь, ручка и карандаш
Умеючи и этого немало)
Клёвые рисунки, анон, и цели клёвые!
Бужик он сильно помогает организовать жизнь, да)
Человек года/знакомство года.
Разочарование года.
Осьминог – это серьезно!
Я считаю, что ремонт — это физическая активность и левел-ап одновременно.
Собственно, левел-ап для меня:
сон и настроение (анон депрессивен, поэтому пытается взять себя под контроль)
Попугай слижет у тебя эту форму отслеживания? Показалась интересной и удобной