Вы не вошли.
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
И от заголовка я орнул.
И я! Выглядит, как список whom I'm going to fuck)
Анон пишет:И от заголовка я орнул.
И я! Выглядит, как список whom I'm going to fuck)
Нет это должно обозначать то как рабочий рынок в России заебал меня.
Но твоя трактовка более оптимистична.
Анон-снежинка присоединяется к идее сделать недели, так будет легче планировать свое время.
То есть:
1) Четыре недели. В начале каждой дается пять "правд" и два "вызова", списком. (если накопится больше крутых "правд", то можно их побольше на выбор давать)
2) Выполнение - на усмотрение и выбор анонов, но за исполненные "вызовы" я бы награждал подарочком типа картинощки в подпись (может, кто ачивок напилит? )
3) Выкладка - когда угодно в течение недели
4) оформление - любое, то есть, по теме можно пилить трекеры, списки, календарики и пр, но новый год, естественно же)
Мне формат кажется разумным, если что-то упустил или что-то надо допилить в концепте, пишите, я пока список правд и вызовов соберу.
Анон-снежинка.
Отредактировано (2018-11-08 15:59:33)
Ачивки было бы круто, если кто-то придумает, да
Я не умею(
попугай
Ачивки было бы круто, если кто-то придумает, да
я могу придумать тексты к ачивкам, но сделать оформление не могу(
Анон пишет:Ачивки было бы круто, если кто-то придумает, да
Тексты это же самое главное!
Попугай
Тексты это же самое главное!
Попугай
да? тогда я на вызовы напилил бы текстов для ачив, если найдется кому их оформить красиво.
Анон-снежинка
Ещё один орнувший от заголовка
Переходы цветов на узле прямо переливами получились.
+1
И да, леттеринг крутой, мечтаю научиться так же, а то у меня вечно то, что я задумываю писать вот как-то так, в итоге пишется моим кругленьким скучненьким почерком.
Аноны, а создание декабрьского календарного разворота это правда или вызов?
Аноны, а создание декабрьского календарного разворота это правда или вызов?
Вызов, наверное?
Вызов, наверное?
раз не итог года, то пожалуй, вызов, угу.
Я ничо не понял, но я хочу участвовать!
У меня как раз осталось немножечко страниц в старом бужике, я с ноября в новом, вот их бы пооформлял как итоги года, а то и выкидывать бужик не хочется, а вроде и хлам копить... а так будет блокнот "Мой 2018"))
Я могу сделать оформление, но мне надо чоткй концепт дать) Ну там семь зелёных полос красного цвета и поле с единорогами на зайцах, такое))
Я ничо не понял, но я хочу участвовать!
У меня как раз осталось немножечко страниц в старом бужике, я с ноября в новом, вот их бы пооформлял как итоги года, а то и выкидывать бужик не хочется, а вроде и хлам копить... а так будет блокнот "Мой 2018"))
как я рад тебя видеть! И хочу твоих блокнотов!))
Я могу сделать оформление, но мне надо чоткй концепт дать) Ну там семь зелёных полос красного цвета и поле с единорогами на зайцах, такое))
Сокровище!
а давай я тогда запилю тексты и придумаю концепт оформления, и скину в лс?
Анон-снежинка
а давай я тогда запилю тексты и придумаю концепт оформления, и скину в лс?
А не вопрос!)
Попугай всунет свои пять копеек свой клюв: свои каллиграфию-леттеринг и именно вот этот инстаграмный шрифт попугай научился писать, копируя красивые надписи с пинтереста. Рисовал, рисовал и постиг дзен. Потом купил прописи "каллиграфия кистями" и понял, что они вообще лишние, просто через какое-то время эти копии сами сработали, как прописи. Ну, ещё в инстаграмчике подсмотрел всякие видюшки как какие буквы писать, но так-то это на самом деле интуитивно тоже понятно. Я даже не использую правило "вверх толстая, вниз тонкая" или же наоборот... поправьте, если что, а просто рисую как руке удобнее.
Еще немного вариантов правды:
Решение года
Вызовы года
А не вопрос!)
тогда как наберется 10 вызовов, так я и начну)
Еще немного вариантов правды:
Решение года
Вызовы года
добавила, спасибо!
Анон-снежинка
Анон с Хокусаем принес кривой неаккуратный флешмоб имени братьев Элриков, направленный на человеческое преобразование анона с Хокусаем)
Справа сам зожный лог (пытался как у писанино-анона, но сумбур вкрался в мою жизнь уже на этапе планирования)
Слева список тренировок и занятий, к которым я подобрал значки из алхимической школы, и собираюсь ими заполнять квадратики зожного лога (один уже есть)
Отредактировано (2018-11-09 12:27:07)
Блин, клево ты соединил темы) Стимпанк, аниме и левел-ап. Ну и сам заголовок Human transformation Почему-то кажется, что с такой поддержкой у тебя все получится.
Блин, клево ты соединил темы) Стимпанк, аниме и левел-ап. Ну и сам заголовок Human transformation Почему-то кажется, что с такой поддержкой у тебя все получится.
спасибо) я сам обрадовался, как все звезды сошлись с этим аниме)
Анон с Хокусаем
●Фото, журнальные/газетные вырезки, билеты
●Краски, цветные ручки, карандаши, линеры и копики
Не то чтоб я очень прям развернулся, а что-то и было сделано заранее и просто подошло для темы.
Мобилка нихрена не хочет нормально фоткать, хотя я и свет организовал, и танцы с бубнами, ех.
Анон с Хокусаем, как у тебя всё гармонично соединилось! И символы алхимические использовать для своих обозначений — прекрасно. Ещё прекрасно "Не трожь бургер" xDD
+6 фото
Рябинка обмороженная клевая!
Нереально зашла страничка Питания, это же нарисовано? В любом случае, такие вкусные шоколадные цвета и сервировка арта, прям ах.
Еще нравится очень систематизированность, то есть, вот понятно, зачем бужо - на каждой странице полезное, это то, что от меня ускользает - систематизация не мой конек, наверное, сплошное удоольствие се это закрашивать и заполнять *___*
Мне нравятся осенние фото с крафт-бумагой, они очень хорошо сочетаются, и да, рябинка в сосульках - точнее символ ноября подобрать сложно. Круто!
Анон с Хокусаем, как у тебя всё гармонично соединилось! И символы алхимические использовать для своих обозначений — прекрасно. Ещё прекрасно "Не трожь бургер" xDD
спасибо)) да, так совпало, что как раз аниме это смотрю, и тут темы - и все так сошлось)
Ну и плюс, они реально мотивирующие ребята )
Анон с Хокусаем.
Аноны, вы все такие охуенные Когда челлендж закончился, анон почти забросил бужо и вел его так-сяк, а теперь смотрю на темы, на то, как вы каждый по-своему это все оформляете и сразу вдохновение просыпается
не могу толком комментировать, потому что глаза разбегаются, но вы все прекрасны как рассвет
спасибо вам!
2 неделя, линеры+космос+ретро_как_его_понял_анон
Отредактировано (2018-11-09 17:47:27)