Вы не вошли.
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
Разлученный с коллекцией анон лепил из того, что было.
Прекрасно слепил же!
И палитра угадывается вполне. Скоч с котиками просто
Спасибо анону-попугайчику за мастер-классы, мне страшно вкатило рисовать кельтские узлы
И от меня, от меня тоже спасибо♥
У тебя такие красивые длинные узоры, а я только один квадратненький асилил, ех.
На ближайший год для рисунков, с тканью. Он какой-то страшненький получился, борюсь с желанием отодрать всё это обратно.
Проклей с обратной стороны белым картоном, чтоб жёсткая подложка была, и будет совсем круто! Объём — это же заебись!
Палитра, по-моему, совсем не палитра, но лапищи твои мощны, это да))
Волчик и узоры клёвые♥
Блестящие скотчи из фикспрайса такие офигенские, что я досрочно оформила предновогоднюю неделю.
Ух какие! Тоже люблю так эээх! и хуйнуть полоску сверху донизу. Но я обычно обрез такими скотчами оформляю, чтобы скрыть, как я криво наклеил цветной лист на разворот))
Вместо ткани - тканевый скотч.
Какое прекрасие, тоже теперь таких хочу**
Две змеи на лестницах какбэ символизируют соревнование между читающей змеей и змеей-зрительницей (вроде того, что "побеждает тот волк, которого ты кормишь")
Прекрасная идея и змеи чудесные!
цвета должны были быть примерно такие, но у моих фломастеров было на этот счет немного другое мнение...
Точного соответствия палитре, я думаю, трудно очень добиться. Эти палитры всё-таки для диджитала придуманы, не для традишна))
У тебя очень красивый разворот получился и палитра здорово "села" же!♥
▲палитра: крафт-коричневый-белый
▲ткань
Это крашеная марля? Идея прям ух, и смотрится великолепно!!!
▲палитра бирюзовый-желтый-черный
Тут впору расплакаться и убежать, до чего всё охуенное!
у анонов столько свежих идей, у всех свой стиль оригинальный.
+1
Мне аж что-то прям стыдно браться. Но и руки чешутся, как насмотрюсь!
Аноны, какие картинкоресурсы посоветуете?
Я тут совершил набег на фикспрайс и ухватил там горячо любимую Алису, и пока неделя книг и скотча, изобразил в двух страницах первые знаменитые сцены (я художник, я так вижу), пустовато немного, у меня нет еще всех материалов, которые хотелось бы использовать, с другой стороны - картинки и текст блокнота тоже сильно перекрывать не хочется. Как ткань - соорудил закладки из атласных лент, на фото их почти не видно, закрывают оформление. А, ну и да, я пытался в палитру, естественно) Ту, которую задавала страничка.
Часть первая. Алиса и дверь.
Часть вторая. Алиса - выпей меня.
Анон с Хокусаем.
Отредактировано (2018-11-05 11:48:28)
Воу, анон, очень круто. Объемные элементы прям здорово смотрятся *_*
Это там настоящий лепесток вклеен, да?
Воу, анон, очень круто. Объемные элементы прям здорово смотрятся *_*
Это там настоящий лепесток вклеен, да?
впервые объемные наклейки использую, ухватила в фиксе и думаю: ну куда-то да прилеплю! И тут смотрю следом - блокнот с Алисой, ну все, все решено)
Да, лепестки настоящие, у меня насушено всякого с лета специально для блокнотов)
Спасибо!
Как я люблю такие штуки в блокнотах!
Но ты не планируешь нём писать, да, только украшать?
Как я люблю такие штуки в блокнотах!
Но ты не планируешь нём писать, да, только украшать?
и мне понравились *___*
Хм, я вообще хотела впихнуть в эти блокноты творческие трекеры и списки книг-фильмов, но пока да, только украшалками упарываюсь.
Так, а завтра новая неделя начинается?
В нули будет новая неделя, да, выложу темы)
В нули будет новая неделя, да, выложу темы)
уии, ура.
Подпрыгиваю в ожидании
Писанинолог классная идея. Надо запомнить, вдруг какой-то такой же проект задумается...
У разлученного с коллекцией такой офигительный шрифт эльфийский!
Улитища чудная, и цвета ткани прикольно подобраны)
Анон с фломастерами, а ты сам рисовал там те прикольные картинки? Очень стильно выглядит!
У яблокоанона классная композиция из ткани и из крафта, и вообще. На последнем фото оч цвета понравились )
Алисоразвороты - очень насыщенные, объемные.
Если кого-то не упомнил, не обижайтесь - я вечно ничего не успеваю(
Тканевые скотчи брал в магазине мелкооптовом тканевом на Водном Стадионе на улице Авангардной (там можно и в розницу поштучно)
А номер дома не подскажешь
Неделя 2
Стиль и материалы:
●Фото, журнальные/газетные вырезки, билеты
●Краски, цветные ручки, карандаши, линеры и копики
Тематика:
●Ретро, стимпанк, дизельпанк, киберпанк, космос, фантастика
●Кинематограф, сериалы, аниме
Наполнение:
●Физическая активность
●Левел-ап
Анон пишет:Тканевые скотчи брал в магазине мелкооптовом тканевом на Водном Стадионе на улице Авангардной (там можно и в розницу поштучно)
А номер дома не подскажешь
Подскажу
Анончики, мы будем креативить новогодний календарь! с 1 декабря в теме Бесконечного блокнотного челленджа, правила будут в шапке.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2433
Правила
Что хочется получить в итоге: памятный блокнот с итогами года, яркими событиями, предпраздничной атмосферой, то, что приятно хранить и листать, оживляя воспоминания.
Анон-снежинка планирует ежегодник сделать для себя новогодний.
Анон-снежинка думает, что можно просто врываться в челлендж, когда захочется и креативить, когда возжелается.
Правды
Вызовы
АПД: подумалось, что лучше будет слиться в общей блокнотной темой с 1 декабря, как только там закончится ноябрьский челлендж, мы переедем туда и декабрь проколбасимся там, а эту тему можно оставить для черновиков и обсуждений.
Отредактировано (2018-11-12 17:45:53)
Что хочется обсудить: дело в том, что на ежедневный формат готовы не все, и поступали разные предложения это поправить:
1) сделать список тем на каждую неделю (7 тем) и дать выбирать самим;
2) или 10 тем;
Вот да, я лично ежедневно вряд ли потяну, увы(
Может, сделать тематические недели (темы из списка на выбор, например, неделя фильмов/выпечки/украшения дома/выбора подарков и тому подобное) или список "заданий", из которого каждый выберет себе понравившиеся (пять/семь/десять на весь месяц, ну и по времени распределять удобнее, а то последняя неделя года обычно напряжённая))?
Итоги года, наверное, можно оставить ежедневными (или через день, если темы не наберём?), всё-таки написать несколько строчек проще, чем выполнить тематическое задание.
Подскажу
Анончики, оффтопом, но может, кто-нибудь знает, где взять шрифт, которым выписан заголовок "Фантастических тварей" на постерах?
Темы делятся на два вида: правда или вызов.
Вот это ты придумал классно) Цельный такой челлендж получается.
Предлагаю выкладывать обе темы через день, их будет 15. Выполнять все не обязательно, отчитываться тоже в любое время. В общем, как ты написал:
Анон-снежинка думает, что можно было бы просто врываться в челлендж, когда захочется и креативить, когда возжелается, то есть, не соблюдать ритуал ежедневности.
Предлагаю темы вызова:
- Упаковка подарков
- Фотография с новогодним настроением: у елки, в ТЦ, на площади, на катке, с друзьями в лесу)
Темы правды:
- Лучший фильм/книга/игра года
- Творческое достижение года
- Путешествие года
- Знакомство года
- Открытие года
- Что я сделал впервые в 2018
Какая интересная идея, аноны! Я точно с вами
Я бы предложил все-таки идти в недельном формате, а не в ежедневном. Например, постим задание на неделю, в котором, предположим, 5 «правд» и пара «вызовов». «Правды»-то можно и по паре в день сделать или в свободное время все вместе оформить, а вот с «вызовами» посложнее в конце года будет. Отчитываемся как угодно - раз в неделю или по выполнению каждого задания.
Или действительно, выложить «вызовы» списком, сколько наберём, а аноны на выбор будут делать минимум что-то одно в неделю.
Сливаться с темой бесконечного челенжа, думаю, не стоит, неразбериха будет.
Предложения по темам:
Вызовы:
Елочная игрушка своими руками
Открытка для анонов
Правда:
Книга/песня/фильм года
Чему я научился в этом году
Мои полезные привычки 2018
Мой 2018 одним афоризмом или цитатой
Путешествия года
Лучший подарок 2018
Открытия/инсайты 2018
2018 Roadmap (делаем календарь запоминающихся событий 2018 в виде дорожной карты, комикса, фото, рисунков в общем, в любом виде)
New year resolutions или «мое идеальное 31 декабря 2019» (как в стодневке в общем) или письмо себе в 31.12.2019
Приключение года
Отредактировано (2018-11-08 11:06:12)
Сливаться с темой бесконечного челенжа, думаю, не стоит, неразбериха будет.
Надо слиться 1 декабря, когда ноябрьский челлендж кончится, а новогодний начнется. Тогда идеи, задания и исполнения не будут друг другу мешать.
Неделя 1 . Кельтика.
Список переводческих контор до которых я планирую доебаться
Фидбек
Отредактировано (2018-11-08 13:07:35)
Анон с Кенни, у тебя очень красивая кельтика. Переходы цветов на узле прямо переливами получились.
И от заголовка я орнул.
И за фидбек спасибо.
Разлученный.
Анон с Кенни, о боги, кельтика!
Какой крутой шрифт и я сразу даже не зачел заголовок, смотрел на буковки и узор внутри))
Обожаю кельтов, выглядит, как заглавная страница сказки про брауни (с их загадочными именами))
Анон с Хокусаем