Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-21 10:53:47

Анон

Бесконечный блокнотный челлендж [творчество] [левел-ап]

Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!

Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов.  Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.

Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.

▼Лето 2018⬍
▼Ноябрьский блокнотный челлендж 2018⬍
▼Новогодний блокнотный челлендж⬍
▼Большая картинка под спойлером⬍

Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!

Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!

120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!

Итак, побежали!

ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон  =D

▼Январь⬍
▼Февраль⬍

Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)

#626 2018-11-03 11:25:25

Анон

Re: Бесконечный блокнотный челлендж [творчество] [левел-ап]

Анон пишет:

Анон с Хокусаем тогда уж))

Блин... второго взять не догадалась... зато брала Гауди - спецом портачить в нем (Гауди хорош, но Хокусай все всяких сравнений!  :yeah: ) и тоже валяется пока что - портачу простой белый :lol: Так и лежат мои красивые!..

Анон пишет:

все поля в них были, а как же!

Даааа!!!! :lol:

анон с дамой

#627 2018-11-03 12:22:18

Анон

Ооо, Хокусай, Гауди... Где вы берете такое великолепие?

#628 2018-11-03 12:24:22

Анон

Анон пишет:

Где вы берете такое великолепие?

лично я - в фикспрайсе  :lol:

#629 2018-11-03 12:29:26

Анон

Анон пишет:

Где вы берете такое великолепие?

лично я - в фикспрайсе  :lol:

и я тоже :yeah: правда, не во всех фиксах они есть :pink:

#630 2018-11-04 01:50:23

Анон

Писанилог такой клевый!
Анон с пейзажем и разворот клевый и фоточка милейшая
Анон с очаровательной дамой, так хорошо с цветовой гаммой вышло )
Ебанутый, столько всего, столько всего! )
Анон с обнаженкой - классный шрифт на заголовках
Анон со вспомним школу, блин, и правда вспомнилась

из тем и материалов меня хватило только на скотчи (которыми анон залепил испачканное), но надо же хоть как-то отметиться )

▼Скрытый текст⬍

улиткоанон

Отредактировано (2018-11-04 01:50:56)

#631 2018-11-04 05:57:33

Анон

Анон пишет:

меня хватило только на скотчи (которыми анон залепил испачканное)

Во, и я так из положения выхожу. Как вспышка поганит красивые блестючие скотчи, да?

#632 2018-11-04 06:09:06

Анон

Разлученный с коллекцией анон лепил из того, что было.
Анон еще и дятел и из всей горы блокнотов в магазине хапнул нелинованный, поэтому пришлось дополнительно возиться с линейкой, чтобы ровно было.
И да, я пытался в монохромную зеленую палитру, но вышло сомнительно.

▼Скрытый текст⬍

#633 2018-11-04 07:47:09

Анон

Тоже хочу влиться. Всякое планирование по дням недели - не моё, а вот трекеры люблю.
На ближайший год для рисунков, с тканью. Он какой-то страшненький получился, борюсь с желанием отодрать всё это обратно.

▼Скрытый текст⬍

Тут должна быть палитра

▼Скрытый текст⬍

В орнаменты у меня вписался трекер настроения

▼Скрытый текст⬍

Хочу сказать местным анонам, что вы классные, ваши фотки очень вдохновляют!
У Ебанутого очень понравился разворот с покупками, у анона с дамой - разворот с заметками о работе, это невероятно мило. Писанинолог мне почему-то навеял мысли о космосе, а анон с тетрадочкой вызвал лютую ностальгию по учёбе, потому что я похожим образом вёл конспекты)
Улиткоанон, у тебя офигенные скотчи, особенно синий. Представляю, как нарядно он выглядит ирл.
Анону с книгой и анону с пейзажем я несу свою любовь, потому что цветовая гамма ваших блокнотов невероятно радует мои глаза, вот точно как на этом смайлике :love:
Анон с котиками на зелёном, ты могуч. Тоже пытался нарисовать такой орнамент и нисмог, а у тебя так круто вышло!

#634 2018-11-04 11:33:21

Анон

Блестящие скотчи из фикспрайса такие офигенские, что я досрочно оформила предновогоднюю неделю. Немного читерски, но очень хочется участвовать

▼Скрытый текст⬍

#635 2018-11-04 11:35:04

Анон

Улитка на арт-трекере мощная! И вообще последние развороты у всех интересные.

#636 2018-11-04 11:51:21

Анон

Анон пишет:

Блестящие скотчи из фикспрайса такие офигенские, что я досрочно оформила предновогоднюю неделю.

Обожи, какая красота! Чувствую, не выдержу и к нг тоже побегу за всякими блестяшками *__*

Анон пишет:

Улитка на арт-трекере мощная!

Спасибо, анон)

#637 2018-11-04 12:36:07

Анон

Попугай много рисует, но фотографирует с черепашьей скоростью

Вместо ткани - тканевый скотч. Правда, маловато оного. Это страничка, где я буду записывать разные танцевальные термины, выученные танцы (историчку учусь танцевать)

▼Скрытый текст⬍

Узоры

Две змеи на лестницах какбэ символизируют соревнование между читающей змеей и змеей-зрительницей (вроде того, что "побеждает тот волк, которого ты кормишь")

▼Скрытый текст⬍

И ещё немного скотча

▼Скрытый текст⬍

main.png?__=20150924

Отредактировано (2018-11-04 12:43:45)

#638 2018-11-04 12:46:59

Анон

Улиткоанон, если не знать причину россыпи скотча, то все так, как задумано и клёво))) такой творческий беспорядок.
Анон с зелёной палитрой, узоры очень завлекательные и цвета отличные!
Анон с улиткой и волком на трекерах - это неимоверно круто! :love:
Предновогодняя неделя такая лаконичная, но нарядная, что самой захотелось дальше недель понаделать!)))
Попугай... Шоб я так мог рисовать!.. :heart: змеи покорили!

Анон с дамой

Отредактировано (2018-11-04 12:47:26)

#639 2018-11-04 12:51:01

Анон

Мне очень понравилось соревнование между змеями)) Удачи на танцах!

#640 2018-11-04 13:07:02

Анон

Попугайчик, офигенные змеи и вообще, ты круто рисуешь *прется от орнамента, божы, когда-нибудь я тоже так прокачаюсь*

#641 2018-11-04 13:35:34

Анон

Анон с Хокусаем препоясал чресла ума своего в сторону блокнотиков.
Улиткоанон - у меня лежат блестящие скотчи из фикспрайса, я их никуда пока не прихреначил, а теперь вижу, что их можно использовать как элементы, нарезав на кусочки. Спер идею)
Анон с зеленой палитрой, очень понравилась заглавная страничка Ноября, котик, с жопкой в горшке на верхнем скотче, покорил) И кибер-элементы явно трудоемкие, зашли. Книги+фильмы, ааа, давно мне пора такой список, прям смотивировал. Орнаменты - круть, смотрятся очень аккуратными и к месту.
Анончик с трекерами и улиткой! Как хороша эта улитища! Как мощна ее лапища! Офигенная, я смотрел-любовался и офигевал над кропотливостью, с которой она оформлена, и реплика ее улыбнула))
Мне очень нравятся полностью рисованные страницы, я сама рисовать не умею вообще. приходиться обходиться канцелярским стаффом для оформлений, но подписана на инстачи с бужами, которые полностью ведутся от руки, и я в восторге просто.
И твои трекеры, особенно настроенческий, они такие классные, очень приятно видеть индивидуальность. Забавные гуделки с to do!)) Аааа, написала сначала про улитку, а на втором трекере смотрю - там кот с тем же мемом)))
Как-то совпало))

Анон пишет:

Анону с книгой и анону с пейзажем я несу свою любовь, потому что цветовая гамма ваших блокнотов невероятно радует мои глаза, вот точно как на этом смайлике

спасибо) я упарываюсь по подборам цветов, оч приятно слышать)

Анон-попугай, иллюстрация не из Джерома ли? Такая ретро-милота, и еще скажи - а где ты брал тканевые скотчи? очень надо!)
Вторая страничка - орнамент просто ах, выглядит таким сложным и великим, словно замок на волшебных вратах)
Соревнование змей - офигенная идея, я хочу попереть, немножко видоизменив (змей заменю) - можно? Готовлю список фильмов, книг, очень хочу туда подобное)
Чудный, веселый и задорный разворот на неделю с крутым шрифтом)

Анон пишет:

Анон с пейзажем и разворот клевый и фоточка милейшая

анончик с блескучими скотчами, спасибо!

Анон-Хокусай выдохнул)

#642 2018-11-04 13:53:30

Анон

Анон пишет:

И кибер-элементы явно трудоемкие, зашли. Книги+фильмы, ааа, давно мне пора такой список, прям смотивировал.

Кибер-элементы - это не я, оно само хд Они изначально пропечатаны на некоторых страницах, жалко было их зарисовывать-записывать, оставил так.
Зеленый анон.

#643 2018-11-04 14:07:34

Анон

Анон пишет:

Кибер-элементы - это не я, оно само хд Они изначально пропечатаны на некоторых страницах, жалко было их зарисовывать-записывать, оставил так.

правда? выглядят на фото, как карандашные ><

#644 2018-11-04 16:17:10

Анон

Восхищаюсь всеми, кто использовал ткань, это же чертовски смело и непросто! Анон вот смог осилить только орнамент и палитру, но все равно принес.

цвета должны были быть примерно такие, но у моих фломастеров было на этот счет немного другое мнение...

▼Скрытый текст⬍

итак, ноябрьский разворот в бж:

▼Скрытый текст⬍

#645 2018-11-04 16:28:17

Анон

Анон пишет:

итак, ноябрьский разворот в бж:

анооон, как у тебя классно структурирована страница. Все есть и все на месте, и таски, и трекер. Сразу видно - планировщик)
Палитра удалась сама по себе, не по примеру. Понравились осенние картины, действительно, ноябрь, сразу видно. И шрифты же *___*
Анон с Хокусаем.

#646 2018-11-04 16:29:44

Анон

На связи яблокоанон

▼асибе⬍

Внесу на челенж в палитру обложку месяца из дневника и пару страниц из арт журнала. Вторую страницу из артжурнала в тему использования ткани (бинт это же тоже ткань))). С эстетической точки зрения мои арт-страницы, каэшн, сомнительны, ибо материалов пока мало, и теорию я не знаю, но мне прям заходит этот беспредел.

▼палитра: крафт-коричневый-белый⬍
▼ткань⬍
▼палитра бирюзовый-желтый-черный⬍

#647 2018-11-04 16:40:58

Анон

Анон пишет:

Все есть и все на месте, и таски, и трекер. Сразу видно - планировщик)

Спасибо за твои слова, мрмр! Ну у меня просто формат А4, туда слона можно запихнуть при желании ^__^ А анон-с-пейзажем (на фоне хокусая) и анон-с-хокусаем это один человек? //я туплю и запуталась
а тот вон тот нежно-голубой разворот, посвященный книге, вообще был одним из тех, которые меня вдохновили на участие!

Яблокоанон, оочень круто и объемно, напоминает какие-нибудь артхаусные декорации для мини-театра

#648 2018-11-04 17:06:28

Анон

Анон пишет:

Спасибо за твои слова, мрмр! Ну у меня просто формат А4, туда слона можно запихнуть при желании ^__^ А анон-с-пейзажем (на фоне хокусая) и анон-с-хокусаем это один человек? //я туплю и запуталась
а тот вон тот нежно-голубой разворот, посвященный книге, вообще был одним из тех, которые меня вдохновили на участие!

один, один, это все я, надо уж определиться, раз блокнот с Хокусаем, то так и буду дальше зваться)
Это про мой? про мой разворот? Если да, то очень рад делиться вдохновениями)
Формат форматом, а структурировать тоже нужно уметь, меня вот большие листы наоборот, пугают, я не знаю, что туда пихать)

Анон пишет:

Внесу на челенж в палитру обложку месяца из дневника и пару страниц из арт журнала. Вторую страницу из артжурнала в тему использования ткани (бинт это же тоже ткань))). С эстетической точки зрения мои арт-страницы, каэшн, сомнительны, ибо материалов пока мало, и теорию я не знаю, но мне прям заходит этот беспредел.

яблокоанон, ты стремишься к той же форме, что и я в итоге, я тоже тащусь по беспределу и тоже пока ограничен в материалах, экпериментирую понемногу) А что - там есть какая-то теория? я аж напугался, думал, лепи все по наитию, и все)
Мне нравятся страницы, кстати, бинты выглядят очень даже стояще, и вот эти рваные тексты, словно зияющие, они наводят с бинтами вместе на мысль, что набрел на постапок-дневник, какой-то бесценный артефакт, который закладывали бинтом, как закладкой... офигенно атмосферно, в общем.
Анон с Хокусаем.

#649 2018-11-04 17:29:22

Анон

Аноны, посмотрел, наконец, все внесённое в тему. Все большие молодцы!
Упав в бужо, я подписался на кучу всяких аккаунтов в инсте, шерстил пинтрест, но вот сейчас уже немного задолбало единообразие. Все эти суккуленты, листочки-цветочки, киты, леттеринг... 90% контента - те же фаберже, только в профиль. Красиво, конечно, качественно сделано и отфотографировано, по-прежнему завидую прямым рукам и количеству инструментов и материалов...но мало что цепляет.
А у анонов столько свежих идей, у всех свой стиль оригинальный. В общем, блокнотный челенж - это очень крутая движуха. Рад, что продолжили

Анон пишет:

яблокоанон, ты стремишься к той же форме, что и я в итоге, я тоже тащусь по беспределу и тоже пока ограничен в материалах, экпериментирую понемногу) А что - там есть какая-то теория? я аж напугался, думал, лепи все по наитию, и все)
Мне нравятся страницы, кстати, бинты выглядят очень даже стояще, и вот эти рваные тексты, словно зияющие, они наводят с бинтами вместе на мысль, что набрел на постапок-дневник, какой-то бесценный артефакт, который закладывали бинтом, как закладкой... офигенно атмосферно, в общем.
Анон с Хокусаем.

Спасибо, Анон :)
Под теорией я имел в виду - композицию, сочетание цветов, перекликающиеся элементы, материалы (грунты, пасты, краски). У меня-то все художественное образование закончилось на уроках рисования в школе и легендарном тексте «за ИЗО» в жж. Поэтому в общем, как ты сказал - леплю все по наитию

Отредактировано (2018-11-04 17:29:46)

#650 2018-11-04 17:53:59

Анон

Анон с Хокусаем, даааааа, я про твой, значит! Он меня покорил, в самое кокоро) Захотелось под пледик с книжкой и пустьвесьмирподожжжждет)

Анон пишет:

у анонов столько свежих идей, у всех свой стиль оригинальный.

Плюсую, тут все прям от души)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲