Вы не вошли.
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
Анон с Хокусаем тогда уж))
Блин... второго взять не догадалась... зато брала Гауди - спецом портачить в нем (Гауди хорош, но Хокусай все всяких сравнений! ) и тоже валяется пока что - портачу простой белый
Так и лежат мои красивые!..
все поля в них были, а как же!
Даааа!!!!
анон с дамой
Ооо, Хокусай, Гауди... Где вы берете такое великолепие?
Где вы берете такое великолепие?
лично я - в фикспрайсе
Анон пишет:Где вы берете такое великолепие?
лично я - в фикспрайсе
и я тоже правда, не во всех фиксах они есть
Писанилог такой клевый!
Анон с пейзажем и разворот клевый и фоточка милейшая
Анон с очаровательной дамой, так хорошо с цветовой гаммой вышло )
Ебанутый, столько всего, столько всего! )
Анон с обнаженкой - классный шрифт на заголовках
Анон со вспомним школу, блин, и правда вспомнилась
из тем и материалов меня хватило только на скотчи (которыми анон залепил испачканное), но надо же хоть как-то отметиться )
улиткоанон
Отредактировано (2018-11-04 01:50:56)
меня хватило только на скотчи (которыми анон залепил испачканное)
Во, и я так из положения выхожу. Как вспышка поганит красивые блестючие скотчи, да?
Разлученный с коллекцией анон лепил из того, что было.
Анон еще и дятел и из всей горы блокнотов в магазине хапнул нелинованный, поэтому пришлось дополнительно возиться с линейкой, чтобы ровно было.
И да, я пытался в монохромную зеленую палитру, но вышло сомнительно.
Тоже хочу влиться. Всякое планирование по дням недели - не моё, а вот трекеры люблю.
На ближайший год для рисунков, с тканью. Он какой-то страшненький получился, борюсь с желанием отодрать всё это обратно.
Тут должна быть палитра
В орнаменты у меня вписался трекер настроения
Хочу сказать местным анонам, что вы классные, ваши фотки очень вдохновляют!
У Ебанутого очень понравился разворот с покупками, у анона с дамой - разворот с заметками о работе, это невероятно мило. Писанинолог мне почему-то навеял мысли о космосе, а анон с тетрадочкой вызвал лютую ностальгию по учёбе, потому что я похожим образом вёл конспекты)
Улиткоанон, у тебя офигенные скотчи, особенно синий. Представляю, как нарядно он выглядит ирл.
Анону с книгой и анону с пейзажем я несу свою любовь, потому что цветовая гамма ваших блокнотов невероятно радует мои глаза, вот точно как на этом смайлике
Анон с котиками на зелёном, ты могуч. Тоже пытался нарисовать такой орнамент и нисмог, а у тебя так круто вышло!
Блестящие скотчи из фикспрайса такие офигенские, что я досрочно оформила предновогоднюю неделю. Немного читерски, но очень хочется участвовать
Улитка на арт-трекере мощная! И вообще последние развороты у всех интересные.
Блестящие скотчи из фикспрайса такие офигенские, что я досрочно оформила предновогоднюю неделю.
Обожи, какая красота! Чувствую, не выдержу и к нг тоже побегу за всякими блестяшками *__*
Улитка на арт-трекере мощная!
Спасибо, анон)
Попугай много рисует, но фотографирует с черепашьей скоростью
Вместо ткани - тканевый скотч. Правда, маловато оного. Это страничка, где я буду записывать разные танцевальные термины, выученные танцы (историчку учусь танцевать)
Узоры
Две змеи на лестницах какбэ символизируют соревнование между читающей змеей и змеей-зрительницей (вроде того, что "побеждает тот волк, которого ты кормишь")
И ещё немного скотча
Отредактировано (2018-11-04 12:43:45)
Улиткоанон, если не знать причину россыпи скотча, то все так, как задумано и клёво))) такой творческий беспорядок.
Анон с зелёной палитрой, узоры очень завлекательные и цвета отличные!
Анон с улиткой и волком на трекерах - это неимоверно круто!
Предновогодняя неделя такая лаконичная, но нарядная, что самой захотелось дальше недель понаделать!)))
Попугай... Шоб я так мог рисовать!.. змеи покорили!
Анон с дамой
Отредактировано (2018-11-04 12:47:26)
Мне очень понравилось соревнование между змеями)) Удачи на танцах!
Попугайчик, офигенные змеи и вообще, ты круто рисуешь *прется от орнамента, божы, когда-нибудь я тоже так прокачаюсь*
Анон с Хокусаем препоясал чресла ума своего в сторону блокнотиков.
Улиткоанон - у меня лежат блестящие скотчи из фикспрайса, я их никуда пока не прихреначил, а теперь вижу, что их можно использовать как элементы, нарезав на кусочки. Спер идею)
Анон с зеленой палитрой, очень понравилась заглавная страничка Ноября, котик, с жопкой в горшке на верхнем скотче, покорил) И кибер-элементы явно трудоемкие, зашли. Книги+фильмы, ааа, давно мне пора такой список, прям смотивировал. Орнаменты - круть, смотрятся очень аккуратными и к месту.
Анончик с трекерами и улиткой! Как хороша эта улитища! Как мощна ее лапища! Офигенная, я смотрел-любовался и офигевал над кропотливостью, с которой она оформлена, и реплика ее улыбнула))
Мне очень нравятся полностью рисованные страницы, я сама рисовать не умею вообще. приходиться обходиться канцелярским стаффом для оформлений, но подписана на инстачи с бужами, которые полностью ведутся от руки, и я в восторге просто.
И твои трекеры, особенно настроенческий, они такие классные, очень приятно видеть индивидуальность. Забавные гуделки с to do!)) Аааа, написала сначала про улитку, а на втором трекере смотрю - там кот с тем же мемом)))
Как-то совпало))
Анону с книгой и анону с пейзажем я несу свою любовь, потому что цветовая гамма ваших блокнотов невероятно радует мои глаза, вот точно как на этом смайлике
спасибо) я упарываюсь по подборам цветов, оч приятно слышать)
Анон-попугай, иллюстрация не из Джерома ли? Такая ретро-милота, и еще скажи - а где ты брал тканевые скотчи? очень надо!)
Вторая страничка - орнамент просто ах, выглядит таким сложным и великим, словно замок на волшебных вратах)
Соревнование змей - офигенная идея, я хочу попереть, немножко видоизменив (змей заменю) - можно? Готовлю список фильмов, книг, очень хочу туда подобное)
Чудный, веселый и задорный разворот на неделю с крутым шрифтом)
Анон с пейзажем и разворот клевый и фоточка милейшая
анончик с блескучими скотчами, спасибо!
Анон-Хокусай выдохнул)
И кибер-элементы явно трудоемкие, зашли. Книги+фильмы, ааа, давно мне пора такой список, прям смотивировал.
Кибер-элементы - это не я, оно само хд Они изначально пропечатаны на некоторых страницах, жалко было их зарисовывать-записывать, оставил так.
Зеленый анон.
Кибер-элементы - это не я, оно само хд Они изначально пропечатаны на некоторых страницах, жалко было их зарисовывать-записывать, оставил так.
правда? выглядят на фото, как карандашные ><
Восхищаюсь всеми, кто использовал ткань, это же чертовски смело и непросто! Анон вот смог осилить только орнамент и палитру, но все равно принес.
цвета должны были быть примерно такие, но у моих фломастеров было на этот счет немного другое мнение...
итак, ноябрьский разворот в бж:
итак, ноябрьский разворот в бж:
анооон, как у тебя классно структурирована страница. Все есть и все на месте, и таски, и трекер. Сразу видно - планировщик)
Палитра удалась сама по себе, не по примеру. Понравились осенние картины, действительно, ноябрь, сразу видно. И шрифты же *___*
Анон с Хокусаем.
На связи яблокоанон
Внесу на челенж в палитру обложку месяца из дневника и пару страниц из арт журнала. Вторую страницу из артжурнала в тему использования ткани (бинт это же тоже ткань))). С эстетической точки зрения мои арт-страницы, каэшн, сомнительны, ибо материалов пока мало, и теорию я не знаю, но мне прям заходит этот беспредел.
Все есть и все на месте, и таски, и трекер. Сразу видно - планировщик)
Спасибо за твои слова, мрмр! Ну у меня просто формат А4, туда слона можно запихнуть при желании ^__^ А анон-с-пейзажем (на фоне хокусая) и анон-с-хокусаем это один человек? //я туплю и запуталась
а тот вон тот нежно-голубой разворот, посвященный книге, вообще был одним из тех, которые меня вдохновили на участие!
Яблокоанон, оочень круто и объемно, напоминает какие-нибудь артхаусные декорации для мини-театра
Спасибо за твои слова, мрмр! Ну у меня просто формат А4, туда слона можно запихнуть при желании ^__^ А анон-с-пейзажем (на фоне хокусая) и анон-с-хокусаем это один человек? //я туплю и запуталась
а тот вон тот нежно-голубой разворот, посвященный книге, вообще был одним из тех, которые меня вдохновили на участие!
один, один, это все я, надо уж определиться, раз блокнот с Хокусаем, то так и буду дальше зваться)
Это про мой? про мой разворот? Если да, то очень рад делиться вдохновениями)
Формат форматом, а структурировать тоже нужно уметь, меня вот большие листы наоборот, пугают, я не знаю, что туда пихать)
Внесу на челенж в палитру обложку месяца из дневника и пару страниц из арт журнала. Вторую страницу из артжурнала в тему использования ткани (бинт это же тоже ткань))). С эстетической точки зрения мои арт-страницы, каэшн, сомнительны, ибо материалов пока мало, и теорию я не знаю, но мне прям заходит этот беспредел.
яблокоанон, ты стремишься к той же форме, что и я в итоге, я тоже тащусь по беспределу и тоже пока ограничен в материалах, экпериментирую понемногу) А что - там есть какая-то теория? я аж напугался, думал, лепи все по наитию, и все)
Мне нравятся страницы, кстати, бинты выглядят очень даже стояще, и вот эти рваные тексты, словно зияющие, они наводят с бинтами вместе на мысль, что набрел на постапок-дневник, какой-то бесценный артефакт, который закладывали бинтом, как закладкой... офигенно атмосферно, в общем.
Анон с Хокусаем.
Аноны, посмотрел, наконец, все внесённое в тему. Все большие молодцы!
Упав в бужо, я подписался на кучу всяких аккаунтов в инсте, шерстил пинтрест, но вот сейчас уже немного задолбало единообразие. Все эти суккуленты, листочки-цветочки, киты, леттеринг... 90% контента - те же фаберже, только в профиль. Красиво, конечно, качественно сделано и отфотографировано, по-прежнему завидую прямым рукам и количеству инструментов и материалов...но мало что цепляет.
А у анонов столько свежих идей, у всех свой стиль оригинальный. В общем, блокнотный челенж - это очень крутая движуха. Рад, что продолжили
яблокоанон, ты стремишься к той же форме, что и я в итоге, я тоже тащусь по беспределу и тоже пока ограничен в материалах, экпериментирую понемногу) А что - там есть какая-то теория? я аж напугался, думал, лепи все по наитию, и все)
Мне нравятся страницы, кстати, бинты выглядят очень даже стояще, и вот эти рваные тексты, словно зияющие, они наводят с бинтами вместе на мысль, что набрел на постапок-дневник, какой-то бесценный артефакт, который закладывали бинтом, как закладкой... офигенно атмосферно, в общем.
Анон с Хокусаем.
Спасибо, Анон
Под теорией я имел в виду - композицию, сочетание цветов, перекликающиеся элементы, материалы (грунты, пасты, краски). У меня-то все художественное образование закончилось на уроках рисования в школе и легендарном тексте «за ИЗО» в жж. Поэтому в общем, как ты сказал - леплю все по наитию
Отредактировано (2018-11-04 17:29:46)
Анон с Хокусаем, даааааа, я про твой, значит! Он меня покорил, в самое кокоро) Захотелось под пледик с книжкой и пустьвесьмирподожжжждет)
у анонов столько свежих идей, у всех свой стиль оригинальный.
Плюсую, тут все прям от души)