Вы не вошли.
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
Ноябрьская обложка. Ворнинг, внезапная обнаженка.
Эта длинная НОГА впечатляет прям. Палитра приятная такая. Внезапная обнажёнка прямо как арт-объект)
Никогда больше не буду клеить цветочки из скотча!
Но почему? прекрасный же вышел цветочек!
(Никогда больше не буду клеить цветочки из скотча!)
Цветочек замечательный! Хотя, клеить, наверно, запаривает с вырезанием.
Анон, у тебя очень нежные странички получились)
*Поделись, что за книга вдохновила на такое*
уже 8 раз пытаюсь разворот переделать...
Да уж, знакомы муки переделок. Но до 8 раз я ещё не доходил... Крепись, все получится!
Как дама хорошо подобрана со скотчами!♥
Спасибо!
Крутая идея писать наискосок, надо стибрить)
На здоровье))
Отредактировано (2018-11-01 08:16:14)
Боже, аноны, вы все такие классные *_*
Залипаю на оформление тканью у Ебанутого, выдержанный винтажный стиль у второго участника и минимализм у третьего (и на ногу, конечно, нога огонь).
Эх... и тишина... и никто больше красоту не несет...
Неделя только началась, ещё подтянутся)
Огого, Ебанутый, ты использовал на все 100 возможности скотчей! А с палитрой - офигенно! Я никак не мог подступиться к палитре в бужике, а теперь понимаю, как можно тут сделать ♥
Анон-с-дамой, у тебя офигенное сочетание крафта и картинки на ноябрьском развороте, и вообще весь разворот чудесный по цвету
"У меня есть работа" - так забавно и радостно помечено! Настоящая дневниковая и эмоциональная пометка ♥
Розовый бужик - так стильно выходит, я не думал, что можно так розовый обыграть ♥ И иллюстрации классно вписались. Чудесная мысль, как продлить общение с полюбившейся книгой
попугай
Я тоже решил поучаствовать, но у меня всего одна фотка и та отстойная на две совмещенные темы.
цветные скотчи + хобби. лог для писанины на ноябрь месяц, за вчера уже даже заполненный.
лог для писанины на ноябрь месяц, за вчера уже даже заполненный.
Ух ты, крутая идея для трекера!
Я тоже решил поучаствовать, но у меня всего одна фотка и та отстойная на две совмещенные темы.
цветные скотчи + хобби. лог для писанины на ноябрь месяц, за вчера уже даже заполненный.▼Скрытый текст⬍
Анон, классная идея оформления! Пожалуй, после косой строчки сопру твой вариант и опробую!)))
И я, и я идею писанинолога возьму на вооружение
Спасибо, анончики идею берите и пользуйтесь на здоровье, я только рад буду)))
Писанинлог и оформление крутые!
Эта длинная НОГА впечатляет прям.
Это случайно х)
Но почему? прекрасный же вышел цветочек!
Я заебалась с ним х) он красивый, но я заебалась.
*Поделись, что за книга вдохновила на такое*
"Под стеклянным колпаком" от Видавництва Старого Лева, она вся в таком стиле, красота неимоверная *_*
розовый анон
Писанинолог надо тоже стибрить, он прекрасен и мотивирующ. Чукча не писатель, но у чукчи впереди ЗФБ, охохо. Грызть надо хоть по полтишку слов в день...
анон с тетрадочкой прнс фигню. что-то прям как-то не очень в этот раз
хотел сделать ноябрь в синих тонах, но синей капилярки или гелевой ручки не нашлось, а шариковая сначала казалась красивым цветом, но что-то прям странно смотрится( и штриховка ей сильно просвечивает через эту бумагу(
ну хоть разворот стодневки меня радует
Итак, скотчи, узоры "вспомним школу" и подсмотренный у Марии Шек лог на следующую неделю, посмотрим, как пойдёт такой способ, с переносом дел
Ебанутый, у тебя такие клёвые страницы и столько всего
Анон с дамой, дама прекрасна! и у тебя очень здорово всё сочетается по цветам, текстурам, такое тёплое, уютное! и такой позитивный недельный разворот!
Анон с розовым, такая приятная цветовая гамма, всё нежное и мягкое, НОГА, и цветочек просто прекрасен!
Анон с писанинологом, прикольная идея, чтобы писать именно каждый день) и оформлено офигенно!
скотчи, узоры "вспомним школу" и подсмотренный у Марии Шек лог на следующую неделю
Во, я тоже этот кельтский узел рисовал)) Прикольная штука, да?)
Красивые скотчи; вон те два красный и оранжевый я даже узнал
Календарь хорошо оформлен, ня!
Итак, скотчи, узоры "вспомним школу"
ыыыы, я тоже такие рисовала! Все тетради похабила подобными ленточками и косичками!
А еще замоталась на работе так, что просто пипец и подумываю развороты недельные сделать тоже лаконичными, как у тебя. Хотя, кто меня знает...
Наклеечки просто опупенные! И календарь!
Анон с дамой
Пасиба
Итак, скотчи, узоры "вспомним школу
Календарь такой классный, и маленькие наклейки тоже)
И очень узоры нравятся, тоже все тетрадки в похожем были х)
Привет. Я с новым блокнотиком. Что исполнялось: цветовая палитра, скотчи и посвящение впечатлившей книге "Снежный пейзаж".
Особенно приятно было повозиться с палитрой, я вообще фанат подбора цветов.
В этом блокноте ничего планировать не буду, поэтому новых идей с трекерами и всякими календариками нет)) Хочу оформлять страничку за страничкой в духе любимых книг и фильмов или просто под настроение.
В оформлении поучаствовал листочек дуба, у меня особенная страсть к природному материалу, еще с детского садика)
Хм, буду Анон с пейзажем.
То чувство, когда мгновенно узнал фоточки, потому что только что их в инстаче лайкал xDD
Прекрасный разворот, анон, особенно впечатлили объёмные элементы вроде шнурка и листочка дуба ♥_♥
Хм, буду Анон с пейзажем.
Ух, анон!! Ты только что подал отличную идею для точно такого же блокнотика, за который я прям боюсь браться - уж больно он мне нравится!) Я вообще слегка японутый, а Хокусай (это же он, да-да?) вышел наиотличнейшим в этой серии!
Так в итоге и заказал простой белый, чтоб красоту не портить
Хотя еще склоняюсь ко всякому там минимализму... Или просто надо преодолеть...
Композиции и подбор цветов отличные! Глаз радуют, спокойные и с изюминкой - шнурок и лист, как уже верно подметил Ебанутый. Прям вдохновительно!
Анон с дамой
Отредактировано (2018-11-03 06:41:20)
То чувство, когда мгновенно узнал фоточки, потому что только что их в инстаче лайкал xDD
Прекрасный разворот, анон, особенно впечатлили объёмные элементы вроде шнурка и листочка дуба ♥_♥
то чувство, когда сам деанонишься на холиварке)))
Спасибо, мне очень нравятся пухлые блокноты, набитые листвой, тканями и веревками, желаю)
Ух, анон!! Ты только что подал отличную идею для точно такого же блокнотика, за который я прям боюсь браться - уж больно он мне нравится!) Я вообще слегка японутый, а Хокусай (это же он, да-да?) вышел наиотличнейшим в этой серии!
Так в итоге и заказал простой белый, чтоб красоту не портить
Хотя еще склоняюсь ко всякому там минимализму... Или просто надо преодолеть...
Композиции и подбор цветов отличные! Глаз радуют, спокойные и с изюминкой - шнурок и лист, как уже верно подметил Ебанутый. Прям вдохновительно!
анончик, да, это Хокусай, и он у меня тоже лежал без дела, непонятно было, куда и как, но так красив, что не могла не купить! Благодаря челленджу вдруг придумала, куда и как его использовать, по факту же каждая страничка задает цветовую гамму, а дальше уже пилить что сердце прикажет)
Спасибо)
Анон с пейзажем.
Анон ещё не принесший свой разворот Хокусая плюсует листикам и скотчу - чудесное!
А ещё у меня два Хокусая, потому один я и взял
авввввв! Хокусай! я своего просто листаю, чтоб было хорошо, ибо красота и делать с ним что-то руки не поднимаются, а у тебя так классно вышло
я тоже этот кельтский узел рисовал)) Прикольная штука, да?)
ага, самое то для таких как я, кто вот точки соединить сможет, а что-то сложнее - упс
Все тетради похабила подобными ленточками и косичками!
все поля в них были, а как же!
Календарь такой классный, и маленькие наклейки тоже)
пасиба) этих зайцев я просто обожаю, они такие толстые, такие прекрасные!
а вот листочки для заметок с клеевым слоем, вроде той, что пошла на календарик, почему-то не хотят держаться на родном клею у меня( приходится или клеем-карандашом помогать, или вот так, скотчами(
анон с тетрадочкой
Ого, я и не знал, что Хокусай так популярен)
Анон ещё не принесший свой разворот Хокусая плюсует листикам и скотчу - чудесное!
А ещё у меня два Хокусая, потому один я и взял
я бы тоже еще один взял на случай, если в этом напортачу)) Бывали прецеденты))
Спасибо)
авввввв! Хокусай! я своего просто листаю, чтоб было хорошо, ибо красота и делать с ним что-то руки не поднимаются, а у тебя так классно вышло
анончик, спасибо, честно говоря, и мой так лежал, тоже боялась тронуть, хорош же) Меня вот челлендж подтолкнул, подумала, а чо бы нет, он так палитру хорошо задает)
Анон с Хокусаем тогда уж))
Отредактировано (2018-11-03 11:14:04)