Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
И я хочу! Осеннее, зимнее, 365 дней бужо, бужо форэва) Тоже голосую за небольшой перерыв.
Октябрь идеально, как раз к концу оного мне будет нужен новый бужик дада))
дададада, давайте ещё пусть и после перерыва )
+1 к перерыву и осенне-зимнему челленджу. Или осеннему, потом перерыв в конце ноября и зимнему.
Яблокоанон всеми руками и ногами за продолжение. Октябрь отлично подойдёт.
А пока можно коллективно подумать над списком тем, например
Темы:
Хэллоуин?
Джунгли?
Левел-ап?
Исторические эпохи?
Разворот в честь любимого писателя?
Кенни
Хэллоуин?
Ну эт вроде само собой? надеюсь
Исторические эпохи?
Разворот в честь любимого писателя?
Мне вот эти нравятся От себя:
- осенние напитки\еда
- дождь
- воспоминания о первом дне школы\института
- языческие праздники\особые дни осени
анон-уже-забыл-как-назывался
у меня еще идеи по лэвэлапству есть, но я вчера не смог нормально написать шпаргалку. хорошо, что время еще есть.
у меня там еще свербит новогоднего блокнотного слона устроить. но я редкостный норкоман, не обращайте внимания
анон-уже-забыл-как-назывался - вот ты смеешься, а я упоролся тут и первого сентября писал сочинение "как я провел лето"
не дописал, но схожесть мыслей меня убивает.
Еще вопрос - продолжим тут или лучше на каждый челлендж заводить новую тему? Соберем за год каталог бужо холиварки. муахахаха
мне удобно, я все-просравший-тс-того-треда
у меня там еще свербит новогоднего блокнотного слона устроить
Эх, было бы здорово.
Давайте в этом треде продолжать, если орг сменится, я отдам ему ключи от темы. Или сам буду шапку менять, это нетрудно.
Анон-яйцо
анон-яйцо, я только за НЕбыть оргом. я ленив и у меня лапки))
все-просравший-тс-того-треда
Анон пишет:Хэллоуин?
Ну эт вроде само собой? надеюсь
Анон пишет:Исторические эпохи?
Разворот в честь любимого писателя?Мне вот эти нравятся
От себя:
- осенние напитки\еда
- дождь
- воспоминания о первом дне школы\института![]()
- языческие праздники\особые дни осенианон-уже-забыл-как-назывался
Мабон и Самайн?
Я за - они красивые и фантазийные очень, хоть я и атеист
Можно, в целом, колдовство какое-то и магию.
Или кельтику
Ещё хочу предложить тему милоты, такое чтоб всё милое, с блёстками, радугой и большеглазыми зверьми.
Кенни
Я могу оперативно менять шапку, мне только надо выслать план))
И давайте мб переименуемся? "Блокнотные челленджи", а летние ссылки вынести в один отдельный спойлер "Лето 2018", например.
Мне пришла открытка!!!
Спасибо, дорогой анон! Очень порадовался. У меня ещё и днюха сегодня, прямо отлично совпало!♥♥♥
Поздравляю, милый модер!
С днюхой))
Урурур, спасибо^^
...таки что, мы будем запускать осенний челлендж? Я купил новый блокнот, большой и в точку, скотчиков декоративных набрал...
Урурур, спасибо^^
...таки что, мы будем запускать осенний челлендж? Я купил новый блокнот, большой и в точку, скотчиков декоративных набрал...
Попугай за, но присоединится позже, как скотчики дойдут и блокнот новый заведет. Буду вас догонять )
Отредактировано (2018-10-03 01:55:22)
Я - за! У меня даже на ноуте список тем заготовлен на предложить.
Но давайте все же ближе к концу октября?)
Запоздалый анон: с днем рождения, модер!
Спасибо, анончик)
Попугай выложил кое-что из летнего блокнотного челленджа в инсту.... И выиграл себе блокнот! Случайно!
И как раз сижу, думаю "надо новый блокнот, ах, ах, сейчас такие цены... А тут производитель, оказывается, проводил в инсте конкурс и надо было написать тег под фоткой. Попугай очень любит, когда кто-то делает малый бизнес в виде производства всяких штук для творчества, хочет что бы эта отрасль развивалась, и очень часто пишет теги производителя и вот его желание поделиться о классным блокнотике внезапно было вознаграждено )))
Аноны-любители бужиков, я вас люблю! Вы вдохновили меня рисовать бужо, и фотографировать его, без вас я бы в жизни этого бы не сделал ^____^
Вот это осенние чудеса!
Поздравляю, попугайчик!
Попугай выложил кое-что из летнего блокнотного челленджа в инсту.... И выиграл себе блокнот! Случайно!
Это круто! И несомненно, очень приятно! Поздравляю!
Попугай выложил кое-что из летнего блокнотного челленджа в инсту.... И выиграл себе блокнот!
Вау! Поздравляю, анончик! Это так круто!