Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
Это вроде как про финансы. Недозаполнил, понял что это про какую-то другую, не мою жизнь...
А это что-то про фандом
На этот раз утюгофото, эхх, не выйдет из меня инстафотографа((
Отредактировано (2018-08-23 00:08:59)
О, так приятно узнать, что ты не только сам попугайчик, у тебя еще и дома птицы живут) Разворот с фандомом клевый (хоть я и не опознаю фандом), свободно размещенные дни хорошо смотрятся. Пугачёва, риалли?
А это что-то про фандом
Неужели... это Лекс?
О, так приятно узнать, что ты не только сам попугайчик, у тебя еще и дома птицы живут) Разворот с фандомом клевый (хоть я и не опознаю фандом), свободно размещенные дни хорошо смотрятся. Пугачёва, риалли?
У меня дома (внезапно) живет попугайчик-корелла) как на картинке. И гопники-амадинки
Да, Пугачова... Мне заказали эскизы мультика про неё. Позор, но жрать-то что-то надо...
Отредактировано (2018-08-23 22:14:48)
Анон пишет:А это что-то про фандом
Неужели... это Лекс?
Да))) Неужели ещё есть любители Лекса?
Попугайчик
Попугайчик
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Попугайчик
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Спасибо
Яблокоанон вносит
и убегает доделывать долги за прошедшие недели
Круто
Темы 9 недели
Аппликация, коллаж
Кто еще не пробовал — пора начать, кто уже умеет — показать класс. Крафт-бумага — наше все, а еще журналы, листовки, бирки от одежды, билеты на транспорт и в кино. В этот тред приносили чумовую blackout poetry.
Свободный выбор из оформительских тем
Не все предложенные темы попали в челлендж, но у нас никто не уйдет обиженным. Берем любую:
Котики
Магия (карты Таро, заклинания)
Стимпанк
Воспоминания о детстве
Гардероб (обратите внимание на идею от попугайчика в основном треде)
Птицы и перья, полеты и перелеты
Отсылки к холиварке
И яблокоанон ушёл дальше делать пропущенные задания, а то ж неделя осталась
Отредактировано (2018-08-27 18:05:14)
Яблокоанон и анон с геометрией, очень здорово получилось, мне нравится такой минимализм, ничего лишнего.
Попугай перетащил сюда свою каккапсулу под видом задания номер девять
У яблокооанона классная аппликация и геометрия тоже огонь, очень стильно вышло!
Спасибо, анончики
Внесу ещё долгов
Яблокоанон.
Мимимими какая идея! Что-то из советского детства (ассоциация анона) и маленького принца
Здорово получилось, особенно то, что фон нарисован, а шарики приклеены. И они просвечивают друг сквозь друга, как настоящие)
Яблокоанон, может, это в качестве слогана подойдет?
https://i0.wp.com/belashoff.com/wp-cont … ozhete.jpg
Темы 10 недели
Здравствуй, осень!
Пора прощаться с летом и приветствовать новый сезон. Используем в оформлении любые осенние ассоциации, от желтых листьев до теплых свитеров.
Свободный выбор из оформительских тем
Не все предложенные темы попали в челлендж, поэтому выбираем, к чему лежит душа:
Котики
Магия (карты Таро, заклинания)
Стимпанк
Воспоминания о детстве
Гардероб
Птицы и перья, полеты и перелеты
Отсылки к холиварке
Это было последнее задание челленджа! Спасибо всем, кто принимал участие и большое спасибо всем, кто добрался до конца! Тащите в эту тему заполненные трекеры, впечатления, жалобы, предложения и любые итоги.
От себя скажу, что очень впечатлило разнообразие анонских бужо. В инстаграме все модные развороты похожи друг на друга, а тут я видела совершенно разные подходы и техники. А еще трекер спорта мотивировал меня стоять в планке. Спасибо анонам за мой каменный пресс, хе.
Направляю лучи любви Почтой России, для этого скидывайте адрес в личку пользователю gudetama.
А можно же ещё донести?
Да, несем-несем, и за прошлые недели тоже!
Это анон-яйцо, лень надевать аватар.
Йа дополз!
Извинитя за качество фото. Зеркалок в доме не водится, а фоткать прямыми руками при дневном свете мне религия не позволяет.
С отзывами добегу в ночи хDD