Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
Хэштег можно и завести, но на анонимном форуме это имеет мало смысла))
Тема 0 недели: июль
Это может быть календарный разворот на июль или заставка с названием месяца, коллаж на летнюю тему, личные квесты на месяц и т.д.
То есть любая страница бужика, относящаяся к июлю? Немного разрисовано по краю — считается?)
То есть любая страница бужика, относящаяся к июлю? Немного разрисовано по краю — считается?)
Давай так: если тебе эту страницу принесут на оценку, ты ее засчитаешь? Если да – отлично! Если нет – иди рисуй ещё)
Отредактировано (2018-06-22 11:28:13)
Ну я бы засчитал, но орг-то не я))
Хэштег можно и завести, но на анонимном форуме это имеет мало смысла))
Анон пишет:Тема 0 недели: июль
Это может быть календарный разворот на июль или заставка с названием месяца, коллаж на летнюю тему, личные квесты на месяц и т.д.То есть любая страница бужика, относящаяся к июлю? Немного разрисовано по краю — считается?)
Каждый делает для себя, как считает нужным Это не конкурс и даже не Фандомная битва блокнотов
Нужно тебе разрисовать с краю - вэлкам. Мы же все для себя делаем, не для оценки, не для галочки. Чисто себя простимулировать на творчество/работу.
Отредактировано (2018-06-22 16:27:16)
Анончики, а можно в шапку залить удобные хостинги для адекватного постинга страничек?
Анончики, а можно в шапку залить удобные хостинги для адекватного постинга страничек?
Плюсую к просьбе
Подкину еще тем:
Я пользуюсь imgbb, там регистрация занимает пару кликов. Заливать можно и без регистрации, но тогда немного потанцевать с выдиранием прямой ссылки на картинку надо, а так удобно, мультизагрузка и всё такое.
Но гарантировать, что он не упадёт однажды, как все хостинги, которыми я пользовался до, не могу конечно))
Итак, июль. Я в общем хотел показать страницу планнинга июльского, ту, которая по краю разрисована. Но пока суд да дело, завёл новый трекер ежедневного/почти ежедневного, и вот там образовалась треть свободной страницы, есть где развернуться в общем))
Его и показываю, стало быть!)
Ура, с почином! Имхо, очень симпатично получилось!
Мне буквы чёрно-белые прям зашли. И загадочный трекер "ёб твою мать :(" Чем ты так ярко маки нарисовал, ручками?
Конец июня доп.страничкой вклеен? Жутко нравится такая многослойность
Отличная идея с "заполнить бужик", я с середины месяца начинаю лениться.
Я в общем хотел показать страницу планнинга июльского, ту, которая по краю разрисована. Но пока суд да дело, завёл новый трекер ежедневного/почти ежедневного, и вот там образовалась треть свободной страницы, есть где развернуться в общем))
анон, у тебя такой интригующий трекер там имеется)))
Это "ебтвоюмать" сделало мне утро)
И еще - а что ты отмечаешь в треке "вес"? Его стабильность?
Маки обалденные, очень яркие, сочные, красота. Понравилась вкладочка июня, с детства любила в дневничках девичьих "секретики" подворачивать и вот такие делать "веера")
Круто! Спасибо, что поделился!
Ебанутый анон, спасибо за ссылку на хостинг
Трекер прям вдохновляет, особенно "ебтвоюмать" xD И надпись "Июль" прикольно сделана!
*
Я сделала самую уродскую страничку июля, которую вам, конечно, не покажу Вместо этого принесу две странички и простыни текста:
И
Жаль что клей так подвёл, анон. Потому что по цвету по-моему очень здорово ты все подобрал. И ещё леттеринг мне твой зашёл очень.
Анон с маками, цветуи прекрасны - и нарисовано клево, и цвета такие сочные. Трекер улыбнул, ну как и всех выше
Вместо этого принесу две странички
Как вы так умудряетесь? Пара наклеек, надпись и стильная страница готова Очень классно, анон
Клятвенно обещаю себе так же попробовать, а потом в глазах темнеет, сознание отключается и вот
А прям совсем внизу у меня зеленая бумага
анончик, очень крутая цветовая гамма странички.
И понравился шрифт, такой аккуратный и клевый *__*
Обычно я делаю месячный разворот на две странички с календарем, но в этот раз решила попробовать вертикальный вариант
вот это я зацеплю, тоже хочу сделать вертикальный календарик на следующий месяц.
Красиво, анон!
Клятвенно обещаю себе так же попробовать, а потом в глазах темнеет, сознание отключается и вот
анон, ты пошто жалуесси?)))
Красоту же навел!
Если честно, искала на страничке глазами пчелок, показалось, что раз подсолнух-календарь, и паутинка-трекер, то насекомо-летняя тема и рядом обязательно будут пчелы))
Трекер очень классный, у меня бы терпения не хватило такое зарисовать *__*
Спасибо всем за добрые слова♥)
И загадочный трекер "ёб твою мать :(" Чем ты так ярко маки нарисовал, ручками?
Это ну "те дни", чего там загадочного xD
В бужике ручками гелевыми рисую, ога. У меня очень плотная бумага, можно и фломастерами рисовать, но сам формат маленький, поэтому ручки, они тоньше))
а что ты отмечаешь в треке "вес"? Его стабильность?
Я скорее отслеживаю, как он меняется от того, чего съел-выпил, есть подозрение, что пухну от какого-то определённого вида еды, вот вылавливаю)
Спасибо!)
1. я хз как ее назвать, если честно
Вау, прикольно! Вот это решение с рваным краем цветной бумаги надо спиздить, однозначно!
разворот на июль
Про клей: я тут понял, что клей чаще всего "морщит" при высыхании. И стал пользоваться двусторонним скотчем.
Цвета у тебя хорошо подобраны, приятно посмотреть♥
и вот
▲тема 0: июль
Ух ты, красота-то какая! Вот насмотревшись на такое, я и решил таки завести себе бужик♥
Я тоже страницу прнс.
Очень стильная страничка!
У тебя, кажись, примерно такой же блокнот, как у меня)) Тоже в клеточку и маленький)
Очень стильная страничка!
У тебя, кажись, примерно такой же блокнот, как у меня)) Тоже в клеточку и маленький)
спасиб! У меня А5 в клеточку, он учит меня быть экономным и разумным
Это ну "те дни", чего там загадочного xD
аааа! ооо, как же я не допер
Почему-то представил себе что-то вроде генеральных уборок)))
Анон В Клеточку
Кстати, может, выполненные челленджи как-то в шапку сгрести?
анон, ты пошто жалуесси?)))
На неумение в лаконичность )) Вот как у тебя - только черный и такая крутатень
Если честно, искала на страничке глазами пчелок
Я пытался Овальное - получается. Полосатое - не вопрос. А все вместе - лохматая хрень с лишним весом выходит ))
Ух ты, красота-то какая! Вот насмотревшись на такое, я и решил таки завести себе бужик♥
Спасиб ) Засмущал ))
На неумение в лаконичность )) Вот как у тебя - только черный и такая крутатень
спасибо, анон, приятно очень))
А у меня обратная проблема: я накупил крутых наклеек с цветами, всяких скотчей, и когда пытался все сделать пышно и объемно, как иногда делают в пужо (на крафтбумагу наклейки, на наклейки скотч, на скотч штампик и сверху марочка), так у меня получается свалка.
Я пытался Овальное - получается. Полосатое - не вопрос. А все вместе - лохматая хрень с лишним весом выходит ))
воу, значит, угадал я, что пчелки туда просились)
А и вправду, пчелы сложно рисуются... (накалякал пчелу быстренько, вышел бородатый нех)
Анон В Клеточку
А у меня обратная проблема: я накупил крутых наклеек с цветами, всяких скотчей, и когда пытался все сделать пышно и объемно, как иногда делают в пужо (на крафтбумагу наклейки, на наклейки скотч, на скотч штампик и сверху марочка), так у меня получается свалка.
Очень знакомо. Какой бы минимум я не клеил, скорее всего получится либо недо либо наклеечный взрыв.
Вот, нашел одну пчелку в июньском каталоге подружки. Сейчас наклею и спорим, она-то все и испортит
Какой бы минимум я не клеил, скорее всего получится либо недо либо наклеечный взрыв.
я поэтому люблю просматривать такие странички инпрогресс в разных инстачах, все надеюсь постичь тайны и научиться самому)
Сейчас наклею и спорим, она-то все и испортит
ахаха, давай! есличо, отодрать обратно можно))
Анон в Клеточку
Римский анон, идея с Цезарем очень крутая!
Вообще, все молодцы!! Очень вдохновляете! Классно, что каждый ищет свою форму и приносит что-то особенное.
Римский анон, идея с Цезарем очень крутая!
спасибо!) Я вдохновился и загорелся Римом, притом что последний месяц лета тоже римский - Август))