Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
Прикольный список! И правда, как-то мало ты ешь))
Неделя 6, леттеринг, обложка для моего трекера подкастов, который должен был идти к 4 неделе, но не сложилось пока
Неделя 7 Космос
Моё оформление на июль. Заголовок относится к списку целей, которые я не хотела палить.
Прикольный список! И правда, как-то мало ты ешь))
Маленький Кенни-анон и трети из этого не ел.
О, сколько у тебя всего про космос. Я помню, это ведь ты тему предложил) Леттеринг масонский)) Трекер с фазами луны просто вынес в космос, очень-очень красиво и эффектно А со звёздами – это sleep log?
О, сколько у тебя всего про космос. Я помню, это ведь ты тему предложил) Леттеринг масонский)) Трекер с фазами луны просто вынес в космос, очень-очень красиво и эффектно
А со звёздами – это sleep log?
Ага, я сначала рядами писала, а потом задолбалась.
Трекер мне и самой понравился, главное можно просто нарисовать кружок, а потом закрасить, когда время есть.
Летеринг найтвеловский.)
Я ещё и в новый блокнот скоро переезжаю, так что это немного всё застопорило.
Жизнь бьет анона с лавандой ключом по голове.
Но я дошла!
И сразу с двумя разворотами х3
Космос хорош, лавандоанон)
лавандовый.
Анон с тетрадочкой с ужасом посмотрел на тему про комикс, на свои лапки из жопки, и сказал себе, что космос вполне впишется с жёлто-чёрное оформление августа
Звёздочки на верёвочках должны стать треккером медитаций, буду закрашивать серебряной ручкой
Яблокоанон бежит и волосы назад несёт долги 6 недели
Как видно - анону пришла посылка с печатями с али и они теснят крафтбумагу из бужо
Ооо, какой творческий прорыв в этом треде! Лавандоанон держит марку, нежнейшая цветовая схема и звёздный единорог
У анона с тетрадочкой золото и серебро, хочу такие же блестящие созведия.
Яблокоанон, штампики смотрятся круто. А чем ты сделал цветные пятна? Красил маркерами фольгу и печатал? Ну и спасибо за информацию про blackout poetry, это здорово, и твой пример классный.
Успеть в седьмую неделю!
День в виде комикса. Извините, содержимое ката может обидеть православных
Попугай пытается вас догнать) И у него закончились темы трекеров, поэтому он просто делает развороты.
Леттеринг-цитата
Путешествия
Отредактировано (2018-08-16 16:19:44)
Попугайчик, ты замечательно рисуешь! И пишешь тоже, ммм. А флажки — это типа звездочек, чем длиннее — тем круче место?
Попугайчик, ты замечательно рисуешь! И пишешь тоже, ммм. А флажки — это типа звездочек, чем длиннее — тем круче место?
Это типо отмечать где хотел побывать в Питере. Размер и закрашенность не роляет )
Темы 8 недели
Планирование финансов
Учитываем в блокноте накопления и траты. Можно записывать в таблицу, группировать по категориям, рисовать графики. Использовать в оформлении бутафорские купюры, золото. Визуализировать конкретную цель, на которую пойдут накопления. Цифры на фотках лучше замазывать, чтобы показать идею и не спалиться.
Минимализм и геометрия
Челлендж этой недели — добиться максимальной функциональности с минимумом декора. Геометрические фигуры и условности вместо картинок и наклеек, мудтрекер в виде танграма или разбитого на треугольники изображения. Минимализм формы не ограничивает нас в цвете. Можно нарезать цветные пиксели из разноцветного скотча, сделать трекер с цветными точками или украсить разворот композицией в духе Мондриана или Кандинского.
На прошлых неделях вдохновения вообще не было поэтому я их позорно пропустила(
Анон с лавандой, ты космос!
Анон с тетрадочкой, какой у тебя почерк!
Яблокоанон страничка с blackout poetry просто офигенная!
Извините, содержимое ката может обидеть православных
Это шедевр хотя я бы от шершней бежала бы так, что только пятки бы и сверкали
Попугайчик, ты... ты...
Я с опозданием, прстите, фэбэ всё такое тт
И чтоб два раза не вставать))
Спасибо за отзыв, Ебанутый. Я на англе веду, по привычке иногда, ну и мне с моей системой понятно всё, надо взять себя уже в руки и сделать уже мега-пост с пояснениями у себя.
Наклейки по ЮП очень сложно отклеивались от подложки и на сгибах остались белые следы. так что сама распечатаю уже )
Кенни
Отредактировано (2018-08-19 20:59:10)
Ебанутый модер прям пчелка трудолюбивая. мое_увожение.жпг А как мудтрекер работает, поясни? Шкалу от гения до УГ я прекрасно понял) А как отмечать?
Наклейки по ЮП очень сложно отклеивались от подложки и на сгибах остались белые следы.
А, ну да, когда сложность в использовании, тогда конечно.
А как мудтрекер работает, поясни?
анон с тетрадочкой прибежал, прнс фигню и убежал
▼так)
А если настроение меняется на протяжении дня, как флюгер, как тогда делаешь?
Все три заполняю))