Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
Спасибо, аноны) Заголовок – это логотип компьютерной игры про бар.
улиткоанон дополз со списком. так как с путешествиями у него в ближнее время швах, я продолжу разбираться с книжками )
в этот раз я решила выпендриться и поиграть с переклеивающимися закладками )))
у ебанутого очень крутая страничка с бананами, я бы долбанулась рисовать няшно нелюбимый продукт.
анон-тюльпан у тебя так хорошо наклейки и подобраны и поклеены )
анон с лавандой и лимонадом с лавандой
анон с вкусняшками для флайледи - успехов тебе в их закраске )
анон с тремя списками - стаканы с пузырьками и как идея и как исполнение - это так мило )
безразметочный анон - у тебя так все круто, и скрапбукинг к месту и по цвету хорошо и почерк офигенный, а все страницы дальше вызывают просто неумеренное восхищение!
яблокоанон
алкотрекер офигенский вышел. И цвета, и рисунки и все
алисоанон, классный свиток. А по поводу наклеек - когда я на такое уместное гляжу - много думаю, то ли чуйка и креативность у людей хорошие, то ли запасы всего большие ) Но всяко очень хорошо ))))
анон с тетрадочкой - уиии! яркие цитрусы ) и классные планы на икею )
Улиткоанон, а ты прочитанное будешь "ставить в шкаф"? Бюст Ленина уморил, очень похож)Серьезные у тебя книги в планах Там не только книги, там еще и свитки, оу е.
отвешенные статьи - это от постов в которых люди выкладывают главы бумажных книг до чего-нибудь свежевыловленного типа хакинга нейросетей - объемистые не лыбтыбырные тексты.
Вот это тоже хочется учитывать, потому что читаю такого много, а записать как книгу не могу.
Под катом коллекции, путешествия еще в работе.
Слоупочно беру псевдоним "анон с карандашами".
да, буду ставить и складывать, благо закладки полупрозрачные и можно будет запихивать поплотнее. по поводу "статей" я поняла некоторое время назад что читаю их больше прочего и теперь пытаюсь понять насколько. И я прямо счастлива, что Ленин опознается )
анон с карандашами - карандаши очень стильные и Усаги с грибами поражает в самое сердце )
О, какая интересная идея с резным книжным шкафом и закладками!
Анон с карандашами, очень здорово вышло, так гармонично цвета расположены!
Подпись над скотчами прекрасна! Автоматический перевод всегда такой забавный))
Только скажи, а чёрные полосы на скотчах, это что и для чего оно?
Отредактировано (2018-07-25 15:53:40)
Подпись над скотчами прекрасна! Автоматический перевод всегда такой забавный))
Только скажи, а чёрные полосы на скотчах, это что и для чего оно?
Спасибо) это я с алиэкспресса переписала, там еще не самое странное. Черные полосы — это черные клавиши, ну типа пианино.
анон с карандашами, ты прекрасен как тыща рассветов
Черные полосы — это черные клавиши, ну типа пианино.
Ой, попугайчик подумал, что это закрытые тайные надписи и завис на немалое время в размышлениях, что там такое и что это может обозначать, и каков ключ этого трекера...
А потом понял, это ты выкраски делаешь карандашные?
У улиткоанона такая классная полочка с переклеивающимися книжками! Супер идея! И рамочка примилейшая
закрытые тайные надписи
там виниловые наклейки, поэтому кажется, что черные полосы нарисованы поверх снимка в фотошопе. Короче, кому надо абсолютно чОрный цвет — берите интерьерные наклейки
анон-без-разметки, мне так нравится вот эта небрежность у тебя. Она прям смотрится как что-то тщательно выверенное как раз))
И этот клочок бумаги с печатным текстом, надо тоже нарвать чего-то такого для оформления, неимоверно круто, очень нравится.
Это будет список текстов, которые хотелось бы написать/дописать.
Вот, вот такую штуку мне тоже надо! Хорошая идея со свитком. Думаю теперь, как бы её так попиздить, чтоб была интерактивная))
кривой самолетик какбэ летает
Ух тыыы!!!♥
Плюсую к желающим увидеть окончательный вариант)
вношу алкотрекер до конца года
Тут всё милое, не только клеточки) И можно пустые не оставлять пустыми, а рисовать в них какой-нить цветочек, вот и не будет желания непременно выпить, чтоб был повод закрасить клеточку хDD
улиткоанон, прекрасный шкаф и прекрасный Ленин)
анон с карандашами, какие красивые карандаши!
Надписи убили
И можно пустые не оставлять пустыми, а рисовать в них какой-нить цветочек, вот и не будет желания непременно выпить, чтоб был повод закрасить клеточку
Чувствуется опыт )) Спасибо за идею!
Анон с тетрадочкой подумал, и всё-таки сделал себе новый список фичков, распределив их по размеру, для наглядности, и ужаснулся результатам
на правой половине страницы то, что ещё не ясно, какого объёма будет, названия и тема спецквеста заблюрены, дабы не палиться
Анон с тетрадочкой подумал, и всё-таки сделал себе новый список фичков, распределив их по размеру, для наглядности, и ужаснулся результатам
6 макси и 4 миди анон, да ты силен! успехов тебе
Анон с тетрадочкой, я бы тоже ужаснулся количеству ОО
Но если не считать, а просто смотреть, то очень красивые страницы♥
Вношу своё, опять моблофото.
У меня пока ничо нового делать не надо, поэтому ходил и думал, куда бы приткнуть тему. Потом вспомнил, что надо августовский трекер; ну вот туда и впилил в качестве украшения))
Анон с тетрадкой, все грамотно распланировал, давай пиши) Чем по черному писал, белой гелькой?
Ебанутый, ты прям хорошо рисуешь *thumbs up*
Море – это хорошо, но ФБ уже идет
П – приоритеты
Отредактировано (2018-07-25 22:16:48)
Ой, какие у тебя очаровательные наклейки, особенно Витя понравился))
6 макси и 4 миди анон, да ты силен! успехов тебе
Спасибо) ну, я их не все одновременно пилю, а по очереди, так что всё не так страшно, но планов всегда больше, чем времени
я бы тоже ужаснулся количеству ОО
Страшная была предыдущая страничка, точнее, полторы странички, и списанные тупо вертикальным списком в каждой клеточку. От крестиков в глазах мельтишило(
я пытался анализировать объём, подписывая слова, но так точно будет проще)))
Ну и мне надо было понять, как много всего у меня висит, что я кому должен и куда бежать, так что для меня очень полезный разворот)
Отредактировано (2018-07-26 07:37:14)
Пишу главное, чтоб мою графомань прочёл не только иллюстратор
тот момент, когда макси уже перевалил за 50к, а это не конец, и бета его ещё не начинала править...
Чем по черному писал, белой гелькой?
Да, дешёвой из ашана, прекрасно пишет по чёрному скотчу и маскирует помарки))
Отредактировано (2018-07-25 22:25:12)
Аноны, большое спасибо за все ваши комментарии и комплименты. Это нереально вдохновляет! и мотивирует двигаться дальше :з Анон с лавандой привык все прятать в стол :D
Анон-без-разметки , СКАЙРИМ! У меня навернулась скупая слеза ностальгии :з До чего же здорово. Еще немного и я начну завидовать твоему почерку :з
Алисоанон, вдохновения и сил написать все задуманное!
Анон с тетрадочкой, ты так славно все расчертил! Больше пиратов :з
Анон-тюльпан, страница с наклеенными листами просто в самое сердечко. Я обожаю такое оформление :з
Яблокоанон, слишком круто! *—-* Еще и движущийся элемент добавил :з Офигенная концепция!
Алкотрекер довольно милый :з Очень нравится шрифт вывески)
Улиткоанон, когда-нибудь я научусь делать развороты с открывающимися элементами. Круто будет выглядеть, когда шкаф заполнится.
Анон с карандашами, покорил пирамидкой из карандашей!
Ебанутый анон, мне так нравятся чемоданы на твоем развороте :з
У анона с лавандой на этой неделе довольной внезапный трекер сериалов.
Мне нравится стиль этого разворота. Чб выглядит минималистично, как будто чистый функционал, а на самом деле тут продуманный декор шрифтами и скотчем.
Лавандаанон прекрасен! Красивые шрифты и вкусный миниализм монохромный. Скотч из Икеа же, да?
А ещё я для себя подчерпнул пару сериалов на посмотреть
Чб выглядит минималистично, как будто чистый функционал, а на самом деле тут продуманный декор шрифтами и скотчем.
+100500
Очень клёво выглядит♥
Хочу таких чб скотчей накупить *бьёт себя по рукам*
Темы 5 недели
Подвижные и объемные элементы
Задания становятся сложнее — уходим с плоскости в объем. Дверки и окошки, раскладные карточки, вклеенные конверты. «Секретик» — элемент, под который можно заглянуть. Dutch door — страницы, которые короче обычных по вертикали или по горизонтали. Подвижные указатели. Объемные аппликации из любых материалов.
Фандом
Оформление в стиле любого произведения: книги, фильма, комикса, компьютерной игры. Цитаты и кадры, тексты песен. Собственное творчество по мотивам или личные достижения в игре. Принимается и атмосфера сеттинга без упоминания конкретных произведений.
у анона-без-разметки теперь новый блокнот старый закончился. исписать 60 листов за месяц - могу, умею, практикую, так что я больше не анон-без разметки плюс я поняла, что стандартная недельная разметка мне не подходит, потому что иногда у меня на день одна задача, а иногда 100500, и в итоге полстраницы у меня пустует, а полстраницы исписано мелким почерком. Так что теперь я просто укарашаю разворот, а потом пишу задачи на следущий день, сколько влезет, столько и влезет, хоть на всю страницу, хоть на одну строчку. Задачи на определенные дни или типа "на следующей неделе надо успеть" выношу на отдельную страничку. Очень удобно.
Поэтому я пока внесу разворот, посвященный новому оружию в игре, в которую я сейчас задрочу. Слева пустая страничка потому что см. выше.