Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
Кенни, нифига се, сколько планов! Круто так!
улиткоанон опять мимо структурной части, зато у него есть уже условно развлекательные 100500 книжек спрятанные в 100500 сумках которые неплохо было бы дочитать/прочитать. И статьи. Конфетки - это сейчас отвешенные статьи. К концу книжек анон имеет все шансы зарисовать всю страницу Т_Т
еще раз спасибо всем за добрые слова )
По поводу кругов на воде - не всегда удобное решение - потому что у кругов номеров нет и иногда приходится пересчитывать. Но для меня оказалось душевнополезно для тех пдф у которых не различено содержание. Они перестают казаться бесконечными и ты помнишь хотя бы на какой главе остановился.
Ебанутый - план с блогами даже если в самом далеком будущем осуществится - было бы очень круто. Потому что народ меняет заголовок и все, ты кто, что тут происходит, кто все эти люди (
попугайчик, ты так круто рисуешь! )
анон-с-лавандой, очень стильно ) и, конечно, еще китов! )
анон с котиком с гантелями - какие у тебя интересы разносторонние!
Кенни, сколько планов, успехов тебе с ними! )
Кенни-анону пришла мысль о посткроссинге в рамках хс, благо тут уже были интересующиеся, но я не знаю насколько это удачная идея и как это организовать, чтобы личные данные не получили ебанашки.
Кенни, давай, пожалуйста в теме канцтоваров или бужо. Или новую заведи.
В этой теме я могу вахтерить
Макарунчики и конфеточки, уиии♥
Кенни, давай, пожалуйста в теме канцтоваров или бужо. Или новую заведи.
В этой теме я могу вахтерить
Я просто предложила, вдруг кому-то ещё зайдёт.
Извините.
Попугай уже делал трекер питания. Но нарисовал еще разворот, связанный с едой косвенно )
Какая у тебя 2 красивая штука
Ты каждый день закрашиваешь?
Яблокоанон принёс задание прошлой недели про морррэ - использовал его для разворота на эту неделю.
Спорт у меня в большом месячном трекере хранится, поэтому взял только задание по оформлению
Все. Пошёл смотреть красотищу, которую пропустил, упав в работу и ЧМ.
Отредактировано (2018-07-17 00:23:30)
Я прнс)
На самом деле учёт съеденного и выпитого у меня вёлся на листочках, не в бужике. Но тут я понял, что дрг мрзд хочет, чтоб я перенёс этот учёт в бужик))
Ну и собстно трекер — оставшиеся дни июля, заполнять начну с завтрашнего дня.
Также учёт съеденных бананов (я их не люблю, но для избавления от судорог надо сжирать хотя бы один в неделю). Буду под бананом на "листочке" писать число, когда дежурный банан съеден))
И бонусом — процесс получения ачивки "лето без алкоголя". Сорри за моблофоточку.
Попугайчик, какое всё красивое у тебя! Рисунки из закрашиваемых кусочков вообще очень крутые♥
Яблокоанон уже традиционно ОХУЕНЕН прост!
Какая у тебя 2 красивая штука
![]()
Ты каждый день закрашиваешь?
Закрашиваю, когда удается не пожрать в маке или не купить фигни на али или в магазине. Покупки нужные, вроде крупы-чая не считаются.
Анон-тюльпан вернулся из поездки и готов сменить ник на анон-тормоз
вот моя 1 неделя, планы на лето и лес
Попугайчик, какой у тебя интересный дневник по питанию, отмечать все-все, это классная мысль, особенно, если стремиться к ПП. Красное - это опасная еда?
Нескромный вопрос
Яблокоанон, какая крутая идея с вырезаными рыбками!! Просто офигенно!
Ебанутый анон, бананы ужасно симпатичные получились, бумажки на них так и хочется подергать.
Желаю успеха в достижении ачивки!
анон-тюльпан
Анон-тюльпан, у тебя так минималистично и аккуратно. Наклейки очень хорошо смотрятся, как будто долго-долго подбирал)
Яблокоанон посмотрел все, что пропустил и
Попугайчик, твой трекер меня заинтересовал. Реально получается картина питания за месяц. Что кодируют три цвета: красный, зеленый и третий? И как ты анализируешь потом таблицу? Это какая-то система?
Яблокоанон, разворот самобытный и яркий. Сочетание цветов, две фактуры бумаги, sea your soon, вырезные рыбки *_* Ты весь тред кормишь идеями, ты знаешь?)
Ебанутые бананы круто нарисованы *thumbs up*. Есть у меня одна необязательная еженедельная штука, попробую есть ее без шкурки так же. И по таблице тот же вопрос: ты смотришь по ней, что бы такое завтра приготовить? Или что давно не ели?
Тюльпаноанон, мне нужны твои наклейки. Трекер еженедельных вещей вроде простая штука, но я вот не додумалась.
Ебанутые бананы ахах Так и буду их звать таперича))
ты смотришь по ней, что бы такое завтра приготовить? Или что давно не ели?
Я смотрю, что я ем и соотношу с весом. Всё ещё пытаюсь вычислить, от чего происходят скачки веса. Пока безуспешно, то есть никакой системы не выявляется((
Ну и да, записывать, какого числа ели борщ, а какого гречку, оно полезно и наглядно в плане оценки, насколько полно мы вообще питаемся)) Вообще бужо с трекерами того-сего — великая вещь, очень помогает таким, как я, отслеживать, как давно была мыта хомячья клетка и меняно постельное бельё xDD
Считаю, пора выдать персональную ачивку «Бужо с чувством юмора»
Я стараюс :З
Кенни-анон очень восхищается всеми, кто отступает от привычных шаблонов, потому что сама я от привычных лекал отступить не могу. Хотя в челлендж пришла учавствовать вроде как ради этого
Кенни-анон очень восхищается всеми, кто отступает от привычных шаблонов, потому что сама я от привычных лекал отступить не могу. Хотя в челлендж пришла учавствовать вроде как ради этого
+1. Трудно съехать с колеи. Но чужие идеи торкают.
Нескромный вопрос
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2018-07-18 18:56:18)
Попугайчик, твой трекер меня заинтересовал. Реально получается картина питания за месяц. Что кодируют три цвета: красный, зеленый и третий? И как ты анализируешь потом таблицу? Это какая-то система?
Красный - это то, от чего надо избавляться. Третий - это попугай закрасил зеленое красным и получил какашечный цвет, но символизирует это именно красный. Какие-то отстатки зеленого (например, на какао) это просто попугаю было лень перекрашивать, или искать красную ручку. А продукты, от которых хочется избавиться - это картофель, сахар, хлеб, покупные йогурты (там сахара уйма) и тд. У меня в семье диабет второго типа, надеюсь что не унаследовала, но не хотелось бы доводить до него, если он грозит. При этом глупо идти делать анализы с запросом "у меня папа и бабушка диабетики, вдруг я тоже стану, но сейчас я здоров, скажите доктор, я буду жить?", поэтому надо пока начинать хотя бы не есть вредное.
А вообще я пока на стадии анализа того, чем же я питаюсь. Мы часто сами не помним и не знаем, что едим. Пока до контроля далеко... Особенно в горячие дни, когда главное - вообще успеть до любого фаст-фуда дойти и не только не до ПП, но и не до еды вообще (не говоря о заготовлении обедов в дорогу). Хочу понять, что у меня за рацион вообще. Ну, и в трекере составляющие, например легкий суп = бульон, картофель, вареные овощи, нежирное мясо, специи. Это проще, чем писать 100500 блюд.
Анон с лавандой оставляет свой разворот и убегает на неделю х3
В этот раз даже без подобия какого-то трекера.
Аноны, спасибо большое за комментарии, я очень рада, что мои странички кому-то понравились ^__^ (анон с морскими звездами и котиком).
Кенни-анон, "to much hobbies & too little time" - ох, как это знакомо!! удачи тебе с твоими грандиозными планами. И у тебя классное оформление, очень симпатично и наглядно.
Улиткоанон, какая красота! очень аппетитно выглядит)) а если не секрет, что у тебя такое "отвешенные статьи"?
Попугайчик, у тебя супер-идея, как компактно отследить весь рацион! А какой у тебя шрифт на заголовок, эх А картинка с секторами и вовсе отпад.
Яблокоанон, это называется "просто и со вкусом". Оочень красиво получилось, идея с вырезанными рыбками просто шикарна.
Ебанутый анон, суперские бананчики! Так и хочется подергать.
Анон-тюльпан, очень аккуратный и симпатичный разворот! Если все-таки решишь делать зарисовки, может, покажешь потом, как в итоге это будет выглядеть?
Анон с лавандой, как ты офигенно рисуешь!
У меня опять все скромно. За едой не слежу, так что только оформление.
Кенни-анон, какие у тебя милые трекеры *_* удачи в исполнении планов!
Улиткоанон, крутая идея какая. И выглядит интересно.
Попугайчик, отслеживание рациона просто супер!
Яблокоанон, потрясающе выглядит. Вроде бы ничего особенного, но смотрится волшебно.
Ебанутый анон, бананы такие милые
Анон с лавандой, от твоих лимонадов хочется пить *_*
Анон с котиком, мне нравится то, как у тебя разделено на конфетки и вкусняшки, очень удобно смотрится.
Анон с тремя списками побил свои же рекорды прокрастинации, нарисовал неделю назад все, а принес только сейчас. Ну, заодно будет видно, какое оно в заполненном виде
Тортики - ел ли сладкое в течение дня, цель - хотя бы один день в неделю без. Картошечка - закрашивается за день без джанка. В стаканчиках закрашиваю пузырьки, если выпита дневная норма воды.