Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
Ювелироанон, какая классная идея с третрисом. И хороших тебе снов )))
Спасибо, улиткоанон. Посмотрим, что покажет июль )
Анон, я их по трафарету рисовал, сам бы задолбался) Можно кружочки/пузырьки нарисовать или сердечки.
Да ты же читер гений, черт возьми!!! XDDDD *уносится на Али*
Анон-тюльпан вернулся и офигел - столько всего интересного на порассматривать и задания клевые!
Попугайчик ломал голову и сделал вот такой разворот
Очень здорово нарисовано! И хорошая идея посчитать не скучные упражнения, а какую-то нерегулярную и веселую активность.
Попугайчик, какой охурменный разворот! ♥♥♥ Залип рассматривать.
Очень здорово нарисовано! И хорошая идея посчитать не скучные упражнения, а какую-то нерегулярную и веселую активность.
Я прст неспортивный попугайчик, как уже пояснил выше. Поэтому долго выдавливал из себя этот список
Попугайчик, какой охурменный разворот! ♥♥♥ Залип рассматривать.
Пасиб! Там выше был разворот со скотчевыми волнами, я подумал мож у меня что-то свое получится на эту тему, пошел гуглить референс с волнами и выпало в поиске "Волны на волосах", я думал там будут волосы в воде, а там бигуди... Пришлось рисовать волны в волосах на свой лад, а другой спонсор вдохновения - новые лайнеры, которые надо было куда-то применить ))
Отредактировано (2018-07-11 01:23:36)
я думал там будут волосы в воде, а там бигуди...
Жыза прям
Получилось очень клёво. И новые материалы — это всегда вдохновение, пушто хочется куда-то применить, да. Сам вот купил блестящий скотч и сижу, думаю, чего мне в ближайшее время не хватает в моём бужике, чтоб применить))
Попугайчик ломал голову и сделал вот такой разворот
▼Скрытый текст⬍
Просто ! Красотища какая!
Ух ты! Попугайчик, ты очень здорово рисуешь!
У меня такой вопрос (скорее к модераторам, но и к местным анонам тоже).
Было бы хорошо закрепить тему, чтобы она не сползала вниз, а то потом пока найдешь.... (я не подписан, а захожу просто по поиску темы в списке блогов). А, как думаете?
А то все же блог больше общественный, а не личный, т.е. слегка отличается от остальных)).
Модераторы, что скажете?
если что - можно же просто занести в избранное )
А, не догадался, простите)). Избранным до сего дня не пользовался.
Планирую добраться и сделать каталог безблогов и безсообществ по алфавиту, без тегов в названии и с пометками, о чём. Для облегчения навигации и чтоб людям было проще искать блоги, которые они читают.
Но пока только планирую.
Планирую добраться и сделать каталог безблогов и безсообществ по алфавиту, без тегов в названии и с пометками, о чём. Для облегчения навигации и чтоб людям было проще искать блоги, которые они читают.
Но пока только планирую.
Это, наверное, задача с усложнением в виде переменных названий и тем блогов....
Аноны, спасибо большое за комплименты! :з
... и на развороте все-таки светлячки, а не осы :D
Алисоанон, спасибо за такую шикарную идею с рисунками/фото за месяц) Можно сделать отдельный разворот и попробовать уместить там год. Нарисовать или вклеить фото какого-то самого важного события. Возможно, будет сложно выбрать что-то одно) Черт, я прямо сейчас хочу сделать что-то такое!
Настоящая лаванда в бужо - <3 Я вот думаю, где бы мне ее отыскать в городе. Нужно обратить внимание на цветочный магазин рядом с домом.
Кенни-анон, удачи с получением ачивок! Они прекрасны х3
Анон-с-космосом-теперь-без-разметки, обожаю такую тематику, такое оформление! Если бы не прочитала, что ты вклеил скотч, то тоже думала бы, что это твой рисунок :з
Анон-с-тремя-списками, лайк за маяк! В последний момент решила нарисовать в своем развороте, хотя изначально планировалось другое.
Анон с тетрадочкой, как тебе удается так красиво писать)
Улиткоанон , бутылочки с посланиями прекрасны. Я теперь хочу куда-то утащить твою идею!
Ювелироанон из Ривенделла, на слове "тетрис" екнуло сердечко xD Здорово получилось! И как же круто будет, когда все заполнится. Удачи тебе!
Анон, у которого огородный трекер, ты так совместил планку и волны! Мне нравится) Огородный трекер тоже шикарный!
Попугайчик, я открыла твой разворот и просто *______* Мне безумно, безумно нравится твой рисунок!
Анон с лавандой в этот раз принес разворот без лаванды, не вписывалась в идею :D
Анон с лавандой в этот раз принес разворот без лаванды, не вписывалась в идею :D
Охренительно красиво, и оформление, и само фото в целом, отлично всё подобрано. И тема исполнена хорошо, и ничего, что без лаванды.
Отредактировано (2018-07-12 14:00:24)
Лавандоанон, этот разворот слишком хорошо для бужо! Цветовая гамма, волны, кит А фотографию можно сразу в инстаграм.
Анон с попугаями, очень красиво и графично!
Анон с лавандой, красиво и одна из моих любимых тем - маяки, ну а уж у моря грех не нарисовать)
Алисоанон, спасибо за такую шикарную идею с рисунками/фото за месяц) Можно сделать отдельный разворот и попробовать уместить там год. Нарисовать или вклеить фото какого-то самого важного события. Возможно, будет сложно выбрать что-то одно) Черт, я прямо сейчас хочу сделать что-то такое!
Настоящая лаванда в бужо - <3 Я вот думаю, где бы мне ее отыскать в городе. Нужно обратить внимание на цветочный магазин рядом с домом.
Пожалуйста, идея отличная и я сам хочу с ней поиграть как-нибудь) С лавандой в городе сложно, я видел иногда ее на особо виртуозных клумбах, но редко. В Европе продают маленькие букетики, а вот у нас я видел только сами соцветия для саше.
Ааа, аноны, какие вы все прекрасные!! Блокноты просто чудо, глаза разбегаются!
Попробую тоже присоединиться к вашей компании, хотя у меня все гораздо скромнее.
Очень ламповые страницы, звезды и осьминог забавные. И круг твоих интересов вызывает восхищение. Потырю идею с морскими зведами — маркерами для списка.
Лавандоанон, какое фото, оно само по себе целая история!
А пустое место на странице найдётся чем заполнить; было бы место, как говорится))
Попробую тоже присоединиться к вашей компании
Какой котик у тебя нарисован♥
Тема 3 недели: еда и напитки
Структурная часть
Отслеживаем питание и питье. Что можно отслеживать: когда употреблял определенные продукты (кофе, алкоголь); когда НЕ употреблял (джанк); количество выпитой воды; обеды в общепите. Кто-то записывает ежедневное меню. Кто-то планирует меню на неделю. Можно записать рецепт любимого блюда, составить список своих кулинарных успехов или сделать скетч в кафе на память о хорошем вечере.
Оформительская часть
Любая еда и напитки! Фрукты, овощи, готовые блюда, цветные лимонады в прозрачных стаканах, стильные винные бутылки, красивая посуда, мороженое и десерты. В нарисованном тортике 0 калорий, поэтому ни в чем себе не отказываем)
Кенни-анон, по традиции опоздал.
В общем, со спортом у меня плохо, я только бегаю и бессистемно.
Поэтому запилила себе список хобби-проектов в морском оформлении. Тут только активное, а не связнное с потреблением контента. Надеялась, что успею со стардью вэлли, но нет=(
Кенни, когда ты все успеваешь? Хорошо выглядит куча всего важного, прям видно, что это рабочий журнал, а не для инсты.
Кенни, когда ты все успеваешь? Хорошо выглядит куча всего важного, прям видно, что это рабочий журнал, а не для инсты.
я вчерашняя студентота, пока только подрабатываю.
У меня наоборот по жизни ощущение, что я очень мало делаю. Надо больше, быстрее, выше, сильнее. БЖ очень помогает с этим справляться, кстати.