Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
Люблю веселого попугая! Удобно, что цели сразу с трекерами, есть повод чаще заходить на страницу. А 100 фильмов за два месяца — это как?
Я прст тусуюсь в среде, где все неибацо киноманы, а я вообще вечно ничего сказать не могу))
Но если за фильм считать серию сериала, то можно и перевыполнить план ))
Анон пишет:А многие в Leuchtturm используют линеры Zebra Mildliners, и вроде я не видела, чтобы они просвечивали сквозь страницы.
К сожалению, тест показал обратное. Но в мире много блокнотов с плотной бумагой, лучше заведу себе отдельно бужо и отдельно скетчбук)
Крутой тест! Прикольно что там даже секунды просыхания указаны...
Какая прелесть этот лес! Такой прямо скандинаский, а еще обожаю енотов!
Копытный разворот очень милый
Неоновый маяами - какая прикольная цветовая гамма, сразу создает атмосферу!
Яблочный - офигенно выглядит! Такая крутая шрифтовая композиция!
Марки чудесные) создают предвкушение праздника и каникул )
Лавандовые полароидные тренды - ты попал прямо мне в сердечко!
У меня весьма небрежный разворот так, как я был в процессе переезда.
Завистливо смотрю на кучу свободного места. Когда не всё заполнено/разрисовано, получается так воздушно и не напряжно♥
Анон-со-смэшбуком снова дедлайнит и пока что не может ничьи работы толком откомментировать, потому что безжалостные приготовления к отпуску. Загляну сюда еще через денек!
Принесла свою работу.
Отредактировано (2018-07-05 21:00:57)
Анон-со-смэшбуком снова дедлайнит и пока что не может ничьи работы толком откомментировать, потому что безжалостные приготовления к отпуску.
Анон, очень залипательно и стильно сделано, здорово придумано с ассоциациями, надеюсь, такая схема поможет все цели выполнить.
Анон со смэшбуком, ты невероятно креативно подошёл. И цели тоже очень особенные. Хотя бы "качества лесной хозяйки" чего стоят.
Принесла свою работу.
И это тоже немедленно хочется спереть!♥
Вообще смэшбук хочу себе тоже. Пока раздумываю, как лучше совместить хотелку с нуждами)
ФБ
Работы
/10
Слов:
Прикольно. Это под "Энтузиазм", нет?)
А у меня такое для учёта:
Анон со смэшбуком, офигенно! Очень красиво! А веревочки-бечевки не будут мешать закрывать блокнот? Или они тоненькие?
Ебанутый, идея супер
У Кенни-анона бурная жизнь с мотаниями из города в город, поэтому я опоздала. В общем, вот страницы из моего игрового блокнота, посвящённого Stardew Valley и жалкие попытки в скрапбукинг.
Счётчик крестиков, оформленный в соответствии с темой челленджа
Планы на лето, оформленные как ачивки, я вдохновилась аноном из буж-треда. Начерчено криво, там через страницу твёрдые, объёмные наклейки, которые мешают. По достижению ачивки закрашиваются.
Кенни, дай пожму руку обожателю Стардью Как раз в тему недели. Как считаешь крестики, закрашенный листок обозначает какое-то количество? Ачивки твои обещают нескучное лето. 5 лет строгого режима)
Кенни, дай пожму руку обожателю Стардью
Как раз в тему недели. Как считаешь крестики, закрашенный листок обозначает какое-то количество? Ачивки твои обещают нескучное лето. 5 лет строгого режима)
Нет, я скучно пишу цифры, так как вышиваю несколько вышивок одновременно)
Но с закрашиванием хорошая идея, по сто крестиков, допустим.
А лето у меня весёлое, даXD Хотя я и хотела бы провести его в обнимку с софой
(Кенни-анон)
Темы 2 недели
Планирование физической активности
Лето — хороший повод заняться телом и душой. Нарисуем план упражнений, трекер количества подходов, расписание занятий спортивной секции. Добавьте то, что мотивирует на физкультуру: фото стильных кроссовок или котика в йоговской асане. Если у вас уже есть рабочий способ отслеживать спорт, выкладывайте свои старые фотки — идеи могут вдохновить других анонов.
Море, пляж
Богатая оформительская тема, хватит на несколько разворотов! Ракушки, найденные на берегу. Обитатели морских глубин. Купальники, шлепанцы, спасательный круг. Морская цветовая гамма: голубой+белый+бежевый или синий+белый+красный. Русалки, пираты, тропические острова. Яркие летние кадры можно найти в глянцевых журналах.
Темы можно исполнять на одной странице или на разных, а также выбрать одну любую — все варианты засчитываются.
я внезапно осознала, что времени зависать в тредике у меня нет, то очень жаль, так как у вас всех такие офигенные блокноты
еще я психанула и купила блокнот с самой плотной бумагой, какой только смогла найти в ближайшем магазине не за 100500 рублей, и вообще это скетчбук без разметки, мне похер, но идеально прямые линии я рисовать не умею, так что сразу предупреждаю
и убегаю до следующей пятницы, всем чмоке в этом чатике
анон-с-космосом-теперь-без-разметки
А ты волны сам рисовал?
А ты волны сам рисовал?
нет, это скотч я не настолько прокачана
Всё равно красиво. Очень нравится оформление и различные недельные трекеры тоже)
Потрясно получилось, естественно и динамично. Разметка не нужна!
Я вот мрачно смотрю в сторону скрибблов, потому что мне нужна, но мне и плотность нужна
Отредактировано (2018-07-06 12:25:10)
Да почему мрачно, хорошие ж блокноты)
Дорогие и заказывать сложно.
Анон, очень круто вышло *_*
Мне нравится, как у тебя все по странице расположено, выглядит очень удобно! И нафиг разметку, получилось очень, очень живо и стильно.
(Но мой фаворит - ныряющий заяц)
Анон насмотрелся всяких блоггеров и возжелал сделать хоть каких-то красивостей. На редкость доволен результатом, что для анона удивительно.
Анон-с-тремя-списками
Отредактировано (2018-07-06 14:01:20)
С корабликами офигенная идея
Может, непрактично, зато поднимает настроение и превращает занятия в игру - а то как же кораблик, не доплывет?
Да-да, обязательно должен доплыть кораблик!) Успехов тебе!