Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны из темы "Планирование и упорос" планируют упарываться в новом формате!
Что у нас тут: челлендж по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов. Пробуем разные виды работы с блокнотом и ищем то, что нам приятно и полезно.
Первый сезон челленджа прошел в июле — августе.
Дорогие аноны! Все пропало! Никогда не будет больше блокнотного челленджа!
Да, мы знаем, что вы думали именно так, но он возвращается!
120 новых тем, 40 материалов, и главное - марафон целей, от которого невозможно отказаться!
Итак, побежали!
ЗЫ: Спонсор безумия - Снежинкоанон
Отредактировано (2018-09-12 10:31:21)
Анон пишет:Чувствую, нас всех ждёт ягодно-фруктовое лето с походами, фотками и гербариями.
Вроде того, да, тоже себе ворую цели типа "поесть ягод", "пожить в бочке" и тэ дэ))
Ахах, а я вписал в туду лист «арбуз в одно лицо»
Ахах, а я вписал в туду лист «арбуз в одно лицо»
Римский анон, мне так нравятся твои цели! ... попробовать стащить, что ли :D
Ебанутый анoн, очаровательные зайцы <3 Еще меня так вдохновил твой зендудл, что я впервые попыталась нарисовать что-то такое в своем развороте.
Улиткоанон, аккуратные прекрасные вырезки т-т отличный разворот!
Анон, у которого три списка на лето, удачи со всем запланированным!
Алисоанон, муд трэкер покорил просто :з Мне очень интересно, что ты принесешь еще :зз
Анон-Энтерпрайз, лисичка слишком милая. Мне нравится, как ты добавил листики для фото.
анон-с-отжиманиями, разворот в моих любимых цветах! Очень круто вышло)
Анон #213, тема космоса <3 Мне тоже нравится, как ты оформил буквы со звездочками!
Яблокоанон, у тебя слишком круто стильномодномолодежно оформлен to do list.
Анон с марками, мне нравится твоя идея :з общее впечатление от разворота - лето в загородном доме.
Анон с лавандой пропустил много интересного, но теперь вернулся и несет свой разворот.
Лайк за композицию! И за любовь к суккулентам, и за пчёл)
Анон с лавандой, какой ты молодец. Набор элементов просто личное ккккомбо - фотографии (они же рисунки), фонарики-лампы, суккулент, зендудл, ягоды, баночка и светлячки
И вот только благодаря тебе понял, что слепошар - оказывается, бутылка со звёздами у Алисоанона это мудтрекер. А я, очкарик, думал, что звездочки в бутылке это цели из списка и Алисоанон будет их закрашивать по мере выполнения.
И вот только благодаря тебе понял, что слепошар - оказывается, бутылка со звёздами у Алисоанона это мудтрекер.
А я благодаря твоему комменту понял, что пчёлы — это светлячки)
Сделалъ вторую часть задания на эту неделю - лес
Практической пользы никакой, лес просто закрывает просвечивающие зады ту-ду-яблока.
Охренительно красиво!
кто нашёл - тот молодец
За полосатым деревецем
Потрясная страница, и идея, и воплощение.
Лес очень классный. И енот! Енот!
Лес очень клёвый
Спасибо, аноны!
Енотов там, кстати, двое ))))
Аноны, вы все такие прекрасные, я джва года хочу эту игру две недели читаю эту тему и вот наконец решился присоединиться))) можно к вам?
Я очень лапчатый, даже, можно сказать, копытный анон-пони, поэтому не умею в красивые шрифты от слова "совсем". Зато у меня есть ножницы, скотч и клей. И таблицы я чертить не умею, чтобы ровно и хорошо, поэтому таблицу я тюленьски наклеил тоже.
Слева - июль, справа - лесолистики. Наверху не список предметов школоло-анона, которые он сдал на пятерку, а попытка в трекер и самодисциплину. Внизу оставлю место для ачивок. Кстати, настоящие листики, в смысле, которые на деревьях растут, отлично клеятся на двусторонний скотч.
Начало положено! Скотчи и лисичка милые.
▼типалес
О, люблю аппликации!
Енот
, нет?)) Сначала подумал на полосатое деревце, что это его хвост, но потом присмотрелся и вроде бы что-то увидел...))
Слева - июль, справа - лесолистики.
Скотчем и ножницами тоже можно делать красиво♥
настоящие листики, в смысле, которые на деревьях растут, отлично клеятся на двусторонний скотч.
Я вообще всё на него клею, у меня клея нет xDD
Енот
Анон нашел двух енотов
Иииии... дело закрыто. Вещественные доказательства собраны, еноты найдены
Скотч с енотаме малость бледноват, поэтому они похожи на призраков. Чуть-чуть.
Анон с лавандой, красиво! Раз ты умеешь рисовать, здорово было бы сделать такие палароиды на месяц и в каких-то из них нарисовать что-то из твоей жизни за этот месяц (либо можно фотки вклеить для таких как я, кто не умеет рисовать). Кажется, еще видел у кого-то то ли идею, то ли флешмоб, когда рисовали короткий комикс на месяц о своей жизни. Но для меня это слишком сложно к сожалению. А вообще, суккуленты и лаванда - это какие-то неубиваемые тренды) Лаванда сейчас как раз цветет, вот думаю, засушить бы и вклеить в Бужо, красиво будет)
Анон с яблоком и лесом, очень-очень здорово вышло! Благодаря этому треду захотелось что-то делать из бумаги, хотя в жизни не мог понять прикол скрапбукинга и всего вот этого. У тебя еще и леттеринг красивый) Яблоко вообще отлично вышло, и идея, и исполнение!
Я очень лапчатый, даже, можно сказать, копытный анон-пони, поэтому не умею в красивые шрифты от слова "совсем". Зато у меня есть ножницы, скотч и клей. И таблицы я чертить не умею, чтобы ровно и хорошо, поэтому таблицу я тюленьски наклеил тоже.
Анон, с почином! Мило вышло, сразу вспомнилось, что у меня лежит целый альбом наклеек с пони) А по поводу таблиц ты зря переживаешь, некоторые специально сначала рисуют их отдельно, а потом вклеивают, чтобы более лампово смотрелось.
Анон с марками, нежно, аккуратно и красиво *зависть* Я бы не переживала, что маркеры отпечатываются, карандаши смотрятся хорошо. А многие в Leuchtturm используют линеры Zebra Mildliners, и вроде я не видела, чтобы они просвечивали сквозь страницы. Они достаточно бледные.
Анон с космосом, хорошо получилось и одна из моих любимых тем)
А многие в Leuchtturm используют линеры Zebra Mildliners, и вроде я не видела, чтобы они просвечивали сквозь страницы.
К сожалению, тест показал обратное. Но в мире много блокнотов с плотной бумагой, лучше заведу себе отдельно бужо и отдельно скетчбук)
Отредактировано (2018-07-05 15:30:28)
...Анон, который чертит очень сильно, нажимая и у которого всё пропечатывается задумался о вклейке таблиц.
К сожалению, тест показал обратное. Но в мире много блокнотов с плотной бумагой, лучше заведу себе отдельно бужо и отдельно скетчбук)
Возможно, для скетчей действительно не очень подходят такие тонкие страницы( Хотя вроде смотришь видео блогеров с рисунками на всю страницу, и там на следующей особо не видно... Или они просто закрашивают только светлыми тонами.
У меня весьма небрежный разворот так, как я был в процессе переезда. Зато место осталось для других целей тоже.
Люблю веселого попугая! Удобно, что цели сразу с трекерами, есть повод чаще заходить на страницу. А 100 фильмов за два месяца — это как?
У меня весьма небрежный разворот так, как я был в процессе переезда. Зато место осталось для других целей тоже.
▼Скрытый текст⬍
Попугайчик!
В общем, кажется, пока у меня самое банальное и простое)))
Анон с космосом и звёздочками)