Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Ну можешь и меня в свиноебы записать, но да, моя развлекуха мне важнее чужого кота, о котором мне напиздели с три короба, и который свалил по форс-мажору и собственной неадекватности и тонкой и ранимой душевной организации.
Пока еда не ты. Пока не просрал чужого кота-имущество-ребенка и не сказал в дайрике ачотакова.
Скопируй в инсту любую фразу с сочетанием "зло и зависть". Вставь в следующий пост и закончи предложение с сочетанием восклицательным знаком.
Ладно. Наташа необучаема, но коту от этого лучше не будет.
Я не умею заливать фотки на фотохостинги. Пока мне этим некогда заниматься. Личную инсту я светить не буду. Еще не хватало, чтобы вы обсуждали мою рожу или мою семью.
Правильно.
. У кота есть еще несколько повреждений, но..
....о них я вам расскажу после поста в Инстаграмме...
Холиварка и Дыхание: в любом месте веселее вместе!
Жиром истек уже. Давай фейри польём?)))
В инсте https://www.instagram.com/p/BknXRlGhL4O … 0%BD%D0%BE написано "сегодня только поймали", т.е. по формулировке похоже, что на улице поймали. А не в лабиринтах этих внутристенных тоннелей (меня скоро будет сквикать любое ползанье по тоннелям в кино и книжках))). Зря только на космонавта тратились. Космонавт все равно протупил какую-то дырку, через которую кот утек в подвал и далее.
Отредактировано (2018-06-30 13:28:50)
Ладно. Надя необучаема, и коту от этого лучше не будет. Кот спасен и уже вне ее доступа.
fixed, не благодари.
Надя Яр что ли?
Скорее всего это пореаловое имя Агаты. Но вопрос, кто его знать может...
Очень подозрительный "зооанон" пруфы не несёт, рассказывает только инфу из открытых источников, постоянно отговаривает считаю, что у него дела и не отвечает на вопросы.
Вариант 1) Это не зооанон 2) Это зооанон и он пиздит.
....о них я вам расскажу после поста в Инстаграмме...
Облысевшие уши и на фотке в посте видны.
По телефонам, указанным в посте, фигурируют Светлана и Ольга.
Я не умею заливать фотки на фотохостинги. Пока мне этим некогда заниматься. Личную инсту я светить не буду. Еще не хватало, чтобы вы обсуждали мою рожу или мою семью.
Разобраться занимает минут 10 от силы, но ты прямо хлебушек какой-то. Ну или тебе хорошо за 60, что тоже тупость объясняет.
Отправила пока этой Светлане заявку в друзья. Если ответит - попробую выяснить, что это за зооанон и что с котом, и кто там Светлана, куратор или пиарщик или кто
По телефонам, указанным в посте, фигурируют Светлана и Ольга.
Наташа - явно имеется в виду Дыхание из соответствующей темы
Отредактировано (2018-06-30 13:37:53)
Зооанон молчит как рыбка, а может Магомед пойдет к горе? у кого есть лишний акк в инстаграме, спросить там, она ли это здесь пишет.
Разобраться занимает минут 10 от силы
Ему тут пошаговый гайд на радикал-фото писали, даже ни разу интернет не видевший человек поймет.
Отредактировано (2018-06-30 13:38:46)
Зооанон молчит как рыбка, а может Магомед пойдет к горе? у кого есть лишний акк в инстаграме, спросить там, она ли это здесь пишет.
в инсте не то, я потому и пошел в ВК. В инсте лички нет, а разборки у всех на виду зооанон увидит
В инсте лички нет, а разборки у всех на виду зооанон увидит
Ну и пусть на виду, только чтобы юзер dgerri5 подтвердила прямо там, что это она тут пишет. Она настоящая, но она ли зооанон?))
Отредактировано (2018-06-30 13:40:29)
по словам зооанона, если ему верить, то она пиарщик сча попробую аккуратненько, потому что елси тетя ни сном ни духом, зачем ей еще и наши зооаноны
Ну даже если зооанон настоящий и не Светлана, а кто-то из ее инстовых друзей-волонтеров, неважно кто из них это подтвердит. Лишь бы это был реальный волонтер (у которого по инсте весь анамнез будет видно, что аккаунт не фейковый)
Отредактировано (2018-06-30 13:43:55)
Бедный кот. Хорошо, что поймался, даже если про 3 кг пиздеж, выглядит он все равно очень плохо.
Защитники с "кот самдураквиноват, неадекватный, специально сиганул в дыру, игрульки важнее" омерзительны. Очень надеюсь, что у них нет животных.
Анон заботливо схоронил явления зооанона, чтобы он не снял потом аватарку и как бы не при делах
первое явленпие
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3402445
второе явление https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3413760
третье явление https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3415690 (всего один пост)
Четвертое явление https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3418929 (продолженгие через страницу, наполненную праведным гневом анонов)
Скрины тоже положил в папочку
В инсте лички нет
в инсте личка есть
Зоошиза тоже омерзительна - и это я не про зооанона, который сам ваще не пытается наезжать на Агату и ее защитников, а про вот такие сопли-вопли, как в #2447.
Котика жаль, и никто в этом не виноват, он неразумный буян, а Агата искала, не рвясь на британский флаг, но искала по возможности. Ежу ведь уже понятно, что Гаврюша был на улице, убежав через подвал.
Отредактировано (2018-06-30 14:02:27)