Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Мне кажется, зоошиза нас троллит.
кстати да, ничего нового про кота мы не узнали, вопросы остались без ответа, но зато хотя бы зоо посияла.
Аноны, я пропустил первый сезон, зооанон как-то пояснил, откуда он узнал про холиварку и почему решил тут искать аудиторию? Пациенты иногда пляшут в именных темах, но как-то все больше на Агату надеялись, а прадовала другая сторона
Агата укатила на игру, так что раньше понедельника ответа все равно не будет.
Анон пишет:Мне кажется, зоошиза нас троллит.
кстати да, ничего нового про кота мы не узнали, вопросы остались без ответа, но зато хотя бы зоо посияла.
Аноны, я пропустил первый сезон, зооанон как-то пояснил, откуда он узнал про холиварку и почему решил тут искать аудиторию? Пациенты иногда пляшут в именных темах, но как-то все больше на Агату надеялись, а прадовала другая сторона
Ужаснулся произошедшему с котом, полез гуглить по нику, что это за человек (это при том, что до того та же шиза Агате двух кошек пристраивала), и первая же ссылка вывела его на холиварню.
Да блядь , написала же она в исходном посте, что придержала ребенка, чтобы он не истерил и не дрался, а он потом дулся на нее пять часов.
Каким жопочтецом надо быть, чтобы считать, что пять часов держала орущего ребенка?
анон, этот вопрос был товарищу, который считал, что она приукрасила только в одном месте - где было ему выгодно. я предложил тогда не верить вообще всему, в том числе тому, что ему невыгодно. Фиг ли мелочимся-то?
Ужаснулся произошедшему с котом, полез гуглить по нику, что это за человек (это при том, что до того та же шиза Агате двух кошек пристраивала), и первая же ссылка вывела его на холиварню.
угу, и общается в стиле анона, а не как пришлая немолодая дама, ну-ну
А в этой ситуации модеры не могут прояснить? Банили они зооанона или нет? Все-таки, если он не тот, за кого себя выдает и плясал также без аватарки, тут бы и внести ясность.
Не скажут. Модеров за это с говном съедят
Погоди, так она с шизой под своим дайриковским ником переговоры вела? И все договренности тоже от лица ника были Даже не знаю, кто мен радует сильнее. Прекрасны все!
Анон пишет:Ужаснулся произошедшему с котом, полез гуглить по нику, что это за человек (это при том, что до того та же шиза Агате двух кошек пристраивала), и первая же ссылка вывела его на холиварню.
Погоди, так она с шизой под своим дайриковским ником переговоры вела? И все договренности тоже от лица ника были Даже не знаю, кто мен радует сильнее. Прекрасны все!
Я хз, кто там как договаривался, но меня отдельно умилило, что только на третьей кошке шиза решила узнать, что это за человек.
Аноны, нас непочитали https://www.instagram.com/p/BkkzeZqB_U- … 0%BD%D0%BE
Я щитаю, в этом забеге куратор обошел передержку.
кот пропал 18 - информацию о нем в инсте обновили только 28
Отредактировано (2018-06-28 20:11:37)
Омг, что ж эта зоошиза такая безграмотная, а?
Да уж. "Ни где"... это 2 или 3 класс?
Хорошо оторвал. Агатке можно на работу ездить и ночевать там, это важнее кота, а кураторам надо забить. Двойные стандарты, анон. И кураторы помимо работы еще и кота этого искали катались до Пушкино, объявы расклеивали. А сидеть целый день в дневнике-скайпе-инстаграмчике не у всех такая работа за ноутом как у Агаты, и не все рабочий день в скайпе проводят. Ояебу.
. И кураторы помимо работы еще и кота этого искали катались до Пушкино, объявы расклеивали.
Это ты оторвал, Агата пишет, что сама объявления клеила
Я все понимаю, но 10 дней ииии... зооанон который якобы из той компании, нашел время добежать до холиварки, но почему-то ему не хватило нескольких минут на то, чтобы написать новый текст к старым фоткам в инсте и написать объявление о пропаже кота
Прекрасно!
Хотя его я понимаю, сраться с анонами увлекательнее, чоужтам
Отредактировано (2018-06-28 20:28:13)
Хорошо оторвал. Агатке можно на работу ездить и ночевать там, это важнее кота, а кураторам надо забить. Двойные стандарты, анон. И кураторы помимо работы еще и кота этого искали катались до Пушкино, объявы расклеивали. А сидеть целый день в дневнике-скайпе-инстаграмчике не у всех такая работа за ноутом как у Агаты, и не все рабочий день в скайпе проводят. Ояебу.
Ога. Только кураторов трое и до Пушкино они только в субботу добрались. А в то, что у них такая пиздец работа, что нет 10 минут постик в инстач набить, я не верю.
И они еще бухгалтера просят. Несколько минут потратить на скан или фотканье чеков, это же такой труд. Или у них на всю команду только один умеет грузить картинки в сеть.
Отредактировано (2018-06-28 20:30:42)
Вообще он зря рассказывает, что все в группе. Если им верить, то вот анон нашел чек только на покупку где-то трех кг корма и десятка консервов... На полтора-два десятка кошек... На месяц минимум...
Я все понимаю, но 10 дней ииии... зооанон который якобы из той компании, нашел время добежать до холиварки, но почему-то ему не хватило нескольких минут на то, чтобы написать новый текст к старым фоткам в инсте и написать объявление о пропаже кота
С другой стороны - в вк то это объявление давно висит.
Или у них на всю команду только один умеет грузить картинки в сеть.
Ну Зооанон с ними работает, а в картинки он умеет, аватарку же нацепил. И он нацепил ее и всплыл здесь раньше, чем в инсте возник постик
Ну Зооанон с ними работает, а в картинки он умеет, аватарку же нацепил.
Дык ему прямо здесь объясняли, как найти свой зад обеими руками профиль и пункт про аватарку))
С другой стороны - в вк то это объявление давно висит.
В инсте 1 536 подписчиков
Не то чтобы я настаивал, но зачем пренебрегать этой аудиторией? Если они так переживают за кота, что все дни ищут и все на нервах (почти цитата)
Это ты оторвал, Агата пишет, что сама объявления клеила
Она пишет что искала помощника и вообще "не должна после работы еще пиздохать с объявлениями" по словам защитников, так что кураторы вполне могли поучаствовать.
чтобы написать новый текст к старым фоткам в инсте и написать объявление о пропаже кота
Тот анон спрашивал как аватарку ставить и не знал как обращаться с инстаграммом. Так что да, имхо, мог делегировать обязанность кому-то еще.
Если им верить, то вот анон нашел чек только на покупку где-то трех кг корма и десятка консервов...
Вангую что это в бабкину квартиру, а на корм Агате переводили лично в руки.
и не знал как обращаться с инстаграммом
С инстаграммом вроде знал (он сказал - мы из инсты), он не знал, с какой стороны подойти к фотохостингам. Интересно, Светлана - это он? В плане грамотности у нашего зооанона немного лучше.
Отредактировано (2018-06-28 20:55:40)
Ну в общем его незнание налицо. + если вспомните, то какое-то объявление о Гаврюше постилось уже после того как он пропал. Видимо постингом занимается вообще другой чел, который вообще не в курсе происходящего и мотал временные рамки.