Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон, если у тебя есть кто-то в Пушкино, напиши пожалуйста. Очень надо.
Мои знакомые с другой стороны железной дороги и я сомневаюсь, что ваш кот перодолел путь по подземному переходу. С той стороны города у меня знакомых нет.
Анон, жаль.
Но сборы не подсчитывать?
причем если сбор идет на конкретную карту, то всегда можно сделать банковскую выписку за нужный период...
Я понимаю, траты не всегда удается подсчитать, когда разные члены команды не сразу присылают инфу, что они купили. Но сборы не подсчитывать?
То что сбор висит у пиарщика, это не значит, что что-то собрано. Сегодня анон за такси платил из своих. И не потому что кто-то что-то скрысил.
Зоо, алё!
почему в итоге у Агаты оказался Гаврюша, а не Шурик?
писала ли она вам про "сидит под диваном" и был ли от вас ответ "не обращайте внимания"?
почему вы врали про предыдущую передержку?
А как вообще между счетчиков Агата могла бросить камень и заглянув вниз, увидеть этот камень? Она голову целиком туда засовывала? Так не поместится, а иначе не увидеть глубоко внизу. Еще и подсвечивать надо чем-то, где камень кончится. И она специально камень в квартиру принесла? Если аноны говорят что размеры дверцы плюс минус 20 на 30, то как она там камень разглядывала? Это вот часть очень похожа на превозмогаторский фанфик.
Сегодня анон за такси платил из своих.
весь такой несидящий на ХС зоо
ты палишься, ну
То что сбор висит у пиарщика, это не значит, что что-то собрано.
Все еще подтверждается выпиской
Сегодня анон за такси платил из своих. И не потому что кто-то что-то скрысил.
Ну да, возможно что ты просто лох. А может и нет. Отчетность нужна именно чтобы не было недоразумений и обвинений. Так где все отчеты? По хештегу "финотчетность"?
Зооанон, а что насчет Шурика, которого Агата собиралась брать в апреле? Он у нее жил до Гаврюши или вместо него Гаврюшу дали?
А как вообще между счетчиков Агата могла бросить камень и заглянув вниз, увидеть этот камень? Она голову целиком туда засовывала? Так не поместится, а иначе не увидеть глубоко внизу. Еще и подсвечивать надо чем-то, где камень кончится. И она специально камень в квартиру принесла? Если аноны говорят что размеры дверцы плюс минус 20 на 30, то как она там камень разглядывала? Это вот часть очень похожа на превозмогаторский фанфик.
анон понял так, что она из квартиры кинула и нашла в подвале
А как вообще между счетчиков Агата могла бросить камень и заглянув вниз, увидеть этот камень? Она голову целиком туда засовывала?
Она здесь описывала http://fenececek.diary.ru/p215708974.htm Ей показал этот камень работник ЖЭК, он вроде как спускался в подвал и взял его.
Она же его на яркой ленточке спускала в стояк и наблюдала за ним сверху.
Анон пишет:Либо "космонавт" чего-то не понял, либо "космонавт" пиздит, либо никакого "космонавта" не было, либо прав анон выше - кот просто удрал в окно или приоткрытую дверь.
Да, ключевой момент - сквозной/не сквозной стояк. Или врет зооанон, или Агата, или космонавт тупанул и не заметил щель. Одновременно сквозным и не сквозным стояк быть не может, а она бросала камень.
мой вариант: сначала фанфик по мотивам треда писала Агата, теперь фанфик по мотивам треда пишет зоо.
Я бы послушала их диалог.
Она же его на яркой ленточке спускала в стояк и наблюдала за ним сверху.
Нет, читай по ссылке.
Аноны, я пойду. Сегодняшняя поездочка была ужасна. Мне еще бы работку поработать. Счастливо оставаться и перемыть мне косточки. Если есть какие идеи по поводу поисков пишите. Новости будут, напишу.
А то, что агата с броском камня с "яркой лентой" пиздит и так было ясно. Прав был тот анон, который уточнил, что в правдивом рассказе фигурировал бы и цвет ленты.
То есть, ответов про финансы, передержку и происхождение кота не будет. ЧТД. Типичное стояние в белом и зоошизные замашки
То есть, ответов про финансы, передержку и происхождение кота не будет. ЧТД. Типичное стояние в белом и зоошизные замашки
Да анон, ты прав. Если тебе так легче, то да.
Спасибо еще раз всем и до свидания. Ответ на свой вопрос за что вы так Агату ненавидите, я видимо, тоже не получу. А жаль.
Я все больше склоняюсь к мысли, что Гаврюша не имеет отношения к бабкиной квартире и его просто решили протащить за компанию. Потому и с характером такая хрень. Кошка из бабкиной квартиры была ласковая, а Гаврюша оказался Гаврюшей и ушел туда. где привык жить - на улицу
Да анон, ты прав. Если тебе так легче, то да.
Мне так вкуснее ^_^
Спасибо еще раз всем и до свидания. Ответ на свой вопрос за что вы так Агату ненавидите, я видимо, тоже не получу. А жаль.
Я например не ненавижу, ты вкуснее. А савочку забанили, жди пока разбанится и объяснит
Я тут вспомнил - пруфов с говном можно не ждать, да?
Мне кажется, зоошиза нас троллит.
И пруфов на договоренность с Агатой о неразглашении пруфов с говном!
Очаровательно, стоило истечь трем дням на которые модер банил плясунов, как сразу и срачливый анон вернулся, и зоошиза вслед за ним
Самое интересное - расхождение про стояк. Мож кто спросит с запасного логина у Агаты?
Очаровательно, стоило истечь трем дням на которые модер банил плясунов, как сразу и срачливый анон вернулся, и зоошиза вслед за ним
Во-во. Они ведь еще в понедельник собирались спускать космонавта, а зооанон расчехлился на три дня позже.
Отредактировано (2018-06-28 19:45:36)