Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Я всегда думал, что ленивые коты никуда не сигают
Да не скажи. Моя толстая ленивая скотинка еще как кидается к окну при виде птиц.
Так что там с отчетностью, зооанон? Где она? Сколько собрано, откуда, сколько потрачено, куда?
Лично я отчетность не веду. Это просто не входит в мои обязанности. Но на "космонавта" и на сегодняшнюю поездку скидывались из своего кошелька.
В команде каждый отвечает за свое. Один пиарит, другой возит, третий корм закупает, короче, кто что может.
Есть еще версия: Агата продала его корейцам-жывадерам, чтобы уехать на игру. И корецы-жывадеры его съели.
Отредактировано (2018-06-28 18:54:21)
Либо "космонавт" чего-то не понял, либо "космонавт" пиздит, либо никакого "космонавта" не было, либо прав анон выше - кот просто удрал в окно или приоткрытую дверь.
Да, ключевой момент - сквозной/не сквозной стояк. Или врет зооанон, или Агата, или космонавт тупанул и не заметил щель. Одновременно сквозным и не сквозным стояк быть не может, а она бросала камень.
Отредактировано (2018-06-28 18:56:47)
Лично я отчетность не веду. Это просто не входит в мои обязанности. Но на "космонавта" и на сегодняшнюю поездку скидывались из своего кошелька.
В команде каждый отвечает за свое. Один пиарит, другой возит, третий корм закупает, короче, кто что может.
А кто отвечает за ведение и выкладку финотчетности? Почему ее нет в группах, где вы просите денег? Сколько собрано, куда все ушло?
Анон все больше склоняется к версии, что никакого выбивания дверцы не было, а кот сиганул в открытое окно или не уследили, когда дверь открывали.
+1
Просто за "котик упал за птичкой в закрытое окно без сетки", "котик стартанул в подъезд на второй космической" лапчатую фиялку точно никто жалеть и гладить не будет. А вот за детективное исчезновение в бермудском стояке...
либо прав анон выше - кот просто удрал в окно или приоткрытую дверь.
Анон ты представляешь, с какой космической скоростью этот кот удрал, что его побег никто снаружи не пропалил
Прямо кот-спайдермен, пролетел по крышам под покровом тьмы
А еще:
почему в итоге у Агаты оказался Гаврюша, а не Шурик?
писала ли она вам про "сидит под диваном" и был ли от вас ответ "не обращайте внимания"?
почему вы врали про предыдущую передержку?
Плюсую к этому вопросу.
И дополню - предупреждали ли вы Агату, что кот проходил лечение от клещей и чего там еще у него было?
И откуда он вообще взялся, если на фото первых из квартиры его нет?
Анон, на каких первых фото? В инста? Не знаю, анон. Меня попросили помочь я помогаю. Такие квартиры обычно растаскивает много людей и, честно говоря, не всех знаю даже.
Анон, на каких первых фото? В инста? Не знаю, анон. Меня попросили помочь я помогаю. Такие квартиры обычно растаскивает много людей и, честно говоря, не всех знаю даже.
Кто из вас знает?
Зооанон, а как ты можешь объяснить вот этот пост Агаты? http://fenececek.diary.ru/p215708974.htm
По его предложению бросила в стояк камень, перевязанный яркой лентой, так узнали, что с одной стороны стояк сквозной.
Зооанон, а перекрыто как и чем?
Аноны, кот был здоров на момент переселения к Агате. Нравится это вам или нет. Какой смысл отпралять черт те куда больное животное? Что бы потом заплатить денег за лечение двух котов?
Анон, я тебя разочарую, но лично я Агате ничего не писал, мне не зачем. Но всю переписку я читала в нашей группе в вотс. И там написано маленько не так.
Зная какие в Пушкино сантехники даже за деньги, на правах почти местного жителя вангую, что он их тупо послал, чтобы отвалили. Лень было шарится смотреть и он сказал что стояк не сквозной. Кот ушел через подвал и был кем-то подобран за красоту (некоторые бабушки отчего-то питают слабость к таким бандитстким мордам.
Кот чистый, чего бы не взять. Ну или он ошалевв от свободы доскакал до другого конца города, нигде не палясь.
Зооанон, а как ты можешь объяснить вот этот пост Агаты? http://fenececek.diary.ru/p215708974.htm
По его предложению бросила в стояк камень, перевязанный яркой лентой, так узнали, что с одной стороны стояк сквозной.
не знаю, как обьяснить.
Анон пишет:Лично я отчетность не веду. Это просто не входит в мои обязанности. Но на "космонавта" и на сегодняшнюю поездку скидывались из своего кошелька.
В команде каждый отвечает за свое. Один пиарит, другой возит, третий корм закупает, короче, кто что может.А кто отвечает за ведение и выкладку финотчетности? Почему ее нет в группах, где вы просите денег? Сколько собрано, куда все ушло?
Анон финотчеты прозрачны. Не переживай.Инфа в иг будет обновлена, почитаешь.
Зная какие в Пушкино сантехники даже за деньги, на правах почти местного жителя вангую, что он их тупо послал, чтобы отвалили. Лень было шарится смотреть и он сказал что стояк не сквозной. Кот ушел через подвал и был кем-то подобран за красоту (некоторые бабушки отчего-то питают слабость к таким бандитстким мордам.
Кот чистый, чего бы не взять. Ну или он ошалевв от свободы доскакал до другого конца города, нигде не палясь.
Анон, если у тебя есть кто-то в Пушкино, напиши пожалуйста. Очень надо.
Анон финотчеты прозрачны. Не переживай.Инфа в иг будет обновлена, почитаешь.
За сколько времени они у вас такие прозрачные? Когда именно ждать, дату?
Отредактировано (2018-06-28 19:10:23)
Аноны, кот был здоров на момент переселения к Агате. Нравится это вам или нет.
Только спрашивал я не о том, а
И дополню - предупреждали ли вы Агату, что кот проходил лечение от клещей и чего там еще у него было?
Анон пишет:Анон финотчеты прозрачны. Не переживай.Инфа в иг будет обновлена, почитаешь.
За сколько времени они у вас такие прозрачные? Когда именно ждать, дату?
Анон, отчеты периодически выкладываются. Но хочешь, приходи в любую команду бухгалтером. Они требуются.
Анон, если у тебя есть кто-то в Пушкино, напиши пожалуйста. Очень надо.
Мои знакомые с другой стороны железной дороги и я сомневаюсь, что ваш кот перодолел путь по подземному переходу. С той стороны города у меня знакомых нет.
Анон, отчеты периодически выкладываются. Но хочешь, приходи в любую команду бухгалтером. Они требуются.
Спасибо, я уже отработал таковым. Покажи, пожалуйста, где все лежит? По хештегу "финотчетность" вы потратили порядка трех тысяч рублей, а сколько собрано, неизвестно. Возможно, я что-то не вижу?
Зооанон говорил, что сетка есть, а второе окно не открывается. Он типа проверял как куратор.
Это Агата сказала что окно без сетки не открывается. Вернее что она его не открывает обычно.
Аноны, оправдывается виноватый. Мне оправдываться незачем и я этого делать не буду. Финотчеты читайте в иг, инфа тоже будет появляться, кот будет искаться. Я вам иногда буду приносить новости, хотя я и мерсская зоошиза. Вы же этого хотите?
Кстати, а за что вы Агату-то так все ненавидите? Что ж она вам-то такого сделала?
Я понимаю, траты не всегда удается подсчитать, когда разные члены команды не сразу присылают инфу, что они купили. Но сборы не подсчитывать?