Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
кота нет, в подвал он упасть тоже не мог. Потому что там перекрыто.
Интересный момент, ведь Агата утверждала, что проход есть и даже кидала туда что-то
Анон пишет:Я у Агаты за плечом не стоял
Зооанон, так ты парень?
Нет анон, девочка и довольно немаленькая. И уже не молоденькая. Больше в подвалы лазить не хочу.
Но вы же все пишите анон, а это вроде как мр.
Зооанон, так ты парень?
Ты еще спроси, не дайригей ли он часом
Интересный момент, ведь Агата утверждала, что проход есть и даже кидала туда что-то
Кстати да - она же писала, что нашли внизу потом этот камень с ленточкой.
Ага, камень "с яркой лентой", к чему не придолбался только ленивый
Нет анон, девочка и довольно немаленькая. И уже не молоденькая. Больше в подвалы лазить не хочу.
Светлана?
Все варианты Ольг вроде как достаточно молоды
Анон пишет:Нет анон, девочка и довольно немаленькая. И уже не молоденькая. Больше в подвалы лазить не хочу.
Светлана?
Все варианты Ольг вроде как достаточно молоды
Познакомиться хочешь анончик?
яжеговорил, что она врет, ЯЖЕГОВОРИИИИИИЛ! О, аж легче стало.
А может этот зооанон врет, че ты ему сразу веришь?
Он и про двухмесячную передержку рассказывал, забыв упомянуть что она была максимум месячной и медицинской.
И про говна без пруфов тоже вносил
В общем, кота нет, кота будем искать.
Познакомиться хочешь анончик?
Это было несложно
То есть, куда кот просочился - загадка?
Жаль, мы так и не узнаем, как он это сделал на самом деле.
Есть еще окно без сетки и - внимание! - дверь
Но да, истина где-то рядом, но мы ее не узнаем
Секретные файлы версия: Гавр
Анон пишет:Познакомиться хочешь анончик?
Это было несложно
Приходи в команду и работай. Будешь вместе с нами тырить деньги и богатеть на котиках. Только красивое белье купи, потому что в конце концов ты в нем и останешься. Зоо-дорогое "хобби"
Вообще меня радуетт прыть домашнего ленивого диванного котика (или как там его рекламировали?) Надо же так качественно свалить. Никуда деться не мог, а все равно нету!
Агата его съела!
Приходи в команду и работай. Будешь вместе с нами тырить деньги и богатеть на котиках. Только красивое белье купи, потому что в конце концов ты в нем и останешься. Зоо-дорогое "хобби"
И больше сияния, больше!
Агата его съела!
Точно. Креветки закусывала, прямо в такси по пути на игру
Анон пишет:Приходи в команду и работай. Будешь вместе с нами тырить деньги и богатеть на котиках. Только красивое белье купи, потому что в конце концов ты в нем и останешься. Зоо-дорогое "хобби"
И больше сияния, больше!
При чем здесь сияние? Лучше раз увидеть, чем сто раз услышать.
Анон все больше склоняется к версии, что никакого выбивания дверцы не было, а кот сиганул в открытое окно или не уследили, когда дверь открывали.
Анон пишет:Агата его съела!
Точно. Креветки закусывала, прямо в такси по пути на игру
Агата его съела!
Или замотала в простыню и закопала.
Черт, это самая интригующая история года.
Так что там с отчетностью, зооанон? Где она? Сколько собрано, откуда, сколько потрачено, куда?
Анон все больше склоняется к версии, что никакого выбивания дверцы не было, а кот сиганул в открытое окно
Зооанон говорил, что сетка есть, а второе окно не открывается. Он типа проверял как куратор.
\
Анон все больше склоняется к версии, что никакого выбивания дверцы не было, а кот сиганул в открытое окно или не уследили, когда дверь открывали.
Я всегда думал, что ленивые коты никуда не сигают, а этот смотри какой двуличный! Надеюсь, ускакал не вместе с диваном, на котором лежал
Вверху кота нет, вниз камера показывает пустое пространство-кота нет, в подвал он упасть тоже не мог. Потому что там перекрыто.
Но при этом камень там пролетел, а кота все равно в стояке нет, равно как и у соседки снизу. Кот-Копперфильд?
Либо "космонавт" чего-то не понял, либо "космонавт" пиздит, либо никакого "космонавта" не было, либо прав анон выше - кот просто удрал в окно или приоткрытую дверь.
Но в любом случае история захватывающая)
Отредактировано (2018-06-28 18:51:27)
А еще:
почему в итоге у Агаты оказался Гаврюша, а не Шурик?
писала ли она вам про "сидит под диваном" и был ли от вас ответ "не обращайте внимания"?
почему вы врали про предыдущую передержку?
Отредактировано (2018-06-28 18:51:20)
И откуда он вообще взялся, если на фото первых из квартиры его нет?