Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Террорист который выдал месяц на сбор котов в квартире выглядит как-то жалко
Я бы сказал, не террорист, а похуист. Она постоянно в квартире не находилась, и даже не сказала вначале, что там вторая партия кошек еще сидит, не пускала сперва в ту комнату.
А где хайп об этом был? Я перепосты только видел и ужасался, интересно, где обсуждали.
Отредактировано (2018-06-28 16:27:31)
А там странненькая наследница не сразу сказала, что во второй комнате еще толпа кошек.
Да, но и среди тех кошек Гаврюши тоже не оказалось
http://mirniy-atom.diary.ru/p215272401.htm - пруф.
Ну либо после 16 апреля, спутя почти две недели он нашелся в какой-то секретной комнате
Отредактировано (2018-06-28 16:28:51)
Я бы сказал, не террорист, а похуист
Эрл Грей террористом называл, я только повторил. Пруф выше.
Я могу спросить и о происхождении кота,чо. Они могли переименовать кошек только в путь.
*бурчит* опять заходить через другой логин, потому что этот странный чувак, которого я даже не знаю, меня зобанил))
Я могу спросить и о происхождении кота,чо. Они могли переименовать кошек только в путь.
Могли, но в посте Эрл Грея фотки. А Гаврюша очень запоминающийся котик.
Вообще сами передержки часто признают, что ради пристройства котика зоо только так врут про характер и привычки. Это норма. Я очень сомневаюсь, что сейчас внезапно прольется правда.
По ссылке: "Еще одну кошку Тосю нам удалось посадить на домашнюю передержку". Видимо, это и есть кошка Тоша, о которой Агата упоминала.
Здравствуйте аноны! Я к вам с новостями.
Было очень приятно читать, что мы и обманщики и безответственные и больных котов пристраиваем и еще много чего. Ну ладно мы-то чужаки здесь и вам никто. А чего на Агату-то накинулись? Какие-то дети, лекарства...Ничего не понятно. В любом случае, если она больна, то скорейшего ей выздоровления.
Про поиски кота рассказывать?
Да, анон, расскажи, как Гаврюша? Нашли?
проспойлерю - наверняка не нашли, но я хочу досмотреть этот фанфик до конца
Отредактировано (2018-06-28 18:03:18)
А экспедиция в черную дыру стояк?
Да, меня волнует космонавт, переживаю за него, не засосало ли как Гаврюшу? Может он тоже где-то в щель забился и плачет у трупа собаки?
о, карта обиженки разыграна, мимими. А что там с финотчетностью? Откуда взялся кот Гаврюша? Как он сейчас? Стояк обследовали? Собирали ли деньги на передержку у Агаты?
Зооанон, мы все уже взяли по ведру попкорна и уселись поудобнее, рассказывай, плиз.
Итак, 23 июня (суббота) мы поклеили листовки и некоторые раздали в руки местным жителям. Содержание листовок было приблизительно таким-пропал кот, описание, просим вернуть за вознаграждение, но если вы решили его оставить у себя, мы не против, только скажите, что он жив. Мы прошли территорию прилегающую к дому Агаты, а также обследовали подвала дома номер 12, где кота якобы видели. Кстати, местные нам спокойно выдали ключи и очень даже дружелюбные. Потом нам надо было попасть в подвал дома 12(а), где собственно все и произошло. ЖЕК не работал, но аварийка обещала через час прислать людей. Агата пошла собирать вещи, а мы устроили на час небольшой перекур, заодно еще раз полазили по территории. Через час аврийка сдалась. Сказали, людей нет, но ключи выдадем. В результате, с правой стороны дома был найден труп убитой собаки в мешке с бутылками, а если идти налево-там было озеро горячей воды и провода. Поэтому был вызван главный инжинер и весь подвал обшарили с ним.
Так, зооанон, а до субботы листовки про котика никто не делал и не расклеивал? Агата писала в простыне, что делала листовки, печатала на работе и у соседской дочери и расклеивала. Врет/не врет?
Интрига!
Хотя вру, нет. Потому что 25 были посты в вк, о том что вы ищите кота. Значит ничего найдено не было.
В результате, с правой стороны дома был найден труп убитой собаки в мешке с бутылками, а если идти налево-там было озеро горячей воды и провода
Не каждый данж бывает таким увлекательным)
Зооанон, мы все уже взяли по ведру попкорна и уселись поудобнее, рассказывай, плиз.
Сейчас все будет. Потом да, был вызван специальный дядя, который обследовал стояк. Вверху кота нет, вниз камера показывает пустое пространство-кота нет, в подвал он упасть тоже не мог. Потому что там перекрыто. Это я рассказываю со слов "космонавта". Мы специально записали разговор с ним, потому что опять надо ему звонить и прояснить некоторые моменты. По его словам, кот мог залезть только в кв, которая под кв Агаты. Сегодня анон был вынужден взять за свой счет и сьездить в Пушкино еще раз.
В ЖКе нам выдали телефон соседки снизу. Мы ей обьяснили ситуацию. Сама она там не живет, а сын появляется раз в несколько дней по ряду обстоятельств. Бабуля позволила нам поглядеть ее квартиру и стояк, мы разговаривали с ее сыном. Кота нет. В общем, поиски будут продолжаться до последнего. Все соседи в курсе, ЖК в курсе, все в курсе.
Кстати, в Пушкино классные люди. Никто на нас не орал, никуда не посылал, все сочувствовали. Поиски будем продолжать.
Так, зооанон, а до субботы листовки про котика никто не делал и не расклеивал? Агата писала в простыне, что делала листовки, печатала на работе и у соседской дочери и расклеивала. Врет/не врет?
Я у Агаты за плечом не стоял. Скорее всего листовки появились в четверг 21 июня. Но я не знаю точно.
Никаких денег у Агаты мы не брали. И она может это подтвердить.
Бабуля позволила нам поглядеть ее квартиру и стояк, мы разговаривали с ее сыном. Кота нет.
То есть, куда кот просочился - загадка?
Жаль, мы так и не узнаем, как он это сделал на самом деле.
Я у Агаты за плечом не стоял
Зооанон, так ты парень?