Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Заодно хочу вопрос с его здоровьем и зарактером на момент попадания к Агате прояснить.
Так тебе зоо всё и расскажут
Аноны, а пракота есть чего? Ваш ребенкосрач задрал уже.
Божечки, да!!!
Так тебе зоо всё и расскажут
Они кота как бы дольше Агаты знают
Анон пишет:Так тебе зоо всё и расскажут
Ещё они кота пиарили как добродушного ласкового увальня, а он оказался драчливым и зашуганным.
Ещё они кота пиарили как добродушного ласкового увальня, а он оказался драчливым и зашуганным.
Уже выяснили что нет и с другими кошками на внесенном видел он ладил. Давай сперва послушаем их, не начинай передергивать загодя.
Видали ль вы послание Мармоты?
Вы перед сном молились, обормоты?
Наконец-то пришел лесник и всех разогнал. Осталось ждать этих молчаливых зоо.
Мелькавший тут зооанон из той компании уже был пойман на вранье. Потому ждать от кураторов правды как бэ слегка наивно.
Уже выяснили что нет и с другими кошками на внесенном видел он ладил. Давай сперва послушаем их, не начинай передергивать загодя.
Больной ладил, здоровый начал гонять. Ну либо в инсте зоо врали о его недугах, когда аскали
Отредактировано (2018-06-28 16:03:31)
Мелькавший тут зооанон из той компании уже был пойман на вранье.
Давай сперва свяжем того зооанона с куратором которому написал я, чтобы загодя ставить под сомнения ее слова, ок? Их там трое человек, который приходил и один ли он писал с того ака выяснить не представляется возможным.
Больной ладил, здоровый начал гонять.
Характер у кошек от болезни не меняется. Скорее он просто не успел адаптировать за две-то недели, а после и вовсе улетел в стояк.
Анон, который писал гаврюшиному куратору, а ты не спрашивал про обследование стояка?
Я-то на 99% уверен, что Гаврюша бегает живехонький, но интересно, как они туда лазили (если лазили). "вырвите мне язык, но я должен это увидеть"
ты не спрашивал про обследование стояка?
Спросил, сказали что расскажут потом. Я вот в его выживании уверен гораздо меньше. Хоть он кншн хордерный, но таки домашний, среди уличного зверья выживать не научен, а тут еще и время на быструю поимку упущено.
Отредактировано (2018-06-28 16:08:27)
Анон пишет:Уже выяснили что нет и с другими кошками на внесенном видел он ладил. Давай сперва послушаем их, не начинай передергивать загодя.
Больной ладил, здоровый начал гонять. Ну либо в инсте зоо врали о его недугах, когда аскали
На видео нет других кошек. Больным его можно назвать условно. Ушной клещ и кальцик, или от чего там у него текли сопли - не самая страшная пиздецома, которой здесь это пытались выставить. Лечится, не особо дорого и сложно.
Спросил, сказали что расскажут потом. Я вот в его выживании уверен гораздо меньше. Хоть он кншн хордерный, но таки домашний, среди уличного зверья выживать не научен, а тут еще и время на быструю поимку упущено.
Если в том районе есть какие-нибудь бабки-прикормщицы, шансов больше, а кто-то писал, что они есть. И также писали, что в том районе до ебени матери бродячих собанек, поэтому вот хз.
Характер у кошек от болезни не меняется.
Меняется. Сам видел как абсолютно дикий кот являлся когда болел и буквально лез в руки. В обычно время он просто не давался и убегал. Другой дикий являлся и мурлыкал, чтобы с него клещей поснимали. После сваливал. Снимание клещей - единственный эпизод, когда он давал доступ к своему телу.
Отредактировано (2018-06-28 16:11:42)
Ну, скрестим пальцы.
Сам видел как абсолютно дикий кот являлся когда болел и буквально лез в руки.
И какое отношение это имеет в Гаврюше, который не дикий и жил с людьми? К тому же если бабка была хордершей - то и в окружении других кошек.
Больным его можно назвать условно. Ушной клещ и кальцик, или от чего там у него текли сопли - не самая страшная пиздецома, которой здесь это пытались выставить
Если видео снималось, когда у него был ушной клещ, я понимаю, почему он давался в руки и чещущееся ухо подставлял. Все логично и с доброжелательным кротким нравом ничего общего не имеет.
И какое отношение это имеет в Гаврюше, который не дикий и жил с людьми?
А ты уверен, что он там вообще жил? Я вот нет. Поднял первые посты про кошек из Марьино в днявках и там никаких Гаврюш не упоминалось. Он вообще сильно позже вылез, ближе к маю, в то время как первых кошек начали таскать в самом начале апреля
Отредактировано (2018-06-28 16:16:03)
Если видео снималось, когда у него был ушной клещ, я понимаю, почему он давался в руки и чещущееся ухо подставлял. Все логично и с доброжелательным кротким нравом ничего общего не имеет.
Стопицотдесятый раз... На видео ручной кот. Ты судишь о его "злобности" со слов Агаты (написанных после того, как кот пропал) и по кошачьей морде. Которая может ничего общего не иметь с характером.
А ты уверен, что он там вообще жил? Я вот нет. Поднял первые посты про кошек из Марьино в днявках и там никаких Гаврюш не упоминалось. Он вообще сильно позже вылез, ближе к маю, в то время как первых кошек начали таскать в самом начале апреля
Анончик, тебе никогда не приходилось бывать в хордерской квартире? Там и трупы-то кошачьи не всегда с первого захода находят.
Наконец-то пришел лесник и всех разогнал. Осталось ждать этих молчаливых зоо.
Мне кажется, зоо не придет уже - увидели, как жидко обосрались, и не рискнут вернуться. У меня нехорошая мысля промелькнула - это чисто мои влажные фантазии, но я не верю, что эта зоошиза прям случайно гуглила и на форум вышла. Зоошиза давно пасется тут, наверняка кто-то из пиковских ссыль и вбросил. А у форума уже есть репутация платежеспособных фанатов святого Шпрота, готовых скинуться на лечение и передержку котов по доброте душевной, наверняка зоошизики осознали потенциал аудитории и решили прийти сюда раскручивать анонов на баблишко для потерянного кота (а если б его еще и нашли - вот была бы хорошая причина поаскать бабло на новую передержку взамен лапчатой Агаты, тут вон много котолюбивцев отписалось с "котика жалко").
А ты уверен, что он там вообще жил?
Дикие кошки такими упитанными и огромными бывают редко.
Первое появления марьинских кошек из ужасной квартиры было 2 апреля http://lenaelansed.diary.ru/p215182453.htm
Первое появлению Гаврюши в инсте случилось 27 апреля: https://www.instagram.com/p/BiEeADqBZR7 … 0%BD%D0%BE
Либо там в квартире сильно терпеливая наследница, которая разрешила месяц собирать кошек в квартире и пристраивать, либо Гаврюша вылез откуда-то из других мест, но аскатьс стал с марьинскими за компанию
Первое появлению Гаврюши в инсте случилось 27 апреля
А там странненькая наследница не сразу сказала, что во второй комнате еще толпа кошек.
Дикие кошки такими упитанными и огромными бывают редко.
Я просто читал дайриковский хайп в сторону наследницы, которую выставили террористкой, что сильно засомневался в правдивости истории происхождения Гаврюши.
Террорист который выдал месяц на сбор котов в квартире выглядит как-то жалко