Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:сказали, что валенок, а на деле злющий неадекват
Да не было там такого, хватит уже дергать
Анон, с моей колокольни - гонять чужую кошку и драться - это злющий неадекват.
Вангую, кстати, что если б Агата-таки потратила игровые деньги на вылом стояков (безрезультатный, вероятно, но похуй, зато сделала что могла), тут бы хор пел о том, как плохо в последний момент дропать игру, подставляя мастеров и игроков, и что люди на неё рассчитывали, и что теперь у них испорчена игра из-за тупой Агаты и тупого кота.
Вангую, кстати, что если б Агата-таки потратила игровые деньги на вылом стояков (безрезультатный, вероятно, но похуй, зато сделала что могла), тут бы хор пел о том, как плохо в последний момент дропать игру, подставляя мастеров и игроков, и что люди на неё рассчитывали, и что теперь у них испорчена игра из-за тупой Агаты и тупого кота.
Ну на ее игрушки пофиг всем, кроме ее друзяшек, так что врядли
Мне нравится подход, как бы Сабж не поступил, он все равно виноват
А все аноны один анон
безрезультатный, вероятно
Почему безрезультатный? Представь, себя на месте владельца квартиры, которому объясняют что из-за какого-то кота стояк разворотили. Результат точно был бы! Грооооомки и дорогой
Отредактировано (2018-06-28 12:44:06)
Анон пишет:Вангую, кстати, что если б Агата-таки потратила игровые деньги на вылом стояков (безрезультатный, вероятно, но похуй, зато сделала что могла), тут бы хор пел о том, как плохо в последний момент дропать игру, подставляя мастеров и игроков, и что люди на неё рассчитывали, и что теперь у них испорчена игра из-за тупой Агаты и тупого кота.
Ну на ее игрушки пофиг всем, кроме ее друзяшек, так что врядли
Конечно, ведь все ролевики мира, которые понимают, какая это жопа, когда с игры в последний момент слетает персонаж, Агатины друзяшки.
А все аноны один анон
А я этого не говорил. Я просто умиляюсь, что оба варианта вызывают хейт. Протяни она руку, уйди - один хрен
Я просто умиляюсь, что оба варианта вызывают хейт.
да тут как с зоозащитой/шизой
не проверили квартиру агаты? хуевые!
проверили бы квартиру агаты? хуевые! шиза!
все хороши, кароч
Отредактировано (2018-06-28 12:45:58)
да тут как с зоозащитой/шизой
Не, не так. Шиза на то и шиза, что насчет характера кота наврала, насчет прошлой передержки двухмесячной наврала и еще не известно, не аскали ли они на бесплатную передержку и сколько нааскали и что о здоровье кота рассказали. Тут вместо гипотетических косяков, вполне реальных хватает. И таки да, у куратора я что-то постов не заметил о пропаже кота. Был Гаврюша и нету и пох.
Отредактировано (2018-06-28 12:50:47)
Почему безрезультатный? Представь, себя на месте владельца квартиры, которому объясняют что из-за какого-то кота стояк разворотили. Результат точно был бы! Грооооомки и дорогой
да ну, нахер владельцу что-то пытаться срубить с нищеебки-Агаты
проще сразу выпизднуть на мороз и искать новых постояльцев, а то так только время потеряешь, ожидая от неё компенсации
Отредактировано (2018-06-28 12:51:50)
Не, не так.
да нет, так. то что ты привел это вообще другой вопрос, а я говорил про обсуждение именно проверки квартиры и оба варианта вызывали хейт. так что не передергивай
Анон, у тебя когда-нибудь жили дома кошки в количестве больше, чем одна? Видео с котом приносили. Не дикий. Не злющий. Нормальный кот.
оба варианта вызывали хейт
Пруфы? Хейт по поводу отсутствия проверок помню. Хейта по поводу присутствия проверок вспомнить не могу.
проще сразу выпизднуть на мороз и искать новых постояльцев, а то так только время потеряешь, ожидая от неё компенсации
Почему время теряешь? Подаёшь в суд и спокойно ждёшь.
Анон пишет:Анон, с моей колокольни - гонять чужую кошку и драться - это злющий неадекват.
Анон, у тебя когда-нибудь жили дома кошки в количестве больше, чем одна? Видео с котом приносили. Не дикий. Не злющий. Нормальный кот.
Бля, сказали уже - на видео он еще больной или только после болезни и лечения отходит, естественно, у него там шила в жопе нет.
Анон, у тебя когда-нибудь жили дома кошки в количестве больше, чем одна?
Я другой анон, но у меня уже лет двадцать постоянно живут дома две, периодически три кошки. И есть ооочень нехреновая разница между играми, построением иерархии и гонятием с дракой.
Так что кот, который именно гоняет и бьет другую кошку более недели - это таки реально неадекват. Другой вопрос, что уже по этой ситуации кота надо было просто вернуть обратно кураторам - причина "не ужился с моей кошкой" более чем веская.
Анон имел возможность наблюдать совместную жизнь двух пар кошек - гонялись друг за другом, пытались отгрызть друг другу головы и лапы. И это у них таки игры были без использования когтей и травм.
Анон пишет:проще сразу выпизднуть на мороз и искать новых постояльцев, а то так только время потеряешь, ожидая от неё компенсации
Почему время теряешь? Подаёшь в суд и спокойно ждёшь.
ну так присудить-то могут, но если у сабжа нет денег, насильно как их с него получить?
Кстати ломать стояк никто не имеет права без разрешения собственника. Так что по идее все равно бы ничего не вышло, Агата же не собственница
Бля, сказали уже - на видео он еще больной или только после болезни и лечения отходит, естественно, у него там шила в жопе нет.
Хуйню сказали. Кот не дикий и не агрессивный. По видео это сразу понятно.
Я другой анон, но у меня уже лет двадцать постоянно живут дома две, периодически три кошки. И есть ооочень нехреновая разница между играми, построением иерархии и гонятием с дракой.
Так что кот, который именно гоняет и бьет другую кошку более недели - это таки реально неадекват. Другой вопрос, что уже по этой ситуации кота надо было просто вернуть обратно кураторам - причина "не ужился с моей кошкой" более чем веская.
Анон, если бы кот реально пытался замочить Агатину кошку, она бы вызвонила зоо в первую же ночь. Потому что спать под звуки не игровых, а настоящих кошачьих разборок невозможно. Агата пишет:
ночью они с Пушей устраивали гонки по пересеченке, причём он её лупил почем зря.
Так вроде ее совсем недавно обвиняли, что она как раз руки к коту не протягивала и ушла, а надо было наоборот, резко хватать и вытаскивать
Ну как бы если ты ступил и руки уже протянул то да, надо было довести начатое до ума. А то загнала кота в глубину стояка и усвистала.
Так минутку, она не желала отвечать, или всё-таки произошла форс-мажорная ситуация, которая может случиться с любым?
Тут уже проводился опрос по знакомым и люди в форс-мажорных ситуациях не стряхивают вину на кота и всех вокруг, а потом ноуют в днявке что ругать будут.
с моей колокольни - гонять чужую кошку и драться - это злющий неадекват.
Значит ты не имел дело с котами из бапкиных квартир, которые только осваиваются на новом месте. У Агаты в этом плане опыт передержки был больше.
тут бы хор пел о том, как плохо в последний момент дропать игру, подставляя мастеров и игроков,
Когда у тебя сдыхает котик в стояке. Я смотрю продолжается.
Алсо, откуда взялась мысль про обязательный вылом стояков? Вызвала сантехника, он осмотрел стояк хоть через подвал - профит. Вместо этого отмазки срачем в квартире.
результат попыток от 27 мая:
Почему взрослая зоошиза пишет безграмотнее, чем успевающий по русскому третьеклассник? Зооанон, если ты реально зоо и читаешь это - скажи своим зоозащитникам, чтобы не позорились, когда распространяют такие посты.
Отредактировано (2018-06-28 13:18:14)
Почему взрослая зоошиза пишет безграмотнее, чем успевающий по русскому третьеклассник?
Анон, оно и видно, что ты с зоошизой не сталкивался
Это их отличительная черта, грамотную зоошизу, если такая найдётся, в Красную книгу заносить можно.
Отредактировано (2018-06-28 13:56:28)
Аноны, а пракота есть чего? Ваш ребенкосрач задрал уже.
Аноны, а пракота есть чего?
Я написал кураторше, она сказала что инфа будет позже. Жду. Заодно хочу вопрос с его здоровьем и характером на момент попадания к Агате прояснить.
Отредактировано (2018-06-28 15:31:55)