Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
А может кота к зоошизе прилепить? Анону в этой истории намного интерснее тройка кураторов, он бы с радостью перетер про них, без перетряхивания дыбра Агаты.
Анон, отвянь, а? Там в теме свой дурдом, настоящий, шизам психиатры давно прогулы записывают. Сфига там Агата с Гаврюшей?
Анон, отвянь, а? Там в теме свой дурдом, настоящий, шизам психиатры давно прогулы записывают. Сфига там Агата с Гаврюшей?
+1. И зоошиза в этой теме еще не самая упоротая.
+1
Анон пишет:Анон, отвянь, а? Там в теме свой дурдом, настоящий, шизам психиатры давно прогулы записывают. Сфига там Агата с Гаврюшей?
+1. И зоошиза в этой теме еще не самая упоротая.
Да они и близко к границе упоротости не подошли. Там одна домофонная с лично проёбаной "хвостатой доченькой", судами и чернобыльским шавлом чего стоит.
Не надо нам эту тему, она снизит там средний градус ебанизма.
Да они и близко к границе упоротости не подошли.
Ну кагбэ да, особенно возможностью пойти навстречу и решить вопрос мирно, без визгов и размахиванием грязным бельем на всю Вселенную.
1. Тема не подходит для переноса в Свежие: фактически, в ней нет срача (срач анонов между собой не считается, а то, что происходит между сабжем и зоозащитниками трудно охарактеризовать как срач).
Ммм... а чем Свежие не угодили? Будет не интересно, спустится вниз, станет слишком нажористой, перенесете в Тварей или к простигосподи Зоошизе
Анон пишет:Да они и близко к границе упоротости не подошли.
Ну кагбэ да, особенно возможностью пойти навстречу и решить вопрос мирно, без визгов и размахиванием грязным бельем на всю Вселенную.
Они даже слово "шиза" не заслужили. Это комплимент. В зоошизу их не надо, они чужие в том зоопарке.
Анон пишет:1. Тема не подходит для переноса в Свежие: фактически, в ней нет срача (срач анонов между собой не считается, а то, что происходит между сабжем и зоозащитниками трудно охарактеризовать как срач).
Ммм... а чем Свежие не угодили? Будет не интересно, спустится вниз, станет слишком нажористой, перенесете в Тварей или к простигосподи Зоошизе
А Флуд тебе чем не подходит?
А Флуд тебе чем не подходит?
Лично мне ваще пох, просто флуд в самом низу форума, туда вообще не заглядываешь за обновлениями)
Лично мне ваще пох, просто флуд в самом низу форума, туда вообще не заглядываешь за обновлениями)
Подпишись на тему.
Подпишись на тему.
Попробую, спасибо
правда хз, как это работает
Анон пишет:А Флуд тебе чем не подходит?
Подписаться на тему мешают лапки? Так жамкнуть на ссылку и котик может.
Анон пишет:1. Тема не подходит для переноса в Свежие: фактически, в ней нет срача (срач анонов между собой не считается, а то, что происходит между сабжем и зоозащитниками трудно охарактеризовать как срач).
Слушай, анон, ну прямо в процитированном тобой фрагменте уже есть ответ на твой вопрос. Свежие - это не вообще любая свежая тема, это как бы свежие срачи. В данной теме мы срач наблюдаем только между анонами в самой теме, а это не считается. И что значит "будет нажористо - перенесете в Тварей"? Это так не работает, у этого раздела тоже есть конкретные требования, и я уже пояснила, почему в него тоже не получится, даже если "будет нажористо". Не на данном этапе. Может, позже придет кто-то и принесет что-то, что будет основанием для переноса, но я говорю, как это выглядит сейчас.
Наша песня хороша, начинай с начала
Да,ребята, вы писали кураторам Гаврюши? Я написал в вк одной из девушек что тут светили,но она куратор Андрюши и про Гаврюшу,в том числе и о его здоровьи на момент передачи агате, она не в курсе. Если нет - дайте контактные данные (кроме инста, а то он у меня чет не открывается нигде кроме компа), я сам напишу.
Отредактировано (2018-06-28 11:53:16)
Да,ребята, вы писали кураторам Гаврюши? Я написал в вк одной из девушек что тут светили,но она куратор Андрюши и про Гаврбши,в том числе и о его здоровьи на момент передачи агате она не в курсе. Если нет - дайте контактные данные (кроме инста, а то он у меня чет не открывается нигде кроме компа), я сам напишу.
Спасибо.
Я тоже не понимаю, ачетакова. Постоять в белом, конечно, хорошо, но блин. Упреки, что кто-то не стал тратить свои деньги на чужого кота - идиотизм. Я б тоже не стал. Как и рисковать работой, как и жертвовать своими хотелками.
Аноны я от скуки нашел начало сериала на дайри:
http://lenaelansed.diary.ru/p215182453.htm - тут повляется Агата и морда кота, которой она предложила бесплатнную передержку
(спойлер - морда не Гаврюшина)
http://mirniy-atom.diary.ru/p215201933.htm - серия вторая, в которой всплыли другие коты
http://mirniy-atom.diary.ru/p215272401.htm - серия третья из которой мы узнаем про террористку-наследницу, почему-то не возжелавшую стать 15 кошкам родной матерью (спойлер в каждой серии котов становится больше)
Первое явление Гаврюши крупным планом - https://www.instagram.com/p/BiEeADqBZR7 … 0%BD%D0%BE
первые попытки Гаврюши найти дом:
результат попыток от 27 мая:
Последний рекламный пост о Гаврюше в инсте его куратора:
https://www.instagram.com/p/BkAaqtqBh_V … by=dgerri5
Следующие серии искать тут
куратор Гаврюши вк - https://vk.com/dgerri5
куратор его же в инсте - https://www.instagram.com/dgerri5/
Но пока там ничего нового.
Отредактировано (2018-06-28 12:15:59)
Упреки, что кто-то не стал тратить свои деньги на чужого кота - идиотизм.
Так если она передержка и кот улетел в стояк именно потому что она,прекрасно зная что он ее еще шугается, потянула к нему руки и загнала в этот стояк поглубже, то хоть время на кота потратить надо. Причем не тогда, когда кот или уже благополучно сдох или сбежал.
Так если она передержка и кот улетел в стояк именно потому что она,прекрасно зная что он ее еще шугается, потянула к нему руки и загнала в этот стояк поглубже,
Так вроде ее совсем недавно обвиняли, что она как раз руки к коту не протягивала и ушла, а надо было наоборот, резко хватать и вытаскивать
я цытату принес:
Дай как я ещё раз напишу. Смотри: кот метнулся в ванную и выбил хлипкую дверцу?(ну, допустим) и засел внутри, недалеко от выхода.
Агата вошла, протянула к нему руки, но кот ее не понял, хам, и забился глубоко, видимо рядом с дверью в преисподнюю.
Агата, видя, что кот забился ближе к двери в ад.... уходит.
Кот при первом же движении хуярит вниз.
Нет, не затолкала, но в человечьем кодексе это было бы "оставление в опасности" или как то так.
Пруфы - пост с историей кота.
Мне нравится подход, как бы Сабж не поступил, он все равно виноват
Отредактировано (2018-06-28 12:26:35)
Упреки, что кто-то не стал тратить свои деньги на чужого кота - идиотизм.
А ты тоже берешь котиков на передержку и потом такой "oops, he did it again"? Как бы люди, не желающие отвечать за чужих котов не берут чужих котов к себе домой.
Анон пишет:Упреки, что кто-то не стал тратить свои деньги на чужого кота - идиотизм.
А ты тоже берешь котиков на передержку и потом такой "oops, he did it again"? Как бы люди, не желающие отвечать за чужих котов не берут чужих котов к себе домой.
Так минутку, она не желала отвечать, или всё-таки произошла форс-мажорная ситуация, которая может случиться с любым? И какие деньги она не хотела тратить? Отсутствующие у неё немаленькие деньги на ремонт выломанных стояков? Заделать это всё как бы не копейки стоит, алё, и даже подороже креветок, которыми Агатку тут уже миллион раз попрекнули.
Отредактировано (2018-06-28 12:27:10)
Анон пишет:Упреки, что кто-то не стал тратить свои деньги на чужого кота - идиотизм.
Если б я взяла кота и меня так жетско наебали бы, как Агату - сказали, что валенок, а на деле злющий неадекват, я бы на второй день вернула его зоошизе, в ситуации Агаты ограничилась звонком куратору и вызовом сантехника чисто для того, чтобы убедиться, что в стояке нет трупа, да и то не вместо работы, а после нее. Ни по каким подвалам я бы точно шариться не стала, как и таскаться по жаре где-то вместо своих дел. Ну может объявления бы еще поклеила, но не факт.
И таки да - эта ситуация форс-мажор, причем не по вине Агаты возникший (хейтеры, вы определитесь, должна ли она была тянуть руки и быстро его хватать, или наоборот - уйти и дать ему успокоиться).
Отредактировано (2018-06-28 12:29:40)
сказали, что валенок, а на деле злющий неадекват
Да не было там такого, хватит уже дергать