Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Надеюсь "спасибо, что живой", это все же кот, а не сама агата.
Ойблять, да уж.
Тоже думаю, что кота не нашли, иначе бы он точно развонялся и мухи летали. Жара стоит и все такое. Скорее всего, зоо отвалили, потому что найти кота на улицах спустя столько времени анреал да и им самим кот не особо нужен, иначе бы забрали.
Скорее всего, зоо отвалили, потому что найти кота на улицах спустя столько времени анреал да и им самим кот не особо нужен, иначе бы забрали.
Зоо живут за трихуядь земель от Агатиного Пушкино. Насчет того, что не нужен, я бы поспорил, иначе бы они выдохнули и не доебывались до Агаты в принципе. Очень надеюсь, что у них хватит ума поклеить объявки, и что кота найдут, рано или поздно.
Отредактировано (2018-06-26 22:50:45)
Зоо живут за трихуядь земель от Агатиного Пушкино.
Да прям, от Москвы всего 40 минут на электричке. Если бы так сильно был нужен, приехали бы сразу искать. Ну и не отправляли бы его область из Москвы на бесплатную передержку без проверки квартиры. Сто раз уже перетиралось это.
Отредактировано (2018-06-26 22:54:11)
Я папрашу! Шоенка нумеро два ещё не отмечалась!
Тоись, нас минимум пятеро!:evil:
Коты, даже домашние, с перепугу могут вытворять срань. Например, технично съебываться когтями по родному-любимому хозяину на дерево, потому что улица - страшно, хозяин - так себе укрытие, а вот вскарабкаться на высоту третьего этажа будет точно безопасно. Ловля котиков дело крайне неблагодарное.
Ну и не отправляли бы его область из Москвы на бесплатную передержку без проверки квартиры. Сто раз уже перетиралось это.
Логику объяснить можешь? Человека, которому нужен кот, можно привезти в область, чтобы его увидеть. Как ты сам пишешь:
от Москвы всего 40 минут на электричке
Не говоря о тех случаях, в которых у этого человека есть машина.
Да он у них уже мелькал и исчезал в ночи как призрак Суперкот с мордой бывалого уголовника. Не поймает его никто, если сам не решит вернутся. А тут погода хорошая стоит и Гаврюша явно не торопится растваться с подвалами
Человека, которому нужен кот, можно привезти в область, чтобы его увидеть. Как ты сам пишешь:
Три куратора у кота. Он что вообще никому нахрен не сдался, чтобы сорок минут на поездку и поиски потратить
Или кураторы по одиночке ездить не умеют, только собравшись стайкой.
гзв: понимаешь анон либо всего 40 минут и можно любым ручкам спокойно приезжать забирать котега (а раз можно ручкам, то можно и куратору квартиру проверить заранее и кота поискать. Не бывает так, чтобы ручкам близко, а трем кураторам далеко). Либо ойой все-таки далеко, у нас лапки и мы не можем разделиться и нормально кота поискать. А все сразу никак не налезает..
Отредактировано (2018-06-26 23:06:20)
И все же, почему бы русским по белому не написать, допустим: был чувак, лез в стояк. В стояке ни кота ни его трупа найдено не было, найдена пачка сигарет и две тыщи баксов в целлофановой пакете. И как бы все. А так можно решить, что из стояка вынули кота и увезли капать, потому, что у него уже все ласты в клею, только хлопнуть осталось.
Вот и думай теперь.
Анон, ну они ведь как-то пристроили 4 котов из той же квартиры. Ты сейчас выкатываешь ничем не подтвержденные предъявы, никто не знает, как оно было на практике.
И все же, почему бы русским по белому не написать, допустим: был чувак, лез в стояк.
Лапки (ц)
А я против закрытия, тут явный поциент, ни в одном, так в другом
Или в третьем, иль в четвёртом. "Савочка. Начало"
Анон, ну они ведь как-то пристроили 4 котов из той же квартиры. Ты сейчас выкатываешь ничем не подтвержденные предъявы, никто не знает, как оно было на практике.
А чем подтверждено, что коты пристроены? Что они в исте это написали? Так у них там много чего написано.
По тем же передержкам и пристроили. Может бабла больше на тех котов нааскали.
Я знаю как врет шиза и на это в треде есть пруфы, потому не особенно верю заявлениям о страданиях по Гаврюше и о поисках. Вот честно, там те же Агаты, только их больше и они аскают на живность.
Вот честно, там те же Агаты, только их больше и они аскают на живность.
Лучшая фраза треда, считаю.
Так у них там много чего написано.
Вносили уже что написано. Типичные тряски и асканье. Больной кот фигурирует как ленивый валенок, а на передержке у Агаты этот валенок оклемался и стал гонять кошку. И в стояк он от большой лени попал. Все хороши кароч
А чем подтверждено, что коты пристроены? Что они в исте это написали? Так у них там много чего написано.
Возможно, тем и подтверждено, что больше на них не аскают?
По тем же передержкам и пристроили. Может бабла больше на тех котов нааскали.
Пристройство по передержкам запрещено? Поймите правильно, я не защищаю всех, какие на свете есть, зоо. Но тут уже явный передерг.
Пристройство по передержкам запрещено? Поймите правильно, я не защищаю всех, какие на свете есть, зоо. Но тут уже явный передерг.
Не запрещено канешн. Только какое же это пристройство, когда содержат одни на деньги других, а в ветпаспорт вообще вписаны третьи. Это обычная схема зоо, нового в ней ничего нет. И как это работает видно на примере передержки Агаты: встретились лапки кураторские и лапки передержки и начался жыстокий махач.
В результате кот сам озаботился собственным пристройством через подвал
Хочется верить, что удрал он качественно и все еще живой
Отредактировано (2018-06-26 23:17:06)
Кто вносил инсту шизы, пошарьтесь там, не начали, часом, аскать на капельницы или стационар сбежавшему ранее, но найденному котику?
Не запрещено канешн. Только какое же это пристройство, когда содержат одни на деньги других, а в ветпаспорт вообще вписаны третьи. Это обычная схема зоо, нового в ней ничего нет. И как это работает видно на примере передержки Агаты: встретились лапки кураторские и лапки передержки и начался жыстокий махач.
Ну так в чем проблема, если в итоге кошек не усыпляют, не выкидывают на улицу (как собиралась сделать бабкина наследница) и находят им новых хозяев? На примере передержки Агаты видно только одно - милый, добрый Йолупукки, переставь мне с жопы руки (ц).
Кто вносил инсту шизы, пошарьтесь там, не начали, часом, аскать на капельницы или стационар сбежавшему ранее, но найденному котику?
Шарился, не нашел. Если хочешь, ищи инфу в поисковиках по телефонам 8-915-157-88-82 Светлана 8-916-958-26-52 Ольга. Я еще вчера заебался.
Отредактировано (2018-06-26 23:22:06)
Неа, больше скажу, они его все еще пиаря и ищут ручки https://www.instagram.com/p/BjAXapCHBkx … =kotikomau
Шоб вы понимали: они его продолжали пиарить в инсте, когда стало ясно, что кот удрал
Отредактировано (2018-06-26 23:23:32)
Неа, больше скажу, они его все еще пиаря и ищут ручки https://www.instagram.com/p/BjAXapCHBkx … =kotikomau
Анон, от 20 мая псто.
Нового ничего нет. Куратор вывесил это объявление и все, лапки
Шоб вы понимали: они его продолжали пиарить в инсте, когда стало ясно, что кот удрал
Анон, как давняя зоошиза, поясню, куратор и пиарщик очень часто не один и тот же человек. Пиарщик может вообще не быть в курсе ситуации с котом, его попросили постить, он постит.
Или в третьем, иль в четвёртом. "Савочка. Начало"
Щаз ты во мне одну из Шоенок пронзишь, но не кажется ли тебе, анон, что если человек регулярно огребает от дргмрзд проблемы, дело все-таки в человеке?