Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Я тот, кого на первых страницах называли хейтером, и Агата до сих пор кажется мне лапчатой раздолбайкой.
Теперь оказалось еще и что шиза тоже именно ебанутая шиза, а не нормальные зоозащитники.
Ебала жаба гадюку. Болею за кота, жду новостей о нем.
Я пришел из кошачьей темы, когда завели эту. Плясал немало, волнуюсь за кота, но Агате, знакомой через чужую фленту, тоже посочувствовал, когда самые хардкорные хейтеры буянили. Ну главное котэ - я заинтригован, што же там с путешествием к центру Земли, которое было на сегодня запланировано? Зооанон, где ты? Надеюсь, ты не сгинул в черной дыре стояка?
Теперь оказалось еще и что шиза тоже именно ебанутая шиза, а не нормальные зоозащитники.
Гсспади, да таких 9 из 10.
Модеры вообще не писали сколько человек забанили. Можете устроить перекличку))
Я тот, кого на первых страницах называли хейтером, и Агата до сих пор кажется мне лапчатой раздолбайкой.
Ебала жаба гадюку. Болею за кота, жду новостей о нем.
+1 аналогичный анон. В мой адрес еще и зойщитники влажно расфантазировались: хейтер хейтер кладбище Шоэн
+2
Анон пишет:Я тот, кого на первых страницах называли хейтером, и Агата до сих пор кажется мне лапчатой раздолбайкой.
Ебала жаба гадюку. Болею за кота, жду новостей о нем.+1 аналогичный анон. В мой адрес еще и зойщитники влажно расфантазировались: хейтер хейтер кладбище Шоэн
+1. Об Агате вообще впервые узнал из этого треда, но во мне активно пронзают савочку Ну да, как же - кто-то не одобряет проебывание котиков в стояках, наверняка Шоэн и личную армию собирает.
Слушайте, а вы не в курсе Агата платила компенсацию или нет? Интересно стало, не сами ли кураторы кота быстренько нашли, а с Агаты денег пострясали? С учетом новых откровений о зоозащите, я даже не слишком удивлюсь
Верно аноны ванганули, что передержка платной была! Ток плата за нее не Агате шла в карман, а зоошизе.
вообще-то ветеринары ведут приемы и лечат за бабки. плюс Агатам и прочим у кого коты на передержках, поставляется корм и наполнитель, вангую что их не бесплатно раздают в магазине.
сейчас договорятся все, что Агата из своего кармана кормила кота, а наглая зоошиза прикарманила все деньги.)))
Анон пишет:Верно аноны ванганули, что передержка платной была! Ток плата за нее не Агате шла в карман, а зоошизе.
вообще-то ветеринары ведут приемы и лечат за бабки. плюс Агатам и прочим у кого коты на передержках, поставляется корм и наполнитель, вангую что их не бесплатно раздают в магазине.
сейчас договорятся все, что Агата из своего кармана кормила кота, а наглая зоошиза прикарманила все деньги.)))
вообще-то собирать денег на передержку, собирать денег на лечение и собирать денег на корм - это разные понятия.
А у шизы такие постики слезливые, в духе "почему вы не хотите выйти из своей зоны кмфорта и спасти чудесного котика из ужасной квартиры, не будьте эгоистами!", что уебать с ноги за манипуляторство хочется.
Отредактировано (2018-06-26 19:12:48)
вообще-то ветеринары ведут приемы и лечат за бабки
А кого лечить то? Кота пиарят как здорового
Агатам и прочим у кого коты на передержках, поставляется корм и наполнитель, вангую что их не бесплатно раздают в магазине.
Еще бы чужого кота за свой счет содержать. Но вообще передержки еще и за сам факт нахождения у них дома кота (то есть за кормежку и уход за чужим зверем) деньги получают. А тут передержка была бесплатная. А сборы на нее велись в инсте. Интересно куда деньги шли
А тут передержка была бесплатная. А сборы на нее велись в инсте. Интересно куда деньги шли
Корм, наполнитель?
это оценочные суждения, ты чего. Им было бы удобно своровать, как же они могли не своровать в таком случае?
И чо он так много насрал и нажрал за пять дней? Не кот, а крокодил какой-то
Им было бы удобно своровать, как же они могли не своровать в таком случае?
Эм... так они уже вроде как. Сборы были, а передержка бесплатная
А у шизы такие постики слезливые, в духе "почему вы не хотите выйти из своей зоны кмфорта и спасти чудесного котика из ужасной квартиры, не будьте эгоистами!", что уебать с ноги за манипуляторство хочется.
У Агаты такие же и уебать так же хочется, только в роли котика - она сама.
А Шурик-то у Агаты был? Или ей сразу вместо него дали Гаврика? Шурика она брать собиралась, но не упоминает его среди прежних кошек с передержки.
Справедливости ради, она еще до асканья на себя в инсте не дошла, тут шиза вперед успела
И чо он так много насрал и нажрал за пять дней? Не кот, а крокодил какой-то
Гаврюша 5 дней у нее на передержке провел? Круто ты жопочитаешь
А Шурик-то у Агаты был? Или ей сразу вместо него дали Гаврика? Шурика она брать собиралась, но не упоминает его среди прежних кошек с передержки.
Тоша вроде до Гаврюши был, не?
+1. Об Агате вообще впервые узнал из этого треда, но во мне активно пронзают савочку
Ну да, как же - кто-то не одобряет проебывание котиков в стояках, наверняка Шоэн и личную армию собирает.
Ну вот, все четыре Шоэнки из предыдущей переклички в сборе.
Во мне пронзали по очереди и хейтера, и защитника, а я пришел из кошачьей темы.
Анон пишет:Нет, конечно. Зоозащита переобулась в "мы не хотим конфликтовать, меня попросили не публиковать ничего" )))
Ну что поделать, если пляски на тему "Это публиковать незаконно!" не удались. Пришлось согласиться сотрудничать.
Ващет тайная съёмка чужого жилиша и её публикация незаконны.
Ващет тайная съёмка чужого жилиша и её публикация незаконны.
Не очень представляю тайную съемку в присутствии хозяйки. Еще меньше представляю явную: "У вас так уютненько, кругом говно разбросано в интересных комбинациях, можно поснимать?"
Анон пишет:Ващет тайная съёмка чужого жилиша и её публикация незаконны.
Не очень представляю тайную съемку в присутствии хозяйки. Еще меньше представляю явную: "У вас так уютненько, кругом говно разбросано в интересных комбинациях, можно поснимать?"
Ваще-т Агата не хозяйка.