Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Или кто-то всё ещё надеется на постоянную тему для Агаты?
Только если сама Агата
Не удивлюсь, если Агата тут почитала про кота прпвду, осознала, как ее наебали, и таки послала зоошизу нахуй.
Скорей, кто-то из умных пч подсказал, что в некоторых ситуациях молчание гораздо выгодней пиздежа и нытья в днявочке
Не удивлюсь, если Агата тут почитала про кота прпвду, осознала, как ее наебали, и таки послала зоошизу нахуй.
Кстати, вот кто точно в черную дыру провалился, так это зооанон. Что-то после ссылок на инстаграм он белым плащом сиять не приходит.
Аноны, простите анона с лапками, но тут с такой скоростью набиваются страницы, что я, отойдя от треда на несколько дней, уже не могу найти.
Скажите пожалуйста, что за правду там рассказали?
Скажите пожалуйста, что за правду там рассказали?
Кот далеко не здоровый и не то, чтобы сильно домашний. И прошлая передержка, где он "на кровати спал" была медицинской, где кота лечили, а не адаптировали, потому кот и лежал пластом. На этом основании его и посчитали "валенком". Агате о болезнях кота ничего не сказали. Если очень вкратце.
Кот далеко не здоровый и не то, чтобы сильно домашний. И прошлая передержка, где он "на кровати спал" была медицинской, где кота лечили, а не адаптировали, потому кот и лежал пластом. На этом основании его и посчитали "валенком". Агате о болезнях кота ничего не сказали. Если очень вкратце.
Аааа.. Ну это норма для зоошизы. Анон в свое время тоже у них взял "совершенно здорового молодого котика , пережившего чудовищное предательство хозяев". А потом выяснилось, что котик не только почти дикий, но и большую часть своей жизни провел у них по клиникам да передержкам, ибо болел без перерыва. Все кончилось плохо, но анона от зоошизиной травли за "заразил-уморил" спасло то, сколько бабла он вбухал в лечение... (И то, что в какой-то момент анон пробил по нику на ПиКе ту, что ему отдала, и нашел тред болезней "совершенно здорового" кота.)
А на какой странице ссылка на инста зоо? А то тут внезапно +60 страниц образовалось
На 83 один из, на 84 еще один.
На 83 один из, на 84 еще один.
Спасибо!
Судя по видео, кот не дикий. Хорошо бы к нормальным людям попал.
Судя по видео, кот не дикий.
Ты учитывай, что на видео кот больной или сразу после лечения. А когда кошкам плохо самые уличные и дикие на контакт идут. Так что тут простор для вангования
Так что тут простор для вангования
Да, так что Гаврюша и правда может быть лефф по характеру)) это ему поможет выживать, если для него так и не найдется хозяин.
А я не понял, он кастрированный, нет?
если верить шизе - да
Анон пишет:https://www.instagram.com/p/BiHyX2hBkAz … 0%BD%D0%BE
https://www.instagram.com/p/BiN7hd0huXo … 0%BD%D0%BE
https://www.instagram.com/p/Bh815avBPF7 … 0%BD%D0%BE
https://www.instagram.com/p/BjXF3mjBfVf … 0%BD%D0%BEАскают на передержку, притом что пристроили в итоге к Агате забесплатно. Не собрали денег, или собрали и решили немного сэкономить?
Классическая зоошиза.
Как тред-то сразу притих, а.
Так забанили самых активных
Ещё одно подтверждение, что тему заводили под савочкины пляски.
А что писать-то? Лично меня интересует только кот, а новостей про него нет.
А что писать-то? Лично меня интересует только кот, а новостей про него нет.
+1
Как тред-то сразу притих, а.
Ну, у савочки опять что-то пошло не так. Хотел Агате хуев в панамку напихать, а в итоге аноны раскопали инфу про зоошизу и ой, все.
Но ничегл, вангую, что хейтеры с воплями про святую девочку еще вернутся.
Аноны, модеры писали, что забанили трех самых срачных. Кураторов тоже трое...
И новостей про кота нет. Чет подозрительно как-то. Того зооанона с аватаркой тоже нет
Модеры больше банили - кто-то огреб еще в самом начале.
А вчера, уже после того, как тех троих забанили, хейтер все равно еще плясать пытался.
Так что запасаемся попкорном и ждем вечера.
Анон пишет:А что писать-то? Лично меня интересует только кот, а новостей про него нет.
+1
+2 и я активно плясавший мимокрок
Аноны, модеры писали, что забанили трех самых срачных. Кураторов тоже трое...
И новостей про кота нет. Чет подозрительно как-то. Того зооанона с аватаркой тоже нет
Думаешь?....
Хотя если это и правда они, то пропажа кота их ударила по кошельку, - они же там с сочувствующих бабло стригли якобы ему на передержку (хотя Агата на самом деле бесплатно взяла, но там люди об этом не знали).
Зоошиза такого пропадания кормильцев не любит.
А фиг ли им? Они из 22 котов вроде 4-5 пристроили, еще дофига осталось
А я ошибаюсь, или в инсте у них не было постов, что кот пропал?
Верно аноны ванганули, что передержка платной была! Ток плата за нее не Агате шла в карман, а зоошизе.