Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
К вопросу о "не можешь и не умеешь", они пристроили 4 или 5 котов, которых могли бы усыпить.
Молодцы, что пристроили. Это как-то отменяет их вранье и финансовую нечистоплотность?
Немедленно бросить все и потратить день на поиски по горячим следам кота, за которого ты несёшь ответственность, были нужно. Если ты внезапно не готов выделить день на экстренные проблемы животного, за которого несёшь ответственность, то свиноеб тут точно не шиза.
Дада, я именно об этом и говорил. Бросить все ради чужого кота или ты свиноеб.
Отредактировано (2018-06-25 23:31:12)
Насчет кстати "пристроили" - а предупредили о том, откуда коты, что у них в течение полугода еще болячки вылезти могут? Или это только у Агаты надо под лупой все посты рассмотреть, как она там правильно или неправильно в стояке искала?
Анон пишет:Это не я тебя спрашивала, просто от ответа обалдела, прям политик, как есть политик.
Там вопрос был неверно поставлен. По моему опыту, я бы не брался вообще за разгребание без финподушки.
Я бы вообще ограничилась своим любимым "спасти одну, но окончательно".
Я бы вообще ограничилась своим любимым "спасти одну, но окончательно".
Ну у меня опыт таки разгребания, так что я сейчас сижу в ахуе "а чо, так можно было???"
Анон на 5 страниц опоздал к приходу модера, но голосует за принудительное навешивание всему треду аватарок Ну очень интересно, сколько тут на самом деле савочек, сколько защитников и сколько зеленых, вбрасывающих за обе стороны.
А болею все равно за Гаврюшу, он один в этой истории нормальный.
Отредактировано (2018-06-25 23:34:19)
Немедленно бросить все и потратить день на поиски по горячим следам кота, за которого ты несёшь ответственность, были нужно. Если ты внезапно не готов выделить день на экстренные проблемы животного, за которого несёшь ответственность, то свиноеб тут точно не шиза.
Скажи, что ты табличку потерял.
Немедленно все бросить, да. Что ж сама шиза немедленно не примчалась.
Про то, что потеря работы серьезнее проебавшегося кота - тут уже говорили. Не начинай по 10 кругу свою песню.
Анон пишет:Немедленно бросить все и потратить день на поиски по горячим следам кота, за которого ты несёшь ответственность, были нужно. Если ты внезапно не готов выделить день на экстренные проблемы животного, за которого несёшь ответственность, то свиноеб тут точно не шиза.
Дада, я именно об этом и говорил. Бросить все ради чужого кота или ты свиноеб.
Прости, но на время передержки ты несёшь ответственность за этого кота, даже, если он чужой. Не хочешь ответственности - не бери зверя, взял - будь готов к тому, что может быть экстрим. Любой. От пресловутого стояка до сожранной иголки или прыжка в окно итут надо реагировать сейчас и быстро. Потом может не быть
От пресловутого стояка до сожранной иголки или прыжка в окно итут надо реагировать сейчас и быстро. Потом может не быть
Для этого есть куратор. Позвонить ему срочно, а дальше пусть он разгребается. Нет, если у меня прямо сейчас ЕСТЬ время, которое я могу выделить на это - я выделю. Но если мне надо на работу - я поеду на работу. И это нормально, блин!
Прости, но на время передержки ты несёшь ответственность за этого кота, даже, если он чужой. Не хочешь ответственности - не бери зверя, взял - будь готов к тому, что может быть экстрим. Любой. От пресловутого стояка до сожранной иголки или прыжка в окно итут надо реагировать сейчас и быстро. Потом может не быть
Поэтому надо самому в стояк нырнуть и по ночам по подворотням шароебиться. Покалечишься или огребешь трубой по башке - ну так самадуравиновата, надо было лучше за котом следить, его жизнь важнее твоей.
Мне кажется, что тут один и тот же анон эту шарманку все 90 страниц заводит...
Не хочешь ответственности - не бери зверя, взял - будь готов к тому, что может быть экстрим.
Это к кураторам. Взяли кота, получили проблемы с передержкой. Свиноебы, чо, не справились
Анон пишет:Я бы вообще ограничилась своим любимым "спасти одну, но окончательно".
Ну у меня опыт таки разгребания, так что я сейчас сижу в ахуе "а чо, так можно было???"
Сиди. У меня опыта разгребания больших квартир нет, слава богу. Только мелочь из серии "а у нас тут кошечка котится" и похожего. Ну, тут это работает, хотя пару минут тоже приходится побыть свиноебом.
Мне кажется, что тут один и тот же анон эту шарманку все 90 страниц заводит...
Точно не один. Я анон, который заводил ее на 30 страницах, но после этого уже нет, потому что мое мнение об Агате как о безответственной распиздяйке не изменилось, но сейчас в треде творится такая срань с обоих сторон, что нуегонахуй. Борьба была равна, боролись два говна.
но сейчас в треде творится такая срань с обоих сторон, что нуегонахуй.
Да в общем бессмысленно. Стайный разум какой-то.
Ну да, котики важнее человека, кто б сомневался. Кто не согласен - свиноеб.
Я больше всего охуел от предъяв, что она кота как-то не так назвала, мол, посмела святого котика называть сранью. Да я собственную горячо обожаемую кошку могу и похлеще обозвать, причем любя. Ну типа там, "пидораска шерстяная!" Все, на кол меня?
А, и да. Минувшей осенью пару недель присматривал за котом подруги. Кот был пиздец мудак. Если бы с ним что-то случилось, я бы тоже переживал за то, что я подруге говорить буду, а не за котика.
Мне еще нравится как кота рекламируют как здорового и ленивого Ага, когда наблюдали они кота больного, а оклемавшегося и бодро вставшего на все четыре лапы видела уже Агата, не долго правда, кот нашел способ свалить И теперь в Пушкино сафари, зоо гоняют за котом, но кот пока ведет
но кот пока ведет
Болею за кота. Надеюсь, ни его не поймают. Сдается мне, без помощи зоозащиты у него куда больше шансов на счастливое будущее
Нет, анон. Принятая на себя ответственность не исчезает с началом форс-мажора. И не важно котики там песики или золотые рыбки.
Нет, анон. Принятая на себя ответственность не исчезает с началом форс-мажора. И не важно котики там песики или золотые рыбки.
Форс-мажор на то и форс-мажор, чтобы снизить ответственность. Или ее обнулить. Если бы кот оторвал трубу с кипятком и его бы обварило - тоже Агата была бы виновата? И в том, что недоглядела, и в том, что сама в кипяток не полезла?
Отредактировано (2018-06-25 23:52:28)
Принятая на себя ответственность не исчезает с началом форс-мажора
Ответственность - это признать проеб и сообщить тем, кто может эффективно принять меры. С этим Агата протупила, да, но все таки сделала. А вот впаривать больного кота, умалчивая о его проблемах или ползти бестолково и бессмысленно искать кота неведомо как и неведомо где, будучи в состоянии нестояния с риском загреметь в больницу и лишиться работы- самая что ни на есть безответственность.
Отредактировано (2018-06-25 23:53:02)
Если бы кот оторвал трубу с кипятком и его бы обварило - тоже Агата была бы виновата?
Разумеется! Не сванговала же!
Ответственность - это признать проеб и сообщить тем, кто может эффективно принять меры. С этим Агата протупила, да, но все таки сделала.
Ммм, а насколько оперативно сделала, пруфы будут?
Понятно, что ответственность не исчезает. И тот, кто кота не устерег платит неустойку, а тот, кому кот нужен скачет по подвалам. По идее Агата должна заплатить компенсацию, а дальше зоо пусть сами решат, насколько им Гаврюша дорог и сколько подвалов они еще не облазили.
По идее Агата должна заплатить компенсацию, а дальше зоо пусть сами решат, насколько им Гаврюша дорог и сколько подвалов они еще не облазили.
Ну в общем, да. Отдать деньгами и забыть. Дело закрыто.