Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Ну, ок, текут глаза и нос, на поздних фотках и видео уже не текут - значит, вылечили. Калицивироз далеко не самая страшная хуйня, которую можно словить в кошкобабкинской квартире, так что он легко отделался.
как показали те же миакорикоты - не самая страшная, но ведет к проблемам с зубами, так что там бабка надвое сказала по итогу. Для людей большинство кошачьих болячек похуй, а вот для кошки...
Чота я не понял, Шурик и Гаврюша - разные коты же? И коммент апрельский еще, а Гаврюша у Агаты две недели всего жил.
Все правильно, Агата взяла Шурика, а когда его отдали, Гаврюшу.
А Агата не писала, что у нее до Гаврюши был Шурик - она писала, что брала у этих волонтеров кошку Тошу и какого-то котенка.
как показали те же миакорикоты - не самая страшная, но ведет к проблемам с зубами, так что там бабка надвое сказала по итогу. Для людей большинство кошачьих болячек похуй, а вот для кошки...
Анон, ты как сам считаешь, надо было всех оптом усыпить или продать почку и оплатить лечение?
Анон пишет:Ну, ок, текут глаза и нос, на поздних фотках и видео уже не текут - значит, вылечили. Калицивироз далеко не самая страшная хуйня, которую можно словить в кошкобабкинской квартире, так что он легко отделался.
Даже если людям большинство кошачьих болезней неопасны - не предупреждать о них все равно свинство.
Даже если людям большинство кошачьих болезней неопасны - не предупреждать о них все равно свинство.
Особенно если в доме уже есть другие кошки. О чем зоозащита очевидно знала.
Не опасны все, кроме лишая) Свинство не предупреждать, согласен. Особенно, если отдают в семью, где есть другие кошки.
Анон, ты как сам считаешь, надо было всех оптом усыпить или продать почку и оплатить лечение?
анон считает, что финотчетность вести не так уж сложно. Анон считает, что о диагнозах надо говорить честно. Анон еще много чего считает, в том числе то, что эта зоошиза - таки зоошиза, и плясали с проекциями на тему финансовой нечистоплотности если не они, то аналогичные им аноны
Если денег на лечение нет - усыпить. Потому как нафига мучить животину, которую нет шансов и возможности пристроить.
Другой анон.
и плясали с проекциями на тему финансовой нечистоплотности если не они, то аналогичные им аноны
Честно говоря, у меня тоже есть такая мысль. Все эти "этожекотик" с требованиями немедленно бросить все и заниматься только котом, плюс попытка выставить тот факт, что у человека есть свои дела и проблемы со здоровьем, которым он ВНЕЗАПНО не хочет жертвовать во имя чужого кота, инфернальным свиноебством, достойным темы на ХС - поведение, весьма для зоошизы характерное.
Вообще по срокам, не знаю как долго заразен кальцивероз, но 27 апреля Гаврюшу только забрали и начали обследовать-лечить-выть трястись. До 2 июня они смогли его пристроить на платную медицинскую передержку, а 10 отвезли Агате.
Два месяца не выходят никак. И то, что больной кот на первой передержке лежал, меня ни капли не удивляет
Анон пишет:Анон, ты как сам считаешь, надо было всех оптом усыпить или продать почку и оплатить лечение?
Если денег на лечение нет - усыпить. Потому как нафига мучить животину, которую нет шансов и возможности пристроить.
Другой анон.
Нет в тебе жилки зоошизы. Усыпишь - и не сможешь месяцами бабло аскать.
Анон пишет:Анон, ты как сам считаешь, надо было всех оптом усыпить или продать почку и оплатить лечение?
анон считает, что финотчетность вести не так уж сложно. Анон считает, что о диагнозах надо говорить честно. Анон еще много чего считает, в том числе то, что эта зоошиза - таки зоошиза, и плясали с проекциями на тему финансовой нечистоплотности если не они, то аналогичные им аноны
прям пример как не ответить на вопрос.
прям пример как не ответить на вопрос.
ну твой вопрос не относился к той моей цитате, которую ты привел. А так да, я бы усыпил. А теперь расскажи,к ак сложно вести финотчетность и не врать о диагнозах.
Я бы того же Гаврюшу с его человеконенавистнической рожей забрал себе, если бы жил в ДС.
Вообще по срокам, не знаю как долго заразен кальцивероз,
Вирус не может сохраняться долго вне организма животного. Предельный срок выживания пораженных вирусом клеток зафиксирован в течение 18 дней. Это стоит учесть владельцам, которые планируют взять кота после гибели от кальцивироза предыдущего.
Нет в тебе жилки зоошизы. Усыпишь - и не сможешь месяцами бабло аскать.
Увы, во мне вообще нет коммерческой жилки, анон. А еще я люблю животных. Так что нк выйдет из меня зоошиза. Больпечаль.
Анон пишет:прям пример как не ответить на вопрос.
ну твой вопрос не относился к той моей цитате, которую ты привел. А так да, я бы усыпил. А теперь расскажи,к ак сложно вести финотчетность и не врать о диагнозах.
Это не я тебя спрашивала, просто от ответа обалдела, прям политик, как есть политик.
Это не я тебя спрашивала, просто от ответа обалдела, прям политик, как есть политик.
Там вопрос был неверно поставлен. По моему опыту, я бы не брался вообще за разгребание без финподушки.
По моему опыту, я бы не брался вообще за разгребание без финподушки.
Ну, вот ты не брался бы, а зоо взялись, и кмк, хоть кого-то не усыпили, а пристроили. Давай их за это отпинаем?
Давай их за это отпинаем?
согласен. Нефиг браться,если не можешь и не умеешь. Кого пристроили - молодцы. В остальном -ну такое.
Отредактировано (2018-06-25 23:28:18)
Анон пишет:По моему опыту, я бы не брался вообще за разгребание без финподушки.
Ну, вот ты не брался бы, а зоо взялись, и кмк, хоть кого-то не усыпили, а пристроили. Давай их за это отпинаем?
А давай лучше тебя отпинаем, чтобы жопой не читал - к зоощшизе тут претензии не за то, что помогать взялись. А за то, что, по ходу, пиздят как дышат.
Все еще - их пинают за отсутствие финотчетности и за вранье
Нефиг браться,если не можешь и не умеешь.
К вопросу о "не можешь и не умеешь", они пристроили 4 или 5 котов, которых могли бы усыпить.
А давай лучше тебя отпинаем, чтобы жопой не читал - к зоощшизе тут претензии не за то, что помогать взялись. А за то, что, по ходу, пиздят как дышат.
В отличие от святой девочки Агаты, да
Анон пишет:и плясали с проекциями на тему финансовой нечистоплотности если не они, то аналогичные им аноны
Честно говоря, у меня тоже есть такая мысль. Все эти "этожекотик" с требованиями немедленно бросить все и заниматься только котом, плюс попытка выставить тот факт, что у человека есть свои дела и проблемы со здоровьем, которым он ВНЕЗАПНО не хочет жертвовать во имя чужого кота, инфернальным свиноебством, достойным темы на ХС - поведение, весьма для зоошизы характерное.
Немедленно бросить все и потратить день на поиски по горячим следам кота, за которого ты несёшь ответственность, были нужно. Если ты внезапно не готов выделить день на экстренные проблемы животного, за которого несёшь ответственность, то свиноеб тут точно не шиза.
поведение данной шизы на фоне обычных шиз более чем адекватное.