Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Мне кажется тут местное зеленое вбрасывало. Зоошиза судя по инсте истеричнее в разы и воет-трясется только в путь. А тут была аж попытка диалога. Точно не из тех рядов, а свое, родное.
Походу зоошиза так хотела спихнуть кота хоть кому-нибудь, что наврала Агате семь верст до небес, лишь бы та не отказалась.
Какой-то анон в середине треда и ванговал ситуацию как с Конрадом и Асей
Мне кажется тут местное зеленое вбрасывало. Зоошиза судя по инсте истеричнее в разы и воет-трясется только в путь. А тут была аж попытка диалога. Точно не из тех рядов, а свое, родное.
вот мне тоже так кажется.
Походу зоошиза так хотела спихнуть кота хоть кому-нибудь, что наврала Агате семь верст до небес, лишь бы та не отказалась.
По ходу так и есть, и как я понял, это частое явление.
Кулстори в тему: однажды мне очень приглянулась кошка с зоошизной передержки. Породистая трехлетняя тайка. По объявлению животное беспроблемное, идеально здоровое, ладит с другими кошками, просто не нужна хозяевам. Меня насторожила такая благодать - молодое, здоровое животное, бесплатно и вот уже две недели не пристроено. Только после получасового разговора с кураторшей, всплыл "маленький нюанс" - кошка носитель коронавируса. При том что я сразу сказал, что в доме уже есть хвост. Похоже, куратор до последнего надеялась впарить мне ее как здоровую. Искренне надеюсь, что кошка нашла себе новый дом, но больше с зоозащитой не связываюсь - проще и надежнее самому хвоста подобрать.
Отредактировано (2018-06-25 22:52:34)
Мда, зоошиза действительно вызывает некоторые вопросы. Агата была в курсе, что кот на лечении (был, есть, должен быть)? Его же в карантин надо было бы от её кошки?
Ощущение, что обе стороны тут накосячили.
Походу зоошиза так хотела спихнуть кота хоть кому-нибудь, что наврала Агате семь верст до небес, лишь бы та не отказалась. А что будет потом, когда проблемы всплывут - ну, как-нибудь обойдется...
Анон, вносили ссылку на дайри, где Агата сама вызвалась взять кота. Историю его появления не скрывали. Если Агатина кошка привита - окнорм. Надеюсь, эта тема обсуждалась с Агатой.
Кулстори в тему: однажды мне очень приглянулась кошка с зоошизной передержки. Пороистая трехлетняя тайка. По объявлению животное беспроблемное, идеально здоровое, просто не нужна хозяевам. Меня насторожила такая благодать - молодое, здоровое животное, бесплатно и вот уже две недели не пристроено. Только после получасового разговора с кураторшей, к всплыл "маленький нюанс" - кошка носитель коронавируса. При том что я сразу сказал, что в доме уже есть хвост. Похоже, куратор допоследнего надеялась впарить мне ее как здоровую. Искренне надеюсь, что кошка нашла себе новый дом, но больше с зоозащитой не связываюсь - проще и надежнее самому хвоста подобрать.
Ну, тут просто кураторша сволочь, другого слова не подберу, извините. Знаю один приют из ДС-2, где при точно такой же ситуации с короновирусом это практикуется только в путь. Никто никого не предупреждает.
Друзья! На кураторство #22_кошки_марьино так никто и не откликнулся. На передержки тоже. Только мы не можем пройти мимо и оставить их погибать? Люди присоединяйтесь пожалуйста! Нас не хватит на всех! Почему надо ждать пока кто нибудь из них умрет в этой чертовой квартире?
У котов жуткий клещ в ушах. Из респираторки только кальцивероз. Это сломанные кости и не внутренности наружу но и это не легче. Если не лечить дальше отит и в мозг пойдет! Услыште пожалуйста! Неужели всем своя зона комфорта настолько важней что никто не может уделить время спасению пока еще не поздно?
Мы готовы взять еще 4-х оттуда (сколько есть мест на передержках с медуходом). Но это требует средств! Если поддержите забираем и лечим. Потом следующих. Все новости и отчеты на странице Светы @dgerri5.
Наша группа @dgerri5, @helenkadanilova,
Диагнозы Гаврюши и Ко от первого мая
Ну, тут просто кураторша сволочь, другого слова не подберу, извините. Знаю один приют из ДС-2, где при точно такой же ситуации с короновирусом это практикуется только в путь. Никто никого не предупреждает.
При том, уже в объявлении было указано, что ее МОЖНО к другим кошкам. И я сразу в самом начале уточнил, что кот в доме уже есть.
"Ну, может, все-таки рискнете?" На этом я попрощался.
ДС-1, если что.
Друзья! На кураторство #22_кошки_марьино так никто и не откликнулся. На передержки тоже. Только мы не можем пройти мимо и оставить их погибать? Люди присоединяйтесь пожалуйста! Нас не хватит на всех! Почему надо ждать пока кто нибудь из них умрет в этой чертовой квартире?
У котов жуткий клещ в ушах. Из респираторки только кальцивероз. Это сломанные кости и не внутренности наружу но и это не легче. Если не лечить дальше отит и в мозг пойдет! Услыште пожалуйста! Неужели всем своя зона комфорта настолько важней что никто не может уделить время спасению пока еще не поздно?
Мы готовы взять еще 4-х оттуда (сколько есть мест на передержках с медуходом). Но это требует средств! Если поддержите забираем и лечим. Потом следующих. Все новости и отчеты на странице Светы @dgerri5.
Наша группа @dgerri5, @helenkadanilova,Диагнозы Гаврюши и Ко от первого мая
При этом тут зоошиза говорила, что на предыдущей передержке котик провел два месяца и проблем не было никаких. Ясно-понятно.
И вообще, у них что, запятые платные?
Отредактировано (2018-06-25 22:59:46)
У котов жуткий клещ в ушах. Из респираторки только кальцивероз.
Диагнозы Гаврюши и Ко от первого мая
У котов - не = конкретно у Гаврюши. Калицивироз лечится. Как правило, вполне успешно. Это не короновирус и не ВИК.
Анон, вносили ссылку на дайри, где Агата сама вызвалась взять кота.
Не вопрос, сама вызвалась, никто ей этого кота под дверь не подбрасывал. Вопрос в том, была ли у нее полная инфа об этом коте? Откуда он, какой у него анамнез, как он себя обычно ведёт? Создается впечатление, что не было.
Вот же детективы у нас (это не подъеб, есличо), раскопали всю гаврюшину биографию, ведущую в нехорошую квартиру - я, кстати, даже репостил про этот пиздец, когда его разгребали.
При этом тут зоошиза говорила, что на предыдущей передержке котик провел два месяца и проблем не было никаких. Ясно-понятно.
Жеваный крот. А какие могли быть проблемы у кота, которому впервые за всю жизнь вылечили ушного клеща? Это как-то связано с адаптацией, невозможностью адаптации или, о ужас, возможностью заразить человека ушным клещом? Просто кот наконец-то перестал раздирать в кровь уши, вот и все.
Интересно, будут ли пляски, как они смели отдавать кота с кальцем, который вообще-то заразен и даже носителей к привитым не очнеь-то пускают, наподобие плясок про гепатит и работу няни?
Анон, крестик или трусы. Или с пятнадцати лет самостоятельна и пробивает себе дорогу или развели на жалость.
Да, я думаю, что либо одно либо другое. Конечно, бывает, что сочетается. Но нет, не в этом мире.
ну не умеешь ты танков ручными делать и на веревочке водить
Жеваный крот. А какие могли быть проблемы у кота, которому впервые за всю жизнь вылечили ушного клеща? Это как-то связано с адаптацией, невозможностью адаптации или, о ужас, возможностью заразить человека ушным клещом? Просто кот наконец-то перестал раздирать в кровь уши, вот и все.
анон, у него кашель и текут глаза - это не от ушного клеща.
Анон пишет:При этом тут зоошиза говорила, что на предыдущей передержке котик провел два месяца и проблем не было никаких. Ясно-понятно.
Анон, то, что предыдущая передерка занималась лечением кота уже =/= что с нм не было проблем. И в любом случае он там явно не два месяца провел, как утверждает шиза. Если к Агате он попал, судя по всему, числа 10 июня, а то и позже, а 1 мая ему еще искали передержку.
У котов - не = конкретно у Гаврюши
Конкретно у него. На фотке ухо Гаврюши все в клещах, а ниже указано, что у него глаза и нос текут.
Я не смогла оставить его в этой квартире и ждать беды. У Гаврюши ужасно запущенный клещ и расчесы, глаза текут и он сопит, чихает. Когда мы забирали Тосю на лечение мы думали что она самая больная из той квартиры, но когда я увидела его ... я попросила передержку Симы и Барсика взять его на лечение хотя бы на месяц до отъезда. Пожалуйста помогите мне оплатить его передержку??? более бюджетного варианта для лечения нам не найти! Лекарства остались от других подопечных но нужно еще немного докупить. Также нужен корм.
Вот же детективы у нас (это не подъеб, есличо), раскопали всю гаврюшину биографию, ведущую в нехорошую квартиру - я, кстати, даже репостил про этот пиздец, когда его разгребали.
Учись юзать примочки к мозилле, и пробивать телефоны через поисковики, и обрящешь, что не искал
Не вопрос, сама вызвалась, никто ей этого кота под дверь не подбрасывал. Вопрос в том, была ли у нее полная инфа об этом коте? Откуда он, какой у него анамнез, как он себя обычно ведёт? Создается впечатление, что не было.
Спроси у Агаты. Тэг #22_кошки_марьино присутствует.
http://lenaelansed.diary.ru/p215182453.htm#731260940
2018-04-04 в 12:20
Агата Лерд
Созвонилась с Ольгой, Шурик поедет ко мне на передержку-за-корм.
Но ручки все равно нужно продолжать искать, потому что передержку могу обеспечить только до октября, а навсегда забрать кота, даже самого роскошного, я, увы, не могу себе позволить.
Вдогонку: а передержку ему уже 29 мая искали.
Не сходится, ой, не сходится что-то со сроками.
Отредактировано (2018-06-25 23:06:04)
Шурик поедет ко мне на передержку-за-корм.
Шурик.
А оказался Гаврюша
анон, у него кашель и текут глаза - это не от ушного клеща.
Конкретно у него. На фотке ухо Гаврюши все в клещах, а ниже указано, что у него глаза и нос текут.
Ну, ок, текут глаза и нос, на поздних фотках и видео уже не текут - значит, вылечили. Калицивироз далеко не самая страшная хуйня, которую можно словить в кошкобабкинской квартире, так что он легко отделался.
Моя кошка с улицы, ушной клещ был. Вылечили быстро.
Анон пишет:Шурик поедет ко мне на передержку-за-корм.
Шурик.
А оказался Гаврюша
Это другой кот.
Чота я не понял, Шурик и Гаврюша - разные коты же? И коммент апрельский еще, а Гаврюша у Агаты две недели всего жил.
Чота я не понял, Шурик и Гаврюша - разные коты же? И коммент апрельский еще, а Гаврюша у Агаты две недели всего жил.
Все правильно, Агата взяла Шурика, а когда его отдали, Гаврюшу.